Беатриска продолжает строить из себя обиженку

При всем уважении и женской солидарности, ну, можно было в щелку заглянуть, что там собрание, а не оргия, а не врываться так?

И она еще и обижена, хотя Энрике очень корректно и уважительно с ней разговаривал. Потом Беа высказала тетке, что благодаря ее советам у них проблемы

Бедная старушка

Такая перепуганная осталась сидеть на диванах

А потом Херардо пожаловалась

Херардо прям откровенно троллил эту бабку

Мне понравился интерактив между Херардо и тетушкой Нурией
Вики уже виснет на Хорхе

Что за нравы

Еще такая восторженная: Блин, какой ты классный

Если Хорхе принесет ее в жертву, я вряд ли сильно расстроюсь

Шучу, конечно

Но Хорхе ей запретил рассказывать об их отношениях и предложил держать все в секрете. А Викушке пофиг, главное повиснуть на этом "классном" парне

Молодая, глупая, я не очень на нее злюсь, ей по возрасту и полу положено совершить свой пул ошибок и промахов
Рауль - шпион Гадюкин, предлагает Хорхе спереть проклятые атрибуты Баэля и отдать Нери

Хорхе ахренел от такого бесстрашия

а попутно выведал, откуда Рауль знает Вики. Рауль поинтересовался намерениями Хорхе в отношении Вики, но тот только загадочно улыбался.
Беатриска все-таки уломала Энрике и они помирились, а ночью к ней пришла Нора и пыталась в нее запрыгнуть, преследовала по всему дому, снова ошивается в комнате Хуанито. Нора даже разговаривать умеет и знает как зовут новую жену Энрике

У Беатрис и Норы были догонялки по дому с падением книжек с полок, появлением надписи
HUYE 
типа Беги, Беа, беги
Хер создал коалицию против Беатрис

Сначала высказал напрямую претензии Энрике, тот, понятное дело, подержал его за горло, а потом послал его книжки волшебные читать, а от Беатки отстать. Хер не успокаивается, призвал к себе Капитана и Хулию и хотят вместе колдовать против Беатрис. У Херардо вообще полно дел, трудится аки пчела

Еще с Шанталь надо пошатнуть веру падрика Эдуардо

вернуть Энрике на правильный путь

с Раулем разобраться, ибо он им мешает
Рауль довольный как слон рассказывает падрику, что папа влюблен в Беатрис и она им поможет его спасти

А Беатрис в это время за столом уплетает за обе щеки и жалуется, что она плохо спала. А так и не скажешь

Хуанито весь такой важный и со знанием дела спрашивает: Из-за сеньоры что ли?

Не волнуйся, Ма, мы с Энрике тебя защитим

Немая сцена... занавес