Mauseu / Мышь (2021) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Mauseu / Мышь (2021) Ю. Корея

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Ср июн 19, 2024 12:15 am
Лена, ты поняла сцену с подушкой Бон И? Или это была не она? На подушку в последней серии выразительно посмотрела мама Ба Рыма.
Получается, что Е Хана не пытались задушить? Сцену эту прекрасно помню.
Но Бон И даже не вспоминала об этом. Потому я не совсем поняла этот момент.

То, что Е Хана убил отец Ба Рыма, это объяснили вполне понятно, а вот тот момент...
Я тоже не поняла этот момент с подушкой. НО я вчера смотрела фоном и в этих бесконечных страданиях маньячины могда пропустить что-то.

Ты спецвыпуски смотрела? Не смогла себя заставить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Ср июн 19, 2024 2:41 am
Я тоже не поняла этот момент с подушкой. НО я вчера смотрела фоном и в этих бесконечных страданиях маньячины могда пропустить что-то.
Я вроде бы ничего не пропустила, меня этот момент интересовал. Поскольку Бон И с ее подушкой не переживала совсем, никогда. И об этом не говорили. Там показывали полицейского, он страдал, что убил невинного человека. А потом ему рассказали, что Е Хана оказывается маньяк старший убил. Вот это все мне странным показалось. История с подушкой нераскрыта, получается так.
Елена писал(а):
Ср июн 19, 2024 2:41 am
Ты спецвыпуски смотрела? Не смогла себя заставить.
Нет, не смотрела и не буду. Эта дорама не зашла настолько, чтобы смотреть спецвыпуски. Еще и ютуб выкатил несколько видео, но я тоже не стала смотреть. Есть вещи поинтереснее, на которые можно потратить время.

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Есть вещи поинтереснее, на которые можно потратить время.
И мне очень-очень жаль потраченного времени на этот сериал. Серий так десять смотрела с интересом... Ну а дальше ,дальше только ради того, чтобы узнать чем всё это безумие закончится. В общем все хвалебные отзывы на этот сериал в сетях очень сильно преувеличены... Надо иметь ну очень большое терпение, чтобы досмотреть до конца эту историю.

Ответить

Вернуться в «Азия»