Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Согласно википедии, герой Рене - это Адольфо Пастрана, а Мари, Жужик Волоснявый, Эмик, Беременная в ползунках
Кова… он же Лусианону и имечко
Ха, ребята, а вы услышали, как зовут его жену? Ее зовут Ромина
Это теперь всенародное имя для грызунов женского пола. Только она не крыса, а суслик, т.е. суслиха, прям из мультика про суслика и хомяка
Ну, или можно сурикатиха
![]()
Брат Анжелли, как и беременная сестра Эмика, очень стремный, как визуально, так и по актерской игре, персонаж. Явно актеров взяли на ближайшей распродаже, а не сделали спецучастие для какой-нибудь звезды, как было раньше.Брат Анжели просто крокодил, проигрался до исподнего,
Мамаша у нее на всю голову отмороженная. У нее в семье такие разборки, все рушится, дочь из дома собралась уходить, а она давай делать этот праздник, да еще на людях и с марьячами.но Ребекка заткнула всех марьячи и чуть не надела торт на голову сумасшедшей мамаше. Теперь весь весиндад в курсе, что эти крендели похитили и присвоили себе чужого ребенка.Ребекка мне нравится, ей палец в рот не клади
![]()
А вот это в ютуб версии не было. За что будут бороться?Анжели агроном и защитница угнетенных, уже нашла себе двоих или троих из ларца, одинаковых с лица, будет с ними лучу вести за справедливость.
Я тоже это отметила. Т.е., забросили могилу родной дочери, соседка просто убирается там из-за благотворительности. Кстати, это и есть ответ, зачем приемная маман Фриды/Ребекки сделала праздник. Потому что фляга у нее свистит капитальноHelena Rojo писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 9:32 pmПотом дошла до кладбища, где похоронена настоящая Ребека, как я поняла, подошедшая с цветами тетенька сразу рассказала ей, что родители умершей девочки после ее смерти ни разу на могилку не наведались. А вот это мне уже дико, там не только у матери крыша свистит, но и у папани.
Если судить по трейлеру, ФэЭр внедрится в семью как помощница, будет мстить по партизанскиэх, а я ждала, что она заявится в разгар праздника на радость маме и сестре. Но видимо нет, а хотелось бы.
Еще один претендент на номинацию - самый всратый лук?А что, мама Лена пойдет на праздник в этом стремном костюме? Это к костюму она полезла украшения выбирать?
Да, ты верно обобщил мои впечатления от больничной сценыZiGe писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 11:33 pmв потоке нескончаемых восторгов от камбека Чавы мы совсем забыли проговорить этот момент. а зря! я пролистал вторую серию и у меня появилось очень странное ощущение, не знаю даже , как его описать. мне было тесно смотреть. это не декорации, а какие-то коробки. всех снимают впритык и такое ощущение, что оператор с камерой вот-вот заедет кому-нибудь прямо в лоб. где композиция кадра? динамика?
Мне кажется, что Чава больше тырит, нежели снимает. В nadie como tu и фильтры другие и много открытых локаций, и не такие всратые луки. Хотя и там, и там, и там претензии есть, но уровень всратости на порядок меньше. Слот один и тот же
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Вспомнила, что где то тут встречала описание персонажей - на 16 странице. Читать было сложно через мобильник, вылезало много пись и членов. Но! Там дана полная фамилия Жужика Волоснявого - Мисаэль Пастрана Риверо Куэльяр. И да, он сын Адольфо, а в вики неполная информация - фамилия указана не полностью.
---
Еще один момент. У Кристины в этом описании двое детей - Хосе Эмилио и Фатима /*de sus hijos: Jose Emilio y Fatima*/, однако Беременная в подгузниках - сестра! Хосе Эмилио /*su hermana, Dulce*/, а Жужик в трейлере называл ее примой. Загадка, однако!!!
---
Еще один момент. У Кристины в этом описании двое детей - Хосе Эмилио и Фатима /*de sus hijos: Jose Emilio y Fatima*/, однако Беременная в подгузниках - сестра! Хосе Эмилио /*su hermana, Dulce*/, а Жужик в трейлере называл ее примой. Загадка, однако!!!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Серии 2-3.
Побуду душной
Вопросики у меня. Откуда у Фриды автомобиль, если она нищебродка? Сняла бы уже эту позорную футболку
не очень я поняла, почему Фрида считает, что Анжели её ненавидела, было же наоборот.
Тетка, сына которого три гопника пинают, на рынке орала, что им жрать нечего будет, тк их уволили, однако, какой монитор и обмундирование для игр у ее сына
Далее, Эмик богат, но поселил друга в какой-то халупе
Эммануэль мне нравится, но не здесь, не идёт ему эта борода. Парой я не прониклась. Не нравится мне ни цвет волос Ким, ни её макияж. Опять эти оранжевые тени
Про Спаник вообще ничего хорошего сказать не могу, она и в жизни выглядит так же. Любительница вырядиться в презерватив
спасибо, что не орёт: "ми иКо"
Нравится прическа Каудуро, в AD её патлами можно было подмести весь весиндад.
Да, новые персы плодятся в геометрической прогрессии
лучше бы бюджет потратили на красивую картинку, а не на такое кол-во ненужных людей. Я смотрела серию размером 122 мб и 1,2 гб, на моем экране качество у них не сильно отличается.
Отстаньте уже от Мисаэля, же в тренде
его чуб это аналог женской чёлки, которая теперь на каждой второй актрисе и портит их
кстати, первый раз слышу это имя - Мисаэль. Мне нравится
По поводу брошенной могилы. Мочалка там неадекват полный, а мужик все же небольшим разумом обладал. Они уехали из своего сельпо, чтобы никто не начал задавать вопросы, откуда у них взялся ребёнок. Видимо, потом тоже решили не отсвечивать от греха подальше.
Так, зверобой помог, дед очнулся
А сколько серий планируется в этом шЫдевре?
И кто-то понял, чем занимается этот семейный корпоративо?
Побуду душной
Вопросики у меня. Откуда у Фриды автомобиль, если она нищебродка? Сняла бы уже эту позорную футболку
Тетка, сына которого три гопника пинают, на рынке орала, что им жрать нечего будет, тк их уволили, однако, какой монитор и обмундирование для игр у ее сына
Далее, Эмик богат, но поселил друга в какой-то халупе
Эммануэль мне нравится, но не здесь, не идёт ему эта борода. Парой я не прониклась. Не нравится мне ни цвет волос Ким, ни её макияж. Опять эти оранжевые тени
Про Спаник вообще ничего хорошего сказать не могу, она и в жизни выглядит так же. Любительница вырядиться в презерватив
Нравится прическа Каудуро, в AD её патлами можно было подмести весь весиндад.
Да, новые персы плодятся в геометрической прогрессии
Отстаньте уже от Мисаэля, же в тренде
По поводу брошенной могилы. Мочалка там неадекват полный, а мужик все же небольшим разумом обладал. Они уехали из своего сельпо, чтобы никто не начал задавать вопросы, откуда у них взялся ребёнок. Видимо, потом тоже решили не отсвечивать от греха подальше.
Так, зверобой помог, дед очнулся
А сколько серий планируется в этом шЫдевре?
И кто-то понял, чем занимается этот семейный корпоративо?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Там эти бабы одинаковые абсолютно, одна на рынке, а вторую выгнали с фабрики без выходного пособия. Анжели была на рынке на закупке и услышала про несправедливость, сразу подошла к этим бабам и предложила вместе бороться. Потом я вспомнила демонстрацию во главе с Кимберли перед Маурисио Аспе
Да, с надеждой, что скоро их убьют.
Да она там вспомнила обрывочно как говорила матери, что та больше внимания мелкой уделяет, потом с этой куклой тоже, вот и решила, что Анжели ее ненавидела. Как мог 2-х летний ребенок кого-то ненавидеть?
Я вообще не понимаю зачем люди красят тени
Как сколько? Это же 120-ти серийный слот
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я смотрю сокращенную версию, авто не видела. Что касается мнения Фриды, то тут у нее такие воспоминания, которые наложились на ее социопатический профиль. Кстати, давайте порассуждаем. Старший ребенок ревнует к младшему. Родители при этом покупают красивую большую куклу младшему ребенку, и когда старшая дочь говорит им, что она тоже хочет куклу, они такие - хрю-му, так нельзя себя вести, пойдем пожрем. И пошли покупать жрачку, бросив своих детей без присмотра. Высокие высокие отношения
Чудик Эмик, канеш, бороду должен сбрить. Но пара начинает мне заходить, как и героини Спаник и КаудуроЭммануэль мне нравится, но не здесь, не идёт ему эта борода. Парой я не прониклась. Не нравится мне ни цвет волос Ким, ни её макияж. Опять эти оранжевые тени![]()
Посадками гидропонико. Поэтому, кстати, Эмик в национальных костюмах - сельское хозяйство развиваетИ кто-то понял, чем занимается этот семейный корпоративо?
ППКС
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне понравилось, что они вот прям пара, постоянно что-то обсуждают, ржут, целуются, обнимаются, т.е. ведут себя как люди, которые реально встречаются и готовы к следующему шагу
Ой, Моник и Кристи мне тоже нравятся, Мони такая язва и кривляка, а Кристи очень стильно выглядит с такой прической
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня это шоу уже около года в виш-листе вместе с Монтанерами и ДербезамиZiGe писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 11:33 pmне могу не поделиться своей главной находкой января - реалити "Секреты злодеек"! вот уж где мой избалованный глаз радовался не только от насыщенности красок в кадре, но и от размаха и бюджета, который откровенно удивил своим размером: частные джеты, вертолеты, яхты, моря, особняки на берегу моря, рестораны, дорогие тачки и старинные автомобили, идеально подобранный гардероб для каждой героини.
-
Antiviolator
Вообще какую-то сомнительную мораль с точки зрения сегодняшнего дня тут проводят. Жена хочет самореализоваться, карьеру сделать, муж за это на неё обижается. И нам не показывают, что муж мачист тупой, нет! Нам это преподносят так, что он, типа, прав, а она неправа. Что это, мексиканский менталитет такой?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Скорее менталитет розовых классических новелл и менталитет Чавы Мехия в частности
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не возникала ли у вас мысль, что помимо работы, у этой тетки ещё есть причина бросить все - аманте.
Вообще соглашусь, странная ситуация. Ну хочешь ты реализовываться, ну свалила ты на год/два из семьи, но детям можно ответить, нет?
Вообще соглашусь, странная ситуация. Ну хочешь ты реализовываться, ну свалила ты на год/два из семьи, но детям можно ответить, нет?
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
3 серия. Срач на празднике. Фатима решила заняться карьерой. Фэ-Эр решила вернуть себе заводы, пароходы и мужика, забрав все это у сестры.
---
Я люблю всякие такие срачи на праздниках. В венсиндаде Фэ-Эр закончила кошмарить венсиндадских родителей, поцапалась с примой венсиндадской, ушла из дома и пока зависла у Цветика - разноцветной подружки. Там и был разработан план войти в семью под придуманной личностью, сделать втихую анализ ДНК, чтобы удостоверится. А потом Остапа понесло, и в планах уже забрать все у сестры и взять себе. Не последнюю роль сыграла тут Цветик, нажимая на нужные кнопки и подбрасывая говнеца на вентилятор

---
На празднике в честь деда-пердеда Моник развлекалась вовсю. Сначала она проехалась по тому, что брат Анжелли просил денег у Эмика, мол семейка нищебродов, и Анжелли тут из-за денег. Потом пропихивала Мисаэля как главу корпорации. Потом не давала мужу разговаривать с Кристи. Жужик бегает на измене - нужно срочно найти договора, чтобы скрыть свое участие в выводе миллионов из фирмы. Он уже наплел всем, что это дед-пердед стал жертвой мошенников, вот и хлопнулся.

---
Но добрая часть вовсю сопротивлялась и контратаковала. Кристи вывезла праздник, перевела стрелки с насЯльника Жужика на Эмика, Эмик защитил Анжелли.
---
Фатима (героиня Марилуз) заявила, что она не видит себя матерью, и вообще, она хочет развивать свою карьеру. Дедушка не давал ей ничего, только мальчикам - Жужику и Эмику, а она тоже хочет. Поэтому, когда встал вопрос, что надо ехать на асьенду, а Эмик нужен здесь, разбираться с мошенничеством, Фатима вызвалась поехать. А там вовсю уже хозяйничает Хома Ковва. Я ржала, как они крысу вытряхивали. Крыса явно домашняя, не хочет никуда уходить, не понимает, что происходит
---
Красотки

---
Я люблю всякие такие срачи на праздниках. В венсиндаде Фэ-Эр закончила кошмарить венсиндадских родителей, поцапалась с примой венсиндадской, ушла из дома и пока зависла у Цветика - разноцветной подружки. Там и был разработан план войти в семью под придуманной личностью, сделать втихую анализ ДНК, чтобы удостоверится. А потом Остапа понесло, и в планах уже забрать все у сестры и взять себе. Не последнюю роль сыграла тут Цветик, нажимая на нужные кнопки и подбрасывая говнеца на вентилятор

---
На празднике в честь деда-пердеда Моник развлекалась вовсю. Сначала она проехалась по тому, что брат Анжелли просил денег у Эмика, мол семейка нищебродов, и Анжелли тут из-за денег. Потом пропихивала Мисаэля как главу корпорации. Потом не давала мужу разговаривать с Кристи. Жужик бегает на измене - нужно срочно найти договора, чтобы скрыть свое участие в выводе миллионов из фирмы. Он уже наплел всем, что это дед-пердед стал жертвой мошенников, вот и хлопнулся.

---
Но добрая часть вовсю сопротивлялась и контратаковала. Кристи вывезла праздник, перевела стрелки с насЯльника Жужика на Эмика, Эмик защитил Анжелли.
---
Фатима (героиня Марилуз) заявила, что она не видит себя матерью, и вообще, она хочет развивать свою карьеру. Дедушка не давал ей ничего, только мальчикам - Жужику и Эмику, а она тоже хочет. Поэтому, когда встал вопрос, что надо ехать на асьенду, а Эмик нужен здесь, разбираться с мошенничеством, Фатима вызвалась поехать. А там вовсю уже хозяйничает Хома Ковва. Я ржала, как они крысу вытряхивали. Крыса явно домашняя, не хочет никуда уходить, не понимает, что происходит
---
Красотки

- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно, есть аманте. Это же Суслик Ромина, а Ромины любят секаться с кем попало
-
Antiviolator
Не понял, с чего Ребекка решила отобрать у Анхели парня? Я ещё понимаю, если бы они были из богатой семьи - типа, парень присосался к богатой наследнице и это могла бы быть она (тем более что она старшая дочь), а сестра заняла её место, но ведь все не так, тут чистое везение, что Эмилио с Анхели пересекся.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, наверное есть какой-то зоофил
Глядя на эту картинку "Туса в Весиндаде", я очень хорошо понимаю Ребекку
Более неподходящего имени Чава не мог найти
Крутые
- ZiGe
- Контактная информация:
ну еще бы! там же порция на литруху. а я еще плакался, что композишина нет. Инга, прошу официально занести эту сцену в список всратых сцен! после инфаркта пердед попадает в коробку частную клинику (он же у нас мульонер!), в которой почему-то нет ни держурной медсестры, ни охраны. потому Эмик спокойно проходит в палату (он же у нас хеРедеро!), приносит свою термокружку (странно, что не коричневого цвета) и заливает ее сомнительное содержимое в пердеда. а что так можно было?

с другой стороны, не самая плохая вариация на тему "милагро"! лучше пусть бабкиным пойлом спасают, чем тащат в зассаном ковре к иконе животворящей, как падреситу в Импердонабле!
последнюю я упомянул не просто так! ведь по уровню всратости песня Галы Монтес (ей очень подходит производная фамилия от слова "гора") из титров может посоревноваться с легендарным "комо пердонааааааар"!
почему любимый напиток всех богов не на первом плане? Чава и рекламный бюджет пилит?

кстати, а что это за размер такой? не могу определить литраж. у нас такие баклахи называют
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Нееее, дед не пил пойло, он только его послушал. Этот метод лечения более филигранный, чем просто дать попить 
А в каком городе происходит действие сериала? Почему спрашиваю, потому что в Мататлане Химена пришла к Раю в палату так, как врачи одеваются на операцию. А Эмик пришёл в повседневной одежде. А если тут все происходит в Капитале, то нет слов
А в каком городе происходит действие сериала? Почему спрашиваю, потому что в Мататлане Химена пришла к Раю в палату так, как врачи одеваются на операцию. А Эмик пришёл в повседневной одежде. А если тут все происходит в Капитале, то нет слов
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Две фиесты и такие разные
Первая в весиндаде… Казалось бы, что там праздновать? Ребека всех закошмарила, зачмырила, обозвала проклятыми голодранцами и нищебродами, унизила приемных родителей, вылила бочку мьерды на всю их коммуну и удалилась. Но папаша вывез тусу
Сказал, нечего тут сожалеть, мы не ее родители, она нас не любит и презирает, так что ж теперь еще и не праздновать? Да фигушка с мигушкой
Музыку! И прям все в пляс пустились чуть ли не гусеничкой по весиндаду
Вот это уровень
И вот если говорить об уровнях, то богачи сначала посрались тихонько, покидались коровьими лепешками и… вроде все раз, и выяснили и пошли встречать гостей
Так, у меня претензии к вестуарио
Почему нашу Моник так бедно и трешово одели? Кристи выдали парчовую юбку в пол, расшитую золотом и даже воланы к блузе прицепили. Дочери Кристи хоть и в бесцветных и невзрачных нарядах, одна в застиранном лососевом, Канарейка, блин
вторая в застиранном Тиффани, но они хоть длинные! Анжели тоже вся в пайетках блестела и разрезом сверкала
Какого лешего главную звезду тусовки одели в нечто невообразимое типа платья-свитера мини и в обтяжку???
Я не согласная
Мадам Моник как минимум должна выглядеть так
Из остального… Цветик та еще язва, можно сказать, что она своими руками создала монстра из Ребеки.
Хомяка с детьми поселили в нормальном доме, просто там не убрано было, а сами они безрукие, крысу не могли выкинуть. Может это их мама перевоплотилась и с ними хочет жить?
Фатима мне понравилась
Да и вторая дочь беременяшка тоже норм визуально
Просто там, видимо, такой жесткач с патриархатом, что этих девах задвинули и посадили вышивать у окошка. Это странно, учитывая, что у деда две дочери. Кстати, где муж Кристи и отец Эмика, Дульсе и Фатимы? У Мони хоть шланг Адольфо имеется в наличии
Кристи страдалица и терпила. Стоически сносит выкрутасы Моник
Аспе оказался дружком подруги матери Анжели и он полный придурок
Это ж надо припереть народных музыкантов с барабанами на светское мероприятие. Но эксцентричные богатеи сделали вид, что все ок и тоже пустились в пляс не хуже жителей весиндада
Пока что мне очень нравятся отношения главной парочки
Они искренние, доверительные, теплые, полные любви и взаимопонимания и очень современные, без всякого жеманства и ханжества
Целуются хорошо, на 10 по сравнению с Хименой и Сальвадором, которым можно только троечку с натяжкой дать
Жаль, что скоро разлучница внесет разлад в их мир
Ребека там вовсю начала свою разведдеятельность, следит за мамой и сестрой, побывала в мавзолее, поплакала над фоткой де ла Кампы, но цель ее четкая: повернуть роли в противоположном направлении и забрать у Анжели буквально все. Ей нужен дом, машины, путешествия, роскошь, жених-миллионер, правда и мама ей нужна. Только ей одной
Завтра уже поцелует ховена
Дед, очнувшийся от ароматерапии это трешацкий треш И Кристи с Эмиком сидят и глупо хихикают
Первая в весиндаде… Казалось бы, что там праздновать? Ребека всех закошмарила, зачмырила, обозвала проклятыми голодранцами и нищебродами, унизила приемных родителей, вылила бочку мьерды на всю их коммуну и удалилась. Но папаша вывез тусу
И вот если говорить об уровнях, то богачи сначала посрались тихонько, покидались коровьими лепешками и… вроде все раз, и выяснили и пошли встречать гостей
Так, у меня претензии к вестуарио
Мадам Моник как минимум должна выглядеть так
Хомяка с детьми поселили в нормальном доме, просто там не убрано было, а сами они безрукие, крысу не могли выкинуть. Может это их мама перевоплотилась и с ними хочет жить?
Фатима мне понравилась
Пока что мне очень нравятся отношения главной парочки
Дед, очнувшийся от ароматерапии это трешацкий треш И Кристи с Эмиком сидят и глупо хихикают
- ZiGe
- Контактная информация:
ну спасибо, что не клизма. я так понимаю, что кряхтеть он будет до конца сериала, но момент с компанией и разборками на этой почве показался притянутым за одно место. почему в семейной иерархии пропустили представительниц прекрасного пола и управление переходит автоматически к внукам? как пердед мог столько лет управлять компанией, если он в первой же серии скрипел и дышал на ладан? на крайний случай могли Стриклера пристроить эхекутивом.
кто-то из девочек писал, что в такой семье клювом не щелкают не воруют, так вот я согласен. чем хотят аргументировать кражу лимонов и факапы внучка с кучерявой висюлькой? зависть, жадность или просто потому что?
здесь надо было работать на контрастах и на фоне приличного до неприличия Эмика сделать сына Моник откровенным раздолбаем и мухерьего. именно таким он выглядел, когда у него были слегка растрепаны волосы и была нормальная челка, а не голова, которая прямо блестит жиром. нам хотели показать , что это дорого-богато, но во-первых, таким уже сто лет никто не пользуется, а во-вторых, выглядит скорее наоборот - как будто он ее не моет. даже шутка такая, вроде, есть: не помыла голову? сделай хвост. от этого его лицо кажется еще более квадратным.
но облизанный коровой внучек еще полбеды! настоящая беда - это колхоз, который нам пытаются выдать за фамилию миллионарию. в сцене с праздником Спаник была единственной (хотя у нее был не самый подходящий лук), кто показывала породу, уровень и откровенное отвращение к крокодилу Аспе, который притащил за собой веселый оркестр. и вот тут у меня возникает вопрос, который мы как-то обсуждали, но не помню где: чем обусловлена такая любовь представителей фамилии миллионарии к пролетарскому образу жизни?
я о том, что как представители класса "А" (а нам ведь намекают именно на это! зря что ли Чава особняк арендовал?) могут посреди торжественного дорогого мероприятия пуститься в пляс и вести себя как сельской свадьбе, когда какой-нибудь ужратый дядя Панчо орет музыкантам "а Мурку могете?", а те "могем!". потом все напрочь забывают о приличиях и начинаются те самые танцы, которые трансформируют с виду приличных гостей в провинциальное быдло.
ну не могут в такой семье вырасти добрые, пресные, мягкие люди. дайте нам класс и лухарию! но это Чава, скорее, обеспечит своим отпрыскам, а зрителям подарит привычное явление - полную лОхарию.
но настоящее болото оказалось на весиндадском шабаше. вся драматургия и нерв закончился на моменте, когда гости откровенно забили на семейные тайны и торжественное отречение Галы МОНТЕс от предков и решили себе спокойно продолжить фиесту. ну а шо? никто же не умер! чего лепешкам пропадать и спонсорской многолитражке с колой? благо, на этом фестивале нас все-таки пощадили и не "порадовали" импровизированным выступлением мексиканского Децла и его ко.
альтернативой стала никому не нужная линия с Коварубиасом и его отпрысками. кому ? зачем? что это?
если ты хочешь промотать всю эту шваль и попасть на первый ряд, то придется переключать не одну, а две или даже три линии, чтобы попасть на основную!
в этом и заключается главный факап Чавы уже старте: количество бесячих левых персонажей пропорционально превышает основной актив, то бишь пару, злодеев и даже скрипящего пердеда.
-
Antiviolator
А Эрик дель Кастильо с его грубоватой внешностью как раз и выглядит простолюдином, несмотря на свою "дель". Возможно, подразумевается, что персонаж из низов вышел, поэтому демократичен, и потомков своих такими же воспитал (ну, кроме старшей дочери и её сынка).
- Helena Rojo
- Рецензент

- Контактная информация:
Федра рвала глотку и доказывала родичам, что они ей и не родичи, маман кривила моську, вся весиндадская гопота стояла скорбно кивая. Как только Федра умчалась, мамка типа рванула за ней, но папка не позволил и сказал всем веселиться. Гости это и сделали, пока мамка рыдает, а папка ее утешает гопота радостно вальсирует на улице под народные мексиканские мотивы.
Тут все картинку хают, а я вставлю свои пять копеек , звук тоже стремный, и монтаж отвратный, кусками по две минуты то одно, то другое. То мама Лена цацки искала, вот уже весиндад, и сразу сынка с окровавленной мордой, и тут же лухари вечеринка с орущей Кристиной и язвящей Моникой.
Кстати, им следовало объединить тусы, на богатой вечеринке кроме бокалов вина не было даже маисовой лепешки для закуски, зато в весиндаде были горы вредной еды и одинокая бутылка колы.
А Федра с подружкой уже гуглит семейку по соцсетям и заочно знакомится с родственниками.
Вечерело, у богатых то же вино и пустые столы. Ну и жмоты.
Фрида быстро выследила маму Лену с сестрой, и потопала за ними в колумбарий, увидела там свою фотку и папкину, расплакалась, а у мамы Лены тем временем сердце защемило.
Тут все картинку хают, а я вставлю свои пять копеек , звук тоже стремный, и монтаж отвратный, кусками по две минуты то одно, то другое. То мама Лена цацки искала, вот уже весиндад, и сразу сынка с окровавленной мордой, и тут же лухари вечеринка с орущей Кристиной и язвящей Моникой.
Кстати, им следовало объединить тусы, на богатой вечеринке кроме бокалов вина не было даже маисовой лепешки для закуски, зато в весиндаде были горы вредной еды и одинокая бутылка колы.
А Федра с подружкой уже гуглит семейку по соцсетям и заочно знакомится с родственниками.
Вечерело, у богатых то же вино и пустые столы. Ну и жмоты.
Фрида быстро выследила маму Лену с сестрой, и потопала за ними в колумбарий, увидела там свою фотку и папкину, расплакалась, а у мамы Лены тем временем сердце защемило.
-
Antiviolator
Надеюсь, у Барбары Ислас роль будет более важная, чем озвучивать для зрителей мысли и планы злодейки.