Ты уже придираешься
El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
-
Леа
- Контактная информация:
В любых отношениях приходится подстраиваться под партнёра, и таких как Энрике, скудных на проявление подобных эмоций достаточно. По первости конечно поведение Беатрис вполне приемлимо, но сейчас когда она немного лучше его узнала, подобное бурное проявление чувств ну странновато выглядит, как те замшелые злодейки, желающие получить хоть крупицу внимания героя пристают к нему.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Возможно, она всегда была такой открытой в проявлении чувствЛеа писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 1:20 pmВ любых отношениях приходится подстраиваться под партнёра, и таких как Энрике, скудных на проявление подобных эмоций достаточно. По первости конечно поведение Беатрис вполне приемлимо, но сейчас когда она немного лучше его узнала, подобное бурное проявление чувств ну странновато выглядит, как те замшелые злодейки, желающие получить хоть крупицу внимания героя пристают к нему.![]()
-
Леа
- Контактная информация:
С Альваро она вроде так себя не вела, хотя я не все смотрю, но судя по отзывам его она так не боготворила. Первый брак тоже никак не показали, чтобы судить о нем. Но она реально как 18 летняя девушка повстречавшая первую любовь. Но если в 18 в омут с головой обычное дело, то в 40+ с багажом опыта и кучей иждивенцев, вот так без оглядки окунаться в новые отношения все же не стоит, тем более как мы знаем Энрике не без двойного дна
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Дай ещё попридираюсь
Мне показалось, что Беа была не так уверена в том, что делает, слишком растерянное и напряжённое лицо было у неё. Почему Энрике не перенёс её через порог своей абитасьён, а сначала они зашли, а потом он решил взять её на руки?
Мне настолько все это не нравится, что если бы не Фер, я бы бросила на 20-х сериях
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
И да, челка, целая и невредимая, вернулась на место. И бабка уже на следующий день притащилась тюкать Беатрис, что она не поехала с мужем. Ей-богу, я бы лучше на работу пошла
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да мне тоже кажется, что Беатрис не от мира сего, вечно в облаках парит. Я полностью согласна, что в 40+ уже нет такой восторженности, у некоторых и в 18 практичность и рациональность
С Альваро она как раз таки пыталась строить реальные земные отношения, она признавала, что не любит и не влюблена, просто стабильные ровные отношения и наличие парехи
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот не умеешь ты расслабляться и просто смотреть на красивых Фера и МарленеЛия писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 1:46 pmДай ещё попридираюсьпростите меня заранее
![]()
Мне показалось, что Беа была не так уверена в том, что делает, слишком растерянное и напряжённое лицо было у неё. Почему Энрике не перенёс её через порог своей абитасьён, а сначала они зашли, а потом он решил взять её на руки?Где интимная обстановка? Почему так сильно светил свет? Энрике может быть тысячу раз сдержанным на эмоции человеком, но речь идёт вроде о здоровом мужчине, не импотенте, которому не чужды физиологические нужды, а в кровати у меня сложилось ощущение, что Фер забился в угол, а Беа его насилует своими те амо и поцелуями
![]()
![]()
Мне настолько все это не нравится, что если бы не Фер, я бы бросила на 20-х сериях![]()
Я считаю, что это гротескное кино, что-то типа пародии на "Очень страшное кино", все эти секты, колдовство, демоны, запреты на любовь и т.д. Тут нет ничего особо серьезного и поучительного, ну, разумеется, что-то есть, но мимоходом, общим фоном. Это кино про красивых Фера и Марлене, а смысловое наполнение каждый может сам сделать какое захочет
Дом этот стремный, все в каких-то коричневых тонах, полированный стол, стулья из кожзама, мебель какая-то совковая. Не дорого-богато
Вот зашли они в комнату, а там куча каких-то тумбочек, столов, диванов, кресел, все какое-то угловатое, квадратное, как в кабинете у чиновника в 80-х годах. Ни тебе приглушенного света, ни охлажденного шампанского, ни шоколадного фондю, ни красивой кровати с балдахином. Откуда там может появиться интимная обстановка?
-
Леа
- Контактная информация:
Так нам гран амор обещали, которая фсе победит. Хотим хлеба и зрелищ..
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так вот и ждем-с
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Девочки, с интересом читаю ваши обсуждения на тему их близости, и хотя я еще многого не видела, но с Лией согласна - у меня ощущение, что Беатрис постоянно над Энрике как будто нависает
А ему не обязательно признаваться te amo, но блин так и хочется сказать - прижми ее к себе покрепче, запрокинь голову в поцелуе, запусти руку в волосы
он же все эти двадцать лет с женщинами общался в постели в том числе - и его темперамент заметен невооруженным глазом
Я расслабляюсь и любуюсь обоими
но уж очень он сдержан...

А ему не обязательно признаваться te amo, но блин так и хочется сказать - прижми ее к себе покрепче, запрокинь голову в поцелуе, запусти руку в волосы
Я расслабляюсь и любуюсь обоими
Да уж, домина конечно не особенно уютный, хотя сад, где на улице они завтракают мне нравитсяBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 2:05 pmДом этот стремный, все в каких-то коричневых тонах, полированный стол, стулья из кожзама, мебель какая-то совковая. Не дорого-богато![]()
Вот зашли они в комнату, а там куча каких-то тумбочек, столов, диванов, кресел, все какое-то угловатое, квадратное, как в кабинете у чиновника в 80-х годах. Ни тебе приглушенного света, ни охлажденного шампанского, ни шоколадного фондю, ни красивой кровати с балдахином. Откуда там может появиться интимная обстановка?![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что у Беатрис где-то в подсознании засела Женщина в зеркале
-
Леа
- Контактная информация:
Это ещё и визуальный эффект, надо Беатрис снимать с каблуков, или делать их минимальными. Марлене сама по себе не маленькая и каблуки там совсем не нужны, гляди того возвышаться над Энрике будет. Такую и защищать не надо, сама кого хочешь в бараний рог скрутитelenastepashka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 2:27 pmменя ощущение, что Беатрис постоянно над Энрике как будто нависает
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Согласна, что эффект нависания Марленки над Фером обусловлен высокими каблуками в том числе. Их, действительно, надо сделать ниже. Но она все равно девочка, её надо защищать

- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Есть такое
- June
- Контактная информация:
Сценаристы - приколисты.
-
Леа
- Контактная информация:
А мне показалось ее замечание в тему. В конце концов Энрике не каждый день женится, мог и получше спланировать свое расписание, а не бежать из брачного ложе по делам. Мог бы и сам предложить ей поехать развлечься и прогуляться по магазам как советовала бабуля.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 1:48 pmбабка уже на следующий день притащилась тюкать Беатрис, что она не поехала с мужем
И насчёт брачной ночи не поняла, это что все?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Бабка всю серию скрипит
и как высокомерно она общается с Дарио, при этом она всего лишь гостья!!!
Там все тупые. Как могут разные дети в разных школах писать одинаковое имя в тетрадке пацана???
Там все тупые. Как могут разные дети в разных школах писать одинаковое имя в тетрадке пацана???
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нет, ну а как? То есть Беатрис мы тут испепеляем за бурное выражение чувств в ее 40+, а Энрике в 50+ что должен был делать? К тому же он не скрывал, что женится, чтобы не быть одному, про страсти речи и не было
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бабка задолбала, честное слово
Больше ничего интересного
-
Леа
- Контактная информация:
Я говорю не о выражении чувств, а о том, что их показали 2 секунды в кровати. Обычно на брачную ночь делают какой-то акцент. Пусть не страсть, но хотя бы нежность.Ekaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 8:06 pmНет, ну а как? То есть Беатрис мы тут испепеляем за бурное выражение чувств в ее 40+, а Энрике в 50+ что должен был делать? К тому же он не скрывал, что женится, чтобы не быть одному, про страсти речи и не было
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне вообще половина спальни напомнила предбанник сауны в совминовском санатории. Ну что взять с мужика? Да и дом сам угрюи. Даже Хуан признался, что ему страшновато в своей вожделенной комнатеBabiyaka писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 2:05 pmДом этот стремный, все в каких-то коричневых тонах, полированный стол, стулья из кожзама, мебель какая-то совковая. Не дорого-богато![]()
Вот зашли они в комнату, а там куча каких-то тумбочек, столов, диванов, кресел, все какое-то угловатое, квадратное, как в кабинете у чиновника в 80-х годах. Ни тебе приглушенного света, ни охлажденного шампанского, ни шоколадного фондю, ни красивой кровати с балдахином. Откуда там может появиться интимная обстановка?![]()
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Энрике ведет себя как кабальеро, а большего он не обещал вроде. Или не способен на большее. Пока
И все вместе это говорит о том, что по замыслу акцент не тут. Зачем заострять внимание на деталях, когда смысл в другом?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Потому шта мы хотим гран амор уже, который обещали. Нам не хватает взаимности от ЭнрикеEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 8:42 pmЭнрике ведет себя как кабальеро, а большего он не обещал вроде. Или не способен на большее. Пока
И все вместе это говорит о том, что по замыслу акцент не тут. Зачем заострять внимание на деталях, когда смысл в другом?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Но это история всего лишь про то, как гран амор изменит ход событий. Она будет потом и недолго. Полагаю, Энрике просто надоест быть в тисках, и он подумает "эх-ма, однова живем" и слетит с катушек