---
Милый момент - решение главной пары пожениться на выходных. Это после разговора Эмика с Себастьяном (вдовцом Дульсе). Действительно, а зачем ждать

---
Милый момент и ответ на вопрос - это беседа Кристин и Фатимы после неудавшегося голосования. Кристин предложила дочери, раз та приехала, пообедать вместе и начать заниматься свадьбой. На что Фатима сказала, что замуж она не собирается, несмотря на то, что там ляпнул Бруно. И Кристин сказала очень интересную мысль. Она сказала, что из всех ее троих детей, больше всех от ухода отца и мужа Кристин пострадала Фатима. После этого ухода тогда еще Фатима заявила, что никогда в жизни она не планирует влюбляться и выходить замуж. Кристин принимает любое решение дочери, но просит ее подумать в принципе.

---
И тут я поняла пару Фатима - Хома Лусиано. Его чувства были мне понятны - он мужчина с Жабой женой, которая еще и его бросила, с кризисом среднего возраста и двумя спиногрызами. Поэтому когда молодая куколка в бедствии попросила помощи - он поплыл. А чувства куколки были непонятны до сего момента. Оказывается, у Фатимы очень сильно нерешенные проблемы с отеческой фигурой в ее жизни, поэтому она поплыла от Хомы. И его беседы с Бруно в этой серии как раз показывают его мудрость и спокойствие.
---
Бруно цапался с Хомой 3 раза в серии. И Хома его уделывал словесно и харизмой несколько раз. Зацените:
- Не трогай Фатиму, она моя
- Раз она твоя, тогда все в порядке, зачем беспокоишься
или
- Ты всего лишь работник, не смей говорить с Фатимой
- Да, я работник, и как работник, я должен с ней говорить
и т.д.

---
Дошло до того, что Бруно звонил Мисаэлю и требовал уволить Хому. Но Хому нанял Эмик, и Мисаэль не хочет связываться. Тогда убей Эмика, ты же Дульсе убил!!! Дульсе это несчастный случай - видно, что эта тема болезненна для Мисаэля. Тогда устрой своему примо тоже несчастный случай!!! Бруно, канеш, жег в серии
---
Показали ужин ослика Иа-Иа, Моник и Мисаэля. Видимо, все таки, они живут отдельно. Тогда почему Моник постоянно у деда и там хлещет виски?
---
Злодеи не дремлют. Моник ходила к менеджеру банка, хочет устроить проблемы с кредитом для Анжелли. ФэР написала анонимку - она не хочет свадьбы в конце недели!!!
---
Кстати, спойлер. Когда я читала описание персонажей, то там было написано, что у Цветика Дорис будут отношения с Себастьяном, и я не понимала, кто это. Оказывается, Себ - это вдовец новоиспеченный. Еще одна интересная пара
---
Также в серии появилась старая знакомая - "волчица" из Гаты. Видно, что дама уже давно в профессии, не в первый раз она оказывается хер знает где. Тут она набросилась на Хому, когда его дети решили уйти к маме. Через лес. На самом деле, парк, с кучей тропинок. Считаю, кандидат на премию всратости