Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Как бы ни бесил меня этот заторможенный дебил Андрес, деяния взрослых вокруг него поистине преступны. Имея дела с фактически больным человеком, мытарят его, дергают, терзают слезами, как будто в нем что должно проснуться? Мои родственники вытаскивали деда под 80 после инсульта, менингита и трепанации. Тяжело, недешево, и сказками, и гимнастикой. Но вспомнил и пароли, и пин-коды. А тут мальчик 7 лет с абсолютно иными возможностями реабилитации. И вместо того, чтобы их задействовать, стараются - наоборот - сохранить его амнезию или потакают идиотским капризам и еще собираются им опять жонглировать. Отобрать, поместить в приют, всех взрослых пожизненно лишить родительских прав.
Остальное еще скучнее, все уже пережевали вроде
Остальное еще скучнее, все уже пережевали вроде
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Браулио дебил напал на Ченту и хотел изнасиловать
Альбертик спас
Марта решила вступить в конфронтацию с Лианой и чуть не получила ножниц
точнее сначала просто по лицу, но прибежал Мариано и растащил их
Зато Марта теперь на 100% уверена в виновности Брау, а также знает, что Лиана и Браулио были любовниками, в изнасилование она не поверила, что совершенно логично, если судить даже по тому короткому видео. Зато помощница Лианы Мия приперлась в пансион и начала защищать начальницу и наезжать на Нурию и Санти
Там уже все ополоумели
Обезьяна Карменсита продолжает ныть, что Эухения эгоистка, бросила ее и уехала
Тоже собралась в Монтеррей продолжать учебу в Универе. Ojalá que si
Мать сказала Фабиану, что он ничего не должен Сепедам, это они ему должны 6 лет жизни, поэтому надо заявить на них уже скорее, а то эта Марта специально тянет время, чтобы помочь своему сынку сбежать
Амелия, Диего и сосед пришли заявлять в полицию на Браулио
А Фаусто шарит по шкафам у Лианы, пачку денег запихнул в трусы, как стриптизер
колье какое-то присмотрел, на которое он сможет кушать год, а то и целых два
и ножнички в крови Аиды нашел
Зачем Лиана их хранит да еще и в крови?
В пансионе делают укрепление, заколачивают окна, чтобы Фаусто не ворвался
Про пацана даже ничего говорить не охота, он придурок, абсолютно безучастный ко всему, ему охота к бабке Марте и приме Кассандре
Марта решила вступить в конфронтацию с Лианой и чуть не получила ножниц
Мать сказала Фабиану, что он ничего не должен Сепедам, это они ему должны 6 лет жизни, поэтому надо заявить на них уже скорее, а то эта Марта специально тянет время, чтобы помочь своему сынку сбежать
Амелия, Диего и сосед пришли заявлять в полицию на Браулио
В пансионе делают укрепление, заколачивают окна, чтобы Фаусто не ворвался
Про пацана даже ничего говорить не охота, он придурок, абсолютно безучастный ко всему, ему охота к бабке Марте и приме Кассандре
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет, еще
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, что ты прям сразу
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне не слишком интересны эти разборки. Но могу сказать одно, Лиана мне к финалу начала нравится. И знаешь почему? Потому что мне не нравится Анжели
слишком уж вся такая хорошая, попа слипается 
А вот Нурия уверена, что Андрес захочет с ней видится ежедневно? Он её терпеть не может, в ЕГО доме и игрушки, и прима, и бабка, все удобно. Зачем ему отвлекаться на какую-то Нурию?
А Санти мог бы уже давно поговорить с Андресом и спросить, почему тот не хочет, чтобы Нурия была новией Санти. Пацан ему доверяет и проговорился бы, что это папа Браулио так говорит.
Мне кажется, что Андрес все вспомнит, когда Фаусто создаёт какую-то шоковую ситуацию.
Пора заканчивать, надоели.
А вот Нурия уверена, что Андрес захочет с ней видится ежедневно? Он её терпеть не может, в ЕГО доме и игрушки, и прима, и бабка, все удобно. Зачем ему отвлекаться на какую-то Нурию?
А Санти мог бы уже давно поговорить с Андресом и спросить, почему тот не хочет, чтобы Нурия была новией Санти. Пацан ему доверяет и проговорился бы, что это папа Браулио так говорит.
Мне кажется, что Андрес все вспомнит, когда Фаусто создаёт какую-то шоковую ситуацию.
Пора заканчивать, надоели.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1 тоже так думаю
Стремная ситуация и стремный пацан
Самое абсурдное, что это как секрет Полишинеля
Я думаю, что к 13 февраля завершат, Повелитель начнется
Мне нравятся обе
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну это ужас. Осталось 3 серии и ещё ждать финальную во вторник???? Ужасно. Не могли финал в пятницу устроить???
Там ещё одна твоя "любимка" играетНедавно выпало в предложенных видео из Vino el Amor, какая же она там красотка в свадебном платье блондинка с красной помадойУффф
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Пока я не встречала анонсирования Гран Финаля
Да уж, эту "любимку" по одному месту мешалкой
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, если новое 13-го, то это их 13-е, а мы с утра только последнюю. Я уже нещадно мотаю, не могу больше какие-то однообразные эмоции у всех, слишком рыдающие, слишком перекошенные, столько нельзя, не верится. Парня наконец нашли, ну и надо было ноги в руки. Действительно, одна надежда на Фаусто, чтобы он парня пыльным мешком "полечил". Ну прибежит он после этого к Нурии, так он же уже морально исковеркан. Не похоже, что там есть хоть кто-то, кто им займется. Неужели мы все это смотрим только ради того, чтобы незаконченные линии в весиндаде завершить?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна... много абсурда, много сюра, много слез-соплей, мальчик этот... странный
Нурия тоже... что у них может быть общего с Санти?
Там даже ни одно платье не подходит к его классным белым рубашкам
Все-таки это ошибка, точнее упущение сценаристов, когда люди не молодежь по 20+ так сильно различаются и ментально и визуально
Когда люди молоды это выглядит более реалистично, потому что есть надежда на образование, развитие, планы и стремления. К чему может стремиться швея Нурия рядом с президентом модной текстильной компании? Можно было бы пофантазировать и наделить Нурию хотя бы желанием улучшить свою жизнь и свой вкус
К сожалению, я этого не увидела
Сплошной конформизм и наивысший предел мечтаний - швейная машинка и лоток на местном меркадо
У Эухении амбиций побольше будет 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну у Нурии особо не было времени развиваться. Сначала она содержала ленивую сестру и сына, потом переживала потерю сына, когда её уволили, она придумала себе дело. Меня удивляет другое, что, работая в модном магазине, она не изменила свой стиль. Эухения, кстати, стильно выглядела, мне нравилось. А у Нурии могла бы, как говорят стилисты, возникнуть насмотренность, которая позволила бы одеваться нормально.
Что касается Нурии и Санти, то очень же часто бывает так, что мужик спит годами с однотипными бабами, а потом появляется доярка из хацепетовки, это что-то новое, вот он и прыгает на эту новизну. Да и проще с такими: ничего не просит, только чтобы милый был рядом
а женщину с запросами и мозгами тяжелее вывозить. Мужчины же сейчас это только одно слово, по факту жалкие бедолаги, которые ни работать не хотят, ни сами себя обслужить не могут.
Что у Санти в голове, хз. Его вообще как-будто и нет в сериале. Появляется в серии на пару минут, все остальное время уделяется весиндаду.
Что касается Нурии и Санти, то очень же часто бывает так, что мужик спит годами с однотипными бабами, а потом появляется доярка из хацепетовки, это что-то новое, вот он и прыгает на эту новизну. Да и проще с такими: ничего не просит, только чтобы милый был рядом
Что у Санти в голове, хз. Его вообще как-будто и нет в сериале. Появляется в серии на пару минут, все остальное время уделяется весиндаду.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Она и там себе умудрилась присмотреть то красненькое с поддернутым задом и голым плечом, ей не помогло
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, не помогло, к сожалениюEkaterina60 писал(а): ↑Ср фев 07, 2024 6:27 pmОна и там себе умудрилась присмотреть то красненькое с поддернутым задом и голым плечом, ей не помогло
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Как же этот пацан мне отвратителен
Даже Кассандра спросила, не жаль ли ему Нурию, а ему похер вообще. Вот гаденыш!!! Надо Нурии выходить замуж и рожать от Санти, их ребёнок явно будет симпатичнее.
Что касается ребёнка Санти и Лианы, то тут у меня двоякие впечатления. Ли права, это её тело, её решение, но Санти ведь тоже принимал активное участие. И что делать, если один из потенциальных родителей хочет ребёнка, а второй нет? Вывод - предохраняйтесь!
Браулио аплодирую, вывернул так, что Диего может попасть под подозрение в убийстве Селии. Примерно такое я и ожидала. Диего идиот, начал там орать и махать руками.
И я 100500 раз согласна, что надо вести Андреса к врачу, там же могут делать всякие анализы, которые подскажут вероятность возвращения памяти и тд.
Что касается ребёнка Санти и Лианы, то тут у меня двоякие впечатления. Ли права, это её тело, её решение, но Санти ведь тоже принимал активное участие. И что делать, если один из потенциальных родителей хочет ребёнка, а второй нет? Вывод - предохраняйтесь!
Браулио аплодирую, вывернул так, что Диего может попасть под подозрение в убийстве Селии. Примерно такое я и ожидала. Диего идиот, начал там орать и махать руками.
И я 100500 раз согласна, что надо вести Андреса к врачу, там же могут делать всякие анализы, которые подскажут вероятность возвращения памяти и тд.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Санти просто не знает, что участие принимал не только он...
Лиана не так уж и не права в минуты просветления, мочит всех налево-направо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как меня это сегодня покоробило
Завтра Санти уже ей предложение сделает
А я согласна с Лианой
Да, Диего оказался чрезмерно самонадеян и наивен
---
Лиана совсем слетела с катушек, грохнула Мию, Фаусто в ахере от нее
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне по фиг на Мию. Её кто вообще просил лезть с рассказом о ребенке Санти? Я понимаю, что она переживала за подругу, но при чем тут Санти? Невозможно заставить одного человека полюбить другого. Сходила к Марте, рассказала о своих опасениях, этого было достаточно. Я считаю, что Мия предала Лиану, обнародовав аборт, конечно, бутылкой по голове она не заслужила, но не хрен лезть туда, куда не просят.
Фаусто реально забавный перс
как он спросил у Лианы, собирается ли она устроить похороны и пригласить всех друзей 
Фаусто реально забавный перс
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Иногда дружеское участие делает человека метиче и оказывает медвежью услугу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия проходная
Ничего интересного, кроме того, что Браулио начал душить Лиану, а Фаусто ее защитил, а потом привел в посильгу скрываться от полиции
А сам уже следит за дурой Чело. Эта Чиполлина в очередной раз влюбилась, теперь в Чалого, а он время попросил, он же только что расстался с Эухенией.
Марта мерзкая тетка
Не было у нее намерений заявлять на Браулио, что в принципе понимаемо, он ее сын. Но также у нее не было намерения рассказать все Сантьяго
Поэтому, я желаю ей остаться одной со своими тараканами, пусть Санти не простит ее и перестанет с ней общаться!
Ну, и мечта Амелии сбылась
Она беременна

Марта мерзкая тетка
Ну, и мечта Амелии сбылась
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А чего она тогда своему мужику трындела, что должна все рассказать Санти??
Может хоть сейчас отстанет от Андреса.Ну, и мечта Амелии сбыласьОна беременна
![]()
![]()
Когда финал, кто-нибудь в курсе???
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Уже на попятную пошла, говорит, что не может рассказать
Вообще не в курсе
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я активно начала мотать Чалого с Чело, Кассандру 
Я, конечно, рада за Амелию, но с чего вдруг она побежала за тестом, если ей 100500 раз говорили, что она не сможет иметь ребёнка? Мне кажется, что логичнее было пойти к терапевту, а тот уже назначил бы анализы.
Мне сначала стало жалко Брау, который просил, чтобы хоть раз в жизни кто-то выбрал его, а потом вспомнила, что была у него любящая и верная жена, для которой он всегда был на первом месте, так что этот раз, о котором он просил, уже случился, и нечего тут сопли расрускать.
А пара Ли и Фа мне нравятся
Родольфо прям раскрылся для меня 
Я, конечно, рада за Амелию, но с чего вдруг она побежала за тестом, если ей 100500 раз говорили, что она не сможет иметь ребёнка? Мне кажется, что логичнее было пойти к терапевту, а тот уже назначил бы анализы.
Мне сначала стало жалко Брау, который просил, чтобы хоть раз в жизни кто-то выбрал его, а потом вспомнила, что была у него любящая и верная жена, для которой он всегда был на первом месте, так что этот раз, о котором он просил, уже случился, и нечего тут сопли расрускать.
А пара Ли и Фа мне нравятся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У нее закружилась голова, она там плохо себя почувствовала, потом она, видимо, что-то подсчитала, решила сделать тест, а теперь уж точно к врачу побежит
Меня его нытье вообще не впечатлило, потому что Роберто был корректным мужиком и не мог плохо относиться к сыну. Вот это поведение вечной жертвы пьяного акушера у него от Марты точно, та вечно была печальной как Пьеро и постоянно ходила с мордой тяпкойЛия писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 1:03 pmМне сначала стало жалко Брау, который просил, чтобы хоть раз в жизни кто-то выбрал его, а потом вспомнила, что была у него любящая и верная жена, для которой он всегда был на первом месте, так что этот раз, о котором он просил, уже случился, и нечего тут сопли расрускать.
А пара Ли и Фа мне нравятся![]()
Родольфо прям раскрылся для меня
![]()
Ли и Фа чудесная и необычная парочка, Он так вообще joyita