Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
У Мисаэля до сих пор планы на Ребекку? Да он больной.
Бруно такой красавчик между этими двумя жабами.
Бруно такой красавчик между этими двумя жабами.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мисаэль идиот, раз продолжает думать нижней головой.
Мы думали, зачем же продлили ещё на 10 серий, рак молочной железы - вот и ответ.
Вообще серия проходная, на мой взгляд. Опять

Мы думали, зачем же продлили ещё на 10 серий, рак молочной железы - вот и ответ.
Вообще серия проходная, на мой взгляд. Опять
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это ужасно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Все онкологические заболевания серьёзные, у Лорены началось все с груди, а закончилось печенью
эту тему надо поднимать в середине сериала, а не за 15 серий до его окончания!

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я считаю, что эту тему не надо поднимать в розовых новеллах ВООБЩЕ!!! Это другой жанр, сказочно-развлекательный, а не трагически-рефлексирующий
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не знаю, зай, все сложно. Если на Телевисе в принципе есть такая политика - освещать социальные темы, то это одна из них, и осветить её нужно качественно. Я уже не раз писала, что после лечения Лорена Рохас вернулась на экран с сериалом "Между любовью и желанием", там прогнали линию с раком груди её сериальной мамы. Рассказали о центре, который занимается лечением этого вида рака, о том, что туда может прийти любая женщина с любым финансовым состоянием, и там помогут обязательно. Ну и, естественно, говорили о ежегодном обследовании и тд. А у нас же многие женщины вообще не следят за подобными вещами.
Я уж лучше посмотрю эту линию, чем на линию пид...в, которую пускают почти в каждом сериале

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я все-таки считаю, что у Миски чуЙства к Кобыле
Я бы сказала между Жабой и Моникой
Ага, целую бочку воды налили, а ничего особо примечательного.
Кстати, Ребекке нужен хоть один сообщник в этом мире, поэтому она открылась Жабе. А Жаба прибежала к Кобыле с ценной информацией, что Моника и Бруно любовники. Кобыла сразу смекнула, что Мисаэль не знает этой детали, так нужно, чтобы он срочно узнал, чтобы вывести Мису из-под влияния проклятой Моники. Короче, Ребекка и Ромина вступили в сговор и создали ОПГ
Анжели с этими фотками задолбала уже
Брайан приехал на асиенду и нанялся работать на конюшнях
Эмик обнаружил, что они платят какие-то космические проценты по займу и прибежал разбираться к Миске. Я понять не могу, что подписывал пердед? Что там несколько дней изучали Кристина с Адольфо? Почему график платежей всплывает только сегодня? Дебилизм какой-то
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Там вроде ещё и задержка с выплатой долга произошла, если я правильно поняла. И все за 2 дня
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не, я не соглашусь, ибо осветить ее невозможно, если только это не рекламный ролик центра с контактами и словами "Приходите с любым кошельком". Я просто наблюдаю за коллегой с таким заболеванием уже 1,5 года (у нее все хорошо
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
У Мисаэля такая обида на лице была, как будто он и не догадывался, что его мама иногда занимается сексом.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эмик предъявляет Мисаэлю, что он не оплатил вовремя проценты по кредиту, похоже, что это сделано специально, чтобы сгенерировать огромный долг и утопить корпоративо. Эмик еще не забыл, что Мисаэль вовлечен в растрату. Миска орет, что там нет его вины, контракт подписал дед. Эмик говорит, что поверит в это только когда увидит этот контракт. Когда Миса начал про себя говорить, что сегодня же он уничтожит этот документ, охота было дать ему линейкой по лбу
Нафига ты его хранишь, чудило???
На память что ли?
Дорис простила Ребекку. Почему все такие тупые и мягкотелые?
Еще одни дуры в кооперативе
сидят кудахтают как куры, что им пришло письмо, где на них подают в суд и требуют заплатить космическую неустойку. Пришла Анжели как обычно с печальной моськой, тетки начали хлопать крыльями и говорить что-то хором, а она им таблетки от головной боли давай предлагать
Потом выяснилось, что их мармелад получил какую-то международную премию, а деньги - это бонус экстра для выплаты им вознаграждения
Курва сокрушается, что она плохая мать, не может назвать Ребекку дочерью и не считает ее таковой
Пришел Адольфо и объяснил, что Ребекку скорее всего посадят. Анжели и Санти считают, что так будет лучше
Так она же выйдет из тюрьмы рано или поздно и отомстит
Уже бы решили, что ее надо или убить или закрыть в дурдоме навсегда
А то радуются ее посадке
Крис и Фатима сделали маммографию. Доктор попросил Фатиму выйти и сообщил Кристине, что надо ее результаты показать онкологу. Понятное дело, тетка в шоке. Адольфо тоже.
Миса очень жесток с Вандой
Жалко тетку
Зато пытается наладить отношения с Педрито, как умеет
Притащил ему смартфон последнего поколения. Сопляк как обычно скорчил страшную морду и прошипел сквозь зубы, что ему ничего не нужно
Дед посоветовал Миске уделять ребенку побольше времени, играть с ним и общаться, покупать игрушки по возрасту, но главное иметь большое терпение и много любви. И еще посоветовал найти маму мальчика. С этим Миска не согласен, ибо эта мать - женщина с низкой социальной ответственностью и ищет только выгоды для себя.
Ромина позвонила Мисаэлю и накапала на Монику, что она его всегда хотела разлучить с Кобылой, а Кобыла - белая и пушистая, она очень страдает. А Моника в сговоре с Бруно. Если Мисаэль не верит, то пусть внезапно нагрянет в квартиру Бруно, там его ждет сюрпрайз
Ребекка давит на жалость Курве, чтобы она не позволила, чтобы ее отправили в тюрьму, просит мать не бросать ее, как тогда на ярмарке, когда ее похитили. У Курвы когнитивный диссонанс
Миска даже слесаря нанял, чтобы вскрыть апартаменты Бруно.
Зашел в спальню, а там...
Бруно занимается сексом с Домовёнком Кузькой
Что характерно, Миса не одобрил такой пердимонокль (жарг. нечто, вызывающее сильное удивление) 
Дорис простила Ребекку. Почему все такие тупые и мягкотелые?
Еще одни дуры в кооперативе
Курва сокрушается, что она плохая мать, не может назвать Ребекку дочерью и не считает ее таковой
Крис и Фатима сделали маммографию. Доктор попросил Фатиму выйти и сообщил Кристине, что надо ее результаты показать онкологу. Понятное дело, тетка в шоке. Адольфо тоже.
Миса очень жесток с Вандой
Ромина позвонила Мисаэлю и накапала на Монику, что она его всегда хотела разлучить с Кобылой, а Кобыла - белая и пушистая, она очень страдает. А Моника в сговоре с Бруно. Если Мисаэль не верит, то пусть внезапно нагрянет в квартиру Бруно, там его ждет сюрпрайз
Ребекка давит на жалость Курве, чтобы она не позволила, чтобы ее отправили в тюрьму, просит мать не бросать ее, как тогда на ярмарке, когда ее похитили. У Курвы когнитивный диссонанс
Миска даже слесаря нанял, чтобы вскрыть апартаменты Бруно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Перегнули с истерикой Мисаэля. Можно подумать, он жену с другим застал.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Чавины костюмеры настолько бездарны или они просто стебутся внаглую ?
Что это за прикид у главного героя - синяя рубашка , черный жилет , бежевый пиджак и серые брюки одновременно ? Абсолютно вырвиглазная картинка , про персонажей из весиндада я вообще промолчу
Что это за прикид у главного героя - синяя рубашка , черный жилет , бежевый пиджак и серые брюки одновременно ? Абсолютно вырвиглазная картинка , про персонажей из весиндада я вообще промолчу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, переборщил Мисаэль с истерикой и предъявлением претензий Монике
Ну, застал ее с мужиком
Наверное, это он так из-за того, что Бруно его лучший друг, иначе чем объяснить такую обиду и ненависть
Разнервничался до такой степени, что даже локон свой отрезал и портрет в рамке их совместный с матерью разбил
Бруно немного попрыгал, потом решил, что все к лучшему, теперь они с Моникой могут рассекретиться, но Моника его послала, сказала, что использовала его для развлечения, а так он для нее слишком ничтожен
Мисаэль, кстати, поменял все пароли доступа к счетам и заблокировал Бруно доступ к деньгам. Моника переживает, все-таки она любит сына, по-своему, но любит
Потом был разговор Мисаэля с дедом. Он застал его за беседой с пацаном, где тот мечтал, что хотел бы быть сыном Эмика. А что такого сделал Мисаэль этому оборванцу, я уже не помню? Они виделись раз или два и что-то там сопляк на Монику выступил, а Миска его тряханул разок
Не понимаю этих страшных морд, которые делает этот противный пацан
Мисаэль сказал деду, что сам в детстве мечтал, чтоб его мамой была тетя Кристина. Тут пришла Моника, увидела отрезанный локон и растрогалась, ведь Миска с детства любил носить такую прическу, а с годами она стала неким символом их единения и секретного союзничества с Моникой. Мисаэль сказал да, вот именно, была
Эмик выяснил наконец, почему Анжели не хочет заявлять на Ребекку по поводу своего похищения. Эта дурочка совсем запуганная и затерроризированная, боится собственной тени, хочет оставить все в прошлом. К ней за советом пришли бабы и Ванда, как заставить Мисаэля вернуть Педрито мамке? Естественно, с помощью пердеда. Дед тоже советует Миске познакомить пацана с матерью, если он реально хочет завоевать его любовь и уважение.
Анжели и Эмик пригласили обе семьи в ресторан и хотят сообщить что-то очень важное
Первое важное - Ребекку в данный момент переводят в тюрьму. Я понимаю, что Ребекка им много чего сделала и что она преступница, но отмечать, что сестру и дочь отправляют в тюрьму и явно лет на 30, это уж чересчур
Новость №2 - это предложение руки и сердца (ХЗ какое по счету) от Эмика. Он хочет, чтобы они поженились побыстрее до рождения ребенка. Кристина тоже торопится, но по другой причине, она уже на себе крест похоже поставила.
А потом начался трэш
Полиция пришла за Ребеккой, чтобы отправить ее в тюрьму. Откуда ни возьмись адвокат, причем один из известных по уголовным делам, который не проиграл ни одного дела. Делаем ставки, кто оплачивает адвоката Ребекке? Я считаю, что это Мисаэль и его план, а тут еще ссора с матерью и выход из-под ее влияния. Ок, значит Ребекку отпускают на свободу и там она будет дожидаться процесса, но кто-то должен поручиться за нее, т.к. она с амнезией. Она радостно орет, чтобы позвонили Курве. Звонят в разгар обсуждения за столом, кто будет крестить ребенка Эмика и Анжели. Доктор говорит Курве, что она должна приехать за Ребеккой и забрать ее домой под личную ответственность. Курва на громкой связи, за столом все начинают высказывать свои мнения, но больше всех Анжели и Санти, что если она приведет Ребекку в дом, то она убьет Курву и они останутся сиротами
На этот бред сивой кобылы я даже не знаю, как реагировать, то ли плакать от отчаяния, то ли смеяться над сюром происходящего
В общем, в итоге уговорили мать. Доктор передал трубку Ребекке и Курва ей сообщила, что она всегда будет в ее сердце, но лучше ей отправиться в дурдом, там хорошие специалисты и они ей обязательно помогут. Курва всегда останется ее матерью, но и других детей она тоже должна беречь
Вот так вот
А теперь скажите честно, должно ли у Ребекки появиться стойкое желание убить всю эту семейку, тем более с ее потекшим чердаком? Я даже не удивлюсь, если конец Элены будет как в оригинале
Потом был разговор Мисаэля с дедом. Он застал его за беседой с пацаном, где тот мечтал, что хотел бы быть сыном Эмика. А что такого сделал Мисаэль этому оборванцу, я уже не помню? Они виделись раз или два и что-то там сопляк на Монику выступил, а Миска его тряханул разок
Эмик выяснил наконец, почему Анжели не хочет заявлять на Ребекку по поводу своего похищения. Эта дурочка совсем запуганная и затерроризированная, боится собственной тени, хочет оставить все в прошлом. К ней за советом пришли бабы и Ванда, как заставить Мисаэля вернуть Педрито мамке? Естественно, с помощью пердеда. Дед тоже советует Миске познакомить пацана с матерью, если он реально хочет завоевать его любовь и уважение.
Анжели и Эмик пригласили обе семьи в ресторан и хотят сообщить что-то очень важное
А потом начался трэш
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну Миса, на мой взгляд, переборщил. Сначала надо было вернуть доверие не только пердеда, но и Крис, и "любимого" брата, а потом уже снова махинации устраивать
Вот сейчас что у неё не так? Собирала бы шмотки, переезжала бы в квартиру Эмика, нет, опять с этой рожей ходитПришла Анжели как обычно с печальной моськой, тетки начали хлопать крыльями и говорить что-то хором, а она им таблетки от головной боли давай предлагать
Крис хоть и курица, но может хватит ей уже проблем подваливать? Предательство сестры и осла, гибель дочери, тюрьма, теперь ещё и рак???Крис и Фатима сделали маммографию. Доктор попросил Фатиму выйти и сообщил Кристине, что надо ее результаты показать онкологу. Понятное дело, тетка в шоке.
Миса очень жесток с ВандойЖалко тетку
Ещё одна бесячая моськаЗато пытается наладить отношения с Педрито, как умеетПритащил ему смартфон последнего поколения. Сопляк как обычно скорчил страшную морду и прошипел сквозь зубы, что ему ничего не нужно
![]()
Тупой он. Ванда хоть раз попросила денег?С этим Миска не согласен, ибо эта мать - женщина с низкой социальной ответственностью и ищет только выгоды для себя.