Хочу поделиться больше впечатлением мужа, наверное, чем своим))
Уж не знаю что его привлекло, но посмотрел этот сериал вместе со мной, хотя ранее в любви к латине замечен не был, скорее был терпим к моим пристрастиям.
Я лично просто захотела сравнить героев старой версии с новой, ведь БГП был и остаётся одним из моих любимых, поэтому смотреть новую версию я не собиралась. Но муж сбил все карты)) пристроился со мной, рассказывал как смотрел старую версию с бабушкой и комментировал происходящее

Поэтому за первой серией была вторая, третья и 60я))
Умора была, когда Сорайя похитила песеля Марианны, муж придя с работы заявил «Включай быстрей, меня волнует судьба Блохастика».Он сопереживал героям больше меня!))) Разочаровался он во второй части, потерял интерес и просто досмотрел до финала. Его поразило, что никто из героев не изменился, разве только Элена. Это было для него жирным минусом, который он не принял категорически. Противостояние Леона и Сорайи закончилось, а мы с ним делали ставки кто кого грохнет)Я выиграла, ведь я опытный сериальщик) Мы обсуждали деда, который во второй части был энергичнее чем в первой и естественно всеобщую бездетность. Когда Санти на совещании по поводу выпуска в продажу акций, бросил фразу «Мы должны думать о потомках», хотя Бетито к тому моменту считался умершим, мы спрашивали друг друга кого он имел ввиду. Я успокоила мужа, сказав что в 60серии все будут беременны, в т.ч. Элена, но не сбылось… В общем для меня сериал стал надеждой, что муж посмотрит со мной что нибудь ещё, хотя…
Теперь мои эмоции
Картинка была яркой и привлекательной. Красивые герои, офисные девчонки в узких платьях с хорошими фигурами. Особняк грандиозный и т.д.
Герра против Рулли, ну конечно Герра! Это был раненый волк, которого предала женщина и он забывался в алкоголе потеряв смысл жизни. Ни мать своей любовью, ни отец своей требовательностью не могли его побороть. Он был богат, но не ценил деньги, он никому ничего не доказывал, такая шкатулка с секретом. Его стеб был высшим пилотажем, он подтрунивал над меркантильной Эстерситой и над простодушной Марианой. Он злился и удивлялся Мариане, что она в лицо ему говорит что думает, не стараясь угодить, как Эстерсита или другие и не боясь прогневать. И он менялся, сначала раздражение, сменилось на любопытство, и затем появились любовь.
Рулли сразу влюбился, без условностей. Его детская травма была понятна, но мне не было его жаль. Отец был к нему несправедлив, здесь вот я его жалела, но мать любила его без условностей.
Коротенько и Марианах. Мартин и Кастро по напористости примерно равны, разве что Кастро преодолела ненависть многих, сохранив доброе сердце, а Мартин всегда была любима.
В общем старый сериал для меня навсегда!!! Они не сравнимы, поэтому я его смотрела как новинку, не выискивая к чему придраться. Легкий, красивый, на один раз!