Inga писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 3:56 pm
Черный плащ Эмик спас свою возлюбленную, и как бабка отшептала у него претензии к ней. Да, сейчас выйдут на первый план представители английской аристократии Лия, Сережа и Babiyaka, дабы рассуждать о прекрасном. Но я тут хочу сказать следующее. Есть два пути реабилитации козлоховена. Первый - козлоховен совершает подвиг. Второй - козлоховен сам попадает на больничную постель и его прощают. Я вижу тут положительный момент - козлоховен совершил подвиг.
Хай! Realeza inda house
Хорошо, что наш Пупсик пошел по первому пути, совершил подвиг, одумался и перестал быть козлоховеном
Анжелли вышла на каблах из машины, поскользнулась на них, они отлетели в сторону, и Анжелли упала в реку. Меня, конечно, прикололи каблы на первом фоне падающей Анжели, мозг нарисовал картину, как каблуки летят в одну сторону, Анжелли в другую

.
Я слышала такую народную примету, что если человека сбивает машина и с него слетает обувь, то этот чел не жилец

Вероятно, к падению на пересеченной местности эта примета не действует

Но звук ударяющейся головы о камень был зачетный
Черный Плащ Эмик бросился в реку, вытащил Анжелли, и, как настоящий пещерный человек, затащил свою бабу в пещеру, где причитал над ней. Тем временем на асьенде собралось куча народа: Ребекка, Мисаэль, Кристин, шеф-повар. Тут явно был монтаж, нам не показали как все приехали, как Фати и Хома отправились на поиски, как Эмика с Анжелли нашли в этой пещере.
Да, Эмик без плаща, зато с помощью сына ветеринара спас Анжели из реки, парня отправил за помощью, а жену поволок в ближайшую пещеру, повязал ей на голову черную повязку (кстати, что это было? Его носок?

) и причитает над ней
У Ребеки был разговор с Фати, где ей было сказано, что любовь Эмика к Анжели никуда не делась, просто сейчас все сильно расстроены и огорчены, поэтому нет понимания. Ребека не может скрывать раздражение и отсутствие воспиания, поэтому несет всякие вульгаридады, например, что Анжели ведь сообщница Санти, Эмик не может ее простить por que si

Фати в ахере от таких речей, даже уточнила, Ребека же вроде амига Анжели или нет?

На что Ребека ответила, что амига амига - нет, ну, работает она у них в рестике

Тогда у Ребеки возникла новая идея, как пошатнуть отношения Эмика и Анжели, нужен любовный треугольник

Вызвонила Ренато, который гонял чаи с Еленой и Джи, и сказала срочно ему явиться на асиенду.
Ослище Иа услышал в разговоре Моник и Миски что-то про козла отпущения и начал допытываться. Миска на ходу придумал, что кто-то хочет сделать из Додика чиво экспиаторио. Было решено срочно позвонить Эмику на асиенду и сообщить. Так Моник узнала о том, что Анжели и Эмик попали в передрягу и сообщила Кристин. Дед тоже порывался поехать с Кристин, но в итоге на асиенде оказались Ренато, Миска и Кристин. Как они добрались, история умалчивает. Может у них есть портал для перемещения в пространстве силой мысли, может у всех по личному вертолету, но они все там

А искать ховенов отправились Хома, Фати и все тот же парень Габриель, все в плащах и резиновых сапогах

Нам не зря так настойчиво подсовывают этого парня со всеми его положительными и геройскими качествами с одной стороны, и абсолютно бесхарактерного и бесхребетного Пальто с другой стороны. Этот чувак обделался уже со всех сторон

Покрывает деятельность банды и взял вину в воровстве собственного имущества на себя, мать-мармеладница в ахере, как так у нее сын вор и преступник

Потом устроил сцену ревности Мати, которая рассказывала про Габриеля, как он помог Эмику и Анжели. Короче, этот хрен с бугра дальше только хуже будет становиться

И правильно, такой кислотный урод достоин быть наказанным в конце и не достоин Мати хотя бы потому, что она дочка Хомы

У меня уже непотизм в ход пошел
Все, Эмик уже снова любит Анжелли большой и чистой любовью. Они не разговаривали, но Эмик на жену не может надышаться, се целует и целует.
Молодец!

И нечего выпендриваться

С такой милой мордочкой ему совсем не шло козлячье поведение

Пусть лучше как котята-милаши себя ведут, зоологико там без него хватает
Ребекка как крыса, опять подсматривает и все лезет к ним в комнату. Эмик ее уже выставлял, но она все равно лезет.
Ну, это прямо жестокий Мухосранск какой-то

Это, видимо, про нее говорят, типа ее выставляют за дверь, а она лезет в окно

Мне очень сильно не нравятся тату в виде бабочек или бантиков по всем рукам у Ребеки и еще в виде перстня на пальце

Прям Мордовия. Женская колония строгого режима. 40 ходок 2 побега

И эти руки выглядят, как будто она в синяках или кровоподтеках

Но это хорошо, что она лезет куда не зовут

Она уже конкретно бесит и раздражает Эмика, Ренато, Джи, малявка служанка тоже уже на нее со страхом посматривает, ее папаша управляющий, а теперь и Фати изумилась ее способности лить мьерду за глаза на человека, которого нет рядом. Это все только в плюс

Хотя ее мьердо-происки уже дают свои плоды

Ранее Эмик никогда не задумывался на тему ревности или недоверия из-за третьих лиц, а тут увидел Ренато и начал крыситься, типа иди отсель! Я сам позабочусь о своей эспосе

Короче, Ребека сказала Ренато отчаливать, а потом еще и Кристин сказала, езжай ка ты друг от греха подальше, тут вона чё творится
Теперь, Ребекка хочет, чтобы Додик сбежал, и хочет обвинить в этом Анжелли. Однако кто-то заказал убийство Додика. Вероятно, это Миса, который дал некоторое задание Бруно.
Ребека кидается из крайности в крайность

Теперь надо хоть что-то сделать, чтоб запятнать Анжели. И делает она это настолько нагло и бессовестно, что даже Миска заметил это непонятное рвение, а ведь он ослеплен ею

Но почему-то не сказал, что именно хочет сделать с Додиком, а на ее вопли, что Додик должен прямо завтра совершить попытку побега, молча кивал. Может, конечно, тут случай не тот, которым можно поделиться, все же Санти убить хотели, а не просто так пощекотать. Не знаю, не поняла пока, может Миску начало напрягать, что у Ребеки не сходит с языка восхищение Эмиком и хейт Анжели?
Клуша застукала своего Козла вместе с Дорис. Все, все, мужики козлы и Клуша - символ ЭМАНСИПАЦИИ.
Если бы было поменьше слез и визжащего фальцета, то я бы с натяжкой сказала Клуше, что она молодец. Потому что не стала умолять и унижаться и просить вернуться. Но слез и скрипа в голосе было много, поэтому выглядело жалко. А вот Дорис норм

Она не оправдывалась и не строила из себя санту, она живет так, как считает лучше для себя, а эти ханжи и пуритане пусть идут в лес и потеряются там

Она ни одного плохого слова не сказала Клуше, не возражала, это Клуша там хрипела и брызгала соплями и орала Зорра

А Кто такая Клуша, чтобы кого-то называть Зоррой и отчитывать за то, что она встречается с мужиком, зная, что он женат? Да Дорис в душе не знала и не собиралась узнавать Клушу лично. Чего ей мучится угрызениями совести из-за непонятно чего?
А Козел заставляет Дорис ему готовить, убирать за собой и остальные дела. Дорис психует. Зря, конечно, Козлище это делает. Он брал Дорис как телку, как телку пусть и использует. Иначе он ее потеряет, Дорис на телку согласна, а на обслугу нет
Конечно, зря

Ему то самому нахрена это надо? В целях экономии что ли?

Вообще, с самого начала было понятно, что Дорис это явно не для семьи и семейных мероприятий, и даже не корпоративных мероприятий и посещения светских знакомых Козла

Ну, посудите сами, торговка пиратерией с рынка, одета как консуматорша из клуба для джентльменов, разговаривает на весиндадском жаргоне, куда ее можно вывести?

Ее можно было только вывезти из баррио и весиндада, а баррио и весиндад из нее не вывезешь никогда

Зря она того парня под монастырь подвела, могли бы хорошую пару составить, ибо я все еще отказываюсь верить, что этой чучундре достанется нежнейший Себас
Кстати, назавтра Анжелли нужно опознавать тату брата.
Да, и Анжели сказала, что пойдет и скажет правду, а Ребека пытается ее уговорить наврать "ради брата"
Потом снова подслушивает под дверью комнаты влюбленных их чмоки-чмоки и те амо, снова злющая как черт и хочет ворваться.
Уже даже интересно, что же там случится, что Эмик выгонит жену из дома с чемоданами

И неужели он все-таки клюнет и свяжется с хабалкой Ребекой?