Сериалы на нашем телевидении

Ответить
Samba
Благодарил (а): 30 раз

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение Samba »

Стамбульский Котик писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:40 pm
Samba писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:23 pm
Вы неправильно смотрите рейтинги. Нужно ставить целевую аудиторию: 18-54, а вы ставите 6+.
Скажите, а кто из категории 18-54 будет в 16-45 дома? Никто или почти никто. Потому и смотрим 6+
Телевизионщики ориентируются на целевую аудиторию 18-54 при просмотре рейтингов.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Samba писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:42 pm
Samba писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:23 pm
Вы неправильно смотрите рейтинги. Нужно ставить целевую аудиторию: 18-54, а вы ставите 6+.
Скажите, а кто из категории 18-54 будет в 16-45 дома? Никто или почти никто. Потому и смотрим 6+
Телевизионщики ориентируются на целевую аудиторию 18-54 при просмотре рейтингов.
Это больше для прайма показатель. Явно уж не было ставки собрать как можно больше из 18-54.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

Так большинство в это время на работе. И телевизионщики это знают. Поглядите общий топ в выбранной категории и скажите, есть ли там в принципе будничные программы до 19-00.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент

Sonia K писал(а):
Вт июл 11, 2023 3:24 pm
И вот, уже по цифрам похвала. Судьба посмотреть, наверное. :-D :ok:
Мне совсем не заходит, хотя у меня большой интерес и к османам, и к Стамбулу. Но были и другие мнения по сериалу на форуме. лучше, наверно, обсудить в соответствующей теме. Но я не теряю надежды продвинуться

Samba

Сообщение Samba »

pimstein писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:47 pm
Samba писал(а):
Вт июл 11, 2023 4:42 pm

Это больше для прайма показатель. Явно уж не было ставки собрать как можно больше из 18-54.
А как вы/мы можем знать, какая у них была ставка? Просто я по инсайдам знаю, что смотрится всегда зрительская аудитория 18-54.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент

Если честно, то не нужно обладать никакими инсайдами, чтобы понимать, что может считаться успешным, а что нет.
Я вам вновь предлагаю посмотреть в топ-100 18-54 и посчитать, сколько программ с 00-00 до 19-00 в будние дни туда попадает. По вашей логике, все эти программы можно записывать в неудачи...но это не так

Samba

Сообщение Samba »

Вт июл 11, 2023 5:34 pm
Если честно, то не нужно обладать никакими инсайдами, чтобы понимать, что может считаться успешным, а что нет.
Я вам вновь предлагаю посмотреть в топ-100 18-54 и посчитать, сколько программ с 00-00 до 19-00 в будние дни туда попадает. По вашей логике, все эти программы можно записывать в неудачи...но это не так
Это не так смотрится и рассчитывается… Ладно, пусть каждый останется при своем мнении.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент

Если сериал популярен в категории девочек до 18-ти (у каналов вся выкладка есть), то это тоже жирненькая аудитория, которой можно продать соответствующую рекламу. Если там пенсионеры, то тоже ничего. Увы, я не попадаю на показ, реклама бы и дала ответ, кто смотрит сериал.

brasileiro
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Сообщение brasileiro »

с 17 июля - Во имя любви на канале Суббота

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

На ИВИ вышел ливанский римейк тур.сериала "Невеста из Стамбула", "Невеста из Бейрута", 220 серий. Как и оригинал снят той же компанией, О3 Medya.
Мое зрительское сердце очень радуется, я ждала, трейлер нравится невероятно. :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl:

kolinzz
Медиамастер
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

В Латвии покажут Мачеху 2022

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

На канале black в четверг 20 июля турецкий сериал "Алеф". 1 и 2 серии днём, 3 и 4 серии вечером.
На канале sci-fi в пятницу 21 июля сериал "Край основателей", Китай, 1 и 2 серии.

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

С 24 июля на канале Продвижение сериал "Среди олив".

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Это что то турецкое? Старенькие?

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Drashti писал(а):
Вт июл 18, 2023 3:29 pm
Испанское, если не ошибаюсь.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Drashti писал(а):
Вт июл 18, 2023 3:29 pm
Новое старое))) 5 лет назад уже показывали на канале точка тв
Пишут, совместное пр-во Испания-Мексика, но по трейлеру там больше Испания, на мой взгляд.

padean
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение padean »

На Триколор тв начал вещание канал Правила игры, где без перерыва показывают одноимённый бразильский сериал.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

padean писал(а):
Чт июл 20, 2023 12:41 pm
На Триколор тв начал вещание канал Правила игры, где без перерыва показывают одноимённый бразильский сериал.
Оригинально. :sarcastic:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера в Амедиатеке сериала совместного производства США и Испании "Монтекристо" - 28 июля

Samba

Сообщение Samba »

padean писал(а):
У общей массы зрителей этого канала нет. Другое дело, если бы данный сериал показали на общедоступном канале, как показывают Турцию…

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Samba писал(а):
Чт июл 20, 2023 7:25 pm
padean писал(а):
У общей массы зрителей этого канала нет. Другое дело, если бы данный сериал показали на общедоступном канале, как показывают Турцию…
И это было бы логично, с учётом того насколько велика у нашего зрителя любовь к "Клону", "СУ" и Антонелли. Вполне возможно, это был бы большой успех! Но... :sigh:

Да, можно говорить что все кто хотел давно посмотрел, что и аве перевели, и с сабами с Вивы давно есть, и где-то там на платформах... но оглядываясь вокруг - мало кто этим занимается. Старшее поколение в основном тв смотрит, а не по платформам бродит, люди среднего возраста многие очень заняты - работа, семья, дети, ну не до того им чтобы искать в сети где бы бразильские новинки раздобыть (хотя ПИ уже и не новинка), а ведь многие смотрели и прекрасно помнят и СУ, и Клон. Молодежь уже не зритель ла сериалов, хотя на волне успеха до сих пор идущего на тв Клона вполне вероятно что и ПИ посмотрели бы.

Это я не ради спора, просто мысли вслух :pardon:

Samba

Сообщение Samba »

Kandy писал(а):
Чт июл 20, 2023 7:51 pm
Samba писал(а):
Чт июл 20, 2023 7:25 pm
padean писал(а):
И это было бы логично, с учётом того насколько велика у нашего зрителя любовь к "Клону", "СУ" и Антонелли. Вполне возможно, это был бы большой успех! Но... :sigh:

Да, можно говорить что все кто хотел давно посмотрел, что и аве перевели, и с сабами с Вивы давно есть, и где-то там на платформах... но оглядываясь вокруг - мало кто этим занимается. Старшее поколение в основном тв смотрит, а не по платформам бродит, люди среднего возраста многие очень заняты - работа, семья, дети, ну не до того им чтобы искать в сети где бы бразильские новинки раздобыть (хотя ПИ уже и не новинка), а ведь многие смотрели и прекрасно помнят и СУ, и Клон. Молодежь уже не зритель ла сериалов, хотя на волне успеха до сих пор идущего на тв Клона вполне вероятно что и ПИ посмотрели бы.

Это я не ради спора, просто мысли вслух :pardon:
Просто телевизионщики не хотят. Вот и всё… Хотели бы, этот сериал точно бы появился на том же Ю…

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Но я всё же не понимаю, зачем они по 100500 разу крутят СУ и Клон, игнорируя те же ПИ? Ну просто заклинило у них. В чём там дело, в деньгах, у них права на безлимитное кол-во показов Клона и СУ? Отдаю дОлжное этим сериалам (хотя Клон не люблю))), но не понимаю этого. Для разнообразия показали бы что-то другое что ли. Мне лично всё равно, я телек не смотрю уже давно, просто когда читаю новости что опять начинается показ одного из этих двух сериалов ... нет, не удивляюсь уже давно, но должен же быть в этом какой-то смысл, наверное, но не факт :lol:

Samba

Сообщение Samba »

Kandy писал(а):
Чт июл 20, 2023 8:15 pm
Но я всё же не понимаю, зачем они по 100500 разу крутят СУ и Клон, игнорируя те же ПИ? Ну просто заклинило у них. В чём там дело, в деньгах, у них права на безлимитное кол-во показов Клона и СУ? Отдаю дОлжное этим сериалам (хотя Клон не люблю))), но не понимаю этого. Для разнообразия показали бы что-то другое что ли. Мне лично всё равно, я телек не смотрю уже давно, просто когда читаю новости что опять начинается показ одного из этих двух сериалов ... нет, не удивляюсь уже давно, но должен же быть в этом какой-то смысл, наверное, но не факт :lol:
Я тоже Клон не люблю. Вероятно, скоро так же не буду любить СУ и ВИЛ…)))

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент

Турецкая "Черная чемчужина" появилась на иви и кинопоиске (еще была или есть не сервисе "смотрим", может еще где). Вообще так и напрашивается покупка "дочерей Гюнеш", одна из тех работ, где Ханде и правда хвалят. :@}->--: Но раз все кинотеатры пытаются собрать бинго из проектов Бюрсина и Эрчел, то вангую, что и этот сериал не загорами

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»