La historia de Juana / История Хуаны (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)
Антитренд - это когда человек старался, но у него не сочетается 1-2 вещи. А тут ВСЕ не сочетается. Гипюровая блуза и тяжелая юбка, размеры, стиль одежды и офисная работа, телесный цвет, маленькая голова на фоне больших плеч, облипон, который подчеркнул складочки на спине. И что там за лифчик, который превратил грудь в два сплюснутых футбольных мяча?
Прикольная тема, я б посмотрела на эту историю любвиAntiviolator писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 5:08 pmЕсли будут следовать оригиналу, то Энрикету будут сводить с дядей Хуаны. Кстати, эта актриса тоже из звёздной семьи, внучка изаестного актёра Хоакина Кордеро (падре в "Мачехе", дед главных героинь в "Огне в крови").
Я даже вспомнила, что ее Бульдог зовут. А Babiyaka, по обыкновению, знает, как кого зовут
В параллель к сисям Себаса - сиси помощницы Ерджана и сиси Уточки презерватива
Я поняла, что она планировала ее дать, яйцеклетка была у нее своя внутриПравильно ли я поняла, что суррогатная мать дала свою яйцеклетку?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да ниче он не старалсяInga писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 4:30 amАнтитренд - это когда человек старался, но у него не сочетается 1-2 вещи. А тут ВСЕ не сочетается. Гипюровая блуза и тяжелая юбка, размеры, стиль одежды и офисная работа, телесный цвет, маленькая голова на фоне больших плеч, облипон, который подчеркнул складочки на спине. И что там за лифчик, который превратил грудь в два сплюснутых футбольных мяча?
Ну, так а как же
—-
А вообще, вчера посмотрела интервью актеров, где они говорили про сериал и своих персов, прям все в одну дуду дудят, что сериал будет ну, просто incomparable, хоть его и адаптировала сценаристка оригинала Перла Фариас. И он так круто написан и снят, что они сами поражаются, как такое возможно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Оказывается, Баева и Паломарес были парой. Не знал...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, они были парой примерно во время съёмок в PyP. По крайней мере, я узнала об их романе, когда смотрела сериал 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я где-то читала, что Паломарес был первой парехой Баевой в Мехико. Они вместе учились в школе Телевисы и долго встречались. Я помню ее первую роль в Итальянке некой нимфоманки и паталогической вруньи Кати, которая лезла в пару Элы Велден и Хуана Пабло Минора. А потом что-то пошло не так. Не помню, кто кого бросил, но в Вине любви, Баева вовсю крутила с Сото и ввязалась в этот скандал с изменой. Естественно, их с Сото версия, что они начали мутить только после его полного расставания с Джеральдин Базан 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Зато тут "круто написанный и снятый сериал" никто не обсуждаетBabiyaka писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 6:54 amА вообще, вчера посмотрела интервью актеров, где они говорили про сериал и своих персов, прям все в одну дуду дудят, что сериал будет ну, просто incomparable, хоть его и адаптировала сценаристка оригинала Перла Фариас. И он так круто написан и снят, что они сами поражаются, как такое возможно![]()
---
Короче, идет прокрутка - пррр-Ерджан орет - пррр-сосется с Баевой-пррр - главный злодей обсуждает со своим сыном злодейские планы вернуть семье, остановилась, посмотрела на сына - красавчик -пррр-грузовик в Мухосранске -прррр- доярка из Хацапетовки попадает в аварию на своем мотоцикле, но так как является киборгом с планеты Нибиру, встает, отряхивается и идет к своей цели снимать на фотоаппарат презентацию новой марки пива, грузовик с которым все еще под Мухосранском -пррр- она снимает, как главный злодей и нытик Кляйн выходят во двор, злодей убивает нытика. Конец 2 серии
---
Видите, как легко и просто, за 5 минут посмотреть серию. Вопрос - почему злодей убил нытика? Не знаю, и мне пофиг
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да тут нечего особо обсуждать
За себя скажу, что приятно и интересно смотреть на семью Хуаны, бабушку, маму и дядю. Все красавчики и играют отлично
Камила осталась без денег и с заблокированными картами. Тоже можно понять девку, она на другое рассчитывала от брака с нытиком
У главных трагедь гриега. Одна беременна и не понимает, что происходит. А второй потерял единственную возможность стать отцом и тоже не знает, что делать. Габриель так противно начал ныть после известия, как будто у него живот скрутило. А вот Хуана норм, просто в непонятках находится
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну кстати сценаристы тут и правда хорошие. Перла Фариас, которая давно ничего не писала, но раньше писала довольно качественные оригиналы и адаптации, Басилио Альварес - работал над такими сериалами как Земля королей, Донья, Дикий цветок и тд., Вероника Суарес - автор многих розовых теленовелл и Фелипе Сильва, который помогал писать Графа Колунгу и Игру в ложь. Так что в плане сценария может быть и не хуже оригинала. И да, если бы сюжет был бы подходящий для меня, наверное, я бы попробовала посмотреть. Главная пара мне не особо нравится, но думаю что с хорошим сюжетом я бы их потерпела. Жаль, конечно, что именно этот сюжет отдали таким хорошим сценаристам. Лучше бы им что-то из старой Телевисы дали адаптировать. Или бы вообще писали бы они что-то новое, оригинальное. Тогда я бы даже на испанском помучилась 
-
Antiviolator
Тут писали, что Баева какая-то резиновая, а она сама в интервью описывает свою героиню как "пластиковую Барби". Так что всё согласно задумке.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Наконец-то рыжий бородач показал свое истинное лицо и намерения. Сначала его дочки приперлись в баррио и устроили скандал Дженни, а потом эта борода еще обвинил ее в домогательствах и преследовании перед женой, назвал сумасшедшей и позволил жене по телефону оскорблять бедную Дженни.
Дженни, конечно, наивная дурочка, но такого явно не заслужила
Габриель психанул на Паулу, что она не в трауре из-за выкидыша суррогатной матери и предложил расстаться, раз их мечты не совпадают
Габриель психанул на Паулу, что она не в трауре из-за выкидыша суррогатной матери и предложил расстаться, раз их мечты не совпадают
-
Antiviolator
Мне что в оригинале, что здесь непонятно, почему героиню выставляют отрицательной за то, что она не горит желанием растить с мужем его ребёнка от другой. Вполне естественная реакция, она не за вдовца с ребёнком замуж выходила.