El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
Я думала, что Хорхе знает об отношениях Рут и Коня. Кстати, давно хотела спросить, почему Конь?
А, оказывается, Хорхе не знал. Тупой и ещё тупее это про него 
Игру Хера я пока не раскусила: он ведь прекрасно знает, что в жертву приносят то, что дорого тому, кто хочет бабла и власти, но дебилу он сказал, что ничего не получилось, тк Рут не любила Хорхе.
У Капитана имя-то есть вообще?
Ну вот Конь и получил наказание
С чего это Вики взяла, что она нужна Хорхе в такой момент??? Оно знают друг друга пару месяцев

Беа решила взять пример с Хулии и ходить в коктейльных платьях 24/7?
И Беатрис, и Вики как назойливые мухи, противно смотреть
яблока от яблони...теперь Вики нападает с поцелуями
не захочет ли Хорхе Вики принести в жертву?
Игру Хера я пока не раскусила: он ведь прекрасно знает, что в жертву приносят то, что дорого тому, кто хочет бабла и власти, но дебилу он сказал, что ничего не получилось, тк Рут не любила Хорхе.
У Капитана имя-то есть вообще?
Ну вот Конь и получил наказание
С чего это Вики взяла, что она нужна Хорхе в такой момент??? Оно знают друг друга пару месяцев
Беа решила взять пример с Хулии и ходить в коктейльных платьях 24/7?
И Беатрис, и Вики как назойливые мухи, противно смотреть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что у него морда лошадиная
Этому тупому придурку уже нечего терять, он там готов хоть всех в жертву принести за браслет и подер
-
Леа
- Контактная информация:
Как меня Хорхе бесит
сам обос..ался, и теперь ищет на кого бы свалить. Надо бы над этим хорькем тоже какой ритуальчик провести. Я эту задумку понять не могу, Рут убили, свалили все на коня, и в чем прикол, у Энрике тоже все ок, нашли крайнего ну и ладно, как на него любовь Беатки влияет. Прям копилка добрый дел.
Платье Беатки не понравилось, это в нем она стирая пот с лица работает на покладая рук?
Весь день где-то ошивается, ещё и ревность дебильная не к месту.
Вики тоже в мамашку пошла, плохо бабка проработала этот момент. Мне кажется будь она на их месте, она бы балдела от денег и роскоши, а не от мужика, а эти две как собаченки бегают, особенно за Хорхе
Ещё у падрика эпопея. Что там, выкурить его хотят? Опять истерил. Хде вообще развитие? Сдохнуть можно от этой тухлятины.
Платье Беатки не понравилось, это в нем она стирая пот с лица работает на покладая рук?
Ещё у падрика эпопея. Что там, выкурить его хотят? Опять истерил. Хде вообще развитие? Сдохнуть можно от этой тухлятины.
-
Antiviolator
Тут Адриана Ди Монте много критиковали, а по-моему, ему очень идёт эта роль. И внешне он хорош - такой крупный, породистый.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, такой крупный, что пиджак еле на нем сходится, и брюки в бёдрах готовы по швам разойтись 
Я этого Адриана видела в "Росарио", сериал сейчас на стопе у меня, там он тоже придурка играл. Был механиком, который притворялся психологом, тк ему понравилось богатая девочка. Тоже хотел там богатства. А тут вот что нужно его персу? Энрике ещё лет 15 точно может стоять у руля, руководить той организацией, бизнесом и тд. Что хочет Хорхе? О какой власти идёт речь? Он хочет, чтобы отец гордился им? Так пусть идёт и с минимальным капиталом построит бизнес, а то хорошо сидеть под крылом папочки в эмпресе, в которой все уже налажено, и пафосно заявлять о проверке Федерико на леальтад. Он такой же пустой как и дура Вики. Два сапога...
Я этого Адриана видела в "Росарио", сериал сейчас на стопе у меня, там он тоже придурка играл. Был механиком, который притворялся психологом, тк ему понравилось богатая девочка. Тоже хотел там богатства. А тут вот что нужно его персу? Энрике ещё лет 15 точно может стоять у руля, руководить той организацией, бизнесом и тд. Что хочет Хорхе? О какой власти идёт речь? Он хочет, чтобы отец гордился им? Так пусть идёт и с минимальным капиталом построит бизнес, а то хорошо сидеть под крылом папочки в эмпресе, в которой все уже налажено, и пафосно заявлять о проверке Федерико на леальтад. Он такой же пустой как и дура Вики. Два сапога...
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне совершенно не нравятся тут мужские персонажи, кроме Энрике, Херардо, Дарио и кота Лео. Не потому, что кто-то там не в моем вкусе, а просто невпопад все как-то. Не такие должны быть сыновья у Энрике, не такие друзья у Хорхе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же меня бесит Беатрис
Капец! Она такая душнила
собралась ехать искать Энрике в организацию
вот тупость то народная
И опять со своими миаморканиями, обниманиями и задвигами про любовь и семью
Мне кажется, Энрике уже еле сдерживается
и скоро ее в жертву принесет
Еще парочка таких приступов токсичной ревности и всеобщего молебня и он взорвется и пошлет всех лесом
Вики это просто зашкварная зашкварка
Точно в мамашу пошла, кинулась целоваться на мужика, который только что невесту потерял, а потом сидит губы облизывает и мечтает
Да уж, таким дурам восторженным так и надо. Лучше бы бабку слушали и жили припеваючи и наслаждаясь роскошью и деньгами. А то бегают за этими мужиками как шавки с задранным хвостом. У меня к Хулии больше симпатии и уважения. Та хоть конкретная и ясная. Ей нравится подер и лухурия, она и не скрывает
А эти уже задушили своими объятиями и любовью мужчин Де Мартино. Ладно бы они им повод дали, а то исключительно все у них в голове. Дуры набитые
Хорхе да, породистый тупой павиан
Мало того, что придурок, так еще и слепой. Если идиот, то это навсегда
Как можно было не понять под конец уже, что Рут играет, а Конь вообще почти с самого начала был капитан очевидность.
Этих двоих мало наказали. Надо было их раздеть догола, облить смолой и обвалять в перьях. Потом в склепе привязать и забить камнями, а потом там же замуровать
А то эта выпила яду и окочурилась, а второй там еще выпендривался, что у его семьи есть бабло и его вытащат. Тьфу на него, козлина
Но все же Хорхе превзошел всех по дибилизму. Убил бабу, сам с рогами в дверь не проходит, а все продолжает как дятел твердить про желание стать преемником Баэля
Вот прям стопудово он свихнулся на этой почве и через пару серий уже увидит в Вики потенциальную жертву
Эта дура ему еще и рассказала, что была давно уже его фанаткой
Эх, бабки на них нет! Плохо она им законы жизни вдалбливала. Дают - бери, бьют - беги
Один Хуанито хоть с нужными людьми общается, уже вон тоже подерами разными обладает
Падре… мля
уберите уже этот фанатичный дуэт
Рауль снова пучит глаза, падре зажмуривается и складывает на груди лапки, а падре Эдуардо тихо ахреневает над всем этим
Тухляк жутчайший
Мне жалко Фера
Он тоже в полном ахере от происходящего 
Вики это просто зашкварная зашкварка
Хорхе да, породистый тупой павиан
Этих двоих мало наказали. Надо было их раздеть догола, облить смолой и обвалять в перьях. Потом в склепе привязать и забить камнями, а потом там же замуровать
Но все же Хорхе превзошел всех по дибилизму. Убил бабу, сам с рогами в дверь не проходит, а все продолжает как дятел твердить про желание стать преемником Баэля
Эх, бабки на них нет! Плохо она им законы жизни вдалбливала. Дают - бери, бьют - беги
Падре… мля
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Крепитесь, говорят, 82 серии всего. Продержимся.
А на Беатриску Энрике уже рявкнул, и вообще в ее голосе какие-то порой хабалистые нотки прорезаются, неприятно
А на Беатриску Энрике уже рявкнул, и вообще в ее голосе какие-то порой хабалистые нотки прорезаются, неприятно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
82? Это три с лишним недели...долго еще 
Сколько месяцев длятся ультимас семанас??? Я уже где-то задавала этот вопрос, ответ не помню. Vuelve a mi уже месяц эти недели идут, все никак не пройдут
Сколько месяцев длятся ультимас семанас??? Я уже где-то задавала этот вопрос, ответ не помню. Vuelve a mi уже месяц эти недели идут, все никак не пройдут
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Недостаточно. Надо было погромче. Хоть какое-то удовольствие получила бы я
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
ультимас семанас - это такая изощренная пытка. К сожалению, рекламные обязательства даже хороший сюжет уродуют
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Да уж… судя по вашим комментариям, сюжет совсем в тухляк скатился… начиналось все если не за здравие, но хотя бы сносно…
Мне тоже его жаль…
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне Фера ни капли не жаль. Он уже снимался у чокнутого Кастро, читал сценарий, он должен был понимать, в какую мьерду попадет. Обычно с возрастом люди самосовершенствуются, опираясь на прошлые ошибки, учитывают новые веяния и тд. Что делает Кастро? Идет по наклонной. Вспомните Тересу, сериал охрененный. Я помню, что за новогодние каникулы его практически весь посмотрела. Да даже тот же PyP был более динамичный, и драма там была, и юмор. А сейчас один кастровский проект хуже предыдущего, вечно эту дочь свою пихает. София вообще снималась где-то, кроме как у папочки? Из Марленки дуру какую-то озабоченную сделал, смотреть противно, устала я от неё, актёров на роль братьев подобрал никаких, один глаза пучит и ноет, второй просто ноет.
Это настоящее фракасо 
Я не понимаю, куда Фер смотрел. И чего он выжидал столько времени. Вот ЭТО????
Ну тогда так ему и надо.
Я за его биографией не следила, возможно, он там бизнесом вовсю занимался, вот и продолжал бы, чем сниматься в такой какашке
тут только два плюса: Хиль и бабка
Вон вроде Конде на подходе, хоть подсластим эту пилюлю
Нелли, просветите пожалуйста, почему Фер ушёл так надолго из сериалов и чем занимался?
Я не понимаю, куда Фер смотрел. И чего он выжидал столько времени. Вот ЭТО????
Я за его биографией не следила, возможно, он там бизнесом вовсю занимался, вот и продолжал бы, чем сниматься в такой какашке
Вон вроде Конде на подходе, хоть подсластим эту пилюлю
Нелли, просветите пожалуйста, почему Фер ушёл так надолго из сериалов и чем занимался?
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Мне жаль, в том смысле, что этот проект не достоин его. Я тоже за его биографией не следила, если уж на то пошло, я про существование самого Фера узнала полгода назад, но из того, что я читала, мне показалось, что он разборчив. Тем более вызывает недоумение его участие здесь. Может его заманили сверх гонораром? Или существуют какие-то контрактные обязательства? Это же не полный метр, когда есть законченный сценарий, в сериалах вообще какая система? Актерам дают ознакомиться с тем, в чем им предстоит играть? Они же не могут не понимать, прочитав сценарий, что это чушь...
-
Леа
- Контактная информация:
Возможно на бумаге это смотрелось более симпатично, плюс тайны, мистика, вряд ли Кастро подробно расписывал каким образом хотя бы мистическая составляющая будет выглядеть на экране. С учётом технологий, предполагалось что хорошо, а не как здесь.
Плюс оригинал достаточно знаковый проект, для меня неудивительно что клюнул. По итогу, сценарий отстой, каст слабый, буквально 3-4 человека на уровне, остальные просто не в состоянии вытянуть своих персов. Скажу больше, я бы даже Марлен заменила, не знаю на кого, но заменила, пусть даже это была бы такая же прилипчивая Беатрис, но в другом исполнении. Ее актерская игра мне не нравится.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сказав "Мне жалко Фера", я выразилась несколько в переносном смысле
Просто он на меня производит впечатление здравомыслящего человека и мне кажется, опять же ИМХО, что когда он играет эти тупые сцены, то еле сдерживает смех, раздражение и скуку
А снимается, наверное, время появилось свободное, гонорар нормальный предложили, прайм-тайм, решил отдать дань Мексике, давно не снимался на Телевисе, да куча причин может быть 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, да!
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А я не понимаю, как из этого можно выбраться. Три тетки с со стандартным обывательским мировоззрением оказались во власти кровожадных злодеев. Более того, несмышленыша Хуана сделав их потенциальной жертвой и лишив мало-мальски нормального образования. Вместо которого ему в школе только втирают что-то про его избранность...
Сюжет давно перевалил за середину и катится уже под откос. Какая любовь? Откуда? Время для этого уже прошло. Максимум, что может быть, Энрике перепугается за сыновей (один на грани смерти, другой стал преступником) и пожалеет Хуана. И пошлет всю эту шатию-братию подальше, а склеп пожертвует под муниципальное овощехранилище. То есть из серии "вдруг у разбойника лютого совесть господь пробудил". И это не сделает Энрике положительным героем, никак.
Получается, что анонс был, как это часто случается, поверхностным и легкомысленным, а красотку сюда включили для привлечения внимания. Не более
Сюжет давно перевалил за середину и катится уже под откос. Какая любовь? Откуда? Время для этого уже прошло. Максимум, что может быть, Энрике перепугается за сыновей (один на грани смерти, другой стал преступником) и пожалеет Хуана. И пошлет всю эту шатию-братию подальше, а склеп пожертвует под муниципальное овощехранилище. То есть из серии "вдруг у разбойника лютого совесть господь пробудил". И это не сделает Энрике положительным героем, никак.
Получается, что анонс был, как это часто случается, поверхностным и легкомысленным, а красотку сюда включили для привлечения внимания. Не более
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Согласна, Фер достоин лучшего проекта. Что и как тут произошло, я не понимаю. Как по мне, так это Кастро больше нужно участие Фернандо, чем Феру этот Кастро. Разве протагонист, на котором все держится, не может поспорить с продуХтором?elenastepashka писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 9:29 amМне жаль, в том смысле, что этот проект не достоин его. Может его заманили сверх гонораром? Или существуют какие-то контрактные обязательства? Актерам дают ознакомиться с тем, в чем им предстоит играть? Они же не могут не понимать, прочитав сценарий, что это чушь...
Честно говоря, не знаю, насколько законченный сценарий дают на прочитку актёрам, но сериал могут продлить, укоротить, что-то изменить в угоду рейтингам. Какой тут рейтинг, хз. Возможно, мексиканцы на все закрывают глаза, лишь бы увидеть Фера. Я тоже так сделала, но все же я уже искушенный зритель, капризный, и мне не нравится то, что я вижу.
Кастро добился того, что я некоторое время буду избегать проекты с Марлене, ибо уже отвращение возникло у меня к Беатрис
Я изначально была против Марлене, при том, что я хорошо к ней отношусь. Что-то внутри меня говорило, что не пара они, не пара. Даже внешне они не подходят друг к другу. Марлене как-будто выше Фера, либо снимают так. А когда она летит к нему с объятиями, такое впечатление, что сейчас его проглотит
Согласна, о какой там любви вообще может идти речь, хз.Ekaterina60 писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 10:24 amА я не понимаю, как из этого можно выбраться. Три тетки с со стандартным обывательским мировоззрением оказались во власти кровожадных злодеев. Какая любовь? Откуда? Время для этого уже прошло.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Ну собственно я тоже как мексиканцы - и не скрывала, что смотрю из-за его участия
Я не искушенный зритель по части латины, но вижу, что проект средний, корректно выражаясь
У меня ощущение, что эта роль не её - не идет ей образ благообразной во всех аспектах дамы. Я ее правда видела только в Зорро - там она немного такая хулиганка. А в увиденных отрывках СиВ мне показалась она та еще штучкаЛия писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:05 amЯ изначально была против Марлене, при том, что я хорошо к ней отношусь. Что-то внутри меня говорило, что не пара они, не пара. Даже внешне они не подходят друг к другу. Марлене как-будто выше Фера, либо снимают так. А когда она летит к нему с объятиями, такое впечатление, что сейчас его проглотит![]()
Глянула рост Гонсалес и Норьеги - они тоже выше 170 см, но смотрелись на фоне Фера хрупкими. Он конечно был мощнее раньше, но не настолько же. Склоняюсь к тому, что так снимают плюс она и правда к нему летит сломя голову