Inga писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 6:31 pm
Миса признался обо всем матери. Моник такая - ах, ах, ты будешь сидеть в тюрьме, как это вульгарно . Опять таки, это говорит женщина в леопардовом платье и кровавыми губами. Моник является экспертом по вульгарности . Миса все это затеял, так как узнал, что дед решил сделать Эмика президентом, поэтому украл деньги, чтобы делать свой бизнес. Короче, Моник будет помогать сыну, она не потерпит вульгарностей с тюремными отсидками в своей семье
Эта сцена не была не то что айконик, она и фарсом то не была

Абсолютно бледная и проходная сцена

Экспертка по вульгаридаду таращила глаза и кривила губы, а ее никчемный сын ныл и скулил как кобель на косогоре и упрашивал мамку никому ничего не рассказывать

Во-первых, это было лишним, потому что его маман в леопардах совсем не похожа на борца за справедливость, во-вторых, Моник по-своему, но любит Миску и превозносит его более, чем он того заслуживает в реальности, а в-третьих, Моник не потерпит вульгаридада с тюрьмой в своей семье

Опять же, нам в очередной раз показали, насколько недалек и примитивен Миска. Вы помните тот разговор Эмика и Ромуальдыча из флэша и чем он окончился? Я помню

После того, как дед предложил Эмику президенсию, тот сказал, что это вообще не его, он любит кампо и попросил оставить ему асиенду. Миска услышал только часть разговора и предложение деда, разозлился и начал разрабатывать план по краже денег. Ок. Но прошло уже несколько месяцев, Эмик во всю занимался своими гидропоническими посадками. Почему Миса продолжил воровать бабло? Ведь уже понятно было, что Эмик не хочет президенсию

Потому что, запустив лапу в сундук с золотом, алчный Миска уже не мог остановиться и продолжал тащить и тащить, как тот раджа из "Золотой антилопы", а потом стало поздно, дед узнал о его делишках и прямо сказал, что заявит, но его удар хватил, а Миса решил доки выкрасть и чтоб все шито-крыто

Но он не подумал о том, что дед не сам все выяснил, кто-то же ему подтвердил мошенничество, а значит, у кого-то еще есть эти доки. Кстати, конвертик нашла помощница Ромуальдыча и пока никому ничего не сказала, но я заметила, что она косо смотрит на Миску
После этой серии Babiyaka будет строчить гневные опусы

, ибо опять бедную Анжелли футболили. Эмик 2 раза
Ингушка

обожаю тебя читать

Да х.ли гневаться

Понятное дело, что Баба Яга (Муа то есть

) против. Я в большой претензии к подаче материала именно с точки зрения протагониста, и уж не знаю, кто там такой "изобретательный", что решил, что безумно влюбленный мужик, который надышаться не мог на свою возлюбленную, вдруг в одночасье становится бревном и грубияном

Сначала в конюшне выёживался перед Анжели, слушал и издевательски кривлялся, потом вообще сказал, что им не о чем говорить и ушел. Потом в этом месте силы, где они всегда гукались в водопадах, он произнес сакраментальную фразу, которая меня убила. На мольбу Анжели подумать здраво во имя их любви, этот Бяка сказал, что их любви не существует

Он не сказал, что ему больно, что их любовь смертельно ранена и истекает кровью, что все разбито вдребезги, он сказал, что ее не существует. А не существует только того, чего нет в природе и никогда не было. Поэтому состояние Анжели и ее импульсивное желание уехать вполне понятны. Она там просто физически не могла находиться. И плюс она девочка

И плюс она плачет
и даже с Фати она не смогла нормально поговорить. Правда, Фати так расстроилась этим скомканным разговором, что плакала на груди у Хомы.
С Фати, кстати, был вполне адекватный разговор. Обе расстроены, но отнеслись с пониманием и разошлись. Анжели плачет одна в комнате, а у Фати есть супер-Хома, который всегда приходит на помощь и поддерживает

Хома, кстати, мудрый мужик
Ну и Хома пошел к Эмику. Беседовать. И вроде как то немного пробил лоб этого барана. Типа, а ты сам ничего не скрыл от Анжелли, раз поносишь ее на всех углах. А поцелуй? Хрю, му, это было не важно. Но вроде как задумался Эмик.
Ты знаешь, почему Бяка задумался?

Потому что Хома был вторым челом за полчаса, кто ему сказал об этом

Ведь сначала была Ребека, которая при всем своем цинизме и эгоизме сказала одну правильную вещь: значит не настолько открытые и доверительные отношения были у Эмика и Анжели, раз она побоялась ему признаться о брате, да и он предпочел скрыть правду о поцелуе с Ребекой и обстоятельствах их знакомства

А когда тебе за полчаса второй чел говорит точно такие же слова, то даже будучи упертым бараном, ты нет-нет, а задумаешься
Ребекка продолжает подслушивать, зашла в комнату Эмика и Анжелли и давай валяться на кровати. Когда зашла Анжелли, Ребекка была вынуждена залезть под кровать и лежать там среди клубков волос, пыли и мушиных какашек.
Ребека просто супер-мега-гипер инфантильна

Да и училась, наверное плохо и мало

Я чуть не поперхнулась, когда она Миске сказала, что находится в комнате Эмика и скоро эта комната будет её

Жесть какая-то. Но дурак Миса ничего не замечает, поделом ему будет потом столкнуться с суровой реальностью, когда он поймет, что все было пшиком
Ребекка звонила Дорис, просила уговорить Медузу Брайана сделать тату. Но тот не согласился, ибо его рейна - это Ребе, тогда Дорис окрутила другого мальчика, самого нежного из этой гоп-компании. Тату для подставы есть.
О, а тут я вообще вышла из себя и разозлись даже больше, чем на Бяку Эмика

Сильно мое негодование. Эта бессовестная рыночная обезьяна с перекроенной мордой выбрала самого адекватного из паркурщиков

Напоркуа??? Чтобы угодить Ребеке? Реально мне очень жаль этого парня, он там самый нормальный, у него есть совесть, он защищает этого ублюдочного Пальто, он пытается сохранить хоть подобие гармонии в банде. И эта лохушка взяла и так подставила ни за что. Так он еще и влюблен в эту прости господи
Лия писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 7:52 am
Мне абсолютно не нравится, что никто даже не задумывается, кто такая Ребека, почему она каждой бочке затычка, почему она всегда и везде. И больше всего бесит Анжели, которая возвела её в статус подруги и доверяет каждому слову. Её ни разу не смутило, что Ребека говорит гадости с милым лицом.
Смотри, Ребека спасла Анжели и мать, она работает у них, проявила участие в вопросе с Санти, отвезла Анжели на асиенду. А то, что она говорит гадости, так если задуматься она говорит правду, все как есть. Брат Анжели убил сестру Эмика и Анжели скрыла данную информацию от своего мужа. Эмик никогда этого не забудет, это всегда будет бросать тень на их отношения. Просто мы знаем доблекару Ребеку, а Анжели нет.
Бесит Клуша. Как можно вернуть любовь мужика, выйдя на работу? Бред

у неё и лицо такое глупое
+1 Такая дура

Невероятное сочетание беличьих мозгов и замысловатого воплощения в жизнь плана по возврату мужа в лоно семьи
Бесит Матильде, что внешне она мне не нравится, что внутренне.
Меня поразило несоответствие между худенькой, субтильной Фатимой 25-28 лет и огромной, кровь с молоком, румянцем во все щеки Матильде 14-15 лет

Прическа эта невероятно портит ее. Кстати, появился новый претендент на сердце Мати

Нормальный, кстати, парень

Сын местного ветеринара, занят делами постоянно, не то что бездельник Пальто, который только ныл и канючил деньги у бедных родителей, а потом еще в банду вступил
Анжелли потащилась на каблах, причем белых, куда-то в ночь. Упала, естественно, и ударилась головой. Серия закончилась на этом, и как Черный Плащ Эмик спешит на помощь на коне.
Вот тоже, даже если ты уехала с асиенды и не побоялась шторма, но заехала в лес и там препятствие в виде упавшего дерева, на улице светопреставление, какого хрена не пересидеть уже в машине? И не замерзнешь и поплакать можно спокойно, а не отвлекаясь на управление автомобилем

И вообще, вот как-то странно, я так люблю свою обувь, что ни за какие коврижки не поперлась бы в туфлях по грязи, хоть у меня их несчетное количество пар

У меня однажды был случай, шел сильный ливень, я выхожу из метро и понимаю, что стоит толпа людей и никто не выходит, потому что вестибюль залило водой и ее там по щиколотку

Честно сказать, я не знаю чего они ждали

Мне до машины надо было идти минуты 2-3 по улице под проливным дождем, я сняла туфли, убрала их в сумку, чтоб даже не намочить, закатала штаны и пошла босиком

Благо было лето

А на счет Эмика Черного Плаща, это единственное, что он сделал правильно в этой серии