Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда (2008)

Модератор: Куратор (Мексика)

olmatom
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Re: Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда /Завтра и навсегда (2008)

Сообщение olmatom »

В том-то и дело, что свадьбы не было, сам сериал закончился на этом поцелуе. И ещё вспомнила, что Присциллу с Владимиром и уже родившимся ребёнком показывали.

olmatom
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение olmatom »

Вобщем, здесь меня окончание более чем устраивает, именно так мне и хотелось чтобы закончилось. А в тот раз осадок остался.

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Не знаю, какой вариант вы смотрите
Но 160 серия - свадьба, Лилиана букетик поймала и за красавчика, бывшего Фернанды( он был в нее влюблен), замуж выходит :daisy:

И в краткой версии тоже свадьба и воздушный шар.

olmatom
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение olmatom »

Nelli
Да, сейчас я именно эту версию и смотрела, но в первый раз смотрела давно, когда он только вышел (или даже по мере выхода серий). И с уверенностью могу сказать, что было несколько иначе. Но, повторюсь, данная версия мне нравится больше, она выглядит законченной (это то, чего мне не хватило в первый раз). Теперь с удовольствием буду пересматривать.
Pura Sangre, оригинал, я, кстати, тоже смотрела.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Re: Mañana es para Siempre / Завтра - это навсегда / Завтра и навсегда (2008)

Сообщение ZiGe »

БАРБИ - ЭТО НАВСЕГДА :cupidgirl: :@}->--: :-*
Изображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lanchik74 писал(а):
Чт окт 30, 2025 12:31 pm
ZiGe писал(а):
Чт окт 30, 2025 9:11 am
Фер полностью реабилитировался в моих глазах
Сергей, а это ты о каком сериале?
Я здесь!

И начинаю свой отзыв именно с Фера, потому что по моим ощущениям за последние годы (скорее, десяток лет после ПиП) он стал каким-то анти-героем. Я сейчас говорю не про его верных фанов, а именно обычных фанов новелл. все его последующие проекты в комплексе оказались ужасными и провальными не столько по показателям, сколько по наполнению. Одного Фера уже недостаточно, чтобы вытянуть проект, если сценарий и сам продакшн уровня коричневой субстанции.

На роли отцов он категорически не хочет переходить и если будет сейчас играть, то только по своим правилам. а они у него весьма специфические в силу личных причин, состояния здоровья и может даже его личному восприятию жанра, который за последние лет 10 потерпел исключительно негативные изменения. но нет никакого желания в этом разбираться, потому что я открыл для себя, пожалуй, один из самых недооцененных сериалов не только Фера или Сильвии, а и покойного Ника.

более того, я считаю, что это его самый сильный проект (состоянием на 1/4 просмотренных серий).

да и сюда я пришел закрыть свой гештальт по Сильвии, которая была для меня такой же анти-героиней, но уже весь мой сознательный стаж в комьюнити. а получается, что сейчас буду петь оды Феру.

первое, что я хочу отметить - это отсылка образа Франко Санторо к Карлосу Мануэлю. а я уже говорил о том, что был станом пары Фер и Араселька в Обними.

вот принес вам скрины:
ИзображениеИзображение

да, может показаться, что это один и тот же перс, но это Карлос Даниэль и Франко Санторо с разницей почти в 10 лет.

я понимаю, что это получилось случайно, но дежавю в первую очередь вызывает именно харизма Фера, его внешка, и актерка, которая конкретно в этом проекте как раз по уровню его статуса.

мне не пришлось ждать окончания сериала, чтобы поставить ему диагноз, потому что он раскрылся уже в самых первых сериях. и даже не в сценах с Сильвией или Барби, а в сцене, когда мальдита косинера Соледад умерла у него на руках.
ну что я неправ? пока что это была самая сильная сцена в сериале.

что касается его пары, то по отзывам я был наслышан про полное отсутствие химии у Сильвии и Фера, но я категорически не согласен, потому что с первых кадров, где она его обляпала на машине (потом свадьба, ужин с Эрикой), они отлично химичат. не могу дождаться серий, когда Франко разоблачат!

но больше его пары с Сильвией я жду только его стычки с Барби! химия, взгляды и это напряжение. в сценах Гиены и Эдуардо секса не меньше даже без горизонтали!

как же жаль, что по сюжету Франко не будет ее соблазнять и у них не будет ни одного поцелуя. я уверен, что от этого рейтинги взорвались бы просто!

но об этом уже чуть позже, потому что дальше мои восторги будут посвящены одной из самых легендарных злодеек в истории теленовелл - Барбаре Греко Элисальде/Гиене/Ребеке Санчез или же (голосом Обрегона) БАРБИ! :cupidgirl: :daisy: :@}->--:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Сериал мне тоже понравился и Сильвия здесь лапочка. :give_heart: Да и пара с Колунга норм, хотя мне больше нравились они с Лусеро. Пусть и не парой, но их стычки и флирт были огонь! :good: Да и вообще этот сериал про Барбару Греко. Ибо Лусеро затмила здесь всех! И даже знаменитый Фер не смог выпрыгнуть на первое место. :-P Правда, я была разочарована, когда из сильной злодейки стали лепить плаксивую клушу из-за дочери, на которую ей было всегда плевать. Первая половина сериала улетная, вторая немного разочаровала именно изменениями в злодейке. Ненавижу такое! :wall: Люблю злодеев до конца. Барбара не то перс, который должен быть хорошим в конце. И финал ее меня убил. :girl_cry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ариадне Диас тут милашка, отлично выглядит. Такая очаровательная пухляшка. А вот её партнёр мне не понравился, дёрганный какой-то.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Очень хорошие воспоминания о сериале с приятной парой. :cupidgirl: Правда слегка подбешивала вечная восторженность Фер, хотя я и люблю Сильвию. Но для меня интереснее всего была история матери и дочери. :-D Да, финал у кое кого конечно... Но если бы Барбара до самого конца плевала на дочь, она б так сердце и душу не трогала. Не люблю чисто черных героев, это противненько, должно в основном как и в жизни быть что-то хорошее, чтобы дать хоть каплю поддержки. Иначе, это уже полная психопатия.
Но в целом, все супер! :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Ср дек 10, 2025 6:36 am
Но если бы Барбара до самого конца плевала на дочь, она б так сердце и душу не трогала. Не люблю чисто черных героев, это противненько, должно в основном как и в жизни быть что-то хорошее, чтобы дать хоть каплю поддержки. Иначе, это уже полная психопатия.
Согласна, но если бы переживания о дочери были с самого начала в сердце героини. Но пол сериала ей было на нее плевать с высокой колокольни, а потом петух в одно место клюнул и автор кардинально изменил ее характер, из стервы в соплю. :wall: К тому же, спустя 20 лет дочь для нее была абсолютно чужим человеком. Никогда не понимала все эти страдания по блудным детям. :lol: Вот в "Жажде мести" (еще один римейк этой истории) мне понравился поворот от Эрика Вона. Более правдоподобно. Фернанда не стала лить слезы по дочке спустя два десятка лет, потому что для нее она незнакомка. Родила ее девчонкой. Дочь ее тоже не приняла, на этом и расстались. :good: Фер даже расстроилась и имела чувство брезгливости, когда узнала, кто ее дочь. :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Вт дек 09, 2025 5:31 pm
Ариадне Диас тут милашка, отлично выглядит. Такая очаровательная пухляшка. А вот её партнёр мне не понравился, дёрганный какой-то.
зато в паре у нее кто? правильно - клоун де ла Мота в засаленном парике. :haha: но здесь я прощаю тупость персонажа только ради его шпилек для Барби. :haha:

одна из моих любимых сцен:

Гонсало: ты слышала, душа моя? скоро мы станем бабушкой и дедушкой.
Барби: я и не сомневалась, что ты глупый нелепый старикан.

взгляд в сторону.
- какая прекрасная новость!
ИзображениеИзображение

ну и момент, который идеально описывает Сантьяго:
Сантьяго: Барбара, ты будешь очень мило выглядеть, когда будешь вязать одежду для своего внука.
Барби (мысли вслух): Очень скоро я сотру с твоего лица эту дурацкую улыбку. :haha:
ИзображениеИзображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Ср дек 10, 2025 11:59 am
Согласна, но если бы переживания о дочери были с самого начала в сердце героини.
Из двух зол я выбираю меньшее, поэтому лучше пусть страдает по дочери, чем по галану. в этот бред уже точно никто бы не поверил :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Ср дек 10, 2025 12:46 pm
Из двух зол я выбираю меньшее, поэтому лучше пусть страдает по дочери, чем по галану. в этот бред уже точно никто бы не поверил :haha:
Мне, кстати, запомнилась и понравилась фраза Альтаграсии из первого сезона про дочь: пусть скажет спасибо, что я ее вообще родила и подарила жизнь. В этом я уже проявила свою человечность. Идеально было бы для Барбары здесь. :crazy: Точно не помню, но вроде с Барбарой в детстве тоже что-то случилось, из-за чего она сожгла свой дом. Ну и главный плюс этого сериала, что по мужикам она не страдала, а с галаном играла в кошки-мышки. :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Барби вроде от насилия страдала, потому дом и сожгла. Да и хер с ней, такой клоакой. Кто так поступает со своим ребенком, иного не стоят.
Мне ситуация, когда мамашу родное дитя не устраивает, не нравится. Это кукла по заказу, что ль? :pardon: Сама ж и родила ее, если ты не святая Магдалина, то кем будет дочь? :crazy: С семьей везет не всем. Дальше они хоть по разным планетам разлететься могут. Но если делать это со злобой, и брезгливо, то чего хорошего потом можно для себя ждать? Это бумеранг, и карма. Мне еще и потому эта Жажда мести не понравилась. Псих на психе, сплошные озабоченные ш@болды, и интриги ради интриг. А Альта прекрасна! Просто с раненой душой, что сама после и поняла. Никогда не прощу того, как продолжения изгадили им с Моникой конец. :wall:

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Мне сериал в своё время очень понравился, Фернандо здесь потрясающий :cupidgirl:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

у меня полтинник позади!

я уверен, что если бы форумы уже стали популярны и доступны во время выхода Маньяны, то сериал наделал бы еще больше шума, чем обсуждения Твоей Иваны и Аморесов на почившей с позором м*нде. а так получилось, что сериал остался в тени Хозяйки и Кендры. незаслуженно! :wall:

плюс с повторами ему вообще ни разу не повезло, в отличии от последующих хитов Ника. :haha:

#барбиэтонавсегда #гиена #мальдитакосинера

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ZiGe писал(а):
Сб дек 13, 2025 8:56 pm
плюс с повторами ему вообще ни разу не повезло, в отличии от последующих хитов Ника.
на этом моменте предлагаю оценить дебильность програмных дирехторов Телевисы.

*первый повтор попал как раз на момент скандала с отменой Лусеро после ее фоток с охоты. но это не помешало им зарядить повтор на 12 часов дня и они не придумали ничего лучше, как цензурить слово "гиена" во время показа и резать сцены с ней. :haha:

*второй повтор поставили на замену мегауспешной Хозяйке как раз на Рождество. конечно, таких же цифр они не получили, но после Нового года рейтинги держались на уровне 3 лимонов, что для повтора в 4 часа дня было очень хорошо. но и тут Телевиска показала свою предприимчивость и анонсировала премьеру Дизайна любви, а самого Ника заперли на 2 часа дня.

Телевиса дорого заплатила за эту ошибку, прервав череду успешнейших повторов классики и поставила в приоритет возвращение новелл в четырехчасовой слот, где ни одна последующая новелла и близка не собрала цифр повтора того же МЕПСа, который боссы посчитали неудачным.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Так получается, MESP провалился чтоль? Я столько мемов вижу с этого сериала.. Всегда думала, что сериал был успешным. Смотрела его далеко после выхода... :crazy:

Барби дочку уже вытурила с дома? Люблю эти серии. :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Катрина писал(а):
Вс дек 14, 2025 4:05 pm
Всегда думала, что сериал был успешным.
Он и был успешным. Речь идет про повторные показы. Они завалились. А так Маньяна входит в десятку самых рейтинговых новелл Телевисы.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Катрина писал(а):
Вс дек 14, 2025 4:05 pm
Так получается, MESP провалился чтоль? Я столько мемов вижу с этого сериала.. Всегда думала, что сериал был успешным. Смотрела его далеко после выхода..
Вот я тоже не очень поняла про недооцененность. Как по мне нормально его оценили и зритель был, даже если пары не получилось, персональных фанов с головой хватало. Единственное, ожидания-реальность по паре не у всех совпали. :pardon: А если рейтинг брать так там +- на уровне хозяйки и было. Это так про любой сериал можно сказать, что его не оценили в свое время.

Ответить

Вернуться в «Мексика»