Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Rina »

rozav1 писал(а):
Вт окт 10, 2023 12:25 am
Турецкий сериал "Степь"... Такой говносериал... Два деда то ли педики, то ли педофилы... Я так и не поняла, что ими движело... Сериал полное говно...
Шо? В Турции такое снимают? O_O O_O O_O O_O O_O

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Степь это платформа, а в таких сериалах возможно всё, чего удивляться то. :crazy: Говно это конечно слишком для такого сериала, как по мне. :-D Есть и хуже. Он просто неимоверно тяжелый с такой темой, и атмосферой. И потому не всем заходит, это да. Мне тоже личности преступников были неприятны, любой в здравом уме воспримет это так, логику у нездоровых искать не стоит, они своим состоянием и страшны. Но почти все остальные герои нормально воспринялись. И дуэт полицейских, поборовших этот кошмар, тем более. :ok: Кто то должен был там зло ликвидировать.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А у меня с просмотрами не очень густо :crazy:
1. Nadie como tú / Никто кроме тебя - 40/120. Не могу сказать, что разочарование, тк не ждала чего-то сверхъестественного, но все же претензий к сериалу и его создателям масса :wall: Тут сплошной весиндад, химии между ггероями нет, как таковой пары тоже нет. Повествование идёт как нарезка сцен. Что меня держит в сериале? Не что, а кто :haha: Диего Оливера и Эдуардо Сантамарина, последний своей харизмой разбавляет это болото. Ну и интересно, как раскроется главная интрига сериала.
2. Las Malcriadas / Испорченные - 7/103. Просмотр идёт очень медленно, скучно как-то. Подумываю бросить.
3. Tía Alison / Тётя Элисон - 12/... - вроде как бросила, но иногда возникает мысль продолжить просмотр. Ггероиня какая-то гопница, никакого визуального наслаждения, слишком много волокиты, много денежных проблем.
4. Ну а теперь о хорошем. Amor Real / Истинная любовь - 32/95. Я почти в запое :haha: Серии щелкаю как орешки. Атмосфера напоминает мой любимый ДС93 :good: Колунга :good: Снято красиво и качественно. Постоянно сравниваю с Робой, которую смотрела ещё в 2014 году, тем и интереснее увидеть, сильно ли похожи сериалы, и в чем различия есть :good:
5. Dra. Lucía / Доктор Лусия - 1/.... Не мой жанр, но первая серия понравилась, видимо, из-за наличия в сериале Куно и мистических моментов. Планирую смотреть.
6. Vuelve a mí / Вернись ко мне - 1/... - сегодня была премьера. И она удалась :good: События развиваются быстро, не увидела лишних персонажей, все на своих местах. К Вилли отношусь снисходительно, да, мужик красивый, есть, чем полюбоваться, но вот одно и тоже выражение лица из сериала в сериал имеет место быть. Ну да ладно, визуал перекрывает этот недостаток :haha: Тут много знакомых и уважаемых мною актёров. Нисего плохого сказать не могу, только положительные эмоции остались :good:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

rozav1 писал(а):
Вт окт 10, 2023 12:25 am
Турецкий сериал "Степь"... Такой говносериал... Два деда то ли педики, то ли педофилы... Я так и не поняла, что ими движело... Сериал полное говно...
Мне, фанату первого сезона этого сериала с удостоверением и стажем, очень жаль, что вам не понравилось совсем. Для меня этот сериал был открытием, что турки могут сделать свой True Detective не намного слабее оригинального. А пару Нури-Сейфи считаю одной из самых интересных полицейских-напарников. Ну, что сказать, "... все фломастеры разные"

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Кратко:
Богатые тоже плачут - 41 серия из 60. Пошла какая-то фигня откровенная, ход с ревность ЛА к Сантьяго вообще притянут за уши. Но я точно досмотрю сериал :-D
Трижды Ана - 19 серий. Пока что многое мотаю, но мне очень нравятся главные линии :bravo: Тут всё так, как я люблю в сериалах. Нравятся Бойер, Рулли, актёр который играет Мариано, ещё нравится бабушка трёх Анек :-D
Игра в ложь - 15 серий. Очень загадочный сериал, где сложно предсказать дальнейшее рвзвитий событий. Нравятся и сюжет, и актёры :yahoo:
Я признаю свою вину - 6 серий посмотрела и пока оставила. Сериал хороший, но досмотрю его после БТП.
Непобедимая любовь - посмотрела 1 серию, может, чуть позже продолжу просмотр. Из 3 купленных Иви этот сериал мне больше всего подходит, 100%. Но первая серия не особо заинтересовала.

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1."Cuña de lobos"-2019 (25/25 Мексика). Понравился этот минисериал. Все так динамично, без лишней «воды». Главная злодейка Каталина Криль ну просто какой-то демон в женском обличие. К концу сериала я уже сбилась со счета сколько человек она хладнокровно убила и как легко ей было «нажимать на курок». Финал остался открытым и не дает однозначного ответа о дальнейшей судьбе героев, тем самым оставляя зрителя наедине со своими выводами.
2."La reina soy yo" (10/82 Мексика). Этот сериал начала смотреть вместо колумбийского "La reina del flow", который оставила на сороковых сериях. Пока мексиканский вариант мне нравится больше, хотя снято всё под копирку. Наверное, я просто плохо понимаю колумбийский испанский (особенно в этом сериале), да и мексиканский колорит мне как-то ближе по восприятию.
3."La hija del mariachi" (16/147 Колумбия). Просто захотелось посмотреть какую-нибудь красивую историю любви. Сериал мне нравится. Здесь колумбийский испанский гораздо ближе к мексиканскому. Да и песни в стиле "ranchera" и "bolero" я очень люблю. Подсела на них ещё в далеком 2010 году. Досмотрю обязательно. Развитие отношений Эмильяно и Росарио, Эмильяно и марьячи, а также криминальная составляющая думаю не дадут заскучать.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

rozav1 писал(а):
Пн окт 16, 2023 1:00 am
1."Cuña de lobos"-2019 (25/25 Мексика). Понравился этот минисериал. Все так динамично, без лишней «воды». Главная злодейка Каталина Криль ну просто какой-то демон в женском обличие. К концу сериала я уже сбилась со счета сколько человек она хладнокровно убила и как легко ей было «нажимать на курок». Финал остался открытым и не дает однозначного ответа о дальнейшей судьбе героев, тем самым оставляя зрителя наедине со своими выводами.
2."La reina soy yo" (10/82 Мексика). Этот сериал начала смотреть вместо колумбийского "La reina del flow", который оставила на сороковых сериях. Пока мексиканский вариант мне нравится больше, хотя снято всё под копирку. Наверное, я просто плохо понимаю колумбийский испанский (особенно в этом сериале), да и мексиканский колорит мне как-то ближе по восприятию.
3."La hija del mariachi" (16/147 Колумбия). Просто захотелось посмотреть какую-нибудь красивую историю любви. Сериал мне нравится. Здесь колумбийский испанский гораздо ближе к мексиканскому. Да и песни в стиле "ranchera" и "bolero" я очень люблю. Подсела на них ещё в далеком 2010 году. Досмотрю обязательно. Развитие отношений Эмильяно и Росарио, Эмильяно и марьячи, а также криминальная составляющая думаю не дадут заскучать.
"Дочь марьячи" обожаю!❤ Шедевр для меня. Он у меня сейчас 1 место в топе любимейших сериалов занимает. Часто пересматриваю и каждый раз наслаждаюсь.

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

rozav1 писал(а):
Пн окт 16, 2023 1:00 am
Завидую белой завистью, помню свой первый просмотр, первые 7 серий шли тяжко, а потом нон-стопом, с бессонными ночами. После окончания просмотра, вообще ничего не могла смотреть, ничего не выдерживало сравнения с идеалом)))) и поэтому еще года полтора по кругу смотрела Дочку. Пара просто идеальная, все сложилось и история и актерский дуэт. Никогда там не было не глупых измен по пьянке, не непонятных детей))), вот смотришь на них и веришь, что их слова, что до конца жизни и даже больше - это реальность. Да что там говорить, там все идеально для меня, история, персонажи, диалоги, а какая прекрасная химия в парочках Пачо-Фер, Колосо-Пачо, Пачо-Лусия, там химичат все и со всеми))) Это просто ода любви и дружбе.
Сейчас смотрю Фатмагуль и вот не хватает мне там любви, хотя сам сериал безусловно великолепен, поэтому на выходных запоем посмотрела все лагунные серии Дочки, и можно опять Фатю спокойно смотреть))) Когда плохое настроение, погода не радует и тд, Дочка - это 100% лекарство, причем можно включать с любого момента, главное вовремя остановиться и не уйти на новый просмотр)).

kolinzz
Медиамастер
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

The Originals. Досмотрел наконец таки. Три первых сезона были ок, 4тый так себе, а заключительный тухлый. Главная претензия - очень мало Ребекки.
Severance. Досмотрел. Что началось, как странная непонятная штука для интеллихенции, обернулось захватывающим триллером. Заслуженная Эмми. :bravo:
Echo 3. S1E6. Ни рыба, ни мясо. Банальные диалоги. Двумерные персонажи. Порадовала лишь Франка Потента, которая уже взрослая тётя. Оказывается "Беги, Лола, Беги" уже 25 лет! O_O
War of the Worlds. S2E4. Динамики нет, но и атмосферности первого сезона тоже нет. Только гадёныш СашА и радует в этом затхлом болотце.
Slow horses. S1. Недурно. Посмотрел на одном дыхании. Были у меня опасения, что сериал окажется агиткой из-за похвалы Гардиана, но нет. Всё в меру на мой вкус.
The Changeling. S1E3. Нудно. Для хоррора скучно до ужаса. :crazy: Да и для фентези одного синего дыма маловато. Но может ещё распогодится..
Silo. Досмотрел. Очень понравилось. Не удержался и начитался спойлеров. Это только усилило нетерпение увидеть продолжение.
Hijack. Неплохо. Растянули сюжет двух часового художественного до семи часового сериала, но талантливо, динамично и без провисаний. Не без косяков, конечно, главный из которых - это организаторы всего этого. Я ожидал чего-то более грандиозного.
Invasion. S2E8. Зачем я смотрю этот сериал? Потому что не могу не бросить смотреть на пол-пути. :crazy: Как какая-та обязанность или долг досмотреть начатый сериал до конца. Второй сезон такая же муть, как и первый. Вторжение, которое не показывают. Оно проходит как-то за кадром. Пришельцы где угодно: в туннеле под Ла Маншем, в лесу, в японском Задрищенске, бессмысленно убивая, убегающих японцев, но не в Амазонии в упавшем корабле, чтобы уничтожить всю команду индийского Элона и защитить этот пучок психоделического света. Пафосная Мувмент, которая нападает на армию и разъезжает при этом на пикапах с большими оранжевыми буквами М. Очередное клише об американской армии, которая снова что-то скрывает. Подростки, которые сначала называют деревенский дом крепостью, а в итоге приникают в него через чёрный ход, несмотря на наличие там вооружённых солдат. И так далее. :wall:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Тоже "Дочку" люблю O:-)
Начала смотреть в своё время, потому что постоянно встречала хорошие отзывы от тех кто уже))) Обычно на отзывы не ориентируюсь, но подумала - да что ж такое, все эту "Дочку" смотрят и нахваливают, что в этом сериале такого? И посмотрела 1-ю серию. Не скажу что прям сразу зацепило, актёры изначально не особо приглянулись, но вся эта ситуация с подставой и бегство показались нелепыми и комичными, я немного посмеялась и решила что можно посмотреть ещё. И так серия за серией втянулась. Здесь удивительное сочетание драмы, отличной музыки и юмора. Казалось бы - как это всё сочетается? А вот так. Герои все живые, настоящие. Проживаешь вместе с ними каждую серию. Один из лучших сериалов что я видела. Правда, я не пересматриваю "Дочку", но я вообще сериалы не пересматриваю, только некоторые фильмы и полнометражные мульты. Но если встанет такой вопрос - а не пересмотреть ли мне что-нибудь? - "Дочка" будет одним из таких сериалов.
kolinzz писал(а):
Вт окт 17, 2023 12:40 am
Оказывается "Беги, Лола, Беги" уже 25 лет! O_O
Ну так, "Лолу" я смотрела в самом начале нулевых, а сейчас 23 год на дворе. "Принцесса и воин" ещё.
"Матрице" примерно столько же. Время летит неумолимо. И это не расхожая фраза, а факт.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Спонтанно начала смотреть сериал "Прости нам грехи наши" (Телевиса, 2/90) Я не стремилась его включить в свой список, но благодаря такому неожиданному подарку получилось, чему я очень рада. :ok: Это наивность, покой психике, глазам, и приятные мне актеры. Снова убедилась, что Ока Гинер, чьих работ я давно не видела, моя любимая актриса. Мне в ее игре нравится старательность, и адекватность. В принципе, в отношении Эмануэля Паломареса, у меня впечатления почти те же самые. Сонные дятлы, и орущие дураки в качестве главных героев порой поднадоедают. :crazy: Здесь я отдыхаю.
Про остальные просмотры список чуть позже соберу. Потому что время было только на Зимородок (41/?) Актеры чудесные, надеюсь только сценаристы проснутся, и у нас отпадут хоть немного причины ругать ересь на экране. Да, я знаю, что персы там психически нездоровы все. Но даже это надо преподносить не так тупо, и нудно как 2 последние серии. Верю пока в них все равно. :-D

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Трижды Ана - 43 серии из 123. Пока вроде бы интересно, но не скажу, что я в бурном восторге. Слишком затянуто и много лишнего. Но этот сериал я точно досмотрю до конца - судя по спойлерам, ближе к концу там начнётся жесть :yahoo:

Богатые тоже плачут - 45 серий из 60. Уже, можно сказать, досматриваю. Тоже восторга нет, но интересно, что дальше там накрутят. В целом могу сказать, что ожидала от ремейка большего, именно изначально, когда только ходили разговоры о съёмках.

Игра в ложь - 16 серий. Интересно, в каждой серии раскрывается что-то новое, какой-то новый момент из жизни Адрианы, но в целом головоломка пока сложная. И лично мне очень нраявтся герои Клитбо и Яньеса :bravo:

Также иногда поглядываю ремейк Патроны - Шахты страсти. На испанском. Судя по всему, буду смотреть активнее, когда начнётся второй этап :yahoo:

В планах:
Досмотреть - Я признаю свою вину (хотя там я на самом начале) и Любить до смерти (тоже, в общем-то, остановилась примерно на 20х сериях).

Начать смотреть - Женщины-убийцы (пока видела только одну серию, но планирую посмотреть все), ещё поглядываю на Страсть и власть, старые сериалы Несмы (хочу посмотреть ремейк Абрасаме) и на Дом по соседству с субтитрами :lol:

Ну и жду чего-нибудь реально интересного от Иви, хотя, возможно, что потом продолжу просмотр Непобедимой любви, но только после Аны и Любить до смерти - я не такой фанат Бойер, чтобы смотреть на неё в 2 сериалах сразу :lol:

kolinzz
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

упдате

echo 3. Досмотрел. 5 из 10. В общем понравились только два эпизода - с Франкой Потенте и предпоследний. Финал не понравился, но он хотя бы не открытый. Во втором сезоне нет необходимости. :bye:

the changeling. E5. Всё также скучно, но, надо признать, интригу накрутили. Хочется узнать, чем же кончится. Позабавило, что два мужика даже не попытались обезвредить kampflesben. :crazy:

for all mankind. S2E6. Отлично идёт даже в третий раз. Шедевр. :good:

extrapolations. E2. Первая серия, как и ожидалась, агитка со всеми типичными штампами современной либеральной повестки. Напомнило мне советские фильмы 30-тых годов о врагах народа и вредителях. Такие же карикатурные персонажи.
Но вот вторая серия ударила по нерву. Очень трогательно и грустно. :girl_cry:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Кратко:

Богатые тоже плачут - 52/60. Всё, скоро закончится. И слава богу. Надоело :crazy: Единственное, что радует - красотка Клаудия Мартин. Во второй части она мне нравится ещё больше :-*

Трижды Ана - 55/123. Ну очень даже неплохо, начался какой-то полноценный триллер. Такое я люблю :yahoo:

Любить до смерти - 35/87. Интересный сериал, надеюсь, что в этот раз я его досмотрю :good: Бельтран - моя любовь в этом сериале :-*

Всё остальное на паузе. Хотя сегодня планирую глянуть хотя бы одну серию Игры в ложь - соскучилась по моим любимкам - Клитбо, Яньесу и Гирао. Да и сюжет там интригует, ничего явно лишнего и очень раздражающего нет, надеюсь, что и дальше не будет :bravo:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Никто, кроме меня, сериалы не смотрит, получается? :crazy:
Ну ок, отпишусь в любом случае. Тем более, что смотрю только 2 сериала.

Любить до смерти - 55/87. Классно :bravo: Леонардо Падрону браво, отличный сериал :yahoo:
Трижды Ана - 67/123. Тоже классно, но затянуто, очень затянуто. Больше всех на данном этапе интересен, как ни странно, Иньяки :lol:

Остальное всё на паузе, даже БТП, где осталось всего 8 серий до конца :crazy:

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Rina писал(а):
Чт окт 26, 2023 3:52 pm

Любить до смерти - 55/87. Классно :bravo: Леонардо Падрону браво, отличный сериал :yahoo:
Трижды Ана - 67/123. Тоже классно, но затянуто, очень затянуто. Больше всех на данном этапе интересен, как ни странно, Иньяки :lol:

Конечно смотрим , просто не так часто отписываемся в теме)))

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Viver a Vida писал(а):
Пт окт 27, 2023 9:51 am
Rina писал(а):
Чт окт 26, 2023 3:52 pm

Конечно смотрим , просто не так часто отписываемся в теме)))
А я люблю писать в этой теме, а потом перечитывать и вспоминать что я и когда смотрела и свои впечатления от просмотров. Спустя какое-то время читать такое интересно.

gulchonok
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Решила и я запротоколировать свои просмотры, чтобы устроить в следующем году так называемый project pan. Сериалов в процессе просмотра у меня ооочень много, но прошу не пугаться :-[ , больше двух лет я не смотрела латину вообще, а сейчас, как говорится, дорвалась. Итак...
Бразилия
Пересечение - 118/179 - несмотря на критику этого сериала, мне прям зашло! Всё смотрится легко, вайб бразильских сериалов здесь присутствует - ресторанчики, самба, песни, улочки Бразилии, пляж, музыкальное оформление прекрасное. Я люблю сериалы Глории, как ни крути.
Земля и страсть - 46/220 - начиналось всё неплохо, смотреть было интересно. Но Валсир такой Валсир. Опять эти тупые диалоги по кругу из серии в серию. Смотреть буду все-равно, но эффекта вау сериал не вызывает.
Верь в себя - 5/179 - очень хотела посмотреть этот сериал, так как наслышана об его успехе на родине. Посмотрев пару серий, стала ловить себя на мысли - что-то мне это напоминает. И точно, сериал от сценаристки Успеха и Бесподобной. Но оба сериала у меня не пошли дальше 20-х серий :crazy: . Ну будем поглядеть, как говорится.
Роковое наследство - 16/130 - решила пересмотреть этот сериал, так как смотрела его только при показе на 1 канале. Тогда, помню, он мне не понравился. Сейчас тоже не особо в восторге. Но смотрю по паре серий в месяц, так что буду смотреть весь следующий год.
Воздушные замки - 75/140 - этот сериал на паузе уже год где-то, в следующем году вернусь к нему. Но это не точно :crazy:
Нас было шестеро - 20/154 - на длительной паузе.
Спасайся, кто может - 18/107 - сериал от моего любимого автора. Но смотрю редко. В следующем году буду сериалу больше времени уделять.
Мексика
Невеста из Мехико - 40/120 - мой главный просмотр на сегодня, нравится всё. Орнеласс только страдания показывает не очень убедительно. Но он мне на внешность норм, поэтому прощаю ему :-D . Прекрасная семейная сага, очень динамичная, всё время что-то происходит. Единственное, не нравится этот режиссерский прием делать резкий временной скачок, а потом какие-то события флешбеками показывать.
Любовь вне закона - 41/90 - моя персональная жвачка, смотрю редко, но бросать не собираюсь. Так то неплохо, но Медики отчего то мне легче шли.
Непобедимая любовь - 17/60? - смотрю по мере добавления, слабенький сериал, но смотрится легко.
Простите нам грехи наши - 17/90? - тоже смотрю по мере выхода. Тут уже всё лучше, для меня классическая новелла пока.
Испорченные - 20/90 - пауза, к сериалу вернусь, но, видимо, не скоро. Сложный сериал, вызвает не очень приятные чувства.
Любить до смерти - 50/87 - сериал забросила давно, но в следующем году хочу досмотреть. На иви почему-то сериал исчез с каталога. Не в восторге от сериала.
Турция
Семья - 2 сезон 4 серия. Смотрю по мере выхода. Единственный сериал Турции, который заставил меня присмотреться к сериалам этой страны. До этого ни один не был просмотрен до конца. Даже Великолепный век, который я бросила на 107 национальной серии.
На волне успеха Семьи решила я посмотреть по хорошим отзывам форумчан
Правосудие - 27/300? - первые серии залетели просто на ура, но стоило сделать паузу, как возвращаться к сериалу желания особого нет, в этом парадокс для меня всей Турции. И количество серий катастрофическое!
Зимородок - 7 - сделала паузу, но уже не вернусь, не моё.
Игра моей судьбы - 7/? - случайно начала смотреть этот сериал, и мне понравилось!!! Если не будут слишком много ныть - продолжу. Да и серий вроде не так много.
Телемундо
Сильвана без денег - 83/120 - смотрю по 5-6 серий в месяц, нормальный равлекательный сериал. Старое доброе Телемундо.
Игра в ложь - 10/76. Читая такие лестные отзывы от Rina, решила посмотреть. Отлично! Соскучилась по такому формату в целом и по Телемундо в частности. Много смотреть не получается, но по 5 серий в месяц - норм.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

-Зимородок (Турция, 43/?) Моя психушка с мыльными клише в лучшем виде. :-D Да, идиотизма из за того, что все герои душевно нездоровы в разной мере, хватает. Но чудесная актерская игра, как визитная карточка именно турдизи, натуральные локации, и любовь к теме психологии, все перевешивает. Но желание пинками прогнать до психдиспансера всех героев, никогда не ослабевает. :crazy:
-Семья (Турция, 15/30) Ещё одни полоумные. :-D Но тут хоть диагноз у всех ясен: любители контроля. Но если серьезно, я просто очень люблю их за то, что они не идеалы. :cupidgirl:
-Сапфир (Турция, 7/?) Мне нравится в принципе сериал. Сам каст, красивые места съёмок, да даже очень любопытно, как они разрулят тяжёлую ситуацию треугольника. Но епрст, начинает отвращать главная героиня! Не актриса. Героиня. Такую тупую, неблагодарную, и растерявшую последний ум особу, я не видела в сериалах никогда! Опять все к беде своим молчанием ведёт, овца. :wall:
-Простите нам грехи наши (Телевиса, 11/90) Всегда стараюсь искать для них время. Спонтанно полюбила, и всё сильнее люблю эту симпатичную и простую сказку. :cupidgirl: Лет 6 таких эмоций от Телевисы не было.
На паузе:
-Никто, кроме тебя (Телевиса) Сдохнуть с ними от скуки можно. :lazy: И персонажей большинство гадливость вызывают. А это плохо.
-Невеста из Мехико (Телевиса) Очень нравится сериал. Но по времени и восприятию я способна сейчас вывезти только одну приятную мне Телевису. И пока это Грехи, однозначно.
Пока так.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

gulchonok писал(а):
Вс окт 29, 2023 10:54 am

Игра в ложь - 10/76. Читая такие лестные отзывы от Rina, решила посмотреть. Отлично! Соскучилась по такому формату в целом и по Телемундо в частности. Много смотреть не получается, но по 5 серий в месяц - норм.
Я, конечно, не отговариваю вас от просмотра, ни в коем случае :lol: , но всё же настоятельно рекомендую - не ориентироваться на мой вкус. Он у меня... специфический и очень часто не совпадает с большинством. По факту 70% того, от чего все пищат от восторга, мне совершенно не нравится. И наоборот тоже. Примеров полно. Из недавнего даже вот эти Грехи с Иви - смотрю, что многим нравятся, а меня от первой серии чуть не стошнило. Даже Непобедимая любовь показалась чуточку лучше. Турецкие сериалы вообще не могу смотреть, 2 с интересным для меян сюжетом осилила с большим трудом и всё, больше туда не полезу. Опять же Трижды Ана - многим нравятся там пары и романтика, а я смотрю этот сериал как триллер. Любить до смерти - многие пищат от лесбиянок и Гильермо с секретаршей, а я их мотаю... Ну и т.д.

И опять же в теме Игры в ложь мне показалось, что сериал многим не понравился. А мне понравился, и судя по первым 17 сериям намного больше некоторых очень любимых в народе сериалов. Так что... Ну просто примите к сведению. Хотя вполне допускаю, что Игра в ложь и вам тоже очень понравится.

gulchonok
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Rina писал(а):
Вс окт 29, 2023 11:46 pm
gulchonok писал(а):
Вс окт 29, 2023 10:54 am

Я, конечно, не отговариваю вас от просмотра, ни в коем случае :lol: , но всё же настоятельно рекомендую - не ориентироваться на мой вкус. Он у меня... специфический и очень часто не совпадает с большинством. По факту 70% того, от чего все пищат от восторга, мне совершенно не нравится. И наоборот тоже. Примеров полно. Из недавнего даже вот эти Грехи с Иви - смотрю, что многим нравятся, а меня от первой серии чуть не стошнило. Даже Непобедимая любовь показалась чуточку лучше. Турецкие сериалы вообще не могу смотреть, 2 с интересным для меян сюжетом осилила с большим трудом и всё, больше туда не полезу. Опять же Трижды Ана - многим нравятся там пары и романтика, а я смотрю этот сериал как триллер. Любить до смерти - многие пищат от лесбиянок и Гильермо с секретаршей, а я их мотаю... Ну и т.д.

И опять же в теме Игры в ложь мне показалось, что сериал многим не понравился. А мне понравился, и судя по первым 17 сериям намного больше некоторых очень любимых в народе сериалов. Так что... Ну просто примите к сведению. Хотя вполне допускаю, что Игра в ложь и вам тоже очень понравится.
Я как раз в Ваших постах прочитала, что там есть загадка. Для меня этого достаточно, чтобы заинтересоваться. В свое время мне понравился Лик мести, а Святую Дьяволицу даже пересмотреть хочу как-нибудь. У Телемундо иногда получается нестандартные истории снимать

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

gulchonok писал(а):
Пн окт 30, 2023 8:50 pm

Я как раз в Ваших постах прочитала, что там есть загадка. Для меня этого достаточно, чтобы заинтересоваться. В свое время мне понравился Лик мести, а Святую Дьяволицу даже пересмотреть хочу как-нибудь. У Телемундо иногда получается нестандартные истории снимать
Да, тут у нас с вами вкусы сходятся. А вы Дом по соседству не смотрели, кстати? Тоже от Телемундо. Там тоже загадочный и запутанный сюжет с кучей тайн и загадок. Я его когда-то начинала на испанском, теперь вот с рус. сабами нашла, думаю тоже пересмотреть. Правда, он длинный - это для меня минус и большой :girl_cry:

А Лик мести мне очень понравился в своё время. И Святая дьяволица неплохой такой вынос мозга :crazy: Игра в ложь реально на них похожа, но я пока тоже только 17 серий видела, боюсь, что дальше могут испортить. Надеюсь, что нет, конечно, но опасения всё же присутствуют. Я вообще в последнее время стала пессимистом во всём, включая и сериалы :wall:

kolinzz
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

For all mankind. S3E10. С нетерпением жду четвёртый сезон. Это, товарищессы и товарищи, один из лучших сериалов всех времён и народов!
Особенно приятно, что советских космонавтов играют русские, украинцы, поляки и прочие сербы. Их, правда, дублируют российские актёры дубляжа, даже когда они говорят po-russky. Но на эппл, с некоторых пор, больше нет русского дубляжа, остались лишь субтитры. Так что в четвёртом сезоне услышу их оригинальные голоса. К слову, голос Молли в дубляже больше подходит ей, как персонажу, чем настоящмй голос актрисы. Единственное к чему я могу придраться - это имяфамилия руководительницы совкосмоса: Ленара Катиш. Как-то странно звучит.
Сценарий, персонажи, актёрская игра, спецэффекты - высшей пробы. Так, во втором сезоне ненавидишь советских космонавтов, а в третьем уже симпатизируешь. Есть баланс в отношении совьетов. Кроме, конечно, кейджиби. Они показаны скотами, и это правильно.

Slow horses. S2. Начало так себе, но к третьей серии распогодилось. В итоге второй сезон не хуже первого. Всё также забавно и захватывающе. И отдельное спасибо за незначительные детали, но добавляющие колорит: это песня Натальи Гулькиной "Альбатрос", звучащая в особняке Невского и "бл*ть!", крикнутное подстрелянным русским бандитом. :crazy:

The changeling. Имеем: история любви, тайны прошлого, подмёныш, ведьмы, три желания, норвежский корабль, мутный тип, расследования, таинственный остров, сверхъестественное нечто, разрушающее всё вокруг - перемешиваем всё это и на выходе получаем затянутое, скучное говно. Может быть создатели сего шедевра проходили практику на телевисе?

Extrapolations. Досмотрел. Мне понравилось. Какие-то эпизоды больше, какие-то меньше. Но это нормально для сериала антологии. Понравились: 2046, 2059 часть 1, 2066, 2068. Не понравились: первый и последний эпизоды. А 2059 часть вторая: вот если бы убрать мусульман, то было бы ок. Ну и снова о быстробегущем времени: Фелисити (Кэрри Рассел) выросла и превратилась в милфу. :-D
В целом, я приятно удивлён. Я думал, что это будет агитка от начала и до конца. Но нет. Всё в меру, деликатно даже. Есть и стёб (персонаж Эйсы Родригес), и шпилька в адрес Элона Маска, и аллюзия на Цукерберга.

rozav1
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Дом по соседству
Лет пять назад тоже начинала смотреть. Но после 20-ти серий решила посмотреть "чилийский" вариант... И на него я вот запала. Как странно всё-таки получается... Чилийские "Цыганки" не зашли совсем, а "Телемундовские" - прямо на ура. :good:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

rozav1 писал(а):
Вт окт 31, 2023 2:00 am
Дом по соседству
Лет пять назад тоже начинала смотреть. Но после 20-ти серий решила посмотреть "чилийский" вариант... И на него я вот запала. Как странно всё-таки получается... Чилийские "Цыганки" не зашли совсем, а "Телемундовские" - прямо на ура. :good:
А мне в версии ТМ актёры очень нравятся :-P Да и нет чилийского варианта на русском, а без перевода я не люблю смотреть. Но мне почему-то кажется, что оба варианта интересные, если честно.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»