Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1583 раза
Контактная информация:

Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 19, 2024 6:19 pm
На похороны пришла Анжели, все ее приняли как родную, Кристина обнимает
Меня взбесило, когда Кристина сказала, что Анжели не может им помешать, типа они её любят. Гс где была эта любовь, когда Крис сына гнала в загс???? Курва!!!!
Эмик пытается растащить кобылу и сестру. Фати и ему зарядила, что он форменный идиот без единой извилины в мозге, верит всей лжи и манипуляциям Ребекки, совсем уже ополоумел.
И это ещё мало она ему высказала. Ребека же прям умирала от болей в больнице, всех медсестер там затрахала, чтобы ей дали обезболивающее. Как же она смогла припереться на похороны :wall:
Эмик очень сильно сожалеет и раскаивается в своих ошибках, винит себя во всех несчастьях и бедах Анжели, но больше он такого не потерпит.
Прозрел, наконец-то!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс апр 21, 2024 12:18 pm
Мне уже прям очень интересно, Адольфо отец Эмика или нет??? %)
Мне кажется, что да.
Фатима плачет у гроба по отцу, что не дала ему реального шанса и не узнала по-настоящему.
Это было лишнее. Надоела она мне своими причитаниями :wall:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А мне нравится, как Бермудес горе играет. У неё такое личико беззащитное. Так и хочется её обнять.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

К её игре у меня претензий нет, я просто не понимаю, чего так рыдать по почти незнакомому человеку? Ну не убедит меня никто, что можно любить родителя, который бросил ребёнка :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8008 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс апр 21, 2024 8:38 pm
К её игре у меня претензий нет, я просто не понимаю, чего так рыдать по почти незнакомому человеку? Ну не убедит меня никто, что можно любить родителя, который бросил ребёнка :wall:
Мне кажется, что она почувствовала себя виноватой, что не искренне простила и дала шанс отцу, а его бац и убили. Наверное, это тяжело, она же тогда еще ничего о нем не знала. Поэтому Кристина быстро им с Эмиком раскрыла глаза на папу, чтоб они не сильно убивались на похоронах. Мне это не понравилось. Надо было раньше рассказывать, тогда бы курица так не страдала, что ее цыплята плачут по папаше, который этого не заслуживает. Или уже потом дома. Нахрена на похоронах? А если бы эти дети так разозлились и начали бы там проклятиями у гроба сыпать? Вот позор то был бы :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так хорошо серия начиналась :haha: Все так прикольно затыкали Ребекку :lol: Ей, конечно, как с гуся вода, но все же это было классно. Сначала Фатима приглашает Кристину на асиенду, а Ребекка вставляет, что асиенда, конечно, это прикольно, но она предпочитает город. На это Фатима бросила, даже не глядя на нее, что ее тут вообще никто не спрашивает :-P и продолжили дальше с мамашей щебетать и обниматься, а кобыла в фиксаторе стоит и думает, ага, поговорите пока, а то скоро эту бабу переселят в тюремную камеру, некогда будет разговаривать :crazy:
Потом пришли Моника с Адольфо и присоединились к обсуждению %) типа Кристина всегда была конформисткой и довольствовалась малым, например, поехать на асиенду. А уж теперь после похорон Маурисио ей точно нужно прийти в себя. Ребекка снова что-то вякнула, но Моника рыкнула на нее, чтоб она заткнулась, тут семейный разговор, а не рыночная склока :crazy: Ребекка снова стоит обтекает в своем фиксаторе :haha: Тут дебильная полиция приперлась по анонимному звонку и сразу с ордером на обыск :crazy: Моника начала выступать, что никто не может обвинить ее сеструху в убийстве ее муженька прожигателя жизни :lol: А Ребекка стоит не отсвечивает и старается не выдать своей радости. Потом обыск, нашли сумку, в ней пистолет, одежда, какие-то вещи Маурисио. Короче, Кристину сразу арестовали, не дают никому из детей к ней приблизиться, скрутили наручниками и увезли в полицию. Моника сразу вычислила, что это Ребекка позвонила в полицию. Попыталась ее запугать, но Ребекка не из пугливых. Сказала, что как друг она хороша, а как враг еще лучше, поэтому не надо с ней связываться. Потом наблюдает из-за дерева, как увозят Кристину и говорит про себя, что все ее слезы из-за Эмика отольются ему из-за его матери, которой теперь париться на нарах долго-придолго.
Из остального... Джи нашла у Армандо целый пакет пиратских шмоток, в том числе пашмину с бабочками, поняла откуда это все и жалуется Курве, что у Армандо молодая профурсетка с рынка, которая могла бы быть его дочерью :crazy: Курва сидит с таким насмешливым видом, как будто что-то понимает, что недоступно Джи.
Стремного сына мармеладницы выпустили ждать суда дома, весиндад устроил очередную гулянку, а Доротея снова корчит рожи в сторону Анжели. Пергидрольная престарелая Барби не верит в любовь :haha: Когда-то она отдала свое сердце, а ей вернули его разбитым вдребезги :-P Ой, смотрите, какие нежности, прям как у людей благородных кровей :haha:
В эмпресе у Эмика Paila :help: причем полная, нет ликвидов, нет кэша, нечем выплатить ЗП рабочим, они почти банкроты, причем Мисаэль был в курсе ситуации, но никому ничего не сказал. Собирался выпустить меморандум, что ЗП выплатят через пару недель. Эмик возмущен. Хочет заложить свои акции как гарантию, взять денег в кредит, потом быстро все наладить и получить свои акции. АБАЛДЕТЬ!!! Чтоб я так жил :crazy: Миска более приземленный товарищ, он сразу сказал, что не собирается рисковать своими акциями, пусть Эмик идет в Тимбукту со своим предложением. На заявление Эмика получить только половину ЗП в этом месяце тоже отреагировал негативно, но тут Эмик смог его "убедить" :haha: Сказал, что он Президент и будет ТАК :-P
У Клуши снова проблемы с Козлом, полное непонимание и равнодушие. Жалуется Ренато, а этот задумался, что сам он недавно был таким же душнилой, вспомнил про свои отношения с Ребеккой. Пошел и все рассказал Анжели. Сказал, что возможно из-за него все случилось с Ребеккой и Эмиком. Анжели понимающая душа, даже слишком иногда, она считает, что Ребекка рано или поздно пришла бы отнять у нее все в любом случае, поэтому вина Ренато во всем малозначима, пусть живет спокойно. Снова сказала, что хочет полюбить его по-настоящему и сделать счастливым, даже поцеловались по-взрослому :-[
Моника пытается предостеречь Мисаэля от Ребекки. Эта рабалера не так проста. Миска знает, что Ребекка отпетая негодяйка и бессовестная баба, но считает, что она у него в руках, он знает, как с ней справиться. Это он не знает, что Ребекка владеет теми документами, что Жаба отправила, а Маурисио перехватил. На мой взгляд, там никто не будет победителем, но у Ребекки есть документы, а у Мисаэля только его слово, которому вряд ли кто-то поверит :pardon:
Но у нас, однако, началась вторая половина сериала. Первая прошла, я считаю, весьма не плохо. Мне скучно не было. Ховен был глупым ослёнком, но поумнел и стал милым котиком :good: Героиня была страдающей от несправедливости барышней, но вроде дела у нее налаживаются, вон уже даже американские партнеры замаячили на горизонте. И только Ребекка как была бродячей пронырливой беспородной псиной, так ею и осталась :haha: да еще паласная курва - это не лечится :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что такое пашмина? Загуглила, это кашемир. А тут какие тряпки :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт апр 23, 2024 4:22 pm
Что такое пашмина? Загуглила, это кашемир. А тут какие тряпки :wall:
Пашмина это палантин, тот с бабочками, который впаривала Доротея Джи, а потом Армандо купил :crazy: Такая с бабочками есть у Диора и Брунелло. Дорис говорила, что брендовая несколько тысяч стоит, а она почти даром отдает :haha:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А какая из сестёр по сюжету старше - Кристина или Моника?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Всю серию Кристина причитала, что она иносенте! Блин, взрослые люди, протокол всем известен: нанимаешь адвоката и доказываешь свою невиновность. Она орала так, что у меня голова до сих пор болит :wall:
А Осел решил признаться Кристине в любви. Вовремя, однако :wall: :wall:
Бесят меня там все :wall: :wall: когда уже конец??? :girl_cry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, совсем забыла :haha:
Моника и ее присказки :good: Как вам ее последний перл "La luna nunca presta atención cuando una cachorrita sin pedigree ladra"? :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кристина ныла, билась в истерике, не могла вспомнить, где она была, снова ныла, причитала, что она no lo mate y soy inocente :crazy: Эмик спорил с полицейскими, убеждал, что мать не убивала, успокаивал Фатиму, успокаивал Кристину.
Кобыла жалуется Курве, что Анжели пришла на похороны и не отлипала от Эмика :crazy: Особенно меня впечатлил монолог сумасшедшей: За что Анжели меня так ненавидит и желает зла? Она хочет отнять у меня все! Она хочет развести меня с Эмиком! Она не хочет, чтобы мы были вместе! Вот это жесть :crazy: Но еще более жестячно - это сочувствие и понимание Курвы O_O Она реально верит этому всему? Или просто не хочет противоречить спятившей кобыле? Ужас прям :girl_cry:
Осел идиот, нес полиции какую-то чушь, какая прекрасная женщина Кристина и какой мерзавец Маурисио. А вспомнить не мог, что он сам стоял у ворот с Кристиной, когда она оделась в театр в пашмину с соболями :crazy: Потом решил признаться в любви Кристине :crazy: Я если честно не слушала это признание, что-то там про то, что он всегда будет рядом, но выглядело это кринжово: Кристина с открытым от удивления ртом и мямлящий, переминающийся с ноги на ногу осел :crazy:
Трио злодеев Моника, Мисаэль и Ребекка празднуют прекрасное осуществление своих злодейских планов. Немного постебались друг над другом, но все же чокнулись бокалами :-P
Полицейская и правда инепта и полная дебилка :wall: Нашли пистолет и черный плащ со следами пороха, на пистолете и плаще ни единого отпечатка Кристины, а она выносит вердикт, что 100% Кристина убила и была в перчатках :crazy: А потом после экспрессии Адольфо на счет Кристины, эта полицайка начала свои умозаключения выносить и рассуждать о любви X-) Такое лицо у этой полицейской, явно не отягощенное интеллектом, да и вообще, не производит она впечатления серьезного агента, ей бы больше подошло клоунессой в цирке работать, такой тип лица, как будто она постоянно в полуулыбке застыла. :haha: Кстати!!!! А где та молодая девка, что наряжалась в клоуна и они с девчонкой Лоли ходили по улицам деньги зарабатывали, а Лоли весь весиндад искал? :crazy: Вот я вечно что-нибудь как вспомню :lol:
Фатима пытается дозвониться до хомяка, ей нужна его поддержка, а у этого чувака свои проблемы. Жаба как чумовая обезьяна подхватила чемоданы и жабят и укатила в неизвестном направлении. Хома сбился с ног в поисках своих потомков :crazy: Потом Фати позвонила Анжели и она тут же примчалась поддержать подругу. Приехала вместе с Ренато. Потом вышел Эмик и увидел Анжели, поговорили :sorry: Она его поддерживает, что все будет хорошо, этот инцидент будет лишь неприятным воспоминанием, ведь Эмик такой хороший, целеустремленный, всегда добивается всего, чего хочет. Эмик грустно смотрит и говорит, что у него нет главного, с ним рядом нет Анжели :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср апр 24, 2024 7:44 am
когда уже конец??? :girl_cry:
В конце июля :haha:

Oreja de Van Gogh