Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1583 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я уже несколько серий думала, а когда же будет беременность Анжели :good: наванговала :haha: :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8008 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июн 14, 2024 8:36 am
Я уже несколько серий думала, а когда же будет беременность Анжели :good: наванговала :haha: :haha:
Шаман сразу вычислил :haha: Приехали вдвоем, а уезжают втроем :good: :cupidgirl:
Ну, наконец-то стали соображать, что у Ребекки кукуха едет :crazy: Раскаявшаяся мать плачет на больничной койке, говорит, как она любит Анжели и Санти, как она была не права и слепа на счет Ребекки. Понятное дело, дети сказали, что все ОК, им нечего ей прощать :pardon:
Мисаэль высказывает Ребекке за ее вероломство и предательство, а с нее как с гуся вода, ночью приперлась снова, не мытьем, так катаньем :haha: Миска все еще любит... :sorry: Ох, погубит она его окончательно. Ему позвонила Ванда, так он наорал на нее, назвал вруньей и шлюхой, сказал, чтоб отстала от него и больше не впаривала ему своего бастарда :crazy: Дорис как-то слабо рыдала, похоже, не умеет Барбара :crazy: А Себас решил удариться в работу, чтобы не думать об этой плохой женщине, что разбила его сердце :haha: Моника пристает к Адольфо, это видит Кристина и начинает ревновать. Адольфо бежит за ней, но она не стала его слушать. Какая глупость :wall: Людям по 50+ лет, а они все в бирюльки какие-то играют, как пубертатные подростки %) Жаба вывезла детей в гейм-центр и благополучно забыла их оттуда забрать. Я не поняла, что за ночной колпак на себя напялил Брайан? :lol: А Мати вообще что ли беспамятная, она же видела этого типа, когда он угрожал Лукасу в больнице :crazy: Как можно было не узнать? :help: Еще и на мотоцикл сели с братом к нему :crazy: Фатима с Хомой такие скучные, как два пенсионера 70+, которые познакомились в доме престарелых :wall: Химене одобрили кредит и скоро она откроет свою пиццерию. Ренато восхищен и поддерживает. Анжели, Эмик, Химена и Ренато встретились в больнице у Курвы. Все все понимают, друг друга благодарят и желают счастья. Не люди, а песня :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 14, 2024 2:18 pm
Мисаэль высказывает Ребекке за ее вероломство и предательство, а с нее как с гуся вода, ночью приперлась снова, не мытьем, так катаньем :haha: Миска все еще любит... :sorry: Ох, погубит она его окончательно.
Теперь мне его не жалко. Идиотов надо учить, Ребека научит :wall:
Я не поняла, что за ночной колпак на себя напялил Брайан? :lol:
:lol: :lol: я офигела, когда увидела :haha:
А Мати вообще что ли беспамятная, она же видела этого типа, когда он угрожал Лукасу в больнице :crazy: Как можно было не узнать? :help:
Не узнала именно из-за этого ночного колпака :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июн 14, 2024 2:51 pm
Теперь мне его не жалко. Идиотов надо учить
Он несчастный идиот :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт июн 13, 2024 10:31 pm
Как-то с сомнением я отношусь к "крепкой любви" к брату умершего жениха, ставшего (надо же, какое совпадение) новым наследником престола. Обычный династический брак - не за того, так за этого.
Возможно... но красиво ведь :pardon:
Из письма цесаревича отцу: «Я уже собирался несколько раз говорить с нею, но все не решался, хотя и были несколько раз вдвоём. Когда мы рассматривали фотографический альбом вдвоем, мои мысли были совсем не на картинках; я только и думал, как бы приступить с моею просьбою. Наконец я решился и даже не успел всего сказать, что хотел. Минни бросилась ко мне на шею и заплакала. Я, конечно, не мог также удержаться от слез. Я ей сказал, что милый наш Никс много молится за нас и, конечно, в эту минуту радуется с нами. Слезы с меня так и текли. Я её спросил, может ли она любить ещё кого-нибудь, кроме милого Никса. Она мне отвечала, что никого, кроме его брата, и снова мы крепко обнялись. Много говорили и вспоминали о Никсе, о последних днях его жизни в Ницце и его кончине. Потом пришла королева, король и братья, все обнимали нас и поздравляли. У всех были слезы на глазах».

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

ZiGe
Благодарил (а): 2547 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Вы не успеете соскучиться по Чаве! На днях "Житие любовью" заняло лидирующую позицию в сетке и обошло прайм (т.е собрало в районе 2,7-2,8 лимона). Не знаю, что там было в серии, а может это абсолютно рандомная ситуация, но я уверен, что даже это минимальное достижение хитрый жучара Мехия использует для того, чтобы получить очередной зеленый свет.

Вспомним "Сердце гереро"! Там цифры были еле-еле, но Чава бил на то, что мы все живем в цифровой эпохе и его сериал очень популярен в соцсетях.

Кстати, в качестве следующего римейка я бы хотел, чтобы сам Чава переснял свой "МЛиН". Только без чернухи. А может и с ней! Но сюжет универсальный и подойдет для любого слота.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, тут я рада, что Дорис и Альма пришли и рассказали про все проделки Ребекки :good: Дорис поняла, что терять ей нечего, а Альма поняла, что своим молчанием делает только хуже.
Но, что характерно, и Эмик, и Анжели воспитанные люди, они просто пытались воззвать к совести Ребекки на счет матери, но им это не удалось. У Ребекки уже пятая точка горит, а она продолжает: мама, не верь этим женщинам, не слушай Анжели, это все не правда. Поэтому никто там настаивать не стал, воспитание не позволило, а просто попросили Ребекку удалиться.
Было некое подобие объяснения между Кристиной и Адольфо. Скучно, пресно и не интересно…
Были облитые чем-то сладким дети Жабы, которая на них еще и наехала, что они не подождали ее у закрытого гейм-клуба. Им надоело терпеть плохое настроение матери и то, что ее никогда нет дома, а они сидят запертые без еды и интернета, поэтому они стащили у нее ключи и ушли в закат.
Понравилось, как Миса унизил Кобылу после совместно проведенной ночи. Ну вот реально, на что она рассчитывала? Она публично унизила парня, который реально ее любил и готов был всех порвать за нее. Она его ограбила, обчистила счета, чтобы получить половину акций при разводе с его кузеном. Да она не только такого отношения заслужила :pardon:
Но как бы то ни было, Мисаэль страдает. Страдает от предательства и разочарования в женщинах. Мать, Ребекка, Ванда. Поэтому напился и пошел на рынок и начал оскорблять Ванду. Ну, и получил от мясника :good: Эх, Мисаэль… что же за финал его ждет? :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 16, 2024 4:00 pm
Ну, тут я рада, что Дорис и Альма пришли и рассказали про все проделки Ребекки :good: Дорис поняла, что терять ей нечего, а Альма поняла, что своим молчанием делает только хуже.
Мне интересно, как надолго хватит Курвы. Ребека снова ей голову задурит. :wall:
Поэтому никто там настаивать не стал, воспитание не позволило, а просто попросили Ребекку удалиться.
Настаивать на чем? Ничего они не могут ей сделать :wall:
Понравилось, как Миса унизил Кобылу после совместно проведенной ночи. Ну вот реально, на что она рассчитывала?
+1. А я её понимаю. Она постоянно унижает мужика, использует, он позволяет, так почему она не может думать, что ещё раз испив её тела, он не смягчиться? Такое было не раз. Тем более, что ночью он её обнимал. Ему надо было выгнать её сразу после секса ещё и денег дать, чтобы обозначить её статус :haha: добрая я :crazy:

Однако линия тупых и ещё тупее продолжается: родители Лукаса пришли к нему в комнату и начали говорить, что он очень много времени проводит за играми. Епрст! Он это делает уже 99 серий, и это никого не волновало раньше! К чему была эта сцена? :wall: далее, Альма и мамаша Лукаса приперлись в больничку к Элене вне часов посещения. На поркуа? Что мешало прийти в часы приёма? :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июн 17, 2024 8:09 am
Мне интересно, как надолго хватит Курвы.
Мне это тоже интересно, особенно после всего, что они узнали о Ребекке :crazy:
Лия писал(а):
Настаивать на чем? Ничего они не могут ей сделать :wall:
Да ну их, глупые как пробки :wall: Иди отсюда, Ребекка %) И? :wall:
Лия писал(а):
Ему надо было выгнать её сразу после секса ещё и денег дать, чтобы обозначить её статус :haha:
Слабый он :pardon: Нет стержня, вот и ведет себя, как желе :crazy: А потом к Ванде приперся показать, что ее он может пообзывать, но на мясника нарвался :haha:
Лия писал(а):
Альма и мамаша Лукаса приперлись в больничку к Элене вне часов посещения. На поркуа?
Что им вообще там делать? :wall: Я понимаю еще Дорис и Альма пришли сорвать маску с Ребекки, но зачем эта мармеладница туда поперлась? %) Она с Эленой по-моему даже ни разу не разговаривала :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Понравилось, как в последней серии Моника и Ребекка ругались. Моника несколько раз сказала "prostituta". А у Галы очень чувственный голос.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я вот смотрю на Ребеку и не понимаю, где же её одежда фина? :crazy: мне кажется, стиль её одежды не изменился. Более того, сама Гала любит обтянуться в реальной жизни, ногти у неё длиннющие, но светлые, но все равно смотрятся достаточно дёшево, как-будто типсы прилепила и забыла обработать их :crazy: К чему это я, а к тому, что мне кажется, что Гала играет саму себя :crazy: Ещё и волосы перекрасила в вино-фиолетовый цвет, нет там ни стиля, ни вкуса.

А серия проходная. Жаль, если Альму выведут :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ругань в клинике продолжилась, потом Дорис с Альмой ушли вслед за Ребеккой, Дорис попутно дала лещей бывшей подруге. Одного выписала за презрение и оскорбление Альмы, а второго чисто от себя, за то, что оказалась такой плохой подругой, предательницей и лицемеркой. :good:
Все эти разговоры о том, что тайное рано или поздно становится явным, расшевелили раскаяние и сожаление у Санти :sorry: Он понимает, что все узнают о его лжи и малодушии, но сам не может пока признаться :pardon:
На рынке Ванда наорала на мясника за то, что он побил Мису %) и побежала плакаться Альме, что отец ее ребенка ей не верит и не станет помогать искать ее сына.
Ребекка пришла в эмпресу, выдала Жабе задание раздобыть очередных сильнодействующих пилюль, пошла поругалась с Моникой, получила от нее несколько нелестных званий, таких как prostituta, maldita cachorra, apestosa и тд, но Ребекке пофиг, она заявила, что Мисаэль у нее в руках и если она захочет, то лишит Монику любви сына, ибо ночная кукушка дневную всегда перекукует :haha: А Моника останется одна, пьяная и никому не нужная :crazy: Я не уверена на счет Моники, ибо у нее есть дед пока что, да и Адольфо беспокоится за нее, а вот сумасшедшая Ребекка вообще со всеми разругалась :pardon: Потом Моника послала Бруно раздобыть биоматериал Педрито и сделать тест на отцовство с Мисаэлем. Далее, Альма и Ванда пришли умолять Монику сказать, где ребенок Ванды. Моника поняла, что Ванда не знает, что Педрито тот самый ребенок, вышвырнула их за дверь.
Анжели осталась у постели Курвы, а Эмик отправился в корпоративо. Вот это там балаган устроили члены его семейки %) Я смотрела на это и думала, а чё они не украсили эмпресу шарами и не вызвали команду клоунов? :crazy: :crazy: :crazy: Такая дичь, пришел здоровый детинушка под тридцатник, весь такой Президенте и Эхекутиво де Альто ранго, а они перед ним скачут, как пудели на задних лапках, треплют за щеки, обнимают и взъерошивают ему волосы O_O Адольфо так вообще подхрюкивать начал от удовольствия %) Эмика сколько не было? Мне показалось, что максимум дней 5-7 %) Я ничего не понимаю в этой жизни :wall: :help: Ага, значит, а потом он начал вещать, что пока был в коммуне, придумал несколько вариантов по оздоровлению финансовой ситуации в корпоративо. Все сразу поникли и повесили носы, ибо боятся реакции Принсипе на возвращение блудного сына Мисаэля. А вот и он сам пожаловал :good: Тоже с планом, как спасти эмпресу и вывести ее из кризиса :crazy: :bye:
Жаба таки добыла волшебных пилюль и Ребекка пошла травить Альму. Сначала был жесткий разговор, Ребекка снова угрожала, что не надо с ней связываться. Альма сказала, что ей пофиг, ей угрозы нипочем. Высказали друг другу все, что думали. Хорошо Магда Карина сыграла в сцене :bravo: Но Ребекке плевать на все эти слова знающего человека. Она же сумасшедшая и гнет свое. Мать сволочь не переживала из-за ее пропажи и не пыталась искать, Анжели зараза воспользовалась ее отсутствием и все себе присвоила, поэтому она отберет у них все и будет единолично всем владеть. :crazy: В это время Анжели убеждает Курву, что на Ребекку нужно заявить за покушение на убийство. Курва говорит, что Ребекке удалось убить сердце и любовь матери. В весиндаде Альма падает без чувств, повсюду брызги от йогурта или какой-то розовой простокваши :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 18, 2024 7:56 am
А серия проходная. Жаль, если Альму выведут :sorry:
Я бы не сказала, что прям проходная-проходная :haha: Все-таки было там, что глянуть :haha:
Альму жалко, да... :'(

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 18, 2024 2:42 pm
ибо ночная кукушка дневную всегда перекукует :haha:
Не слышала такого выражения :good:
Я смотрела на это и думала, а чё они не украсили эмпресу шарами и не вызвали команду клоунов? :crazy: :crazy: :crazy: Такая дичь, пришел здоровый детинушка под тридцатник, весь такой Президенте и Эхекутиво де Альто ранго, а они перед ним скачут, как пудели на задних лапках, треплют за щеки, обнимают и взъерошивают ему волосы O_O
А мне было так обидно за Себаса :sorry: все там друг друга как идиоты поздравляли с обретением счастья и любви, а Себас стоял один грустный, при этом Эмик знает, что его шуры-муры с Дорис закончились, и явно мужику не очень хорошо. Ни такта, ни сочувствия :wall:
Все сразу поникли и повесили носы, ибо боятся реакции Принсипе на возвращение блудного сына Мисаэля.
:lol:
поэтому она отберет у них все и будет единолично всем владеть. :crazy:
Чем там она собирается владеть? Домом с ссаными коврами? Рестораном на грани банкротства?
В весиндаде Альма падает без чувств, повсюду брызги от йогурта или какой-то розовой простокваши :help:
:girl_cry: :wall:

А Доротея назвала Армандо отцом :-[ я прослезилась даже. И мне нравится, что Джи называет Дорис "nuestra niña" или "nuestra hija" :cupidgirl:

А приключения жабьих детей вызывает у меня только :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 18, 2024 3:15 pm
А мне было так обидно за Себаса :sorry: все там друг друга как идиоты поздравляли с обретением счастья и любви, а Себас стоял один грустный, при этом Эмик знает, что его шуры-муры с Дорис закончились, и явно мужику не очень хорошо. Ни такта, ни сочувствия :wall:
Мне Себика тоже жалко было :sorry: Эмик даже типа не заметил его %) Ага, он в шапке-невидимке стоял :wall: И вообще, все это безудержное веселье было лишним :pardon:
Лия писал(а):
А Доротея назвала Армандо отцом :-[ я прослезилась даже.
Я даже думала, что Дорис придет к Армандо и Джи, когда они сидели дома разговаривали :-[ Еще подумала, вот было бы здОрово, Джи начала бы хлопотать вокруг новой Ихи и придумывать, как решить все проблемы :good:
И мне нравится, что Джи называет Дорис "nuestra niña" или "nuestra hija" :cupidgirl:
+1 Джи и Армандо оказались прикольной парочкой :@}->--:
Лия писал(а):
А приключения жабьих детей вызывает у меня только :-!
Такие большие и такие глупые дети :wall: Куда их снова занесло? :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»