28,29,30 серии
Уж не знаю кто меня в этих сериях взбесил больше - Беа, Вики или бабка

Хуанито тоже раздражает, но к нему я снисходительно
Беатрис заявилась в офис к Энрике с завтраком из Старбакса и застала его с Хулией. Не понимаю в чем проблема? Беспокойство Беатрис понятно - не очень приятно застать своего мужчину в обществе такой эффектной дамы к тому же его бывшей подруги по постели, но надо держать себя в руках - тем более Беа умеет достойно парировать выпады Хулии, а тут губы обиженно поджала, глаза на мокром месте и убежала оттуда как ужаленная на радость Херардо с Хулией

Энрике засуетился

я не увидела криминала в его поведении - он привлекательный богатый галантный мужчина, и бабка абсолютно права - вокруг него крутятся много красивых женщин, Беатрис теперь каждый раз будет сцены устраивать?
Энрике по-джентельменски пришел домой к Беатрис улаживать ситуацию. Вики с Хуанито практически повисли у него на шее

еще чуть чуть и бабка последовала бы их примеру, но ограничилась полным обожания взглядом
Бабка меня бесит, независимо от того что говорит

хотя в основном она занимается нравоучениями
"Смотрите, что я принесла!" -и достает из авоськи одну грушу!
"Я сорвала ее с дерева соседки" - сказала бабка, протягивая Хуанито, который смотрит на грушу, как будто бабка ему жабу предлагает

а Вики с Беа таким умилением за этой сценой наблюдают
Но я отвлеклась... не нравится мне как Беатрис отношения выясняет - прояснять неприятные инциденты разумеется надо, но не обязательно размахивать руками по комнате кружа

Энрике на высоте
Линия Адриана и Хоэля - скучная, комментировать не хочется...

смотреть смотрю, не проматывая, но не интересно...
Тоже касается и новоиспеченного церковного служки Рауля - одно радует, что он как-то воспрял, хоть улыбаться стал
Там же любовный треугольник Рут-Хорхе-Карлос, хотя ее мне заведомо жаль учитывая какая судьба ее ждет
На собрании в подземелье сегодня собрался какой-то курятник, в центре внимания которого была Хулия! Так и не поняла, чем она их так мотивирует - не иначе она мексиканская Блиновская поможет решить все проблемы

после этого триумфа от имени Энрике отправили ей цветы, но букет получила Беатрис

и опять чрезмерная реакция - метнула несчастный букет и залилась рыданиями
Девочки, вы на днях обсуждали актерские способности Марлене, возможно я не права, но меня ее игра не впечатляет - конкретно в этой Малефисенте. Вот чего она рыдает? При том не убедительно это делает

Во-первых, очевидно Энрике не сам за цветами ходит, а всем занимается помощница - надо разобраться не было ли ошибки, во-вторых - ну чего рыдать то?

тебе пятый десяток, между вами еще ничего не было, с Альваро она встречалась пару лет и я не припомню слез тоски после расставания

у Беатрис появился шанс оперативно во всем разобраться, т.к. Энрике опять пришел к ней уже на работу после игнора его звонков, но Беатрис повела себя как базарная баба

Энрике ушел и правильно сделал!
Дети почти в трауре после этой новости... но дно пробила Вики

когда позвонила Энрике мирить их с матерью! Он в очередной раз достойно ответил
Девочки, вот вы смеялись, что у Беатрис пунктик насчет чистки зубов (кстати логичнее тогда не Персил рекламировать, а какой-нибудь Колгейт), так я несколько дней сыну (он у меня сверстник Хуанито) вечером чисто на автомате тоже напоминала, на что он мне сказал (недовольно) "мам, да чистил я, хватит мне уже говорить об этом!"
А еще в этих сериях Беа предложила рассказать Хуанито сказку на ночь

ему уже пора самому книги посерьезнее читать.