Всем привет! А теперь очередные новости с РинаТВ-новелас
Начну с не самой хорошей для меня ситуации. В Игре в ложь закончились переведённые серии

Теперь опять придётся растягивать это удовольствие, и это меня ни капли не радует

Сериал стал одним из лучших для меня по итогам года. Из новинок - точно самым лучшим. Причём это как раз тот случай, когда мне нравится и сюжет, и актёры, и реализация этого сюжета. В общем, отсмотрев уже намного больше половины сериала, я поставлю Игре в ложь твёрдые 8.5 из 10
Из-за этого вынужденного перерыва в просмотре, я была вынуждена срочно искать что-то на замену ИВЛ. И.... Нашла
Итак, премьера, которая планировалась давно:
Дом по соседству (Телемундо, 2011 г.) - 6/165. Ох, ну это какая-то чёрная комедия (причём так указано в Википедии), где постоянно что-то происходит, какая-то непонятная х-ня, эдакая пародия на триллеры и детективы. Но смотрится увлекательно

Если не знать спойлеры, то вообще ни хрена не поймёшь, кто там есть кто, кто хороший, кто плохой и т.д.В принципе, сериал чем-то похож на Игру в ложь - тоже всё запутано, все какие-то подозрительные, все друг друга подозревают, семья, в которой полно тайн и всё не так, как кажется. Я бы даже могла подумать, что их писал один и тот же автор - стиль у Аррау и у Валенсуэлы во многом похожи. Особенно в этих вот сериалах. И так же, как и в Игре, в Доме мне ОЧЕНЬ, просто вот ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ актёрский состав. Особенно мужчины, что вдвойне для меня прекрасно

Тут и Поррас, и Чокарро, и Варони, и мой любимый Даниэль Луго

Просто шикарный состав, лучше только я сама, наверное, могла бы придумать

По женщинам - тоже неплохо, особенно рада, что играет Химена Дуке - мне она очень нравилась в Храбром сердце

Так что буду смотреть. Пока - ну очень даже моё. Однозначно триллеры от ТМ - это самое то на мой вкус
А также продолжаю....
Земля королей - 24/160. Ну тоже вот моё, как люблю я писать, хоть и ни разу не триллер

Но, блин, как мне нравятся тут парочки, злодеи, актёры и т.д... Впрочем, более подробно я отпишусь в теме сериала

Здесь скажу только одно - чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот сериал. ЗК для меня однозначно лучший ремейк от ТМ на свои же старые сериалы. Никакие Чужие кожи, Доньи и т.д. для меня и рядом не стояли. Да и ремейки Телевисы на сериалы ТМ туда же - ремейк Патроны и Шторма это вообще какие-то жалкие пародии, а ЗК почти что шедевр, и да, на мой вкус лучшая версия сюжета Хименеса

Мне даже практически мотать не хочется, что весьма показательно в моём случае
Также...
Королева сердец - в "отложку" вместе с Донья, Ничью женщина, Признаю вину, Моя любовь и т.д. Досмотрю. Но позже. Возможно, что после ЗК, может, позже, не знаю... Тоже хороший сериал, но Дом и ЗК точно лучше для меня и сюжетами, и актёрами
И очень хочу найти чего-то в озвучке. Пока рассчитываю на Романтичное. Но если не получится, значит, продолжу Ничью женщину - отзывы о сериале довольно неплохие. Но это по любому уже в новом году будет, до НГ я буду смотреть только Дом, ЗК и, если выложат новые серии - Игру в ложь