Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Re: Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вс янв 28, 2024 3:15 pm
Anna82 писал(а):
Вс янв 28, 2024 2:06 pm
Мне нравится, как в 25й серии Армандо заступился за Бетти перед Даниэлем, когда тот пытался обвинить Бетти в получении комиссионных. Даниэль ушел как побитая собака, так Армандо на него наорал. А потом Армандо очень нежно и ласково успокаивал Бетти, наговорил кучу приятных слов и обнял ее. Какой заботливый шеф, где хоть такие бывают?! А в 26й серии Армандо сиял от счастья, что Бетти не захотела переезжать в кабинет Оларте. С гордостью и радостью сообщил Марио, что Бетти остается в его кабинете. :cupidgirl:
Я не дошла еще до этих серий. Я смотрю версию, где 335 серий. Серии по 20 минут щёлкается, как орешки.
УПС, я-то смотрела 169 серий по 40 минут. :-[ Значит Вы посмотрели только 14 полных серий. В 14й серий Армандо красавчик на соревнованиях по конному спорту. :give_heart:

tatkok
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Вс янв 28, 2024 7:31 pm
tatkok писал(а):
Вс янв 28, 2024 3:15 pm
Anna82 писал(а):
Вс янв 28, 2024 2:06 pm
Мне нравится, как в 25й серии Армандо заступился за Бетти перед Даниэлем, когда тот пытался обвинить Бетти в получении комиссионных. Даниэль ушел как побитая собака, так Армандо на него наорал. А потом Армандо очень нежно и ласково успокаивал Бетти, наговорил кучу приятных слов и обнял ее. Какой заботливый шеф, где хоть такие бывают?! А в 26й серии Армандо сиял от счастья, что Бетти не захотела переезжать в кабинет Оларте. С гордостью и радостью сообщил Марио, что Бетти остается в его кабинете. :cupidgirl:
Я не дошла еще до этих серий. Я смотрю версию, где 335 серий. Серии по 20 минут щёлкается, как орешки.
УПС, я-то смотрела 169 серий по 40 минут. :-[ Значит Вы посмотрели только 14 полных серий. В 14й серий Армандо красавчик на соревнованиях по конному спорту. :give_heart:
Ничего страшного :-)
Армандо вообще красавчик, хотя у меня не произошла любовь с первого взгляда :-D

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вс янв 28, 2024 8:39 pm

А у меня как раз произошла. :cupidgirl: Наш Жданов, на мой вкус, на его фоне вообще не смотрится. Да и сыграл хуже.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Вс янв 28, 2024 11:11 pm
tatkok писал(а):

А у меня как раз произошла. :cupidgirl: Наш Жданов, на мой вкус, на его фоне вообще не смотрится. Да и сыграл хуже.
Я фанаткой НРК никогда не была, а после Бетти так вообще отвернуло от русской адаптации :haha:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вс янв 28, 2024 11:17 pm
Anna82 писал(а):
tatkok писал(а):

Я фанаткой НРК никогда не была, а после Бетти так вообще отвернуло от русской адаптации :haha:
Тоже самое могу сказать и о себе. Не понимаю, чего так все восторгаются НРК?

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Пн янв 29, 2024 1:48 pm
tatkok писал(а):
Anna82 писал(а):

Может для того времени было классно и какая-то ностальгия :pardon:
Плюс с оригиналом не знакомы

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Пн янв 29, 2024 7:40 pm
Anna82 писал(а):
Пн янв 29, 2024 1:48 pm
tatkok писал(а):

Может для того времени было классно и какая-то ностальгия :pardon:
Плюс с оригиналом не знакомы
Мне и в то время классно не было. :pardon:

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

29 серия

- Носовые платки - для слез красавиц. А мы, дурнушки, для рыданий должны довольствоваться тряпками

С диалогов Бетти и Николаса можно упасть :lol:

30 серия

Теперь по ходу начинается эпопея с подгоном документов и отчета. Неужели Патрисия будет на стороне Даниэля и будет сливать информацию о делишках Армандо?

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Пн янв 29, 2024 7:43 pm
29 серия

- Носовые платки - для слез красавиц. А мы, дурнушки, для рыданий должны довольствоваться тряпками

30 серия

Теперь по ходу начинается эпопея с подгоном документов и отчета. Неужели Патрисия будет на стороне Даниэля и будет сливать информацию о делишках Армандо?
А разве от Патрисии можно было ожидать что-нибудь хорошее? Я так и не поняла, неужели Марсела такая глупая, что не понимала, что представляет из себя ее подруга? Неужели Марсела не смогла найти себе более подходящую подругу? Армандо оказался намного умнее, сразу разглядел гнилую натуру Патрисии.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Вт янв 30, 2024 7:32 pm
tatkok писал(а):
Пн янв 29, 2024 7:43 pm
29 серия

30 серия

А разве от Патрисии можно было ожидать что-нибудь хорошее? Я так и не поняла, неужели Марсела такая глупая, что не понимала, что представляет из себя ее подруга? Неужели Марсела не смогла найти себе более подходящую подругу? Армандо оказался намного умнее, сразу разглядел гнилую натуру Патрисии.
Ну я надеялась, что Патрисия подружку не предаст

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Посмотрела 31-34 серии

Оларте мне напоминает породу собаки только не помню какую.

Ну вот, теперь Бетти не повысят...
Как же бедняжка Бетти плакала, Армандо пытался ее успокоить. И Бетти снова вытирала свои слезы красной тряпкой.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

35 серия

Ура, Бетти теперь ассистентка. :yahoo:

36 серия

Как хорошо, что Оларте убрали. Теперь Бетти заведует финансами.
Ой какие обнимашки были у Армандо и Бетти. O:-)

37 серия

Сцены Софии со своим мужем - это дикий ужас. :crazy:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вт янв 30, 2024 9:33 pm
Ну я надеялась, что Патрисия подружку не предаст
Нет, Марселу она не предаст. Но будет ее использовать постоянно. А кроме того, вредить Армандо, то есть жениху Марселы. Т.е., Марсела, сама того не понимая, наняла на работу засланного казачка, который будет вредить ее же любимому. Плохо Марсела в людях разбирается.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Вт янв 30, 2024 9:51 pm
Посмотрела 31-34 серии

Оларте мне напоминает породу собаки только не помню какую.

Ну вот, теперь Бетти не повысят...
Как же бедняжка Бетти плакала, Армандо пытался ее успокоить. И Бетти снова вытирала свои слезы красной тряпкой.
Армандо постоянно успокаивал Бетти. Он вообще не мог равнодушно смотреть на ее слезы. Готов был сделать что угодно, лишь бы дите не плакало. :haha: Бетти могла бы пользоваться этим как заблагорассудится, вертеть Армандо, как хотеть. Но она этого, увы, не поняла.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Ср янв 31, 2024 1:34 pm
35 серия

Ура, Бетти теперь ассистентка. :yahoo:

36 серия

Как хорошо, что Оларте убрали. Теперь Бетти заведует финансами.
Ой какие обнимашки были у Армандо и Бетти. O:-)

37 серия

Сцены Софии со своим мужем - это дикий ужас. :crazy:
36 серия
Вот я как раз сколько сериал не смотрю, не понимаю, как Бетти одна умудрялась все эти обязанности выполнять? Она и всю бухгалтерию вела, и всеми финансами заведовала, и бизнес-планы делала, и коллекции обсчитывала, и контракты проверяла, и чем только не занималась. А ведь компания большая, 1050 человек, насколько я помню. В реале она бы физически все это не осилила. Тем более, это все обязанности разных отделов. А тут получается, Бетти всю деятельность компании на себе тащила, только что шитьем одежды еще не занималась. И, главное, как все, чем она занималась относится к обязанностям секретарши? :haha: Армандо ведь по идее секретаршу нанимал. В общем, сказки все это. К реальной деятельности предприятий отношения не имеющие. Секретарь - это только секретарь и ничего больше. А Бетти даже только одну бухгалтерию одна не потянула бы. На 1050 человек только зарплату считать вспотеешь. :lol: Кстати, я так и не поняла, кто такой Оларте - главный бухгалтер или финансовый директор? Его то так, то так называли.

Обнимашки у Бетти и Армандо постоянно будут. Я же уже писала, что Армандо постоянно к Бетти руки тянул, хоть и говорил Марио, что она уродина. Однако обниматься с ней ему это никак не мешало. Стоит только Бетти хорошо выступить на собрании, или защитить бизнес-план перед Даниэлем, Армандо тут же обниматься к ней лез. Хотя, казалось бы, сотрудница просто хорошо выполняет свою работу (ну как бы свою). За что такие благодарности? Обычный шеф и спасибо бы не сказал, а тут такие объятия. :cupidgirl: Мало того, то руки ей на плечи положит, то еще как прикоснется. В общем, руки Армандо с Бетти не слезали постоянно. :haha:

37 серия
Вся сюжетная линия Софии, ее мужа и его любовницы мне вообще не интересна. Зачем она вообще была нужна? Лучше бы было больше Бетти, Армандо, Марио, Даниэля, Марселы. А София и все остальные секретарши у меня интереса не вызывают. Слишком много экранного времени им уделено. Чересчур.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Ср янв 31, 2024 7:23 pm

36 серия
Вот я как раз сколько сериал не смотрю, не понимаю, как Бетти одна умудрялась все эти обязанности выполнять? Она и всю бухгалтерию вела, и всеми финансами заведовала, и бизнес-планы делала, и коллекции обсчитывала, и контракты проверяла, и чем только не занималась. А ведь компания большая, 1050 человек, насколько я помню. В реале она бы физически все это не осилила. Тем более, это все обязанности разных отделов. А тут получается, Бетти всю деятельность компании на себе тащила, только что шитьем одежды еще не занималась. И, главное, как все, чем она занималась относится к обязанностям секретарши? :haha: Армандо ведь по идее секретаршу нанимал. В общем, сказки все это. К реальной деятельности предприятий отношения не имеющие. Секретарь - это только секретарь и ничего больше. А Бетти даже только одну бухгалтерию одна не потянула бы. На 1050 человек только зарплату считать вспотеешь. :lol: Кстати, я так и не поняла, кто такой Оларте - главный бухгалтер или финансовый директор? Его то так, то так называли.

37 серия
Вся сюжетная линия Софии, ее мужа и его любовницы мне вообще не интересна. Зачем она вообще была нужна? Лучше бы было больше Бетти, Армандо, Марио, Даниэля, Марселы. А София и все остальные секретарши у меня интереса не вызывают. Слишком много экранного времени им уделено. Чересчур.
Бетти просто не спала сутками, поэтому все успевала :-D

Мне кажется, что Оларте был финансовым директором, в обязанности которого входила бухгалтерия.

Секретарши мне тоже неинтересны. Сандра вообще вечно лицо корежит.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

38 серия

Бетти принарядили для коктейля. Как смешно она спотыкается в туфлях :lol:

39 серия

Когда Армандо перестанет клеить женщин?

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Ср янв 31, 2024 9:38 pm

Бетти просто не спала сутками, поэтому все успевала :-D

Мне кажется, что Оларте был финансовым директором, в обязанности которого входила бухгалтерия.

Секретарши мне тоже неинтересны. Сандра вообще вечно лицо корежит.
Даже если бы Бетти работала 24/7 она все равно такой объем работы физически не осилила бы. Это невозможно.

Финансового директора с обязанностями бухгалтера не бывает. Это разные сферы деятельности. Так что либо то, либо то. Но кто он в итоге осталось загадкой. :pardon:

Секретарши не то, что не интересны, они раздражают. Нормальные только Бетти и Иннесита.

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Чт фев 01, 2024 12:22 pm
38 серия

39 серия

Бетти, кстати, очень к лицу был костюм для коктейля. Не понимаю, почему она его не купила для себя? И почему вообще не покупала одежду в Экомоде? Ей как раз и надо было носить подобные костюмы, которые бы подчеркивали ее отличную фигуру и не прятали красивые ноги. :good: Хотя, по большому счету, мне почти все прикиды Бетти до преображения нравились. И на ней они отлично сидели.

Чудненько Армандо и Бетти после коктейля в машине ворковали. :cupidgirl:

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

Тоже начала пересматривать Бетти. На этот раз с субтитрами, версию на 335 серий. Уж и не знаю, какой это раз по счету. %) Пока посмотрела 28 серий. Бетти как раз повысили до ассистентки. В очередной раз поражаюсь на Марселу. Почему ее так волновало, что Армандо повысил какую-то там секретаршу? Это же просто рабочий вопрос. Не более. По своей же собственной глупости она разрушала и без того шаткие отношения с Армандо. Действовала точно как фильме "Как отделаться от парня за 10 дней". Абсолютно правильно ей сказала Маргарита:"Ты сама вырыла себе могилу и закопалась в нее". Точно, так и есть. Марсела сама во всем виновата. И еще "Марсела, у тебя высокомерие вместо мозгов". Тоже в яблочко. Высокомерие у нее настолько зашкаливало, что распространялось даже на Армандо. Она хотела полностью подчинить его себе, руководить им, вертеть им как ей вздумается. Но не учла, что Армандо не такой человек и с ним эти фокусы не пройдут. На этом она и погорела.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Чт фев 01, 2024 8:22 pm
tatkok писал(а):
Чт фев 01, 2024 12:22 pm
38 серия

39 серия

Бетти, кстати, очень к лицу был костюм для коктейля. Не понимаю, почему она его не купила для себя? И почему вообще не покупала одежду в Экомоде? Ей как раз и надо было носить подобные костюмы, которые бы подчеркивали ее отличную фигуру и не прятали красивые ноги. :good: Хотя, по большому счету, мне почти все прикиды Бетти до преображения нравились. И на ней они отлично сидели.

Чудненько Армандо и Бетти после коктейля в машине ворковали. :cupidgirl:
Дааа. А как Армандо три раза повторил, что довезёт Бетти :haha:

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

Anna82 писал(а):
Чт фев 01, 2024 8:32 pm
Тоже начала пересматривать Бетти. На этот раз с субтитрами, версию на 335 серий. Уж и не знаю, какой это раз по счету. %) Пока посмотрела 28 серий. Бетти как раз повысили до ассистентки. В очередной раз поражаюсь на Марселу. Почему ее так волновало, что Армандо повысил какую-то там секретаршу? Это же просто рабочий вопрос. Не более. По своей же собственной глупости она разрушала и без того шаткие отношения с Армандо. Действовала точно как фильме "Как отделаться от парня за 10 дней". Абсолютно правильно ей сказала Маргарита:"Ты сама вырыла себе могилу и закопалась в нее". Точно, так и есть. Марсела сама во всем виновата. И еще "Марсела, у тебя высокомерие вместо мозгов". Тоже в яблочко. Высокомерие у нее настолько зашкаливало, что распространялось даже на Армандо. Она хотела полностью подчинить его себе, руководить им, вертеть им как ей вздумается. Но не учла, что Армандо не такой человек и с ним эти фокусы не пройдут. На этом она и погорела.
Может быть Марсела уже чувствовала подвох? И ревновала к Бетти?

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

tatkok писал(а):
Чт фев 01, 2024 11:37 pm
Марсела на самом деле очень закомплексованный человек! Казалось бы, у нее есть все: внешность, харизма, деньги, семья, любимая работа. Но у нее нет главного - Армандо! Он нужен ей весь. С головы до пят. Морально и физически. И дело было не столько во внешности Бетти, сколько в том, что они были на одной волне. Он отчаянно пытался добиться успеха, доказать, что он лучший, но вопреки всему и всем. Даже Бетти могла сказать аргумент против, но на потом сделать два шага за - за Армандо, за его капризы, мечты и желания, которые изначально не совпали с жестокой реальностью индустрии. Даже Марио здесь со временем ушел на второй план. Потому что задницу Армандо прикрывала именно Бетти, переговоры с банками вела именно она. Терра Мода поднялась исключительно благодаря ей и Николасу. но вся эта история завязалась именно на том, что Армандо в лице Бетти нашел партнера, который не только поддержит словом, но и действием. И все эти интриги настолько поглотили Армандо, что ему уже было не до свадьбы и Марселы, которая откровенно на него давила и даже преследовала. Патрисия тоже сыграла не в ее пользу. Она чаще клянчила деньги и ныла, чем поддерживала Марси и пыталась ее образумить. Угито тоже молился на нее, но настоящего верного друга у нее в сериале то не было. а Бетти стала для Армандо именно другом, партнером, отдушиной и опорой. любое нет она могла превратить в да. поэтому и время расставило все по своим местам. ведь когда Армандо разолачили совсем не Марси помогала ему спасать компанию и вернуть бразды правления (где же была та самая любовь) , а Бетти снова тащила Экомоду!! Марси физически не могла смириться с тем, что она не на первом месте. она не столько боролась и ревновала к Беатрис, сколько Армандо ревновала к его делу и работе. она могла его только поддержать на собрании, а Бетти сделать невозможное!! поэтому внешность и отношения Бетти с Армандо уже шли вторым пунктом. Марси хотела признания как женщина, Армандо хотел карьеру !

Anna82
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

tatkok писал(а):
Чт фев 01, 2024 11:37 pm
Anna82 писал(а):
Чт фев 01, 2024 8:32 pm
Да, это 100%. Она сама потом в конце сериала это скажет. Так тем более, если она все чувствовала, надо было вести себя намного умнее. Слушать советы Маргариты, женщины с большим опытом. Но Марсела, как оказалось, женщина в общем-то достаточно глупая. Беатрис в этом отношении гораздо умнее ее оказалась.

tatkok
Контактная информация:

Сообщение tatkok »

40 серия

Армандо решил подвезти домой Бетти. Правда она только с третьего раза согласилась. Как же Армандо на нее накричал третий раз :haha:

41 серия

Что-то как-то даже было и не особо жаль Патрисию, когда у нее отключили электричество за неуплату.

42 серия

Зачем Бетти вообще пошла на встречу с этим поставщиком?
Ох, боюсь не понравится это Армандо...

Ответить

Вернуться в «Колумбия»