Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Учитывая, что между главными героями все уже выяснено, способ растянуть сюжет только один - кто-то из них пропадёт и будет считаться мёртвым.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Там до хрена народа, надо как-то все эти линии приводить к кульминации, динамики весь сериал было маловато, так что тягучка обеспечена.
Я так ждала, когда у Аедер изменится выражение лица, вроде дождалась, а удовольствия не получаю. Все же не нравится мне главная пара, иногда первое впечатление верное
Мне сейчас интересна линия Ванды, Миса и пацана. Вроде мальчик смягчился по отношению к Ванде, хоть перестал рожи строить
Я так ждала, когда у Аедер изменится выражение лица, вроде дождалась, а удовольствия не получаю. Все же не нравится мне главная пара, иногда первое впечатление верное
Мне сейчас интересна линия Ванды, Миса и пацана. Вроде мальчик смягчился по отношению к Ванде, хоть перестал рожи строить
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, что ты так уж прям на заек?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне не нравятся болеро Анжели, мне вообще её образ не нравится. Babiyaka, согласись, в сериале с Вилли Ким была интереснее, такая стильная чика. Я понимаю, что это правильно быть разной в разных проектах, но шмотки можно нормальные надеть??? Почему нельзя пиджак использовать??? Она даже в сельве не изменила форму одежды, удивительно, что Эмик не в костюме
за что платят костюмерам на Телевисе???
Борода Эмика меня раздражает, не идёт она ему, не идет. У него такая красивая форма губ, ими бы визуально наслаждаться, а он их за волосней прячет
ещё и хрень всякую несёт про тьерру, культивос и тд.
агроном хренов

Борода Эмика меня раздражает, не идёт она ему, не идет. У него такая красивая форма губ, ими бы визуально наслаждаться, а он их за волосней прячет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лия писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 5:47 pmМне не нравятся болеро Анжели, мне вообще её образ не нравится. Babiyaka, согласись, в сериале с Вилли Ким была интереснее, такая стильная чика. Я понимаю, что это правильно быть разной в разных проектах, но шмотки можно нормальные надеть??? Почему нельзя пиджак использовать??? Она даже в сельве не изменила форму одежды, удивительно, что Эмик не в костюмеза что платят костюмерам на Телевисе???
Борода Эмика меня раздражает, не идёт она ему, не идет. У него такая красивая форма губ, ими бы визуально наслаждаться, а он их за волосней прячет![]()
ещё и хрень всякую несёт про тьерру, культивос и тд.
агроном хренов
![]()
![]()
Шмот на Телевисе стремный
В сериале с Вилли бюджет побогаче был и стилисты поспособнее. Вспомни, как красиво там одевали Амелию, Марту. Стиль old money вперемешку с quiet luxury
Поросль Эмика тоже не нравится, уже несколько раз ловила себя на мысли, что с такой растительностью очертания черепа, головы и лица, в том числе скул и щек, похожи на гигантскую грушу
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что с названием сериала погорячились. Надо было назвать "Тупой и ещё тупее"
Жабья дочь так хотела быть с мамой, ну что же, желанием исполнилось, откуда жопка на лице???? Там и дня не прошло, как они уехали в город, уже скучают по отцу
Хомяк перечислил деньги жабе на детей. Простите, какие деньги, если его карту обчистил медузный Брайан??? 
Зачем Мисаэль и Моника хранят доказательства вины Мисаэля??? Почему нельзя было их сразу уничтожить? Я уже забыла, что эти документы могут доказать?
По мановению палочки у Сандры образовалась мечта - она хочет жить в городе!!! Вот вам и образовывают треугольник, чтобы было что показывать до конца июля

Анжели вроде находится с любимым, делают все вместе, на лице снова та жопка
за мать она переживает, Курва была напряжена. Пусть в туалет сходит тогда

Курва, оказывается, может подать голос! Ух как распетушилась! Слепая старая курица! Смотреть противно
Зачем Мисаэль и Моника хранят доказательства вины Мисаэля??? Почему нельзя было их сразу уничтожить? Я уже забыла, что эти документы могут доказать?
По мановению палочки у Сандры образовалась мечта - она хочет жить в городе!!! Вот вам и образовывают треугольник, чтобы было что показывать до конца июля
Анжели вроде находится с любимым, делают все вместе, на лице снова та жопка
Курва, оказывается, может подать голос! Ух как распетушилась! Слепая старая курица! Смотреть противно
-
SumferM
- Контактная информация:
просто все забыли , что в оригинале серий было 320
так что чава можно сказать одолжение всем делает ))
ну и по сюжету злодейка еще не всех кого надо убила (или как обычно наворотили отсебятины и смысла уже сравнивать с оригиналом нет)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это я к тому, что на Телевисе 4-30 сейчас самый многосерийный слот, аж целых 120 серий, поэтому удивилась, что ему разрешили квоту превысить, так сказать, сверх бюджета
Как я слышала, такого персонажа, как Моника, в оригинале даже в помине не было, поэтому
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что-то серия какая-то проходная
За исключением красивой Моники в больничке. Габи прям такая лапочка сегодня
Притворилась любящей дочкой деда и милой сестрой Кристины, а заодно и страдающей брошенной женой Адольфо
Прикольно
Но не хотят папу расстраивать, поэтому и сидят с Хави запертые и голодные
Ну, Хома он хозяйственный, он не кладет все яйца в одну корзину, наверняка у него несколько карт разных банков, как у всех людей сейчас
Одна для оплаты коммуналки, одна для кэшбэка, одна для сбережений, и парочка текущих, для бесплатных переводов по СБП и для покупок
Потом вспомнила... еле-еле
Это те самые контракты, которые искал Миса в сейфе у деда, когда случайно убил Дульсе. Потом они их закопали с Моникой в горшок с фикусом, мы еще смеялись. А теперь они оказались в супнице с папоротником
Но он знает об убийце Дульсе и молчит
Потом его тоже не похвалят за это

Поняла и осознала, что для мамы на первом месте работа, она им даже поесть не оставила с братом, El ratón se ahorcó en el refrigerador.
Ну, Хома он хозяйственный, он не кладет все яйца в одну корзину, наверняка у него несколько карт разных банков, как у всех людей сейчас
Я тоже какое-то время пыталась вспомнить, что это за доки
Ну, хоть перестала сидеть, сложа лапы, и начала что-то выяснять. Санти, конечно, вышел из себя. Вот он, кстати, тоже не положительный персонаж, хоть и любит Анжели и мать и не ладит с Ребеккой
Мама их одна воспитывала и у них были хорошие отношения, переживает за глупую Курву и не доверяет РебеккеАнжели вроде находится с любимым, делают все вместе, на лице снова та жопказа мать она переживает, Курва была напряжена.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну, тут скучища какая-то поперла.
Санти собрал чемодан и уходит из дома, Ребекка решила постебать «бродера», он ей дал отпор и сказал, что она не уничтожит их с Анжели. Ребекка усмехается: посмотрим
Это слышит Курва и начинает высказывать, что Ребекка рассорилась со всеми, всех ненавидит и хочет причинить всем зло. Поэтому она приостанавливает процесс возврата имени и фамилии Ребекке и включение ее в завещание. Кстати, Ребекка уже звонила адвокату семьи и требовала завещание отца.
Курва своим мятежом подписала себе приговор. Утром Ребекка налила наркотических капель в сок и напоила им мать. Наверное она все-таки хотела просто усыпить мамашу, чтобы она не встретилась с адвокатом, а там вона че случилось
Курва под кайфом вышла на улицу в костюме красной зебры, у нее начались галлюцинации, как она жила с Санти и Анжели, когда они были маленькими. В общем, сбила нашу Курву машина.
У Анжели в это время случился обморок, она почувствовала, что с матерью что-то случилось
Из остального одной строкой… Лукас привез Сандру в весиндад, а потом вспомнил, что уже видел Бруно, только он был по другому одет и с другой прической, называл себя Чапулином другом убитого Рамиро. Дорис согласилась поговорить с Армандо, потом решили постепенно узнавать друг друга, а Себастьян предложил ей жить вместе, она счастлива и согласилась. Жаба ударила Мати за то, что она ей предъявила, что оставила их запертыми без еды, гонит на отца с Фати, а сама тусит с любовником. Ребекка наглая до безобразия просит Дорис выяснить у Себастьяна, где Эмик. Дорис ее послала, Ребекка пообещала отомстить. Моника просит прощения у Мисы и обещает вернуть ему сына. Ванда жалуется Дорис, что нет никаких известий от Мисаэля, эта предлагает пойти в корпоративо. Там то Ребекка перед Себастьяном и выдала, что Дорис была заслана под Себаса, чтоб шпионить за Эмиком
Себастьян и Дорис в шоке. А Ванда давно уже говорила Дорис признаться 
Санти собрал чемодан и уходит из дома, Ребекка решила постебать «бродера», он ей дал отпор и сказал, что она не уничтожит их с Анжели. Ребекка усмехается: посмотрим
Курва своим мятежом подписала себе приговор. Утром Ребекка налила наркотических капель в сок и напоила им мать. Наверное она все-таки хотела просто усыпить мамашу, чтобы она не встретилась с адвокатом, а там вона че случилось
Из остального одной строкой… Лукас привез Сандру в весиндад, а потом вспомнил, что уже видел Бруно, только он был по другому одет и с другой прической, называл себя Чапулином другом убитого Рамиро. Дорис согласилась поговорить с Армандо, потом решили постепенно узнавать друг друга, а Себастьян предложил ей жить вместе, она счастлива и согласилась. Жаба ударила Мати за то, что она ей предъявила, что оставила их запертыми без еды, гонит на отца с Фати, а сама тусит с любовником. Ребекка наглая до безобразия просит Дорис выяснить у Себастьяна, где Эмик. Дорис ее послала, Ребекка пообещала отомстить. Моника просит прощения у Мисы и обещает вернуть ему сына. Ванда жалуется Дорис, что нет никаких известий от Мисаэля, эта предлагает пойти в корпоративо. Там то Ребекка перед Себастьяном и выдала, что Дорис была заслана под Себаса, чтоб шпионить за Эмиком
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В общем, Мисаэль винит баб в том, что они все врут, но ведь сам же дурак, что верит всему. Как можно верить Монике, которая всю жизнь манипулировала им?
Хома все ноет и ноет, ноет и ноет, ноет и ноет

Курву не жалко совсем. Дорис тоже.
Хома все ноет и ноет, ноет и ноет, ноет и ноет
Курву не жалко совсем. Дорис тоже.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, он пытался не поверить
Хорошо Джош играет обиженного на весь мир
А чего их жалеть?
Я хочу, чтобы Санти подружился с Сандрой и она забыла про дурака Габриеля. Не нужен ей тот токсичный парень.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня мелькнула мысль, что Сандра будет с Санти

А можно, чтобы Себас не простил Дорис? У неё тоже рыльце в пушку, из-за неё мальчик сел в тюрьму и погиб, я против хорошего финала для нее. Ну не нравится она мне ни в принципе, ни для Себаса
А можно, чтобы Себас не простил Дорис? У неё тоже рыльце в пушку, из-за неё мальчик сел в тюрьму и погиб, я против хорошего финала для нее. Ну не нравится она мне ни в принципе, ни для Себаса
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А можно +1 к этой просьбе?
Вот тоже никак я к Барбаре Ислас не прониклась
Тоже самое
Было бы гораздо прикольнее, если бы после смерти Дульсе горе сблизило Фатиму и Себаса
Но для Фатимы ввели взрослого Хому с детьми-подростками, наверное для того, чтобы показать, что Фатиме не хватало отцовской фигуры и вот она ее нашла
-
Antiviolator
Как-то с сомнением я отношусь к "крепкой любви" к брату умершего жениха, ставшего (надо же, какое совпадение) новым наследником престола. Обычный династический брак - не за того, так за этого.