Сериалы на нашем телевидении
-
macho
- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
Создаётся впечатление, что канал нарывается на закрытие. Стрёмно, что будет эмблема и Глобо, и Аве, и Точки ТВ. Канал, куда ты докатился. Это из серии воровать сворованное, не значит воровать. Это я имею в виду, что сам продукт не был никем закуплен.
- Helen 92
- Контактная информация:
Возможно, руководство канала очень жадное и не хочет ни купить официально, ни нанять профессиональных актеров для озвучки. Им проще взять у любителей. В таком случае не жаль, если канал прикроют. Сами виноваты.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Скорее всего Глобо не продаёт ничего в Россию, а не наши не хотят чего-то там покупать.
И честно говоря, уже достала вся эта сопливость про возвращение Бразилии. Смотрите вы пиратские переводы и радуйтесь хотя бы этому. А уж покупать сериал с главным персом лгбт сейчас не рискнёт никто, даже всякие там Амедиа и тд. Потому что пропаганда запрещена для всех, а не только для детей моложе 18. Таков закон. Я его изучала и прекрасно знаю к каким последствиям привело его появление. Книги, фильмы и сериалы с важными для сюжета лгбт линиями ушли в подполье. Хорошо это или нет, как я сама к этому отношусь и одобряю ли это - не важно. Такова наша сегодняшняя реальность, нравится она нам или нет - ничего поменять нельзя.
Я сама хочу увидеть в озвучке несколько сериалов Телевисы - кстати,без ЛГБТ линий, эротических сцен и тд. - то есть их показ в целом и в общем более реален чем многих бразильских, но не собираюсь ходить по всяким группам каналов и онлайн кинотеатров и клянчить у них показ. Ибо понимаю что никому это все не нужно, а всякие там триколор и иви решат без моих соплей и истерик что им у себя показывать.
Если я звхотела посмотреть на русском Игру в ложь, то просто приняла участие в оплате перевода. И посмотрела. И довольна осталась. А бегать со своими хотелками по разным группам каналов - этим я переболела в далёком 2007м году, когда просила у домашнего Рассвет и еще что-то из Телевисы и Телемундо, но в итоге получила Ты моя жизнь и повтор клона. Тогда и поняла, что если хочешь чего-то посмотреть, то надо самой крутиться. Это более результативно и менее затратно в плане нервов и времени.
А в сегодняшних наших реалиях я уже вообще ничего хорошего от официального тв уже не жду. А уж ждать и просить старый сериал с геем гл героем от триколор - это разве что только ради троллинга можно.
Прошу прощения, если кого-то обидела.
И честно говоря, уже достала вся эта сопливость про возвращение Бразилии. Смотрите вы пиратские переводы и радуйтесь хотя бы этому. А уж покупать сериал с главным персом лгбт сейчас не рискнёт никто, даже всякие там Амедиа и тд. Потому что пропаганда запрещена для всех, а не только для детей моложе 18. Таков закон. Я его изучала и прекрасно знаю к каким последствиям привело его появление. Книги, фильмы и сериалы с важными для сюжета лгбт линиями ушли в подполье. Хорошо это или нет, как я сама к этому отношусь и одобряю ли это - не важно. Такова наша сегодняшняя реальность, нравится она нам или нет - ничего поменять нельзя.
Я сама хочу увидеть в озвучке несколько сериалов Телевисы - кстати,без ЛГБТ линий, эротических сцен и тд. - то есть их показ в целом и в общем более реален чем многих бразильских, но не собираюсь ходить по всяким группам каналов и онлайн кинотеатров и клянчить у них показ. Ибо понимаю что никому это все не нужно, а всякие там триколор и иви решат без моих соплей и истерик что им у себя показывать.
Если я звхотела посмотреть на русском Игру в ложь, то просто приняла участие в оплате перевода. И посмотрела. И довольна осталась. А бегать со своими хотелками по разным группам каналов - этим я переболела в далёком 2007м году, когда просила у домашнего Рассвет и еще что-то из Телевисы и Телемундо, но в итоге получила Ты моя жизнь и повтор клона. Тогда и поняла, что если хочешь чего-то посмотреть, то надо самой крутиться. Это более результативно и менее затратно в плане нервов и времени.
А в сегодняшних наших реалиях я уже вообще ничего хорошего от официального тв уже не жду. А уж ждать и просить старый сериал с геем гл героем от триколор - это разве что только ради троллинга можно.
Прошу прощения, если кого-то обидела.
-
Samba
Если не знаете ничего о дистрибуции контента Globo, то лучше промолчать. Менеджеры Globo принимали участие в майском контент-маркете в Мск. Они не идиоты, чтобы лететь через океан и ничего не продавать))) Другое дело - цена вопроса… Поэтому не нужно додумывать о том, что якобы Globo ничего не продает в РФ…
Я извиняюсь, но если вас что-то достало, то просто не обращайте внимание. Не вам же лично это всё адресовано, чтобы так беспокоиться)))
Я извиняюсь, но если вас что-то достало, то просто не обращайте внимание. Не вам же лично это всё адресовано, чтобы так беспокоиться)))
-
Irinita
- Контактная информация:
Что за двойные стандарты? Значит, Вам можно возмущаться, что вместо Бразилии показывают Турцию, а другим надо "не обращать внимание"?
-
Samba
Так дело в том, что засилье показа Турции на тв и возмущение этим человека, который смотрит это самое тв, - это одно, а возмущение по поводу хотелок на тв зрителя, который это самое тв не смотрит, - это другое.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
А вот это интересно. Если представители приезжали, значит не просто так. Раньше на сериальных форумах были люди, кто отслеживал именно информацию по закупкам. Сейчас больше по факту старта на каналах/платфомах пишут.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Сериал «Постучись в мою дверь в Москве» продлили на второй сезон
Кинокомпания «Медиаслово» объявила о продлении сериала «Постучись в мою дверь в Москве» на второй сезон. Об этом стало на фестивале «Пилот».
Первый сезон шоу выходил с 12 февраля по 23 мая 2024 года. Главные роли в сериале исполнили Никита Волков и Лиана Гриба. В российском ремейке турецкого хита также появились Марина Кравец из Comedy Club и телеведущий Саша Стоун.
Кинокомпания «Медиаслово» объявила о продлении сериала «Постучись в мою дверь в Москве» на второй сезон. Об этом стало на фестивале «Пилот».
Первый сезон шоу выходил с 12 февраля по 23 мая 2024 года. Главные роли в сериале исполнили Никита Волков и Лиана Гриба. В российском ремейке турецкого хита также появились Марина Кравец из Comedy Club и телеведущий Саша Стоун.
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Судя по тому, что я читал, самое интересное в сериале - это драка и выяснение отношений жены Волкова с Грибой. Кто там кого побил, кто на кого писал заявление и т.д.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Сериал "Черно-белая любовь" канал "Домашний" перенес на 3 часа ночи.
- Helen 92
- Контактная информация:
Загвоздка в том, что это не в сериале, а в реальности.
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале red с понедельника сериал "Маленькие совпадения" - Испания. По две серии.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Телеканал "Россия" покажет в эфире турецкий сериал "Бахар" с 8 июля в 15:00
Сериал рассказывает историю домохозяйки, которая когда-то ради семьи бросила медицинскую карьеру, но из-за определенных событий решает вернуться к своей изначальной профессии
ИВАНОВО, 23 июня. /ТАСС/. Турецкий сериал "Бахар" выйдет в эфире телеканала "Россия". Об этом сообщил руководитель службы внешней коммуникации телеканала "Россия" и медиаплатформы "Смотрим" Игорь Потапов.
"Это довольно смелая для нас история. В эфире канала "Россия" появляется турецкий сериал. Это наша совместная история с онлайн-кинотеатром "Иви", где сериал уже доступен. В эфире мы его скоро ждем. Это то, что мы не производили, но очень хотим показать, потому что из всего разнообразия стилей, что производят наши коллеги в Турции, этот проект, как нам кажется, самым лучшим образом подходит для аудитории канала", - сказал он в рамках деловой программы фестиваля "Пилот", который проходит с 20 по 23 июня в Иваново.
Как пояснил Потапов, сериал рассказывает историю домохозяйки, которая когда-то ради семьи бросила медицинскую карьеру, но в результате определенных событий решает вернуться к своей изначальной профессии. "Там есть элементы драмы и комедии. В общем, все как в жизни", - добавил он.
Сериал рассказывает историю домохозяйки, которая когда-то ради семьи бросила медицинскую карьеру, но из-за определенных событий решает вернуться к своей изначальной профессии
ИВАНОВО, 23 июня. /ТАСС/. Турецкий сериал "Бахар" выйдет в эфире телеканала "Россия". Об этом сообщил руководитель службы внешней коммуникации телеканала "Россия" и медиаплатформы "Смотрим" Игорь Потапов.
"Это довольно смелая для нас история. В эфире канала "Россия" появляется турецкий сериал. Это наша совместная история с онлайн-кинотеатром "Иви", где сериал уже доступен. В эфире мы его скоро ждем. Это то, что мы не производили, но очень хотим показать, потому что из всего разнообразия стилей, что производят наши коллеги в Турции, этот проект, как нам кажется, самым лучшим образом подходит для аудитории канала", - сказал он в рамках деловой программы фестиваля "Пилот", который проходит с 20 по 23 июня в Иваново.
Как пояснил Потапов, сериал рассказывает историю домохозяйки, которая когда-то ради семьи бросила медицинскую карьеру, но в результате определенных событий решает вернуться к своей изначальной профессии. "Там есть элементы драмы и комедии. В общем, все как в жизни", - добавил он.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ооо, ну если выбирать, то для них Бахар правда наилучший вариант.
Там все глубже гораздо завернуто, чем снова вышедшая работать домохозяйка. Такие героини как раз в топе канала, вот словно для них и созданы.
Удачи. Может будет больше дисциплины на просмотр.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Возвращаемся в 90е.
Тогда до одури пропихивали всюду запад, всякие Санта-Барбары и тд - всех буквально приучали к этим иностранным сериалам, теперь пошёл разворот на Восток. Это ж надо быть такими лицемерами - вытравить с тв всю Латину под предлогом, что она нам не близка и не понятна, и в итоге все заполонить такой понятной и близкой нам Турцией
И не надо мне тут заливать про популярность тур сериалов в мире. У России особый путь, если бы мы ориентировались исключительно на популярность тех или иных сериалов в мире, то не истребили бы в 00х годах показ ла сериалов на всех каналах. У нас это все делается во имя какой-то общей госполитики и просто денежных интересов. Нету тут ничего общего с ситуацией где-то в других странах, где к слову идут и латиноамериканские сериалы, а не только Турция всюду с небольшой разбавкой азиатскими дорамами.
Но однажды изменится многое. И это мы тоже переживём. Вопрос только когда и что будет следующим
Тогда до одури пропихивали всюду запад, всякие Санта-Барбары и тд - всех буквально приучали к этим иностранным сериалам, теперь пошёл разворот на Восток. Это ж надо быть такими лицемерами - вытравить с тв всю Латину под предлогом, что она нам не близка и не понятна, и в итоге все заполонить такой понятной и близкой нам Турцией
И не надо мне тут заливать про популярность тур сериалов в мире. У России особый путь, если бы мы ориентировались исключительно на популярность тех или иных сериалов в мире, то не истребили бы в 00х годах показ ла сериалов на всех каналах. У нас это все делается во имя какой-то общей госполитики и просто денежных интересов. Нету тут ничего общего с ситуацией где-то в других странах, где к слову идут и латиноамериканские сериалы, а не только Турция всюду с небольшой разбавкой азиатскими дорамами.
Но однажды изменится многое. И это мы тоже переживём. Вопрос только когда и что будет следующим
- Helen 92
- Контактная информация:
Наверное, выбрали этот сериал из-за успеха "Склифосовского", главная героиня-то бывший медик.
Возможно, это просто лень наших телевизионщиков - в Турции и Корее не нужно ничего цензурить и вырезать. Потому и говорят, что нам очень близки турецкая и азиатская культуры, а вот католическая Латинская Америка нам чужда.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Началось это все давно, когда и вырезать ничего не надо было. А уже тогда истребили латину, хотя лет 13-15 многое можно было показать - и Бразилию, и Мексику, и Аргентину, и даже Венесуэлу. И нашлись бы зрители, как находились в 90х.
И да, не все сериалы той же Телевисы нужно обязательно резать. Опять же купили Женщину дьявола, где судя по всему, есть лесбиянки, а Бездушная, Сердце Герреро, Мой секрет и ещё некоторые новеллы где нет абсолютно ничего такого , почему-то пропустили. Лицемерие и вообще полное непонимание того, что и для кого они покупают.
И да, не все сериалы той же Телевисы нужно обязательно резать. Опять же купили Женщину дьявола, где судя по всему, есть лесбиянки, а Бездушная, Сердце Герреро, Мой секрет и ещё некоторые новеллы где нет абсолютно ничего такого , почему-то пропустили. Лицемерие и вообще полное непонимание того, что и для кого они покупают.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
В целом согласна, что в какой-то мере имеет место навязывание. Точно также как в своё время нам навязывали латину и сша. Хотя в какой-то момент был почти что баланс на тв: когда начали снимать неплохие наши сериалы, и можно было выбрать что смотреть - российские, ла или сша, но это очень недолгий период был... Тем не менее, статистические данные касаемо турецких сериалов, которые здесь какое-то время назад приводили, не на пустом месте возникли, всё же. К тому же показательно, что например участники форума (а здесь большинство форумчан с ресурсов в прошлом с уклоном в латину) в последние годы отдают предпочтение турецким сериалам, хотя имеют все возможности выбора, и вот тем не менее. Значит, есть на то причины.
Тем временем, с ла сериалами ситуация в последнее время всё же немного улучшилась, и то уже хорошо.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Да плевать нашим на мировые рейтинги - там совсем другие интересы за всем стоят. Было бы не плевать - в 00х бы показывали латину, а не бездарные ремейки с громкой рекламой « вот , оригинал был полным отстоем, а мы тут сняли шедевр»
Кстати в моем окружении турецкие сериалы никто не смотрит
мама пыталась , но ей совсем не понравилось, даже ла сериалы ей больше нравятся. Про корейские сериалы она того же мнения.
И понимаете, что там временно улучшилось по Латине не особо сейчас утешает. Мне лично из купленного за последние года полтора понравился по-настоящему только один сериал. Но да. Это тоже хорошо, конечно. Хорошо что хоть что-то нравится. Но лично я больше надежд возлагаю на любительские переводы. И да, хотелось бы, конечно, ещё и перспективу понять , куда мы мол сейчас двигаемся. Но тут уж точно ответа нету. А вот вариантов, увы, немало. И некоторые из них совершенно не обнадёживают.
Кстати в моем окружении турецкие сериалы никто не смотрит
И понимаете, что там временно улучшилось по Латине не особо сейчас утешает. Мне лично из купленного за последние года полтора понравился по-настоящему только один сериал. Но да. Это тоже хорошо, конечно. Хорошо что хоть что-то нравится. Но лично я больше надежд возлагаю на любительские переводы. И да, хотелось бы, конечно, ещё и перспективу понять , куда мы мол сейчас двигаемся. Но тут уж точно ответа нету. А вот вариантов, увы, немало. И некоторые из них совершенно не обнадёживают.
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
Подскажите, а где нибудь , можно почитать о всех новостях, которые стали известны на фестивале "Пилот" ??ElenaLena писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 12:19 amТелеканал "Россия" покажет в эфире турецкий сериал "Бахар"
- Helen 92
- Контактная информация:
Латину убрали с телевидения, скорее всего, из-за того, что начали снимать отечественные длинные мелодрамы вроде "Кармелиты". Хотели, чтобы не было конкуренции. Хотя многие наши старые сериалы были хорошими, дальше все хуже и хуже. Наверное, сказалось отсутствие этой самой конкуренции. А теперь и цензуру ввели.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот, то есть всегда деньги и гос политика. Хотя сейчас с ла сериалами чуть получше стало. Все же из-за отсутствия возможности купить европейские и американские, иногда берут латину. Хотя бы триколор, иви и тдHelen 92 писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 5:30 pmЛатину убрали с телевидения, скорее всего, из-за того, что начали снимать отечественные длинные мелодрамы вроде "Кармелиты". Хотели, чтобы не было конкуренции. Хотя многие наши старые сериалы были хорошими, дальше все хуже и хуже. Наверное, сказалось отсутствие этой самой конкуренции. А теперь и цензуру ввели.![]()
Но это помешательство на Турции и дорамах уже раздражает.
- ElenaLena
- Контактная информация:
На Лавстори идут также Колумбия, Мексика.Rina писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:07 pmВот, то есть всегда деньги и гос политика. Хотя сейчас с ла сериалами чуть получше стало. Все же из-за отсутствия возможности купить европейские и американские, иногда берут латину. Хотя бы триколор, иви и тдHelen 92 писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 5:30 pmЛатину убрали с телевидения, скорее всего, из-за того, что начали снимать отечественные длинные мелодрамы вроде "Кармелиты". Хотели, чтобы не было конкуренции. Хотя многие наши старые сериалы были хорошими, дальше все хуже и хуже. Наверное, сказалось отсутствие этой самой конкуренции. А теперь и цензуру ввели.![]()
Но это помешательство на Турции и дорамах уже раздражает.