Корейцы в первую очередь талантливые актеры, умеющие много показать глазами, как Сашуля их однажды верно охарактеризовала. А раз есть талант, то любой актер покажется красивым в динамике. Любой. А то иногда на кого то из актеров глянешь, все балдеют. А рот откроет, кукла куклой, причем высокомерная.

Всё остальное, с самыми, или не самыми красивыми, чисто фанатская развлекуха, таких рейтов самых, и с актерами дизи море. И тут либо плата за место любимца там, небольшая, скорее всего. Либо, простой спам фандома, по выборке которого актеры в список и попадают.

Всё.

Эти вещи совсем не стоит брать во внимание.
Я привела в пример два возрастных среза: подростковый, и людей за 60. Первых скорее всего прикалывало поведение Сейран и Ферита поначалу, эдакие детишечки на юморных понтах, а после просто они втянулись.

А это не та категория, которой можно что то приказать.

И в отношении дорам я не услышала ничего про Кальмаров, и подобные сюжеты. Нет, одна романтика, про любовь героев из разных времен, и вселенных.

Второй возрастной срез смотрит на игру актеров в дизи в первую очередь, и постоянно ее хвалит. В отношении наших говорят, что просто иногда хочется, и бывают хорошие вещи. За Испанией скучают. Любимая присказка: а вот был Алый Мыс, а вот Гранд Отель... Был, и всплыл, отвечаю я.

Возрастной срез между этими двумя вокруг меня кроме фильмов не смотрит вообще ничего, на вещь более 4 серий у них нет терпения.

Терпеть дольше, как там всё пойдет... Да ну. Весь ответ.
Вывод: да, сумели очень многих подсадить на дизи, их популярность большая. И на дорамы, потому что стоит почитать только анкеты любителей этого жанра по пабликам, так там легко найдутся люди и к 40 годам, со стажем дорамщиков огромным. Ну вот любят.
У меня дома последней латиной, вызвавшей правда общую любовь, была старенькая Золотая клетка, с покойной Эдит. Года... 4 назад, наверное. От моей тяги смотреть Женщину дьявола, и прихоти переть ее именно на большой экран, все бухтели. Но я внимание не обращала.

О чём и не жалею.