Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1583 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Монику не слишком взволновало то, что Бруно жабий любовник :crazy:
Альма жива!!!! :good:
Я вот все думаю, как Клуша поняла, на какую сумму ей надо взять кредит? Она вообще составляла хоть какой-то бизнес-план? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8008 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня вот реально была проходная серия, вообще не интересно :wall: Ну, кроме концовочки, разумеется :yahoo:
Поэтому одной строкой: Альма (Магда Карина) очень долго валялась в луже простокваши X-) сначала ее нашли дети, потом начался обзвон сарафанного радио по цепочке, что Альма почти умерла. Новость дошла до Курвы и Анжели, эти в ахере. Потом и до Ребекки, эта в бешенстве, что тетка выжила. Альма чувствует себя хреново, боится, что не выкарабкается из этого. Принсипе Эмик повозмущался на счет возвращения блудного Миски, но дед попросил войти в положение и понять, дать шанс Мисаэлю, тем более они братья. Монику не особо впечатлило хоум-видео Бруно и Жабы, но может она затаилась на время? :pardon: У Миски болит морда, этого он мяснику Примитиво прощать не собирается, поэтому этого примата уже потащили на пустырь поиграть с ним в пиньяту, т.е. выбить из него все внутренности. Зачем это Миске, я в душе не понимаю :wall: Но мне уже его не особо и жалко, ибо какой-то мелочный злодейчик :crazy: Лукас хочет заявить на Брайана, т.к. выяснил, что это он украл все деньги у Хомы. Родители его полные дебилы не разрешают этого делать O_O типа не связывайся, нам хватает своих проблем :wall: Хорошо хоть с молокососами ничего не случилось и Хома их нашел. Еще одной драмы по вине этих детей я бы не вынесла :bye:
Ну, и главное событие серии :bravo: Наконец-то ховены стали думать головой и подстраховываться. :good: Анжели решила выгнать Ребекку из дома матери, поэтому вернувшуюся после трудового дня Кобылу встретили на пороге и указали ей на дверь. Ребекка начала орать, что она тоже дель Ольмо и дочь Улисеса, поэтому имеет право на все. Анжели сказала, что дом принадлежит матери, а она Ребекка Санчез и никакого отношения не имеет к дель Ольмо, да и не заслужила носить эту фамилию. Ребекка хотела кинуться на Анжели, но вперед выскочил Эмик, а в дверях возникла вездесущая агент полицайка с группой товарищей. Анжели тут же попросила зафиксировать, что Ребекка Санчез пыталась на нее напасть с целью причинения тяжких телесных повреждений, поэтому потребовала выдать ордер на запрет приближаться к дому дель Ольмо и членам семьи гражданке Ребекке Санчез :bravo: :good: :yahoo:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все... донья Альма умерла :'( Это получается, что Ребекка обоих приемных родителей довела до смерти. У Антонио случился сердечный приступ из-за скандала и угроз Ребекки отправить их за решетку, а приступ Альмы она спровоцировала передозировкой транквилизаторами. :sorry: Сдается мне, что никаких анализов Анжели и Эмик не дождутся, Ребекка же слышала о них и наверное украдет :pardon:
Дорис приняла Армандо :good: Хомяковские дети прикольно учили деда играть в видеоигры :haha: Дед очень классный :good: Один из любимых персов в этом сериале. Чава знает, кого надо приглашать :ok: Жаба заявила на Хому, что он похитил детей. Матильде увидела Сандру с Лукасом и снова психует. Потом узнала Брайана и поняла, что все их злосчастные приключения из-за него.
А вы знали, что в 21-м веке, чтобы узнать, что вы беременны, надо показаться шаманке с рынка, что торгует целебными травами, а в клинику обращаться не обязательно? Вот и я не знала :haha: Но Анжели с Эмиком знали :yes: :crazy: Поэтому ждем baby-shower в ближайших сериях, а к врачу они, дай-то Бог, к родам доедут :haha:
Курва поговорила с Альмой, они простили друг друга, а потом Курва отреклась от Ребекки :crazy: Ну, ващеее, эта паласница просто из крайности в крайность пускается :wall:
Ребекка: Я твоя дочь Фрида!
Курва: Нет! Я свою Фриду потеряла 20 лет назад и она уже не вернется! %)
Пердооооон??? O_O Премия "Мать года" присуждается Паласной Курве Элене Дель Ольмо! :bravo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 20, 2024 1:39 pm
Все... донья Альма умерла :'(
:girl_cry:
Матильде увидела Сандру с Лукасом и снова психует. Потом узнала Брайана и поняла, что все их злосчастные приключения из-за него.
И узнала она его, когда он снял ночной колпак :haha:
Вот и я не знала :haha: Но Анжели с Эмиком знали :yes: :crazy: Поэтому ждем baby-shower в ближайших сериях, а к врачу они, дай-то Бог, к родам доедут :haha:
:wall: :wall: но ай коментариос :crazy:
Теперь Кобыла начнёт охотиться за этим ребёнком
Курва поговорила с Альмой, они простили друг друга, а потом Курва отреклась от Ребекки :crazy: Ну, ващеее, эта паласница просто из крайности в крайность пускается :wall:
Ребекка: Я твоя дочь Фрида!
Курва: Нет! Я свою Фриду потеряла 20 лет назад и она уже не вернется! %)
Пердооооон??? O_O Премия "Мать года" присуждается Паласной Курве Элене Дель Ольмо! :bravo:
А как, по-твоему, она должна была поступить?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 20, 2024 1:51 pm
А как, по-твоему, она должна была поступить?
Однажды я услышала такую фразу: Не дети должны подстраиваться под родителей, а наоборот. Это задача старших и опытных.
И еще я слышала: Хоть вор, но сын мой.
Ну, как бЭ я понимаю, что Ребекка никудышная дочь, плохой человек, токсичная телка и тд. Но Курва то мать :pardon: Разве матери не всех своих детей любят или хотя бы жалеют? Санти вон тоже сколько головняка доставил, и они еще главного не знают :yes: Его она тоже бросит на произвол судьбы? :pardon: Ну, как-то попытаться поговорить, сказать, что она, Курва, все равно останется ее матерью, не смотря на все, что она сделала. Курва с ней вообще ни разу не разговаривала по большому счету :pardon: Просто привела ее в дом, наделила полномочиями, выдала кредитку, разрешила командовать в ресторане. А по сути она вообще ничего о ней не знает, что за человеком выросла ее Фрида :pardon: И также просто попросила уйти из их жизни, сказала, что она не ее Фрида и никогда ею не станет :pardon: Это разве норма? :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

И еще, смотри, Моника, Кристина, Лупита-мармеладница, Альма, все за своих детишек готовы порвать любого. А Курва что? Анжели без зазрения совести выперла при первом поклёпе Ребекки, с Санти тоже самое. Ей даже не интересно было их слушать. Плохие дети и портят ей карму :crazy: Пусть идут нафиг :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ты сама ответила на свой вопрос: Курва не знает, кто такая Ребека, у них нет никакой душевной близости, а Курва любит образ пропавшей дочери. Изначально она удовлетворила Фриду материальными благами, тк этого Кобыла была лишена всю жизнь, а дальше начать выстраивать отношения с найденышем у Курвы мозгов не хватило. Я как раз понимаю реакцию Паласницы в отношении Ребеки: тот образ дочери, который нарисовала себе Курва, разбился, поэтому больше любить нечего, а значит, она опять жертва, опять Анжи и Санти должны будут с неё пылинки сдувать. Что я не понимаю и не принимаю, так это то, что Паласница чуть не отреклась от Анжи, вот тут ей нет прощения :butcher:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 20, 2024 2:48 pm
И еще, смотри, Моника, Кристина, Лупита-мармеладница, Альма, все за своих детишек готовы порвать любого. А Курва что? Анжели без зазрения совести выперла при первом поклёпе Ребекки, с Санти тоже самое. Ей даже не интересно было их слушать. Плохие дети и портят ей карму :crazy: Пусть идут нафиг :crazy:
Мысли сходятся :good: в отношении Анжи и Санти Курва дрянь, в отношении Кобыли другого варианта быть не могло. Паласница жуткая эгоистка, а Ребека её пыталась убить, как она может простить столь дерзкий проступок по отношению к своей королевской персоне? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 20, 2024 2:52 pm
Ребека её пыталась убить, как она может простить столь дерзкий проступок по отношению к своей королевской персоне? :haha:
Надо было Курве в свое время после смерти мужа найти себе мужика и сесть ему на шею, чтоб он решал ее эмоциональные проблемы. Но, видимо, не нашлось дурака подходящего :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 20, 2024 2:50 pm
Ты сама ответила на свой вопрос: Курва не знает, кто такая Ребека, у них нет никакой душевной близости, а Курва любит образ пропавшей дочери. Изначально она удовлетворила Фриду материальными благами, тк этого Кобыла была лишена всю жизнь, а дальше начать выстраивать отношения с найденышем у Курвы мозгов не хватило. Я как раз понимаю реакцию Паласницы в отношении Ребеки: тот образ дочери, который нарисовала себе Курва, разбился, поэтому больше любить нечего, а значит, она опять жертва, опять Анжи и Санти должны будут с неё пылинки сдувать.
Нее, вопросов по Курве у меня нет :haha: Тут только: Всем спасибо! Все свободны! :haha: Не мешайте Курве жить! :lol:

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Известно ли сколько обещают серий в сериале ? Ведь в оригинале более 300 серий .....
Сериал уже снят полностью ? или нет ?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

130 серий

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Анжели сначала сказала Курве, что та станет бабкой, а потом говорила Эмику, что надо удостовериться, что они, действительно, станут родителями :wall: вы что-нибудь понимаете? Я нет :wall:
Кобыла вообще слетела с катушек :wall:
Скорее всего, Руфино сообщит Монике, что Анжели похищено, так её и спасут.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июн 21, 2024 8:04 am
Анжели сначала сказала Курве, что та станет бабкой, а потом говорила Эмику, что надо удостовериться, что они, действительно, станут родителями :wall: вы что-нибудь понимаете? Я нет :wall:
Интересно, они к врачу пойдут удостоверяться или к шаманке? :haha:
---
Капец! Еще 5 недель до окончания O_O :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В аптеку :crazy: :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ребекка наконец освободилась от Альмы и теперь ее заботит только то, что сказала Анжели. Если Альма умрет, то Анжели лично заявит на Ребекку. Поэтому Кобыла решила вступить в преступный сговор с Брайаном, который уже посматривает на асиенду Эмика, чтобы портить жизнь детям Хомяка. Прям детсад какой-то :wall: Ребекка предлагает Брайану дельце :ok: Ей нужен пистолет и нужно кое-кого заставить замолчать.
Я наконец поняла в чем дело :haha: Шаманка просто видит будущее, поэтому увидела, что Анжели беременна. А так то времени мало прошло, может даже экспресс-тест не определит. Это они все рассуждают, исходя из сверхспособностей шаманки. :haha:
О бедном мяснике Примитиво ни слуха, ни духа после того, как его утащили люди Мисаэля, чтобы сделать из него пиньяту. Ванда переживает.
Мисаэль замутил очередную авантюру с деньгами, дед одобрил, но Адольфо говорит, что должны согласовать еще Кристина и Эмик.
Анжели сделала тест на беременность, но нам не показали, что там. :girl_cry: Она запечатала его в конверт и подписала для Эмика. А потом решила по телефону выяснить результаты анализов Альмы. Тут Ребекка ее и взяла с воооот таким пистолетом с глушителем :triniti: :crazy: Завтра, наверное, будет тоже делать из сестры пиньяту :help: или решето :crazy:

SumferM
Благодарил (а): 352 раза
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 21, 2024 3:08 pm
А потом решила по телефону выяснить результаты анализов Альмы. Тут Ребекка ее и взяла с воооот таким пистолетом с глушителем :triniti: :crazy: Завтра, наверное, будет тоже делать из сестры пиньяту :help: или решето :crazy:
:-D Чава повторяет за образом из оригинала , там злодейка любила с таким пистолетом ходить ))
А еще Ребекка до финала должна успеть
родной матери пулю в лоб пустить , как в оригинале
прям интересно , пойдут ли здесь на такое

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация: