https://v-a-c.org/ges2/ragnar-kjartanss ... ta-barbara
https://artguide.com/posts/2331
Модератор: Куратор (США)

Доброго времени суток!

А я помню самое начало показа, т.к. по какой-то случайности мы (я и мама) начали смотреть именно с первой показанной у нас серии. Действие сразу же погрузило нас в гущу событийme4tatel писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 3:20 pmЯ не помню самое начало показа, мне тогда было всего пять лет. Ну и плюс телевизор был в комнате родителей, и мама смотрела (когда еще смотрела) СБ вечером, когда мы с братом были в другой комнате. При этом Просто Марию и Дикую Розу, хотя они тоже шли вечером, я смотрел. Мне очень нравилось и мама не запрещала. СБ я понятно видел некоторые сцены, но так чтобы смотреть регулярно, первые годы точно нет.
Более регулярно я стал смотреть где-то году в девяносто четвертом-девяносто пятом, когда уже был во втором классе. Причем я не помню амор с Иден и Крузом, что забавно, а вот пару Джефри-Келли помню очень хорошо и они были моими любимками несколько лет, пока не поменяли актрису и актер ушел из сериала. Я помню Викторию и их роман с Крузом, потом Иден попала в ту аварию в горах Юты и еще год где-то крутили линию с её параличом. Но вот именно как пару я не помню их отношений, а роман Джефри и Келли помню и очень хорошо. Так я смотрел серии еще где-то года два с половиной. По хронометражу это было в районе от пятисотых до тысячных/тысяча-сотых серий. Эти события я помню уже достаточно хорошо.

Насыщенную жизнь прожил дедушка. На старости лет вон роман закрутил с русскоязычной поклонницей и перебрался с ней на яхту жить. Я даж немного завидовал - и что дожил до таких лет, и что есть силы на аморы и пасьоны

Ага, я читала об этом.

А не подскажете, в каких сериях закончилась? Хотелось бы примерно знать, к чему готовиться.

Вроде эта серия.
Нет.
Ни тот, ни другой. Брендон был сыном Ченнинга Кепвелла и Сантаны.

Там и Круз не дошел до конца, за пару месяцев до финала ушел

Причем тут сценаристы, если Марси сама решила уйти из сериала, надеясь на более выгодные предложения?

Могли бы вывести её иным способом из сериала. Мы же это уже обсуждали здесь в теме...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя