Жардини подсдала. Возраст... Да , образ на Флору смахивает. Одежда и особенно прическа. Но если оно так , то Ирене станет совсем положительной к финалу ? В таком формате не может быть две злодейки. Одну из них будут противопоставлять другой и делать положительной.me4tatel писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 1:35 amНу, судя по неочевидным спойлерам, из воскресшей из мёртвых Агаты, героини Элиани Жардини, будут делать Флору. Волк в овечьей шкуре. Для героев она будет казаться хорошей, но для зрителей будут всякие тревожные звоночки. Для сюжета это в плюс. С другой стороны, такие персы, изначально неочевидные злодеи, уже не раз бывали у Валсира - Алини-Жиакому в ЛКЖ, Ренато-Кардозо в Рае. Кроме того, если из Жардини действительно будут лепить гран вильяну, то это просто дичь по отношению к Пирес. Её позвали на роль главной злодейки и мало того, что ничего не выдала кроме поджога соевого поля и двух пощечин бордельной шлюшке, так сейчас еще и роль де-факто забирают.
Terra e Paixão / Земля и страсть (2023)
Модератор: Куратор (Бразилия)
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Terra e Paixão / Земля и страсть (2023)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не станет. Скорее, там будут бои без правил. Ирени уже пыталась убить Агату. Но да, я согласен, Пирес и так не вытягивала по сценарию образ grande vila, а сейчас еще будет делить на пару с Жардини.
Для своих семидесяти Жардини еще норм выглядит. Плюс мне кажется, её еще специально так намарафетили, чтобы она и выглядела как зечка после тридцатилетней отсидки.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Заметно стало по последним сериям, что уже очевидно тянут одеяло в сторону злодейки Жардини. Она мне действительно здесь больше нравится, как злодейка, чем Пирес, хотя еще ничего не сделала. Но у неё есть злодейская аура, причем это показали даже визуально, когда Кайо её привёл знакомиться с шаманом. Всё вокруг неё потемнело и стало зловещим
Кстати, у злодейки есть и третий сын, от романа с персом Рафаэла Кардозо во флэшбеках. Глобо сейчас ищет актера на эту роль, чтобы ввести в сюжет. Тем временем у Таты Вернек обнаружили ковид, и её временно выводят из новеллы.
P.S. Инга, я вижу, вы перестали смотреть новеллу?
P.S. Инга, я вижу, вы перестали смотреть новеллу?
- aliHa
- Рецензент

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Я так понимаю , что все остальное , включая главную героиню (я уже молчу при Ирене) ушло на второй план ? Теперь сериал можно переименовывать в "A vinganca de Agatha" ?
Зрители: Валсир , хватит копипастить сюжетные ходы из своих последних новелл !
Валсир исправился и решил , что теперь будет копипастить сюжеты чужих новелл
Найдите 10 отличий :
-
SumferM
- Контактная информация:
Потрясающее краткое изложение всех основных событий , произошедших у нас за 100 серий всего за полторы минуты
Тем , кто собирался смотреть , но никак не решался из-за количества серий , могут просто глянуть данное видео:
Как такое можно было растянуть на сто серий , я в шоке.
Тем , кто собирался смотреть , но никак не решался из-за количества серий , могут просто глянуть данное видео:
Как такое можно было растянуть на сто серий , я в шоке.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не ниже не окажется точно, там и в лучшие годы выше 24-25 пунктов на пиках не было даже у мегауспешных первых Истин. Премьера взяла 15 с половиной пунктов. Я не знаю, много это или мало сейчас, учитывая как в целом просела аудитория ТВ за последние годы.
-
SumferM
- Контактная информация:
там серия заканчивается после полуночи уже ..
почему-то глобо покажет 57 серий всего. на глобоплей было 85 серий четко по 43 минуты каждая (кроме первой и последней).
либо на ТВ будут сильно резать , либо серии будут по часу с лишним , и с учетом рекламы будут заканчиваться далеко за полночь
-
SumferM
- Контактная информация:
Пошли спойлеры , что Караску хочет взорвать каких-то персонажей
Кстати , не думаю что Агата протянет до финала , ее прям намного раньше прикончат. Она вполне может успеть всем кровишки попить , отобрать состояние и даже убить Антонио (прямо как Флора убила Гонсалу и осталась в особняке - ну если уж копипастить , так по полной , как говорится) , но в итоге ее кокнет та же Ирене (нужно же будет реабилитировать Пирес).
Вспомнилась также появившаяся к середине родная мать Паломы из аморавиды , которая не продержалась в сериале долго и была убита злодеями
А бразы судя по соцсетям негодуют , типо аффтара унесло далеко и никто не понимает о чем сейчас сериал вообще )) хотя цифра приподнялась
Кстати , не думаю что Агата протянет до финала , ее прям намного раньше прикончат. Она вполне может успеть всем кровишки попить , отобрать состояние и даже убить Антонио (прямо как Флора убила Гонсалу и осталась в особняке - ну если уж копипастить , так по полной , как говорится) , но в итоге ее кокнет та же Ирене (нужно же будет реабилитировать Пирес).
Вспомнилась также появившаяся к середине родная мать Паломы из аморавиды , которая не продержалась в сериале долго и была убита злодеями
А бразы судя по соцсетям негодуют , типо аффтара унесло далеко и никто не понимает о чем сейчас сериал вообще )) хотя цифра приподнялась
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Там второстепенка. Механик в гараже, который типа испортил тормоза в машине Даниэля, и его подруга, тоже второстепенный перс в сюжете. Причем погибнет только он, она выживет.
А я думаю, что протянет. Её персонаж делает цифру сериалу, эту карту будут играть до конца имхо.
Можно подумать, в Рае или тем более Кондитерше было по-другому
Это главное для канала. Валсир что угодно, хоть задницу лошадиную в сюжете будет показывать, абы смотрели. Качество там умерло еще во времена Рая.
-
SumferM
- Контактная информация:
В Рае была ровная линия мести на протяжении всего сериала , афтор довольно последовательно ее придерживался.
В кондитерше тоже явных перекосов не было , хоть и бред (особенно в конце) , персонажей на ровном месте не убирали , новых не вводили , сюжетные линии худо-бедно развивались.
А в "Земле" что ? О чем она ? Основой сюжета был треугольник , потом третьего "лишнего" решили убрать , треугольник модифицировали и вместо Даниэла теперь в нем Граси. Динамики от этого как-то не прибавилось , да и вообще треугольник ушел на второй план.
Злодейка должна была злодейства злодействовать , и даже ждали что она будет унижать героиню в стиле маримар , по факту активности у злодейки нет , и мало того в середине появляется какая-то тётя , тянущая одеяло на себя.
По ходу пьесы постоянно возникают новые персонажи в надежде , что кто-то из них заинтересует зрителя и вытянет рейтинг.
А "страсть" была лишь в серии с ручьем
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
За страсть там отвечает парочка геев и нимфоманка Граса
Кстати, мне очень понравилась noche de pasion Фалабеллы и полицейского. Красиво снято, красивая музыка и прикольная фишка, что героиня Фалабелла утром допевала последние строки этой песни на кухне. Как-то больше зацепило, чем примера вез главной пары в ручье.
-
SumferM
- Контактная информация:
99,99% что не будет уже. По крайней мере от Ирене. А вот ее муж Антонио уже демонстративно и по хамски швырял деньги для главной героини на пол. Та не стала поднимать - гордая. Крутившийся рядом подлизун Луиджи аккуратно с пола собрал и передал ГГ. Где-то месяц назад была серия с такой сценой.Juan de Dios писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 6:46 pmМожет это позже ещё будет... Я очень жду и боюсь пропустить эту сцену, только ради неё сюда захожу.
-
SumferM
- Контактная информация:
По ходу опять выбрали молодую , начинающую актрису , которая только в прошлом году начала карьеру снявшись в Mar do sertao. А уже хоп , и протагонистка в прайме.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Так и Нисси не будет
Которых в итоге еще и тупо и бессмысленно выводят из сюжета. Так же бессмысленно, как и ввели.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Кстати мне понравилось как сняли. Думал, опять все нарисуют полностью на компутере. Не, пламя конечно дорисовали слегка, но оно всегда так делается. В остальном достаточно эффектно

Следующей по сюжету на тот свет недели через две отправится Нися
-
SumferM
- Контактная информация:
Дак они и нарисовали. На тачке только стекло разбили , все остальное нетронуто - металл , крыша и задние фары - целы как яичко.
Щас cgi научились довольно реалистично рисовать , но все равно заметно.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Судя по спойлерам, прежде чем героиня станет богатой, злодейка таки сможет оттяпать у неё землю
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему уже вторую catfight с участием Пирес постановщик превращает в клоунаду? Тут даже не к Валсиру претензии. В описании сцены были четко прописаны tapas e socos. А в итоге мы получили вот это 
-
SumferM
- Контактная информация:
Увы , с режиссером сериалу не повезло. Да и в целом картинка ужасна , начиная с постановки и ракурсов , заканчивая отвратительным мыльным фильтром.
-
SumferM
- Контактная информация:
Ирене опять выставили на посмешище. Если решила сбить Агату на машине , зачем тогда тормозить в пяти сантиметрах от нее ?
-
SumferM
- Контактная информация:
Вот уж чего я точно не ожидал ... Райя появится в "Земле" в роли матери Луиджи. Непонятно , зачем она сюда вписывается , тем более что сыну новорожденному полгода всего. И в той единственной новелле Валсира где она участвовала 16 лет назад у них были разногласия , и он выпилил ее персонаж.
Но пишут , что в "землю" Валсир сам ее пригласил.
Но пишут , что в "землю" Валсир сам ее пригласил.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Учитывая плачевные цифры "земли", Валсир бы туда щас позвал даже Кейроз с Барбозой, если бы они не были заняты в других проектах
-
Antiviolator
А почему "даже"? У него были какие-то проблемы с ними?
А вообще со слотами сейчас что-то непонятное творится. Почему-то сельскую драму с борьбой за земли показывают в 21, хотя это явно сюжет для 18, а в 21 всегда было принято показывать что-то "на злобу дня", как у Перез. При этом в 18 идёт Elas por Elas - явная комедия, которые обычно ставили на 19.