В детстве помню Венесуэлу по тв показывали - «Реванш» и наверное еще были, Бразилия почему-то мне не заходила, Аргентина нравилась - их сериалы отличались от Мексики.
А вот Колумбия…
Модератор: Куратор (Мексика)

Для себя я отринула все сериалы еще 30 лет назад по личным причинам, но лет 5 назад подруга попросила посмотреть "Дочь марьячи" (Колумбия), и я пропала. Ну и понеслась. Для меня Колумбия (несколько сериалов) под девизом "Обязательно к просмотру"elenastepashka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 10:56 pmВы просто упомянули Колумбию и я стала вспоминать…
В детстве помню Венесуэлу по тв показывали - «Реванш» и наверное еще были, Бразилия почему-то мне не заходила, Аргентина нравилась - их сериалы отличались от Мексики.
А вот Колумбия…по-моему шел в 90-х сериал, где женщина отсидев в тюрьме за убийство отца своего ребенка вышла и пытается вернуть дочь, которую воспитывает её сестра с мужем как собственную и потом выясняется что она не убийца вовсе… вроде он был колумбийским - в название присутствовало слово «страсть» (но не факт), может вы тоже смотрели?

Я уже получается в прошлом году каким-то образом набрела на «Дикое сердце», потом под впечатлением от него стала искать похожие и вырулила на сериалы с Фернандо и вот я здесьEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 11:01 pmДля себя я отринула все сериалы еще 30 лет назад по личным причинам, но лет 5 назад подруга попросила посмотреть "Дочь марьячи" (Колумбия), и я пропала. Ну и понеслась. Для меня Колумбия (несколько сериалов) под девизом "Обязательно к просмотру"
Я непременно смотрю каждую первую серию колумбийцев. А они лучше всего проявляют себя в аутентичности, в своем говоре, характерном порой для каждой провинции. Потом, мне кажется, они сторонники классической драматургии, и наконец - самые что ни на есть живые люди. Нет, конечно, там тоже надо выбирать, бывает и балаган, и всякое. Но в целом это другое
Конечно у каждого своё видение. Ведь накопленный опыт и уровень восприятия любой темы у всех разный. Кто-то мистическую составляющую вообще не берёт в расчёт. И один лишь взгляд на колдовские ритуалы вызывает недоверие и смех. И нет в этом ничего зазорного и плохого, как и в том, что есть люди, считающие подобное вполне возможным. Я люблю сказки и данное творение отношу именно к такому: красивое, романтичное, поданное через призму понятных эмоций и состояний. Но комическим или сатирическим подражанием чему-нибудь оно точно не является, жанровые детали не те.
Я считаю, что мистическая составляющая тут - лишь как с большим уважением преподнесенная аллюзия к прошлому. Это не насмешка, не стеб, это отсылкаJune писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 11:17 pmКонечно у каждого своё видение. Ведь накопленный опыт и уровень восприятия любой темы у всех разный. Кто-то мистическую составляющую вообще не берёт в расчёт. И один лишь взгляд на колдовские ритуалы вызывает недоверие и смех. И нет в этом ничего зазорного и плохого, как и в том, что есть люди, считающие подобное вполне возможным. Я люблю сказки и данное творение отношу именно к такому: красивое, романтичное, поданное через призму понятных эмоций и состояний. Но комическим или сатирическим подражанием чему-нибудь оно точно не является, жанровые детали не те.![]()

Аналогично и у меня, только раньше любимки были сплошь европейские актеры за редким исключением, Фернандо вклинился и до него Паломо - правда не надолго, т.к. у него фильмография не богатая.

Абсолютно +1 и с добавлением сатирических и где-то смешных элементов. Лично для меня. Не могу я серьезно относиться к разговору падре и Рауля срочно бежать спасать Беатрис и ее детей или непопаданию Херардо в точку, и все это с серьезными, вдумчивыми и обеспокоенными лицами

За Себастьяном Мартинесом она рванула
А играть надо именно так. Будто если не побегут, то всё - апокалипсис.

Ох, ну ты маленькая метиче

Сейчас этот форум просматривают: kenya и 2 гостя