13-15 серии много страниц назад уж обсудили, от меня только некоторые заметки
Прогулка на вертолете с последующим рестораном наверное должна производить впечатление, но уж лучше пусть будет антураж скромнее, а их эмоции искрометнее. Тем более в этом простом, но так ладно сидящем на ней белом платье Беатрис выглядела чудесно!

Да от одной ее фигуры мужику голову должно снести
Кто-то из девочек писал, что Энрике отрабатывает сценарий как завоевать женщину. Все ресурсы у него для этого есть, но выходит как-то пресно
И да, я согласна с этим:
June писал(а): ↑Сб дек 30, 2023 3:57 pm
Когда Беатрис и Энрике на пионерском расстоянии держатся, больше искрят, а как дистанция сокращается, так и флюиды рассеиваются. Может задумка такая.
Рауля в этих сериях было много! Парень страдает: лежит на кровати, сложив руки на груди, взгляд в потолок

очевидно, что он положительный персонаж, но как же бесит

Ну как можно в лицо отцу ляпнуть "лучше бы ты умер вместо мамы!"?

Идиот! Ему бы квартиру снять за собственные деньги, тогда не было бы возможности динамить заказчика. А то живут оба сына в замке на всем готовом и смеют отцу претензии предъявлять
Мне кажется у Энрике перебор укладочного средства на волосах - прическа смотрится зацементированно, как у пловчих-синхронисток.
Хорхе грубо отшил Вики в ресторане, когда она наконец подошла к нему, но в данном случае я его не виню...
Беатрис через раз обращается к Хуанито mi amor - может у них в Мексике конечно так принято к детям обращаться, но у меня сын - как раз его сверстник - и вот он уже все эти телячьи нежности, особенно на публике, не приветствует, а Беа в школе при друзьях mi amor mi amor...
Беатрис с Вики разбудили именинника тортом со свечкой, который Беа вероятно пекла и собирала ночью после вертолетного свидания с Энрике - восхищаюсь такими женщинами

думала только наши на такое способны, ан нет - и мексиканки могут вернуться домой поздно, переделать кучу дел, а утром при полном параде снова на работу
Не понравилось мне как Беатрис дважды прям таки наскочила с поцелуем на Энрике - первый раз на футбольном поле чуть с ног его не сбила, второй - у дома, когда прощались. Оба раза были не к месту.
Также не в восторге я от поведения Хуанито - как он осекся узнав, что понравившийся ему подарок от Альваро, а также не нравится как он виснет на Энрике.
Реклама Персила работает - купила на днях две штуки (правда из-за скидки

)