Terra e Paixão / Земля и страсть (2023)
Модератор: Куратор (Бразилия)
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Terra e Paixão / Земля и страсть (2023)
Притащили сюда также парня Таты Вернек - желторотика Витти.
Количество персонажей все увеличивается и увеличивается , чего не скажешь про качество сюжета. Видимо такой объем второстепенки обусловлен необходимостью заполнить эфирное время до января 2024 года (в связи с неопределенностью вокруг производства следующей новеллы) , иначе не очень понятно как еще растянуть эту тягомотину на 150+ серий.
Количество персонажей все увеличивается и увеличивается , чего не скажешь про качество сюжета. Видимо такой объем второстепенки обусловлен необходимостью заполнить эфирное время до января 2024 года (в связи с неопределенностью вокруг производства следующей новеллы) , иначе не очень понятно как еще растянуть эту тягомотину на 150+ серий.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
69 серия. Кайо узнает, что его мама может быть жива. После этой сцены я поняла, что выиграет Алини. Если мужчина позволяет себе быть слабым в присутствии женщины, то это его женщина. Так что Жонатас и Граса рано или поздно пойдут курить бамбук. И что еще раз подчеркивает, что именно Алини нужна Кайо - она сильная, ему под стать и они сумеют стать созависимыми.

---
Кайо озвучил реальное желание каждого ребенка иметь маму - ему все равно, почему она ушла. Главное у него будет мама. Что входит в оппозицию с извечной куриной жопкой на лице у мексиканских Замарашек - они всегда недовольны тем, что их мама нашлась
.
---
Валсир добавил юмора еще больше. В деревню приехала истинная наследница публичного дома - Ниси. Все в шоке

---
А нас ждет арест Антонио и расследование Кайо. Даниэля убили? Ибо тормоза на его машине были повреждены. Так что Валсир реально запустил паруса - секс в ручье, детективный сюжет и Ниси

---
Кайо озвучил реальное желание каждого ребенка иметь маму - ему все равно, почему она ушла. Главное у него будет мама. Что входит в оппозицию с извечной куриной жопкой на лице у мексиканских Замарашек - они всегда недовольны тем, что их мама нашлась
---
Валсир добавил юмора еще больше. В деревню приехала истинная наследница публичного дома - Ниси. Все в шоке

---
А нас ждет арест Антонио и расследование Кайо. Даниэля убили? Ибо тормоза на его машине были повреждены. Так что Валсир реально запустил паруса - секс в ручье, детективный сюжет и Ниси
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ставлю на Жонатаса. У него единственного был мотив убрать соперника с дороги. Тем более что
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я прочитала, что это будет цирк-цирк-цирк
72 серия. Примера вез

---
Хочу простого, человеческого ... Кауа Реймонда без рубашки

-
SumferM
- Контактная информация:
Слава Валсиру , что это случилось в 72й серии , а не в 172й.
- ZiGe
- Контактная информация:
а в сериале кроме Нисси злодеев вообще нет ?
точнее, злодеек. помнится в той же Виде были на любой вкус и цвет.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, Граса вроде будет злодействовать, когда Кайо пошлёт её у алтаря. Но да, пока все тухло. Обещали, что Пирес-Ирене разойдётся, но все ограничилось сожженым соевым полем
- ZiGe
- Контактная информация:
даже не знаю, что меня пугает больше - откровенно уродская картинка или то, что Карраска заразился Барбозятиной?
-
SumferM
- Контактная информация:
да ладно тебе ехидничать , у Барбозы (если не считать его поздние работы) очень даже сносные новеллы , и а сюжетных драм на 1 кв.см. экрана в разы больше , чем у Карраску в его нынешнем шыдевре
может ближе к 200 серии злодейки (настоящие , а не формальные) появятся
у меня уже давно ощущение , что новеллу затягивают искусственно и целенаправленно.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что премьеру следующего после "Земли" прайма надо было изначально планировать на осень. Но боссы Глобо были так уверены в успехе Валсирыча, что заказали аж на овер двести серий этой бурды. Ну и получили, что заслужили. Еще и "Возрождению" подгадили, которое стартует в самый неудачный с точки зрения рейтингов период - в январе, когда в Бразилии лето и праздники. Да, понятно что плохому танцору и т.д., но "Верь в себя" например стартовала в январе и стартовала плохо. Рост пошел уже весной.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
73-76 серии. Кайо начинает выяснять, почему у машины Даниэля были испорчены тормоза. И тут появляется загадочная машина, из которой его обстреливают. Помятуя о теории me4tatel'я, мы уже знаем, кто там сидит. Но кто за рулем?

---
Кайо принес сладости Жоао, когда Алини узнала, что они пришли от Грасы, выплюнула и устроила сцену ревности Кайо. Да, вот что делает ручей. То мы друзья, то сцена ревности
. Она сказала Кайо - уходи, дверь закрой, у тебя другая. Но потом была загадочная машина и они поцеловались и Кайо сказал, что любит
.
---
Злодейки не дремлют, Граса и Ирене устроили спектакль с угрозой выкидыша. Кайо пришел к Алини и сказал, что он останется с Грасой. Очень эмоциональная сцена, оба плакали.
---
Видно, что Реймонд чуточку проседает в эмоциональных сценах, но я все прощаю. И не только я, соцсети писают кипятком от его фигуры, которую Реймонд продемонстировал в сцене примера вез. Ни грамма жиринки, идеальные пропорции

---
Вроде как, скандал в церкви уже на следующей неделе. Жду

---
Кайо принес сладости Жоао, когда Алини узнала, что они пришли от Грасы, выплюнула и устроила сцену ревности Кайо. Да, вот что делает ручей. То мы друзья, то сцена ревности
---
Злодейки не дремлют, Граса и Ирене устроили спектакль с угрозой выкидыша. Кайо пришел к Алини и сказал, что он останется с Грасой. Очень эмоциональная сцена, оба плакали.
---
Видно, что Реймонд чуточку проседает в эмоциональных сценах, но я все прощаю. И не только я, соцсети писают кипятком от его фигуры, которую Реймонд продемонстировал в сцене примера вез. Ни грамма жиринки, идеальные пропорции
---
Вроде как, скандал в церкви уже на следующей неделе. Жду
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
79 серия радует нас еще одной сценой горячей любви. Сначала Кайо и Алини наблюдают за красивой луной и думают друг о друге. Кайо не выдерживает, и прибегает.

---
Алини ведет его в сарай. Там он прижимает ее к стене и они лишают друг друга верха
. Кайо подхватывает Алини на руки и несет внутрь.

---
Затем они лишаются нижней одежды
.

---
Бразильский Твиттер писает кипятком
.
---
При этом Граса лежит в постелях и делает вид, что она супер-плоха. Однако, супер-Алини уже ее разоблачила в 78 серии но Кайо не поверил ...

---
Алини ведет его в сарай. Там он прижимает ее к стене и они лишают друг друга верха

---
Затем они лишаются нижней одежды

---
Бразильский Твиттер писает кипятком
---
При этом Граса лежит в постелях и делает вид, что она супер-плоха. Однако, супер-Алини уже ее разоблачила в 78 серии но Кайо не поверил ...
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Публикация по вчерашней сцене страсти, которая продолжилась в 80-й серии - https://noticiasdatv.uol.com.br/noticia ... boa-106890
Кайо - Я люблю тебя. Я не могу оставаться в стороне от тебя
Алини - Я тоже думаю только о тебе. Почему мы не можем быть вместе? Потому что я так хочу жить этой любовью
Кайо - Я взял на себя «долг чести» перед семьей, чтобы вырастить ребенка, которого ждет Граса
Алини - Не говори так сейчас, давай проживем этот момент счастья, потому что он нужен. Поцелуй меня
Ну а потом Алини отправила Кайо к Грасе

---
В следующей серии Алини приходит на свадьбу Кайо. На ней платье, которое (без ее ведома) Анели украла из бутика Грасы. Я украду твое платье и твоего жениха

---
В промо-видео Граса орет и режет на себе свадебное платье. А Агата выходит из тюрьмы.
Кайо - Я люблю тебя. Я не могу оставаться в стороне от тебя
Алини - Я тоже думаю только о тебе. Почему мы не можем быть вместе? Потому что я так хочу жить этой любовью
Кайо - Я взял на себя «долг чести» перед семьей, чтобы вырастить ребенка, которого ждет Граса
Алини - Не говори так сейчас, давай проживем этот момент счастья, потому что он нужен. Поцелуй меня
Ну а потом Алини отправила Кайо к Грасе

---
В следующей серии Алини приходит на свадьбу Кайо. На ней платье, которое (без ее ведома) Анели украла из бутика Грасы. Я украду твое платье и твоего жениха

---
В промо-видео Граса орет и режет на себе свадебное платье. А Агата выходит из тюрьмы.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Как я и думала, свадьба растянется, как минимум, на 2 серии. Одна серия - подготовка, вторая серия - сами разборки. Ибо скандал на свадьбе - товар штучный и эту тему нужно юзать качественно. Поэтому в 81 серии - подготовка к свадьбе. Готовится Граса, готовится Кайо, готовится Алини.
---
Ей помогают сестры. Анели так впечатлилась, что вызвала Луиджи, тот вскрыл магазин Грасы и они snatch платье и туфли. Именно Луиджи выбрал платье - Анели искала что-то броское, однако Луиджи настоял на "простом" классическом платье. Анели же сказала сестре и Алини, что взяла в кредит. Я добавлю фото этой сцены, ибо ежу понятно, что тут много будет потом фото и Грасы, и Кайо, и Алини.

---
На свадьбе собрался весь город, даже сотрудники бара-борделя вырвались. Граса через каждое слово вставляла, что наконец она будет "Ла Серва".
---
Сцена захода Алини в двери церкви великолепна
. Сначала идет сцена на контрасте, когда останавливается обшарпанный грузовик и оттуда выходит дама в дизайнерском платье. И оно даже немного помято сзади, ибо Алини ехала за рулем. Потом показывают двери церкви, они залиты светом, и оттуда появляется Алини. Красивая музыка, великолепный отыгрыш Барбары Рейес, Кайо произносит "Алини", вся церковь поворачивается. Конец серии
---
В промо-видео следующей серии Граса угрожает Алини, в промо-фото она валяется без сознания и уже не притворяется, ИМХО. В промо видео на неделю она режет свадебное платье ножницами и орет. Бедная Граса
---
Ей помогают сестры. Анели так впечатлилась, что вызвала Луиджи, тот вскрыл магазин Грасы и они snatch платье и туфли. Именно Луиджи выбрал платье - Анели искала что-то броское, однако Луиджи настоял на "простом" классическом платье. Анели же сказала сестре и Алини, что взяла в кредит. Я добавлю фото этой сцены, ибо ежу понятно, что тут много будет потом фото и Грасы, и Кайо, и Алини.

---
На свадьбе собрался весь город, даже сотрудники бара-борделя вырвались. Граса через каждое слово вставляла, что наконец она будет "Ла Серва".
---
Сцена захода Алини в двери церкви великолепна
---
В промо-видео следующей серии Граса угрожает Алини, в промо-фото она валяется без сознания и уже не притворяется, ИМХО. В промо видео на неделю она режет свадебное платье ножницами и орет. Бедная Граса
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Промо-фото 82 серии.

---
Кайо - Почему ты пришла сюда такая красивая, Алин? Чтобы сразу свести меня с ума? Чтобы я мог расторгнуть брак?
Алини - Я пришел посмотреть тебе в глаза, прежде чем ты устроил такой беспорядок в своей жизни. Ты можешь позаботиться о своем племяннике, не женясь на Грасе
---
Кайо - Прости меня… Я не могу жениться на тебе. Абсолютно нет
Граса - Кайо! Не делай этого со мной!
---

---
Кайо - Почему ты пришла сюда такая красивая, Алин? Чтобы сразу свести меня с ума? Чтобы я мог расторгнуть брак?
Алини - Я пришел посмотреть тебе в глаза, прежде чем ты устроил такой беспорядок в своей жизни. Ты можешь позаботиться о своем племяннике, не женясь на Грасе
---
Кайо - Прости меня… Я не могу жениться на тебе. Абсолютно нет
Граса - Кайо! Не делай этого со мной!
---
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не только поэтому. Традиционно серии по средам короткие и дают меньший рейтинг. Три дня в неделю - понедельник, вторник и четверг - рейтинги чуть выше. В среду короткая серия, в пятницу конец недели, в субботу просто выходной. Поэтому самые "вкусные" события в прайме традиционно оставляют на серии понедельника, вторника и четверга. Поэтому в среду в восемьдесят первой серии разогрев, а в четверг будет основной цирк. Это не значит, что в остальные дни не может быть высоких рейтингов (ну кроме субботы), но нумерацию дней недели все равно учитывают при написании блоков серий.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая тут Агата красотуля, судя по скринам.
С белым цветом волос прям расцвела. 
-
SumferM
- Контактная информация:
Рейтинг цирка четверга - 29. Т.е. не перепрыгнули серию с аварией Даниэля. Жду комментарий от Инги. Весело хоть было ?
-
kolinzz
- Медиамастер
- Контактная информация:
Зачем вообще показывать серии в субботу? Этому есть какое-то разумное объяснение?me4tatel писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 2:25 pmВ среду короткая серия, в пятницу конец недели, в субботу просто выходной. Поэтому самые "вкусные" события в прайме традиционно оставляют на серии понедельника, вторника и четверга. Поэтому в среду в восемьдесят первой серии разогрев, а в четверг будет основной цирк. Это не значит, что в остальные дни не может быть высоких рейтингов (ну кроме субботы), но нумерацию дней недели все равно учитывают при написании блоков серий.
Так же как, зачем показывать серии 24 и 31 декабря
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не нашла полную серию, думала - дождусь и все в системе посмотрю. Мило. Запоминающиеся сцены были связаны с Грасой - ее истерика, и ее угрозы Алини. Сами Кайо и Алини - мило. Разговор ничего не дал, Кайо Алини отправил, но потом передумал и побежал к ней с развевающимся плащом.
---
"Цирка" мало, "мило" много.
---

- ZiGe
- Контактная информация:
а может Карраска приберег свои идеи и силы для никому не нужного легендарного продолжения Тайных истин? 
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, судя по неочевидным спойлерам, из воскресшей из мёртвых Агаты, героини Элиани Жардини, будут делать Флору. Волк в овечьей шкуре. Для героев она будет казаться хорошей, но для зрителей будут всякие тревожные звоночки. Для сюжета это в плюс. С другой стороны, такие персы, изначально неочевидные злодеи, уже не раз бывали у Валсира - Алини-Жиакому в ЛКЖ, Ренато-Кардозо в Рае. Кроме того, если из Жардини действительно будут лепить гран вильяну, то это просто дичь по отношению к Пирес. Её позвали на роль главной злодейки и мало того, что ничего не выдала кроме поджога соевого поля и двух пощечин бордельной шлюшке, так сейчас еще и роль де-факто забирают.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
El corazón nunca se equivoca
Главная пара новеллы, которую мы заслужили. Кто там говорил, что они третьестепенные персонажи?

Главная пара новеллы, которую мы заслужили. Кто там говорил, что они третьестепенные персонажи?