Не знаю что сюда написать , обсуждать-то нечего. Заглядываю раз в неделю , чтобы полюбопытствовать , не произошло ли что-нибудь. Но как не происходило ничего , так и не происходит.
На этой неделе появилась героиня Райи. Помотал сцены с ней - очередной комедийный гротеск с претензией на саспенс. Для женщины родившей в 56 лет она смотрится вполне себе хорошо , но лучше бы она сидела с новорожденным сыном. Что она забыла в этом болоте ? Так , разве что , чисто по фану с коллегами потусоваться.
А злодеи с главной героиней друг за другом повторяют 'eu vou acabar com sua raça' одно и то же 150+ серий. И так никто ни с кем покончить не может. Все эти бесконечные попытки Антонио убить ГГ выглядят просто смехотворно. Уже не один раз можно было развернуть сюжет , представить будто покушение на ГГ удалось , на самом деле спасти героиню , найти ей нового ухажера , который бы помог ей подготовить план мести и триумфально вернуться , этакая стопятитысячная версия монтекристо , но и этого нет. Сюжета в принципе нет. Все ходят по одному и тому же кругу , повторяя одни и те же действия , произнося одни и те же фразы. Я уже молчу про несчастную злодейку , которая только на словах злодейка. Героиня Агаты Морейры - в ту же категорию , не злодейка , а так , декоративная занавеска.
Я раньше писал , что после крайнего шедевра Глориньи любая новелла будет смотреться выигрышнее , но походу , придется забрать свои слова обратно. Я даже не знаю , что хуже - тухлятина от Перез или тухлятина от Карраску. Наверное они равнозначны