Хоспадя! Ну, Беатриска совсем сошла с орбиты

Сначала выгнала Хулию из дома, потом закатила истерику из-за машины, а потом и вовсе как чумовая обезьяна подхватила свой черный чемоданище и рванула искать Энрике в склеп, чтоб он там не дай Бог, не утешился в объятиях Хулии после семейной ссоры

Интересно, что она носит в этом саквояже, который у нее вместо сумки?

Я прям не могу, она так смешна и нелепа абсолютно во всех своих проявлениях. Энрике тоже смотрит на нее с огромным удивлением и думает, вот это я попал

Сегодня только ленивый не помуссировал их «огромную» любовь, которая должна всех спасти

Прямо очень хотелось влезть в экран и крикнуть там всем: Люди! Вы где любовь увидели?
Упс, у Викушки намечается триангуло аморосо с братьями. Мне одной показалось, что она весьма ловко там кокетничала с обоими братьями?

Шалунья
А еще смешно было, как «брали» кардинала

Для этого даже святых стражей или кто там эти крестоносцы в белых попонах? Не, на костре его не сожгут. Его наказанием будет кормить бедных, лечить больных, помогать юродивым и жить жизнью, полной лишений, беспрестанно молиться и просить прощения за предательство церкви

Но сначала его допросят и он должен рассказать, причастен ли он к пропаже проклятых атрибутов власти Баэля

Кардинал всех послал в сад и сказал, что чихал он на их наказания, но его все равно куда-то потащили
Падре, Нери и Рауль просто обезумевшие фанатичные идиоты. По большому счету они ничем не отличаются от Хера и его фанатиков, только Хер умный и красивый, а падре и Рауль убогие и глупые

Херардо и правда прекрасно смотрится с Хулией, жаль, что так бездарно расходуется хороший экземпляр, могли бы ему бабу какую-то подогнать
А еще выбесили эти двое новообращенных, Хоэль и Адриан. Один решил выйти из организации, ага, щаззз. А второй пришел к любовнице с чемоданом, бросив жену Клушу. Только любовница не собиралась с ним сходиться и строить семью, ей и так хорошо. Не для того она со своим мужем развелась, чтоб снова этот хомут на себя набрасывать

а он прям так развыступался, наезжать начал

Козел одним словом.
Хуанито там во всю высказывает и применяет на практике свои подеросные знания, Вики уже пугается таких суждений
Бабка своими руками разрушает брак Беатрис и Энрике, такие дебильные советы ей дает, что просто караул