Senda prohibida / Запретная тропа (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Senda prohibida / Запретная тропа (2023)
А я вот Элу не очень люблю, её Мия из Каэра меня сильно бесила, потом актрису я видела в Руби, она мне не слишком зашла. Проект хочу посмотреть, ибо серий мало, тут вроде как Ока должна быть, да и на Элу ещё раз хочу глянуть, чтобы понять, стоил ли в дальнейшем обращать внимания на сериалы с её участием или нет.
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
я буду только рада, если серий и правда больше окажется. Так что я вполне могла всех ввести в заблуждение. Я авансом глянула заключительную часть 7-й серии (последней залитой в фан-клуб), смотрелось вполне как финал истории. Хотя можно и финал сезона.
Я Элу впервые увидела в милом комедийном сериале Despertar contigo, и там она мне очень понравилась. Так что депрессивная Мия из не менее депресивного Caer мне тоже не понравилась, но впечатления от актрисы не испортила. И в роли организатора свингер-вечеринок в "Игре с ключами" она мне тоже понравилась
- ZiGe
- Контактная информация:
это не финал! один из актеров промил в инсте свое участие, но в этих сериях его не было, значит продолжению быть и почему я вспомнил про 25 серий, потому что так было заявлено изначально.helenahapon писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 11:00 pmя буду только рада, если серий и правда больше окажется.
может этот как раз тот случай, когда Жижи нашла свое место и у нее рука не повернется испоганить знаковый проект (в отличии от типичных эфирных)? ведь Телевиса этим римейком отдала дань уважения оригиналу и его 65-й (на секундочку!) годовщине.
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
вот и замечательно!
После первых двух серий я точно хочу, чтобы сериал был не таким коротким. Рауль Мендес просто конфетка!
-
SumferM
- Контактная информация:
Проекты Жизель давно напрашивались на стриминг , они по стилистике не формат для классического эфира. Вот на стриминге вся эта игра в авангардность и чернушность норм заходит , и серий гораздо меньше , что +.ZiGe писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 12:58 amэто не финал! один из актеров промил в инсте свое участие, но в этих сериях его не было, значит продолжению быть и почему я вспомнил про 25 серий, потому что так было заявлено изначально.helenahapon писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 11:00 pmя буду только рада, если серий и правда больше окажется.
может этот как раз тот случай, когда Жижи нашла свое место и у нее рука не повернется испоганить знаковый проект (в отличии от типичных эфирных)? ведь Телевиса этим римейком отдала дань уважения оригиналу и его 65-й (на секундочку!) годовщине.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я сейчас на 4 й серии, в своем черепашьем темпе. Прям все так классно, что даже удивительно.
Хоть бы в целом сериал не испоганили!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела первую серию. Скучно как-то. Ничего не тронуло и не захватило.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я посмотрела 4
Пкрвая скучновата, потом начинается развитие. Хочу сказать, что сериал очень изысканный и элегантный, такой прям с вниманием к деталям, очень утонченный и в стиле ретро
Очень похож по стилю и повествованию с Марией Феликс Кармен Армендарис. Но тот я смотрела с удовольствием, ибо понимала, что про великую личность и звезду эпохи, а этот с любопытством обывателя, чем все закончится. Актеры все хороши, очень классно вписались в образы
Рауля Мендеса люблю, но он для меня ассоциируется с бруталами. Пусть так и будет.
Я, конечно, досмотрю, но признаюсь, что данная ретро эпоха не мое, я больше за современность, молодежь, интриги и токсичную любовь
Каюсь 
Очень похож по стилю и повествованию с Марией Феликс Кармен Армендарис. Но тот я смотрела с удовольствием, ибо понимала, что про великую личность и звезду эпохи, а этот с любопытством обывателя, чем все закончится. Актеры все хороши, очень классно вписались в образы
Я, конечно, досмотрю, но признаюсь, что данная ретро эпоха не мое, я больше за современность, молодежь, интриги и токсичную любовь
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Вообще не было времени на просмотр чего то, теперь продолжаю.
А у Норы то винтики похоже слетать начинают...
Уже глючит по поводу того, кого нечаянно убила.
Вот куда алчность ведёт. Так ей и надо. И за квартиру судьба ещё заставит заплатить.
И я конечно не мужчина, не мне судить.... Но хз, что такое есть в пресной Ирене, что два мужика по сей день вздыхают.
А у Норы то винтики похоже слетать начинают...
И я конечно не мужчина, не мне судить.... Но хз, что такое есть в пресной Ирене, что два мужика по сей день вздыхают.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Именно ее пресность, домовитость, она же вся такая мягкая и пушистая как персидская кошечка, сидящая на подушечке в гостиной
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела… это явно не конец
Папа влюбился, а сын узнал, что они соперники.
Тайна фамильного перстня, найденного около трупа, пока не раскрыта.
Шофера-революционера пришли арестовывать в его весиндад, а он как раз привел туда на экскурсию свою богатую нинью.
Жена понимает, что семья рушится. Ни с мужем, ни с сыном нет контакта и взаимопонимания.
Нора/Корина не очень здорова ментально, ведет задушевные беседы с трупом бывшего любовника.
Явно ничего хорошего из всего этого не выйдет.
Тайна фамильного перстня, найденного около трупа, пока не раскрыта.
Шофера-революционера пришли арестовывать в его весиндад, а он как раз привел туда на экскурсию свою богатую нинью.
Жена понимает, что семья рушится. Ни с мужем, ни с сыном нет контакта и взаимопонимания.
Нора/Корина не очень здорова ментально, ведет задушевные беседы с трупом бывшего любовника.
Явно ничего хорошего из всего этого не выйдет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже досмотрела. Это правда не конец, что меня очень радует, потому что совсем расставаться с сериалом я не хочу. После Но крео, это второй сериал Жизель, который мне очень нравится.
Пока, за этот год, данный сериал заслужил хорошего и прочного 2 места.
Нору совсем грехи затянули, и рассудок отбирают. Ну, как я уже писала, пусть алчности своей спасибо скажет.
С перстнем я тоже особо не вникла ещё. Но видимо это просто семейная реликвия погибшего, там может род был супер знатный. Он же Норке сказал, что семью и деньги из за нее потерял. Но не паспорт и фамилию ведь.
То, где он жил, все бы прояснило. В том числе и откуда вылезла сама Нора, кто ее породил, и что она на малой родине натворила ещё.
Исабель жаль... Правда все чувствует насчёт семьи. И фиг бы сейчас с гулящим мужем. Дети в опасности, вот что важнее! Нежная добрая дочь перед полицией. И сын в аффекте от того, какую гнилую прошмандэ впустил в свою жизнь. Надеюсь сильно не пострадает.
Многим знакомым актерам была рада. О некоторых мнение не поменяла, просто терплю, потому что по роли на своем месте. Как Эла. Ладно, лирику долой.
Сериалу говорю "до свидания", и жду продолжения. 28 го мой король среди миников вернётся с 2 сезоном,
так что тоска тяжелой не будет. Но когда продолжат и этот сериал, буду очень рада.
Прям не верится, что после противного Каэра Жизель сняла что то красивое, не глупое. Да ещё и бережно.
Нору совсем грехи затянули, и рассудок отбирают. Ну, как я уже писала, пусть алчности своей спасибо скажет.
С перстнем я тоже особо не вникла ещё. Но видимо это просто семейная реликвия погибшего, там может род был супер знатный. Он же Норке сказал, что семью и деньги из за нее потерял. Но не паспорт и фамилию ведь.
Исабель жаль... Правда все чувствует насчёт семьи. И фиг бы сейчас с гулящим мужем. Дети в опасности, вот что важнее! Нежная добрая дочь перед полицией. И сын в аффекте от того, какую гнилую прошмандэ впустил в свою жизнь. Надеюсь сильно не пострадает.
Многим знакомым актерам была рада. О некоторых мнение не поменяла, просто терплю, потому что по роли на своем месте. Как Эла. Ладно, лирику долой.
Прям не верится, что после противного Каэра Жизель сняла что то красивое, не глупое. Да ещё и бережно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет. Это перстень отца Федерико, который сам Федерико подарил Роберто, а тот с ним сделал предложение Корине/Норе, а отцу сказал, что потерял кольцо, за что получил хорошую взбучку. А судмедэксперт старинный друг семьи и отец жениха Марты, так что выяснить происхождение перстня вопрос времени, доктор же его в руках держал и думаю запомнил
А как Нора впарила Федерико про вирхинидад и он все это схавал
P.S. Эйлюлька хорошка у тебя на аве
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасибо большое.
Про перстень значит прослушала, спасибо. Домашние закружили, видимо.
А Нора возможно в кого-то из семьи такая. Это враньё ещё мелочь.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Стоит ли начинать смотреть? А то нашла с озвучкой и что-то заинтересовало по трейлерам и фото. Нравится актриса на главной роли и время действия.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне сериал неожиданно очень понравился. Но у таких проектов одна беда: не знаешь, когда ждать продолжения, и это снижает хорошие впечатления. Заставляет забывать их постепенно. Так было с турецким Портным. Но там хоть не более пары месяцев мурыжили. А здесь неясно, и продолжение прям очень просится. Я сама жду. 
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот и я жду. Хотя бы дату выхода этого самого продолжения 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Отлично.Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 5:55 amВторой сезон выйдет в сентябре. Точной даты пока нет. Ждем.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Премьера второго сезона 15 сентября
Я тоже, кстати, жду. Посмотрела 1 сезон, не шедевр, конечно, но оч даже смотрибельно
смотрю в основном ради Рауля, конечно 

Я тоже, кстати, жду. Посмотрела 1 сезон, не шедевр, конечно, но оч даже смотрибельно