El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Добрый день всем!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что скоро здесь в теплой дружеской обстановке начнутся обсуждения? Анонсировали 1 июля вроде ;-) или откладывается?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не слышала о том, что откладывается. По идее, завтра серия должна появиться

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Лия писал(а):
Пн июл 01, 2024 4:03 pm
Отлично! Я мало что пойму без перевода, но смотреть настроена)

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

elenastepashka писал(а):
Пн июл 01, 2024 4:52 pm
Лия писал(а):
Пн июл 01, 2024 4:03 pm
Отлично! Я мало что пойму без перевода, но смотреть настроена)
Я тоже собираюсь смотреть, а без обсуждения вполовину не так интересно

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Впечатления от первой серии неоднозначные.
Ни один образ Але, ни в прошлом, ни в настоящем, мне не понравился. И все же давненько староват он для Аны Бренды. Мариана, а так зовут ггероиню, у нас поет и играет на пианинЕ, я сразу вспомнила "Como perdonaaar" :haha:
Сендель себе не изменяет, как-будто выплевывает слова, бородка его меня не впечатлила :crazy: Он везде смешон, на мой взгляд. Шанталь тоже не выходит из своего амплуа. Марджори ещё не появилась.
Событий было достаточно: и спасение жизни, причём дважды, и неудавшееся свидание, и поцелуй, и труп, и нападение, и предложение руки и сердца, и 2 попытки убийства (в может уже и не попытки, в следующий серии узнаем). Постебать пока нечего, ну кроме Сенделя и актёра, который играет Бруно в Vivir de amor, он придурошный везде :haha:

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Молодец ты, Лиюшка :@}->--: первая написала :good:
Мне все понравилось. Симпатичные локации и луки, музыкальное сопровождение, нет каких-то неловких пауз, все очень динамично.
Мы имеем в наличии городок Сан Хасинто, где назревает классовое противоборство. Кучка богатых асьендадос против кампесинос. Заправляет этой шайкой отец Херардо (Сенделя) Леопольдо, мужик криминальный и подлый. Есть в их круге и несогласные, это Гальярдо, асиенду которых и подожгли. Алехандро (Фер) служит капатасом у этих Гальярдо. Там еще есть один подленький типец по имени Висенте, он по-моему что-то вроде бухгалтера, заведует финансами. Мужик не чист на руку и наверняка обворовывает патронов. Так вот этот Висенте простудился и приболел, а хозяин попросил Алехандро взять на себя его обязанности. Алехандро там, похоже, у многих как кость в горле, поэтому его решили тут же подставить, украсть деньги, которые он вез работникам. Но не тут то было. Наш герой, как говорится, семерых одним махом, спас деньги и завоевал еще больше доверия у патрона.
Семья героини владеет производством текилы и у них серьезные финансовые проблемы. Отец хотел привлечь инвесторов гринго, но они поставили неприемлемые условия. Тут же нарисовался Херардо с предложением вложиться. Отец согласился. Херардо спит и видит Мариану своей женой, что впрочем, не мешает ему спать с отчаявшимися женщинами, используя служебное положение. Первая встреча героев произошла в городе на ярмарке. Алехандро спас Мариану от разъяренного быка. Но это было как-то совсем не зрелищно :pardon: Я не увидела, что этот бык как-то нацелился на Мариану. А потом вообще Алехандро легким движением руки накинул лассо на быка и под легкую музочку повел его как пуделя на поводке. :haha: Ну, да Бог с ними. Встретились и хорошо :good: В семье Марианы помимо отца Бенхамина, есть мачеха Хосефина (Шанталь) и Фелипе, как я поняла сын Хосефины. Законченный заносчивый придурок и позер :haha: Увидел ретивую лошадь у Херардо и решил сразу ее обуздать, типа для хорошего наездника не важно, какой нрав у лошади. Кобыла его тут же сбросила, идиот хотел хлыстом проучить, короче, прям дубинушка :haha: Мариана посмеивается над ним, сама вскочила на лошадку и давай гарцевать :good: Ана Бренда такая красивая и яркая :give_heart: прям очень нравится ее образ, настоящая мексиканская красавица :@}->--: Лошадку напугала змея и она понеслась. А тут как раз Алехандро, спас девушку во второй раз :good: Ну, и случился мэтч :in_love:
Хосефина тайно встречается с каким-то бандюком. Их увидел мальчишка, бандюк его прирезал, а стирающие белье в реке тетки его нашли. Также Хосефина активно сватает Мариану за Херардо и хочет избавиться от мужа, уже прикупила яду у местной ведьмы. Постоянно устраивает какие-то суаре с танцами и музицированием на пианинЕ. Вот на такую вечеринку и пробрались Але с друзьями под видом официантов, чтобы Але смог увидеть Мариану, которая не пришла в церковь. Увидел ее танцующей с Херардо и ушел обиженный. Как потом они встретились у дерева я не поняла. Немного попредъявляли друг другу претензии на счет новиос, он на счет Херардо, она на счет бабы с ярмарки Маргариты (тихий ужас, кстати O_O ). А потом она подарила ему поцелуй в доказательство того, что у нее нет никакого новио :good: :haha: Короче, влюбились :-P
Фер вообще по-другому выглядит, иначе, чем в Малефисии. Да, немного странно видеть его в роли стеснительного мучачо :haha: А вот в роли Графа он очень хорош :good: Ана Бренда красотка! Что в молодости, что спустя 17 лет. В принципе все актеры знакомые и все нравятся. Так что, с почином нас! И желаю всем приятного просмотра :daisy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Тоже посмотрела. Феру всё-таки больше идут благородные рыцари, чем неоднозначные персы. Хотя с героизмом на мой взгляд перегнули палку, всю серию кого-то спасал. :crazy: Момент с быком тоже не показался зрелищным, бык как будто остановился гораздо раньше места где спасалась героиня, а он кинулся ее защищать, хотя там гораздо больше народа было в опасности чем Мариана, больше похоже было на предлог потереться около понравившейся девушки.
То что актеров не поменяли, хотя события идут с семнадцатилетней разницей минус. Вообще не понимаю в чем проблема взять молодых на пару серий, или думают там обвал рейтинга будет, никто не захочет смотреть на незвезд? Эти на мучачей никак не тянут, даже АБ юной и свежей не выглядит. Единственное, если фаза до будет расширена и подробно показаны скитания Алехандро серий на 15-20, но как-то не похоже что нас ждёт нечто подобное .

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Висенте - администрадор :haha:
А Маргариту случайно играет не та актриса, которая была дочерью сутенерши из Дневника жиголо?
Ещё показали, как у персу Виктора Гонсалес припёрлась беременная от него бабенка, мужик в шоке.
И еще мы тут видим мужика из Малефисенты, который вступил в секту, начал изменять жене, забыла его имя.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 02, 2024 12:35 pm
А Маргариту случайно играет не та актриса, которая была дочерью сутенерши из Дневника жиголо?
Точно! :@}->--: Бегонья Нарваес :ok: Я все перерыла и нигде не нашла этого перса :crazy: Видимо, очень важный :haha: Раз платье надела, чтоб его с нее сняли :-P
Лия писал(а):
Ещё показали, как у персу Виктора Гонсалес припёрлась беременная от него бабенка, мужик в шоке.
Да, Витьку подогнали девушку из коренного населения Мексики, индианку то бишь, или мне показалось? :crazy: Она просто с характерными косами и в национальной халабуде :-D
Лия писал(а):
И еще мы тут видим мужика из Малефисенты, который вступил в секту, начал изменять жене, забыла его имя.
Адриан :yes: Он тут играет сына Гальярдо, как я поняла, патрона Але, за собой водит Джессику Коч, вероятно жена :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт июл 02, 2024 11:28 am
То что актеров не поменяли, хотя события идут с семнадцатилетней разницей минус.
На самом деле 17 лет это и много и мало одновременно. Много с точки зрения временного отрезка, и мало в смысле возраста. Ведь если предположить, что Мариане 20-22, то через 17 лет ей 37, под 40 и это не много. Конечно, женщина не выглядит в 37 на 20, но вполне себе может и на 30 выглядеть. А если Алехандро мучачо, то ему тоже там 25-26 и через 17 лет ему только едва за 40 %) и тут как раз нестыковочка, ибо при всей любви к Феру, но на полтос он точно тянет, и фигура и даже лицо тут не причем, это отражается в глазах, мудрость и опыт.
Все же надо делать начальный этап лаконичный, не затягивать, и брать молодых актеров, потом быстренько закрутить сюжет, посадить всех в тюрьму и выдать замуж, а там уж мельком обросшего и грязного показывать, а потом раз, вуаля и Фер :cupidgirl:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я Джес не сразу узнала :haha: мне интересно, кого играет Марджори :-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 02, 2024 1:10 pm
Конечно, женщина не выглядит в 37 на 20, но вполне себе может и на 30 выглядеть.
:yes:
А если Алехандро мучачо
Блин, не хочется портить малину, но одного пятидесятилетнего мучачо мы уже знаем - пенсионерскую мухерьегу :haha:
Все же надо делать начальный этап лаконичный, не затягивать, и брать молодых актеров, потом быстренько закрутить сюжет, посадить всех в тюрьму и выдать замуж, а там уж мельком обросшего и грязного показывать, а потом раз, вуаля и Фер :cupidgirl:
Я считаю, что на роль молодого Але надо было брать другого актёра, а очевидную разницу в возрасте после 17 лет заточения можно было объяснить именно пребыванием в тюрьме, ибо условия там как раз такие, чтобы постареть раньше времени

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 02, 2024 1:10 pm
На самом деле 17 лет это и много и мало одновременно. Много с точки зрения временного отрезка, и мало в смысле возраста.
На самом деле и до 37 с 20 лет можно прилично изменится, я уж не говорю о тех кто старше, с условно 30 и до 50 жизнь может хорошо потрепать. И это будет логично с той точки зрения если его не будет узнавать какие-то герои, всё-таки изменился, а не как здесь одно лицо.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «США»