Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
В общем-то не трудно догадаться, зачем Кобыла оплатила ипотеку и вернула акции Эмику. Чтобы отобрать половину, тк эти идиоты быстрее женили Эмика, ничего толком не выяснив, ни про ребенка, ни про саму Кобылицу, поэтому никакого брачного контракта, ни раздельной собственности. Все пополам. И пофиг, что они были женаты 2 дня, что не спали ни разу за время матримонио, главное были супругами. Мне вот ни сколечко не жаль ни Эмика, ни Кристину. Они поплатились за свою тупизну и непроходимую глупость. Правда потом начали выяснять что и как, где Кобыла взяла денег. Миска сидел спокойно ровно до того момента, пока не открылось, что деньги со счета в швейцарском банке. Вот они два лошпета с Бруно. У них со счетов вывели все 500 млн, оплатили ими ипотеку, хренова туча дней прошла, а они только на хунте узнают, что у них счета пустые, денег йок
После откровений Ребекки, что счет был на корпоративо дед внезапно вспомнил все. И что Миска ограбил компанию, и что подсунул контракт на покупку какой-то фирмы-однодневки, и что дед хотел его сдать, но ему стало плохо. Эмик сразу бросился с кулаками на Миску. Хрен поймешь этого Эмика. Чего теперь то размахивать руками? Или это от бессилия, что его развели как глупого идиота? Там все неадекватные люди. Ренато, например. Увидел, как Анжели выбросила кольца, и обрадовался. Чему? Она ни разу ему не сказала te quiero, только что благодарна. Спать не спали, не целуются особо, странно все, встречаются еще меньше, чем Эмик женат был на Кобыле
На что там все рассчитывают? Например, Дорис. Ну, понравился тебе Себастьян, ОК, но можно уже хоть ради такого парня себя как-то более менее вести начать? А ему это зачем? Ну, Ок, утонченная жена погибла, надо полную противоположность. Но вот это рыночное создание, шлюшка, безграмотная, невоспитанная, пусть и задорная и веселая, зачем она? Хочешь посмеяться, сходи в цирк. Жесть
А вы заметили, что у нас слили персонажа? Ту самую девку клоунессу, что вначале сериала ходила с Лоли заработать Марисе на парковку для цинковых тазов. Показали один раз и Мариса ее отправила, чтоб больше Лоли не таскала с собой. Пора бы ее вернуть, а то Санти пары не хватает
А вы заметили, что у нас слили персонажа? Ту самую девку клоунессу, что вначале сериала ходила с Лоли заработать Марисе на парковку для цинковых тазов. Показали один раз и Мариса ее отправила, чтоб больше Лоли не таскала с собой. Пора бы ее вернуть, а то Санти пары не хватает
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне кажется, что он дебилBabiyaka писал(а): ↑Пт май 24, 2024 2:40 pmРебекка отказала Мисаэлю под предлогом сохранить видимость достоинства, типа, а что скажут людиПопросила немного времени пока все устаканится и потом осуществить все их планы, пожениться, уехать в путешествие и наслаждаться жизнью. Миска расстроился
Мне кажется, что подсознательно он чувствует, что Ребекка юлит и врет, просто использует Миску, а так он для нее сбитый летчик
![]()
Ох, лучше бы начали эту линию раскручивать, глазам моим больно смотреть на КобылуПедрито устроил безобразную сцену Ванде, все никак не может забыть, что она залезла в его ящик с пожитками
Видимо, жалеет детей. Он ещё и видео Жабы с Бруно не будет показывать по той же причине. В анонсе, скорее всего, Жабья дочь сама залезет в телефон отца. Хома ведомый слабак, смотреть на него противноПочему дебил Хома не расскажет, что Жаба пыталась украсть у него бабло?![]()
Ещё один сюр. Я, конечно, понимаю, что между первой и второй перерыв небольшой, но чтобы в течение минуты начать одну за одной опрокидывать рюмки...и потом, они же договорились устроить ноче де пасьон, почему начали в офисе???? Могли бы более правдоподобно объяснить присутствие Жабы в офисе...А Жаба напоила Бруно, нашла флэшки с электронными ключами и получила указание от Кобылы перевести все деньги на ее счет
Актер, играющий Бруно, всегда так неестественно исполняет свои роли, или это образ персонажа?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Всю серию тянули, тянули...в итоге, наконец, до Ренато дошло, что он не герой романа Анжели 
А Курва с кислой рожей была недовольна, что не приняла участие в подготовке к свадьбе дочери. А кто виноват? Снова Анжели?

А Курва с кислой рожей была недовольна, что не приняла участие в подготовке к свадьбе дочери. А кто виноват? Снова Анжели?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Из крайних двух серий запомнилось, что шли массивные разборки в корпоративо, Ребекке так и не удалось стать президентшей, а Кобыла так старалась, даже Миску сдала, он ее потом чуть не задушил, но добрые люди спасли. Потом Миска много пил и плакал, а Моника пришла его поддержать, но он выгнал Моню, решил, что ему никто не нужен. А дед поржал над Кобылой и занял свое место внешнего управляющего, а Кристина его главный советник
Мама дорогая! Шоб я так жил
На свадьбу к Анжели приперлась Ребекка. Это Курва таким способом сводит дочерей
Ребекка троллила Раджу, упс
Ренато
Какого хрена этот олух нарядился как индийский принц?
Это прям всем сюрам сюр
Вроде Ренато не был приверженцем аюрведы и прочих индийских штук.
О, я поняла
Себас собирался с какими-то миссионерами, но приболел, засопливился, поэтому вместо него отправится расстроенный Эмик петь Хари Кришна, Хари Рама
и туда же явится Раджа Ренато, там они все и закорефанятся 
На свадьбу к Анжели приперлась Ребекка. Это Курва таким способом сводит дочерей
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я даже больше поняла бы белый костюм мексиканского Марьячи, но костюм Раджи это уже перебор
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Нравится, как дон Эмилио берет дело в свои руки. Эрику дель Кастильо с его суровым волевым лицом очень идёт командовать.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А у меня Эрик вызывает только улыбку, не вижу в нем суровости
особенно как вспомню его коленки около ушей
Мне вот не нравится, что вводят новую бабу. Теперь Эмик, уверенный в том, что Анжели замужем, окунется в новый роман, там, я думаю, будет и постель
Нам осталось около 30 серий? Блин, это 1,5 месяца

Вообще пора уже пацана сводить с родителями, надеюсь только, что Мису не сведут с Вандой, она реально вульгарная
ещё надо Доротею объединить с отцом, и Ренато влюбить в Химену.
Мне понравилось, как Альма сказала Курве, что мать всегда знает, кем является каждый из её детей
отличный гол! И теперь Альма всегда будет рядом с Анжели

Мне вот не нравится, что вводят новую бабу. Теперь Эмик, уверенный в том, что Анжели замужем, окунется в новый роман, там, я думаю, будет и постель
Нам осталось около 30 серий? Блин, это 1,5 месяца
Вообще пора уже пацана сводить с родителями, надеюсь только, что Мису не сведут с Вандой, она реально вульгарная
Мне понравилось, как Альма сказала Курве, что мать всегда знает, кем является каждый из её детей
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, да… такое мне тоже не нравится, особенно если бабу вводят хорошую
-
Antiviolator
Не понял, чего это все ножи на Хосе-Эмилио наставили? Что за дикарское поведение?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так они ж дикариAntiviolator писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 5:25 amНе понял, чего это все ножи на Хосе-Эмилио наставили? Что за дикарское поведение?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что понравилось. Миска пробухал пару деньков и у него наступило просветление благодаря тому, что Эмик ушел с миссионерами и Миске можно пока не бояться расправы. Поэтому он сделал свой ход конем. Пришел к деду и попросил шанс доказать преданность семье, отдал ему свои акции и согласился работать во благо корпоративо, а также защищать семью от пираньи Ребекки. Не понравилась реакция Кристины, которая зачем-то вставила свои 5 песо, что Эмик не доверяет Миске. Ну, курица она и есть курица
Дед повел себя нормально и сказал, что Миса тоже его внук, его кровь и его семья, а семье надо давать шанс, как бы они не накосячили. Цель Миски - отомстить Кобыле, слишком больно ее предательство, поэтому он не спустит этого на тормозах. Очень я хочу, чтобы Мисаэль наказал Кобылу как следует. И пусть его не ожидает финаль фелиз, но чтоб ей все это вышло еще хуже. У Кобылы, кстати, почти не осталось соратников, ибо Ромину она кинула, Доротею зачмырила, а Санти ее раскусил. Курва пока держит нейтралитет для приличия, но уже вовсю поддерживает Анжели и утешает ее. Ну, хоть что-то
Жабьи дети устроили Хоме и Фатиме романтИк и показали, что как бЭ не против их шашней.
Ок
Анжели пытается всеми силами выяснить, где же Эмик, наконец ей это удалось
А сам Эмик по полной программе включился в миссионерство и помогает хорошенькой докторше Хулии. Вот уже потащили через сумрачный лес в ближайшее цивилизованное поселение того самого парня, которого Эмик спас. При этом Эмик сам кашляет и чихает, похоже заразился от лапочки Себаса
Адольфо притащил документы на развод Жабе, она было заартачилась, но он привел ей веские аргументы, что у Хомы есть видео с ее адьюльтером, поэтому если она будет выпендриваться и не уступит опеку над детьми мужу, то лишится и тех привилегий, которые ей предлагает Хомяк. Жабе пришлось подписать, а потом наматывать сопли на кулак. Тут ее тепленькую взяла в оборот Моника, пообещав помочь с уничтожением видео и с судом, но взамен она сдаст ей Ребекку. На том и сошлись.
В весиндаде идут публичные обсуждения несостоявшейся свадьбы Анжели и Ренато. Тут же противный молокосос Педрито грубит Ванде и вообще ведет себя отвратительно. Этому грязному сопляку не помешала бы хорошая порка хорошим ремнем, совсем уже ахренел малец.
Кобыла отчаянно названивает Эмику
Я в душе не понимаю, с какой целью, но у сумасшедших кобыл, вероятно, это норма, когда возжа под хвост попадает. Потом прибежала поиздеваться над Анжели
Боже мой, как же вульгарно и безвкусно одевают Галу
и я прям уверена, что это ее осознанный выбор. После гипюрового комбеза на презентации мне все ясно с ее вкусом и удивляться остается только такой вульгарности и откровенному фейку во всем. Короче, Кобыла с пеной у пасти орет, что Анжели потеряла Эмика теперь навсегда, ибо он думает, что она вышла замуж за Раджу и у них сегодня брачная ночь. Поэтому он опять нажрется и переспит с первой попавшейся бабой, как это было с ней. Тут выбежала Доротея и наконец-то совершила достойный поступок
Она буквально наорала на Кобылу и сказала, что она всех уже задолбала своей завистью и злобой, и вообще, Анжели уже пора узнать, что Эмик никогда не спал с этим парнокопытным
Немая сцена. Рассвирипевшая Кобыла, готовая броситься и перекусать всех, и Анжели с глазами, полными ужаса

А, был еще один убогий в лице ковбоя Габриеля, который приперся к Матильде под окна и затянул козлиное блеяние, которое должно было означать серенаду
Это верх кринжатины
Уберите идиота из кадра 
Жабьи дети устроили Хоме и Фатиме романтИк и показали, что как бЭ не против их шашней.
Анжели пытается всеми силами выяснить, где же Эмик, наконец ей это удалось
Адольфо притащил документы на развод Жабе, она было заартачилась, но он привел ей веские аргументы, что у Хомы есть видео с ее адьюльтером, поэтому если она будет выпендриваться и не уступит опеку над детьми мужу, то лишится и тех привилегий, которые ей предлагает Хомяк. Жабе пришлось подписать, а потом наматывать сопли на кулак. Тут ее тепленькую взяла в оборот Моника, пообещав помочь с уничтожением видео и с судом, но взамен она сдаст ей Ребекку. На том и сошлись.
В весиндаде идут публичные обсуждения несостоявшейся свадьбы Анжели и Ренато. Тут же противный молокосос Педрито грубит Ванде и вообще ведет себя отвратительно. Этому грязному сопляку не помешала бы хорошая порка хорошим ремнем, совсем уже ахренел малец.
Кобыла отчаянно названивает Эмику
А, был еще один убогий в лице ковбоя Габриеля, который приперся к Матильде под окна и затянул козлиное блеяние, которое должно было означать серенаду