Ну он от старости помрёт за 15 лет, это нормально для собаки.Juan de Dios писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 11:53 pmОна его не убьёт, но его во второй части просто не будут показывать, как будто никогда и не было![]()
Или ты про Луиса Альберто?
Модератор: Куратор (Мексика)

Ну он от старости помрёт за 15 лет, это нормально для собаки.Juan de Dios писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 11:53 pmОна его не убьёт, но его во второй части просто не будут показывать, как будто никогда и не было![]()

Я поняла, просто пошутила. Но слава богу хоть Сорайя не пристрелилаJuan de Dios писал(а): ↑Вс окт 15, 2023 12:26 amПро собаку. Ну просто так много уделяли ему внимания, а потом забыли. Мне это в глаза бросилось прямо.

И то лучше. Честно. Хотя тоже бред ещё тот, скорее всего, был бы в итоге, но мне кажется могло быть поинтереснее. Только 150 серий - многовато. Сократить хотя бы до 100 - норм, наверное, было бы. И там было бы как раз логично, что наверное брат бы домогался гл. героиню, а Луис А. ревновал бы... Ну и всё в таком духе. Была бы самая обычная сказочка в стиле розовых теленовелл. Кстати, добавить туда экшена можно было бы, но не так вот всё портить. Так что да, жаль, что не сняли ту версию от Ромеро. Хотя Ромеро тоже совсем не мой любимый автор. В идевле я бы хотела (как уже много раз писала) либо Леонардо Падрона, либо аргентинцев, которые Логово адаптировали, либо кого-то из старой гвардии типа Гомеса, Вонна или Кико ОливьериJuan de Dios писал(а): ↑Вс май 01, 2022 9:44 pmИнтересная информация про "Мариану" -- адаптацию "Богатых тоже плачут" Карлосом Ромеро, которую он писал для Телевисы несколько лет назад и которую положили на полку и предпочли заказать новую адаптацию для W Studios.
Я узнал, что Телевиса просила у Карлоса Ромеро 300 серий (получасовых), т.е. 150 стандартных и когда у него закончился материал, он добавил к оригинальному сценарию сюжет радионовеллы Инес Родены "La Virgen del cerro". Сюжет там такой:
Главная героиня живет в бедном квартале, её семья очень бедная. Она влюбляется в богатого юношу, но есть тайна, которую она скрывает -- она не девственница, т.к. была изнасилована. В результате выясняется, что насильником был брат главного героя.

Кстати я ведь когда-то начинала смотреть Марину. Мне вроде даже интересным сериал показался, но я потом бросила, так как в то время у меня было много всего другого, более привлекательного для меня в плане сюжета.Juan de Dios писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 3:19 amГомес уже адаптировал римейк БТП для Телемундо -- "Марина". Там он соединил три сюжета:
1. первую часть оригинала БТП с Кастро, которую он уместил в первые 20 серий.
2. адаптация Абигаиль
и
3. Maria la del Barrio
Т.е. там по сути были две главные злодейки -- Адриана (Эстер) в первых 20 сериях и Вероника (у которой была сестра-близнец) -- что-то похожее на Сорайю.

Да, я тоже ожидала бОльшего. Или уж реально наивная классика должна быть, или же что-то современное и накрученное. Это на мой вкус, конечно. А тут не то и не другоеJuan de Dios писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 7:21 pmТеперь ты понимаешь, в каком я был разочаровании, когда смотрел сериал? Ведь я большой поклонник розовых классических новелл, но и подумать не мог, что римейк БТП извратят до такой степени.

+1. Я что актрису эту не люблю, что перс отвратительный.elenastepashka писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 11:34 amЗато дико раздражает Сорайя, причем внешне даже больше, чем характером. Крайне неприятная особа - жуткий мейк, наряды "вырви глаз".
Алехандра Баррос конфетка. Не могу сказать, что она прям красавица, но есть в ней изюминка. Я всегда рада видеть её в сериалах.И на контрасте - очарована второй женой Альбетро! Очень красивая женщина - ну на мой вкус. И сын ее приятный, хотя поначалу думала, что они из лагеря отрицательных персонажей.
А как Вам весь этот офисный сброд? Они меня все там бесилиДосмотрела пока до 25 серии - радует что не затянуто пока, события развиваются быстро.

Я же не так хорошо ориентируюсь в актерах/актрисах, т.к. смотрела мало последние два десятилетия. Эту актрису вижу здесь впервые и мне пожалуй нравится в ней все - внешность, прическа, макияж, одежда, движения. Поначалу расстроилась как она недружелюбно приняла Марианну, с другой стороны на ее месте я бы тоже не обрадовалась. Надеюсь, и дальше ее героиня не остервенеет.
А чем раздражал? По-моему, пока одни достоинства. Типа мажор, а не побрезговал простым рабочим устроиться, наладил там контакты с работягами. В девушку влюбился опять же не своего круга, хотя как по мне - эта история про разные социальные классы слегка надуманной кажется в современных реалиях. Правда Бритни - мягко скажу, на любителя девушка.Лия писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 1:06 pmА вот пасынок Альберто меня раздражал весь сериал на мой взгляд, актёр исключительно второго плана, была удивлена, когда его взяли на главную роль в сериал "Мой секрет" (если не ошибаюсь). Но сейчас я смотрю Vuelve a mi, Диего там играет полицейского, я его вообще не узнала сначала. Там он смотрится органично, даже начала вызывать интерес его линия.
Бесило как они Марианну встретили в штыки - тоже мне элита! Сейчас вроде помягче стали.
Я туда обязательно вернусь, времени не так много, да ещё и новый сериал начался. Люблю смотреть "онлайн", есть, с кем обсудить по горячим следам)Ждала вас в теме ИЛ - когда же вы продолжите делиться впечатлениями, но вы видимо пока это дело забросили( Да и мне самой надо же бороться с тем помешательством чтобы вышибить клин другим клином - вот стала БТП смотреть тем более он доступен в отличном качестве.
Отличное определение"умеренно роскошная женщина".
Вот почему то хочется этот эпитет применить к жене Альберто Даниэлле - роскошная, но при этом все в меру, уместно, не кричаще, с достоинством. Люблю такое.
Во-первых, было впечатление, что у него хронический гайморит, слушать его было неприятно, во-вторых, всегда получалось так, что он белый и пушистый, весь положительный, а ЛА гадкий утёнок. Конечно, это было не специально, но складывалось впечатление, что он хочет занять место ЛА.А чем раздражал? По-моему, пока один достоинства. Типа мажор, а не побрезговал простым рабочим устроиться, наладил там контакты с работягами.
Я тоже тогда удивлялась. Ну я могу понять, почему сделала тест на работе: хотелось быстрее узнать, а дома дети, муж, дай это, дай то. Никакого личного пространства, а на работе можно было обдумать всю ситуацию. Но вот почему не выбросила или не убрала в сумку, это вопросНе понимаю, тест на беременность кроме как на работе, сделать больше негде? И потом положить в верхний ящик стола, куда за скрепками любой может полезть.

Ну есть немного, но я склонна винить в этом Альберто.Лия писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 3:44 pmВо-первых, было впечатление, что у него хронический гайморит, слушать его было неприятно, во-вторых, всегда получалось так, что он белый и пушистый, весь положительный, а ЛА гадкий утёнок. Конечно, это было не специально, но складывалось впечатление, что он хочет занять место ЛА.

Будет ещё тупее ситуация, но в итоге отношения нормализуютсяelenastepashka писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 4:22 pmНу есть немного, но я склонна винить в этом Альберто.Лия писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 3:44 pmВо-первых, было впечатление, что у него хронический гайморит, слушать его было неприятно, во-вторых, всегда получалось так, что он белый и пушистый, весь положительный, а ЛА гадкий утёнок. Конечно, это было не специально, но складывалось впечатление, что он хочет занять место ЛА.
Сантьяго с ЛА не подружатся в итоге? Делить им вроде нечего, хотя предполагала что в Марианну оба влюбятся. Хорошо, что на подругу запал.

И это был лучший пересказ БТП , этакий минисериал. На этих 20 сериях в Марине и можно было поставить точку.Juan de Dios писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 3:19 amГомес уже адаптировал римейк БТП для Телемундо -- "Марина". Там он соединил три сюжета:
1. первую часть оригинала БТП с Кастро, которую он уместил в первые 20 серий

Что-то мне подсказывает, что Марина была шедевром мирового искусства на фоне нового ремейка. Даже были мысли пересмотреть, но пока нет - я сыта этой историей. Не моё это всё же, да и полно всего другого, более для меня интересного. Но то, что Марина в разы лучше новых БТП я даже не сомневаюсь ни минуты. Как и то, что Гомес как автор теленовелл в разы сильнее Фельдман и Саласар вместе взятых.SumferM писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 1:59 pmИ это был лучший пересказ БТП , этакий минисериал. На этих 20 сериях в Марине и можно было поставить точку.Juan de Dios писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 3:19 amГомес уже адаптировал римейк БТП для Телемундо -- "Марина". Там он соединил три сюжета:
1. первую часть оригинала БТП с Кастро, которую он уместил в первые 20 серий![]()
Тем более где-то на этом рубеже поменяли Окмана на Маноло Кардону , и дальше сериал превратился в наискучнейшую муть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sonaata и 4 гостя