Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
В Википедии написано "Está protagonizada por Kimberly Dos Ramos y Emmanuel Palomares, Gala Montes y Juan Diego Covarrubias, junto con Joshua Gutiérrez y Gabriela Spanic en los roles antagónicos". То есть, Монтес указана не злодейкой, а протагонисткой, да ещё и в паре с Коваррубиасом, хотя пока что он выглядит как персонаж второго плана. Странно...
- Gabiy22
- Контактная информация:
Я не знала, что она делала пластику груди. Вот почему она выглядит больше, чем раньше.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Как я понял, выше выложено интервью с актёром, играющим любовника беременной. Не понимаю по-испански, и стало интересно, в интервью как-то прозвучало, почему он на ней не женился, когда она уже на таком сроке?
-
Antiviolator
Непонятно, чего ради молодой красивой девушке идти на такие извращения. У неё же была отличная фигурка, и в "Мексиканке и блондине", и в "Дизайне твоей любви".
-
Antiviolator
Поцелуй Ребекки и Хосе-Эмилио понравился, красиво и чувственно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Действие мне напомнило Ильфа и Петрова. "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился". В литрухе не зверобой, а портянки
ЗапротоколированоИнга, прошу официально занести эту сцену в список всратых сцен!
Тут претензии ко всему. Поэтому я предложила собирать самую всратость и потом проголосовать за самую всратую сцену, всратый лук, всратый персонаж. Исходя из конкурса всратости, вестуарио на празднике было еще норм. Что касается именно одеяния Моник, то она у нас злодейка, и ее лук и вестуарио, должны это подчеркивать. Отсюда так густо намалеваны губы, и высокая посадка платья. Если бы тон помады был бы в тон платья - было бы круче
крысу не могли выкинуть. Может это их мама перевоплотилась и с ними хочет жить?![]()
ППКСФатима мне понравилась![]()
...
Пока что мне очень нравятся отношения главной парочкиОни искренние, доверительные, теплые, полные любви и взаимопонимания и очень современные, без всякого жеманства и ханжества
Целуются хорошо, на 10 по сравнению с Хименой и Сальвадором
Чава, кстати, старается работать на контрастах. Нам показывают беседу Фэ-Эр с приемной матерью, и беседу Анжелли и Елены. Обсуждения Фэ-Эр с Цветком, какие богатые у нее предки перемежаются с обсуждением Анджелии и Елены проблем в ресторане. Праздник в венсиндаде перекликался с праздником в семье Эмика. Жужик выглядит отвратно и это тоже соответствует классическому подходу в мексиканских сериалах. А контраст на поступках и внешнем виде.
Во-первых, семья Эмика связана с сельским хозяйством, во-вторых данный сериал рассчитан на то, что его будет смотреть отнюдь не средний класс.и вот тут у меня возникает вопрос, который мы как-то обсуждали, но не помню где: чем обусловлена такая любовь представителей фамилии миллионарии к пролетарскому образу жизни?
ну не могут в такой семье вырасти добрые, пресные, мягкие люди. дайте нам класс и лухарию! но это Чава, скорее, обеспечит своим отпрыскам, а зрителям подарит привычное явление - полную лОхарию.
Коваррубиас и Марилуз играют вторую пару. Нужно для того, чтобы закрывать сценарные дыры у главной пары, которая, ИМХО, сольется в фон, как только пересечем начальное развитие.альтернативой стала никому не нужная линия с Коварубиасом и его отпрысками. кому ? зачем? что это?
ППКСв этом и заключается главный факап Чавы уже старте: количество бесячих левых персонажей пропорционально превышает основной актив, то бишь пару, злодеев и даже скрипящего пердеда.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю, что ничем не обусловлена
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В серии интересен был только поцелуй Фриды и Эмика. Однако, зачем так долго отвечать на поцелуй незнакомой бабы, если у тебя есть прометида? 
"Спасение" Фридой мамы ну такое...
"Спасение" Фридой мамы ну такое...
-
Cristal217
- Контактная информация:
Рейтинг 3 серии подрос по сравнению с предыдущими двумя и это хороший знак, людям начинает заходить сюжет, если бы картинка была адекватная а не этот коричневый трэш думаю рейтинг был бы еще выше
- Helena Rojo
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну почему все так притянуто за уши?
В колумбарии были только Фрида и мам Лена с Анжели. Пусто, тихо, их разделяли ну метров 10. Мам Лена почуяв дочу сердцем должна была разглядеть торчащую Фридину голову из-за выступа, но как то не заметила. А потом еще больший треш, она прошла мимо того места где сидела Фрида, и не увидела ее, а Фрида как-то тихо по пластунски ползла, не привлекая внимания. Короче, просто мрак, не люблю такую дичь, уж тогда показали бы, что они по разные стороны находились, и из-за угла друг друга не видели, а так это просто туши свет.
Не нравится мне локонс, и имя его не нравится, какое-то недодельное, Мисаэль, миска какая то. Убеждает Миска папаню, что ни в чем не виноват.
Патлатая гопота отпинала парня, пока не поняла их смысловую нагрузку для сюжета, как и не поняла, за что они его. Просто кулаки почесать?
Фатима встретилась с героем Ковы, уже успела с ним пообниматься под предлогом вытаскивания чемодана.
Мам Лена рыдает на кровати после колумбария, одно рыдание на серию, идет по графику.
Альма гадает на Таро, вернется к ней Ребека или нет, если я не ошибаюсь там мелькнул Аркан Дьявол.
Моника зюкает Анджели, правда смысла я не поняла. Миска пришел к деду, дед заверещал фальцетом, забился в подушках, и выгнал внука.
А чего это Джош трогает за сиси свою сериальную маму?
Прикольно Фрида выплеснула на себя кофий изобразив это так, будто повинен в этом Эмик. Потом не долго думая скинула рубаху, под предлогом, что горячо. Эмик долго рассматривал ее белье, потом правда решил, что нужно предложить даме свою рубашку.
Дальше Фрида в этой рубахе вернулась в отчий дом, вызвав щенячий восторг мамана. Смешно смотреть как эти двое называют друг друга Вьехо. Я понимаю, если бы они совсем бы с были дедом с бабкой, но ведь они относительно моложавы.
Фрида основательно нацелилась на Эмика, в мечтах уже рядом с ним в подвенечном платье.
Интересно, у Фатимы вся одежда с бахромушками или это именно для сельского колорита луки?
Фрида собирается каждый день караулить мам Лену и сестру? Правда сегодня она караулила не одна, гопота тоже их поджидала, видимо решили стырить сумочку. Фрида не спала, и с криком "Мама" рванула спасать родственников. Пока две кисейные барышни тупили, Фрида заслонила их широкой грудью, и покушение на что бы там ни было не удалось. Пока барышни друг друга ощупывали на предмет увечий, Фрида на них весьма оценивающе смотрела. Мама Лена опять начала что-то чувствовать.
В колумбарии были только Фрида и мам Лена с Анжели. Пусто, тихо, их разделяли ну метров 10. Мам Лена почуяв дочу сердцем должна была разглядеть торчащую Фридину голову из-за выступа, но как то не заметила. А потом еще больший треш, она прошла мимо того места где сидела Фрида, и не увидела ее, а Фрида как-то тихо по пластунски ползла, не привлекая внимания. Короче, просто мрак, не люблю такую дичь, уж тогда показали бы, что они по разные стороны находились, и из-за угла друг друга не видели, а так это просто туши свет.
Не нравится мне локонс, и имя его не нравится, какое-то недодельное, Мисаэль, миска какая то. Убеждает Миска папаню, что ни в чем не виноват.
Патлатая гопота отпинала парня, пока не поняла их смысловую нагрузку для сюжета, как и не поняла, за что они его. Просто кулаки почесать?
Фатима встретилась с героем Ковы, уже успела с ним пообниматься под предлогом вытаскивания чемодана.
Мам Лена рыдает на кровати после колумбария, одно рыдание на серию, идет по графику.
Альма гадает на Таро, вернется к ней Ребека или нет, если я не ошибаюсь там мелькнул Аркан Дьявол.
Моника зюкает Анджели, правда смысла я не поняла. Миска пришел к деду, дед заверещал фальцетом, забился в подушках, и выгнал внука.
А чего это Джош трогает за сиси свою сериальную маму?
Дальше Фрида в этой рубахе вернулась в отчий дом, вызвав щенячий восторг мамана. Смешно смотреть как эти двое называют друг друга Вьехо. Я понимаю, если бы они совсем бы с были дедом с бабкой, но ведь они относительно моложавы.
Фрида основательно нацелилась на Эмика, в мечтах уже рядом с ним в подвенечном платье.
Интересно, у Фатимы вся одежда с бахромушками или это именно для сельского колорита луки?
Фрида собирается каждый день караулить мам Лену и сестру? Правда сегодня она караулила не одна, гопота тоже их поджидала, видимо решили стырить сумочку. Фрида не спала, и с криком "Мама" рванула спасать родственников. Пока две кисейные барышни тупили, Фрида заслонила их широкой грудью, и покушение на что бы там ни было не удалось. Пока барышни друг друга ощупывали на предмет увечий, Фрида на них весьма оценивающе смотрела. Мама Лена опять начала что-то чувствовать.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На Телевисе же постоянно 80% эфирного времени занимают ненужные персыHelena Rojo писал(а): ↑Пт фев 02, 2024 9:36 pmПатлатая гопота отпинала парня, пока не поняла их смысловую нагрузку для сюжета
Если я не брошу смотреть, то этих придурков буду мотать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дед очнулся и ведет себя как придурок. Врач сказал родным, что у деда могут быть приступы паники, безудержного смеха, истерики, плача и хрен знает чего еще. Моник назвала вещи своими именами - дед свихнулся
Потом дед устроил истерику Мисаэлю и выгнал из палаты, а Эмику сказал, что он должен оберегать семью от Мисаэля, потому что он плохой, редиска
Анжели уже сколотила банду из баб с фабрики, будут создавать мармеладный кооператив. Весиндадцы заняли большую часть серии и это было отвратно. У Децла банда и теперь геймер тоже в ней, чтобы не быть дебилуччо. Но он и правда дебил, иначе не назовешь. Появилась курва перигидрольная и начала приставать к мужику одной из фабриканток. Та не будь дурой вцепилась курве в лохмы, чтоб не заглядывалась на чужие шланги
Зачем все это, я в душе не разумею
Нахрена столько левого народа, не оказывающего никакого влияния на сюжет? Ну, разве что Моник потом там бомбу взорвет на этом рынке
Хомяк Кова уже засматривается на Фатиму
Ай, Фатима, какая у тебя… Фатима
А хомяковская жена будет работать сосией Мисы и Бруно. Это с ней там Бруно путался в лоскутных одеялах, когда Фатима ему названивала? А потом привел в корпоративо и контракт уже готовят.
Не знаю, как назвать эту жену Хомяка
Она такая страшная, косоглазая и слишком жирная для суслихи или сурикатихи. Больше на жабу желтую похожа
зато лисенсиада.
Мама Анжели начинает задалбывать своим воем и закатыванием в истерике
Анжели чувствует бессилие, она уже эту куклу из детства ненавидит. Брат тоже замордовал всех своими проблемами и враньем. Миса его трудоустроил взламывателем сейфов. Час Икс скоро уже
Анжели с подругами выбирает свадебное платье. Малийяни пищит и щебечет, как она счастлива со своим мужем. Это тот самый финик, который притащил документы Мисаэлю. Будет с Барбарой Ислас таскаться. Кстати, у Ислас такое деревенское лицо, ей прям только таких выдр с рынка играть. Кстати, получается у нее не плохо, и локальный юмор присутствует. Вот что значит правильная роль, подходящая к внешности
Эта Дорис и сама Ребека вносят хоть какой-то просвет в это беспросветное общество, ибо они живые, ушлые и настоящие. Остальные обитатели это просто унылое г..но
Ребека, кстати вернулась в весиндад, потому что Дорис ее убираться в хате заставляет
Ну, и главная сцена, я считаю, это знакомство Ребеки с женихом сестры. Сцена была стремительная, неожиданная, напористая и наглая. Как Гала быстренько скинула с себя рубашку и сверкнула оперированным бюстом
Хосе Эмилио прифигел сразу, а она ему даже опомниться не дала и засосала
Во дает девка!
Потом Эмик рассказывал мужу сестры, что с ним случился сюр, он сам не понял, что это было. Но хоть ума хватило сказать, что у него невеста есть и телефон свой не дал
А вообще, я заметила, что это встряхнуло нашего правильного проту, в его мире нет таких нахальных прямолинейных девушек. С Анжели у них искренняя любовь, но мужикам же вечно чего-то не хватает
Например, бессовестной нахалки, налетающей как ураган и сразу в засос
В общем, Ребека злится и хочет ликвидировать сестру и не допустить свадьбы. Подговорила гопников с рынка, но Анжели была с мамой. Мать убивать Ребека не хочет, поэтому спасла обеих 
Анжели уже сколотила банду из баб с фабрики, будут создавать мармеладный кооператив. Весиндадцы заняли большую часть серии и это было отвратно. У Децла банда и теперь геймер тоже в ней, чтобы не быть дебилуччо. Но он и правда дебил, иначе не назовешь. Появилась курва перигидрольная и начала приставать к мужику одной из фабриканток. Та не будь дурой вцепилась курве в лохмы, чтоб не заглядывалась на чужие шланги
Хомяк Кова уже засматривается на Фатиму
А хомяковская жена будет работать сосией Мисы и Бруно. Это с ней там Бруно путался в лоскутных одеялах, когда Фатима ему названивала? А потом привел в корпоративо и контракт уже готовят.
Мама Анжели начинает задалбывать своим воем и закатыванием в истерике
Анжели с подругами выбирает свадебное платье. Малийяни пищит и щебечет, как она счастлива со своим мужем. Это тот самый финик, который притащил документы Мисаэлю. Будет с Барбарой Ислас таскаться. Кстати, у Ислас такое деревенское лицо, ей прям только таких выдр с рынка играть. Кстати, получается у нее не плохо, и локальный юмор присутствует. Вот что значит правильная роль, подходящая к внешности
Ну, и главная сцена, я считаю, это знакомство Ребеки с женихом сестры. Сцена была стремительная, неожиданная, напористая и наглая. Как Гала быстренько скинула с себя рубашку и сверкнула оперированным бюстом
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Она будет отвечать за юмор тут?
+1. Бееееееееееесят!!!!Весиндадцы заняли большую часть серии и это было отвратно
А слово мне зашлочтобы не быть дебилуччо.
Эмик же должен знать жену друга, а создалось впечатление, что он эту лисенсьаду видит в первый раз.А хомяковская жена будет работать сосией Мисы и Бруно. Это с ней там Бруно путался в лоскутных одеялах, когда Фатима ему названивала? А потом привел в корпоративо и контракт уже готовят.Не знаю, как назвать эту жену Хомяка
![]()
Предлагаю не оригинальничать и назвать её Крысой: имя и шлюшество такие же как в прошлом слоте
Это кто вообще??!Малийяни
СценаСцена была стремительная, неожиданная, напористая и наглая.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это блондинка клуша, подружка Анжели, что замужем 10 лет, ее зовут Химена, а актрису Малийяни Марин
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Крыса должна быть худой и жилистой, а эта пухлая, кругломордая, глаза навыкате, желтая жаба она