Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Химена с докторшей, которая и хирург, и гинеколог, и терапевт
, послушали стук сердца ребёнка, и все, он здоров, развивается хорошо. Про скрининг, анализы ни слова 
Химена Абелю говорит, что любит его, при этом названивает Чаве, назначает встречу, сообщает, что у НИХ, будет бебита. Биологически да, это их ребёнок, но как вообще она представляет дальнейшее развитие событий, если собирается замуж???!
ладно бы она не собиралась туда, была бы любовницей Чавы, её этот статус не слишком смущал бы
Вся в мать
был бы Чава приходящим отцом и тд.
Мне чуждо её поведение, я считаю, что уходя уходи. А она хочет сидеть на двух стульях
Когда у Ромины живот начнёт расти?
Тристан тупой, он знает, что от Ромины ничего хорошего ждать нельзя, ну почему бы не записать их разговор, как сделал Абель со своей бывшей?
Химена Абелю говорит, что любит его, при этом названивает Чаве, назначает встречу, сообщает, что у НИХ, будет бебита. Биологически да, это их ребёнок, но как вообще она представляет дальнейшее развитие событий, если собирается замуж???!
Мне чуждо её поведение, я считаю, что уходя уходи. А она хочет сидеть на двух стульях
Когда у Ромины живот начнёт расти?
Тристан тупой, он знает, что от Ромины ничего хорошего ждать нельзя, ну почему бы не записать их разговор, как сделал Абель со своей бывшей?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Беременность решила всеЛия писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 9:52 amХимена Абелю говорит, что любит его, при этом названивает Чаве, назначает встречу, сообщает, что у НИХ, будет бебита. Биологически да, это их ребёнок, но как вообще она представляет дальнейшее развитие событий, если собирается замуж???!ладно бы она не собиралась туда, была бы любовницей Чавы, её этот статус не слишком смущал бы
Вся в мать
был бы Чава приходящим отцом и тд.
Мне чуждо её поведение, я считаю, что уходя уходи. А она хочет сидеть на двух стульях![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же обеляют Чему
Ну, прям белилами! И к Тересе его сводили, и с Клаудио он не подрался, и Хасмин названивает, и в церковь пришел
Вот прямо Angel caido
Точно Крыса будет с Уго мутить
во всех смыслах
Как же стремно показаны отношения Марты и Селии
Просто кринж какой-то
В ту же топку Лауреано с камнем и Дебила с Заколкой
Пискля сама нашла деда с бабкой, сама того не зная
А Тристан нарывается на Фантомаса и винит его в смерти своего папаши-алкаша
Крыса готовится экспортировать артесанию в Германию, 100% снова кинет этих народных умелиц, а они ее потом линчуют, если сама не умрет в объятьях одноглазого Чаки
Мне тоже странно, что беременные Крыса и Химена без намеков на животы, зато Химена уже и сердцебиение послушала, и пол ребенка узнала, и ей без анализов сказали, что все тип-топ, а Крыса ходит задыхается, на узи ни разу не была, что с ребенком вообще не понятно, зато занята чрезвычайно бизнесом и своими шлюшиными заботами
Точно Крыса будет с Уго мутить
Пискля сама нашла деда с бабкой, сама того не зная
Крыса готовится экспортировать артесанию в Германию, 100% снова кинет этих народных умелиц, а они ее потом линчуют, если сама не умрет в объятьях одноглазого Чаки
Мне тоже странно, что беременные Крыса и Химена без намеков на животы, зато Химена уже и сердцебиение послушала, и пол ребенка узнала, и ей без анализов сказали, что все тип-топ, а Крыса ходит задыхается, на узи ни разу не была, что с ребенком вообще не понятно, зато занята чрезвычайно бизнесом и своими шлюшиными заботами
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Видимо, героини без животов на поздних сроках тренд.
Одна вон до 5 месяца как доска бегала, и тоже зато на УЗИ уже все посмотрела, и послушала... Правда ребенка не ценила, жрала в лучшем случае раз в день, все за мужиком своим бегала. Боли были частые. Итог выкидыш. Правда тупо тоже прописанный... Напугал злодей, и фсе... Потом пришла в хижину врачиха, послушала овцу стетоскопом, и заявила про выкидыш. И все.
В больницу отвезти никто и не подумал, заражение исключить, все процедуры пройти. Зачем? В мыле это неинтересно.
А вы говорите, задыхается...
- Gabiy22
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Самое запоминающееся в серии это то, что Марта успокоила Гуффи, чтобы он не страдал из-за того, что Лола с Лауреано. С этой стороны Гуффичке ничего не угрожает, так как Лауреано es impotente
Гуффи пришел к этим горе-любовникам и предложил подогнать афродизиаков, чтобы у них наконец все случилось
И еще Крыса пришла с мужем к докторице, та ее послушала и сказала, что с сердцем у нее все в порядке, но надо бы сделать узи почек, чтобы удостовериться, что все нормально функционирует с одной почкой
Крыса сначала начала отказываться, типа у нее дел полно с ее бизнесом, а потом и вовсе устроила демонстративный скандал Чаве, приплела Химену, как обычно, орала с пеной у рта, что Сальвадор хочет ее смерти и смерти ее ребенка. Докторица в ахере, сказала, придете, когда успокоитесь. Дома Чава продолжил настаивать, что необходимо пройти обследование, но Крыса сказала, что поедет в Мехико, одна, к своему доктору, ибо не доверяет этой докторше-деревенщине
Мочалка шантажирует Бомжа, если он не оставит идею женитьбы на Химене, она расскажет всем его секрет. А секрет состоит в том, что деньги на инвестиции в мескалеру Фигероа Бомжу дал Рай
В это время входит Химена и она дезориентирована этим заявлением 
И еще Крыса пришла с мужем к докторице, та ее послушала и сказала, что с сердцем у нее все в порядке, но надо бы сделать узи почек, чтобы удостовериться, что все нормально функционирует с одной почкой
Мочалка шантажирует Бомжа, если он не оставит идею женитьбы на Химене, она расскажет всем его секрет. А секрет состоит в том, что деньги на инвестиции в мескалеру Фигероа Бомжу дал Рай
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
78-79 серии. Я хотела посмотреть до 80-й /*типа круглое число*/, но не смогла. Конец года, все дела. Отсюда мем

---
Я бы назвала эти две серии - серии падающих женщин. В них падали и валялись женщины. Во-первых, упала, валялась и умерла от отравления Бруха. Я выпала от того, что ее отравили перорально, т.е. через рот. Отравление через рот обладает рядом симптомов, при котором живописно не поваляешься, плюс определяется на раз-два при вскрытии. Но, потом, охранники, получая деньги от Рая, сказали, что они промыли ей желудок и поэтому официально она умерла от анафилактического шока, типа от аллергии на продукты. Чего? Так можно? Отравить человека и промыть потом ему желудок?
---
Падала и валялась Химена, когда узнала о смерти матери. В этих сериях Бруху уже успели и похоронить, и она уже успела в виде привидения появиться перед дочерью. Типа, крепись Химена, люблю тебя. А я подумала, что если есть возможность явиться с того света, то почему Химена? Почему Бруха не навестила свою любовь Чему и не предупредила его. Почему не навестила своего сына Чаки и не попросила его перестать делать гадости? Откуда такая выборочность?
---
Еще Химена падала и плакала в объятиях Рая...

---
Падала и валялась Селия, которая от недоедания хлопнулась в обморок на свадьбе. Свадьбы не было, и это развязало рты Марте и Дебилу, которые начали наперегонки признаваться в своих чувствах всем окружающим
---
Падала и валялась Ромина, которая хлопнулась в обмороки после срача с Тонькой. Потом Ромина требовала от Чавы обращать внимание только на нее (Ромину) и их ребенка. После этого обезьянка Ча-ча-ча пошла к Бомжу вручать Химену как переходящее знамя.
---
Падала и валялась Бегония. Только она валялась в кровати у Рая
---
Ну а Чема бухал. И у него был повод - смерть Брухи. Типа с одной стороны она его трасьоно /*хотя я до сих пор не понимаю, причем тут Чема, это трагедия Тересы, Рая и Химены*/, с другой - она была его подругой. Тут пришел Чаки и начал рассказывать, как Химена обо всем знала, и они с Брухой специально опоили Чему, и Рай Бруху не насиловал. Значит, скоро полетит Химена с ранчо Фигероа с пинком под жопку.

---
Я бы назвала эти две серии - серии падающих женщин. В них падали и валялись женщины. Во-первых, упала, валялась и умерла от отравления Бруха. Я выпала от того, что ее отравили перорально, т.е. через рот. Отравление через рот обладает рядом симптомов, при котором живописно не поваляешься, плюс определяется на раз-два при вскрытии. Но, потом, охранники, получая деньги от Рая, сказали, что они промыли ей желудок и поэтому официально она умерла от анафилактического шока, типа от аллергии на продукты. Чего? Так можно? Отравить человека и промыть потом ему желудок?
---
Падала и валялась Химена, когда узнала о смерти матери. В этих сериях Бруху уже успели и похоронить, и она уже успела в виде привидения появиться перед дочерью. Типа, крепись Химена, люблю тебя. А я подумала, что если есть возможность явиться с того света, то почему Химена? Почему Бруха не навестила свою любовь Чему и не предупредила его. Почему не навестила своего сына Чаки и не попросила его перестать делать гадости? Откуда такая выборочность?
---
Еще Химена падала и плакала в объятиях Рая...

---
Падала и валялась Селия, которая от недоедания хлопнулась в обморок на свадьбе. Свадьбы не было, и это развязало рты Марте и Дебилу, которые начали наперегонки признаваться в своих чувствах всем окружающим
---
Падала и валялась Ромина, которая хлопнулась в обмороки после срача с Тонькой. Потом Ромина требовала от Чавы обращать внимание только на нее (Ромину) и их ребенка. После этого обезьянка Ча-ча-ча пошла к Бомжу вручать Химену как переходящее знамя.
---
Падала и валялась Бегония. Только она валялась в кровати у Рая
---
Ну а Чема бухал. И у него был повод - смерть Брухи. Типа с одной стороны она его трасьоно /*хотя я до сих пор не понимаю, причем тут Чема, это трагедия Тересы, Рая и Химены*/, с другой - она была его подругой. Тут пришел Чаки и начал рассказывать, как Химена обо всем знала, и они с Брухой специально опоили Чему, и Рай Бруху не насиловал. Значит, скоро полетит Химена с ранчо Фигероа с пинком под жопку.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я крайнюю серию тоже еще не смотрела, поэтому не совсем тот качок из мема