Yeoggangpae Hyejung / Врачи (2016) Ю. Корея
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Yeoggangpae Hyejung / Врачи (2016) Ю. Корея
Название: Врачи
Оригинальное название: Yeoggangpae Hyejung
Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: О Чхун Хван
В ролях: Пак Шин Хе, Ким Рэ Вон, Юн Гён Сан, Ли Сон Гён, Чжи Су, Чжон Гук Хван, Ом Хё Соп и др.
Описание: Дорама "Врачи" показывает реальные стороны иерархии в медицинском кругу с точки зрения их образования, социального происхождения, а также взаимоотношения между врачами и пациентами. В дораме будут показаны истории врачей, которые, не предавая клятвы Гиппократа, пытаются осуществить свои мечты, несмотря на меняющийся мир.
Хон Джи Хон (Ким Рэ Вон) - популярный, представительный и одаренный нейрохирург.
Хе Чон (Пак Шин Хе) - беспощадная бандитка, до сих пор ни разу не проигравшая в драке, которая на протяжении истории меняется, превращаясь во врача.
Оригинальное название: Yeoggangpae Hyejung
Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: О Чхун Хван
В ролях: Пак Шин Хе, Ким Рэ Вон, Юн Гён Сан, Ли Сон Гён, Чжи Су, Чжон Гук Хван, Ом Хё Соп и др.
Описание: Дорама "Врачи" показывает реальные стороны иерархии в медицинском кругу с точки зрения их образования, социального происхождения, а также взаимоотношения между врачами и пациентами. В дораме будут показаны истории врачей, которые, не предавая клятвы Гиппократа, пытаются осуществить свои мечты, несмотря на меняющийся мир.
Хон Джи Хон (Ким Рэ Вон) - популярный, представительный и одаренный нейрохирург.
Хе Чон (Пак Шин Хе) - беспощадная бандитка, до сих пор ни разу не проигравшая в драке, которая на протяжении истории меняется, превращаясь во врача.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Yeoggangpae Hyejung / Врачи (2016) Ю. Корея
Трейлер телеканала Дорама
P.S. В правом нижнем углу есть переход на серии. К сожалению, смотреть серии во встроенном проигрывателе не получится. При переходе вас перекинет на рутуб, не пугайтесь
P.S. В правом нижнем углу есть переход на серии. К сожалению, смотреть серии во встроенном проигрывателе не получится. При переходе вас перекинет на рутуб, не пугайтесь
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Начала смотреть... отзывы прям все такие хорошие, а я что-то не понимаю откуда
Две с половиной серии - про врачей ноль сюжета.. зато есть отбитая на всю голову девица, учитель-педофил и бредни школьного мира
А где, собственно, медицинский процедуал
Хотя судя по самой первой сцене.. то видно и повзрослев девица останется всё такой же отмороженной дебилкой... и весь сериал будет всех разбрасывать по стенам, вместо того, чтобы лечить
Жаль только её бабку... хотя она сама сказала, что ту внучку 10 лет не видела.. а тут как смерть почуяла резко воспылала любовью к потомству
Я турецкий вариант смотрела - так там как-то адекватные герои были... а тут я прям даже не знаю.. рецидивистки и недопедофил
Жаль только её бабку... хотя она сама сказала, что ту внучку 10 лет не видела.. а тут как смерть почуяла резко воспылала любовью к потомству
Я турецкий вариант смотрела - так там как-то адекватные герои были... а тут я прям даже не знаю.. рецидивистки и недопедофил
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я смотрела обе версии и мне обе понравились, но назвать турецкий вариант более адекватным я бы не смогла, хотя бы потому что финал слит. Ну и турки же полностью повторили сюжет, за исключением финала, когда они решили сюжет в триллер перевести. И там и здесь отношения между парой зарождаются еще в школе между ученицей и учителем, так что вопросы к адекватности должны быть и к турецкому персонажу.
Ну и вы переносите наши реалии на чужую систему. В Южной Корее старшую школу заканчивают в 18 лет, прибавьте еще к этому, что возраст у них исчисляется по-другому, так что фактически на момент выпуска ученикам уже за 19. Насколько я помню, она выпускница старшей школы, значит, 18 ей есть.
Я бы не сказала, что это чисто врачебная дорама, тут смесь с мелодрамой, наверное, 50 на 50. Если чисто врачебная - то это скорее Мудрая жизнь в больнице или Учитель Ким.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Сколько ей лет не понятно... Она один раз сказала, что ей 18... а потом другие персонажи, включая полицию говорили, что она несовершеннолетняя и нужен её опекунСашуля писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 2:25 pmНу и вы переносите наши реалии на чужую систему. В Южной Корее старшую школу заканчивают в 18 лет, прибавьте еще к этому, что возраст у них исчисляется по-другому, так что фактически на момент выпуска ученикам уже за 19. Насколько я помню, она выпускница старшей школы, значит, 18 ей есть.
На счёт выпускницы тоже не ясно.. одноклассница, признаваясь учителю в чувствах, сказала - подождите меня два года... Так что может класс и не выпускной.. или у них там дети в одном классе с двухлетней разницей
В любом случае, даже будь она студенткой, для меня связь с учителем очень мерзко попахивает. А она точно в школе... и он на неё с первого момента ну точно не по отечески смотрел
У нас тоже если с 7 лет в школу идти, то в 18 заканчивают... и что? если б это был ваш ребёнок.. нормально бы воспринималось, ежели учитель-мужчина прикасается к ней, приглашает к себе в комнату, гуляет вне рабочего времени, покупает всякие подарки-мороженное и так далее... Серьёзно, это выглядело бы "романтичным", а не "педофилией"?
Понятно, что в сериале взрослые тёти играли школьниц.. так как "спустя 13 лет" никто на вид не изменился.. ну школьную юбчонку на халат врачебный заменили и вуаля..
Я честно смутно помню турков, там Ойкю играла и Гекхан вроде, но там мне эта тема не муляла.. там сразу начали с больнички и их встречи, а не тратили три серии на показ педофильного учителя
В конце третей серии скачок произошел наконец то.. Посмотрю еще пару серий. Сама мелодрама мне не особо мешает, но обычно в сериалах про врачей личная жизнь на надцатом месте после карьеры.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
В Южной Корее раньше совершеннолетие наступало в 19 лет. Они, вроде, только в 23 году упразднили это и подвели к международному стандарту, по которому возраст совершеннолетия наступает в 18.lrna писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 6:41 pmСколько ей лет не понятно... Она один раз сказала, что ей 18... а потом другие персонажи, включая полицию говорили, что она несовершеннолетняя и нужен её опекун![]()
На счёт выпускницы тоже не ясно.. одноклассница, признаваясь учителю в чувствах, сказала - подождите меня два года... Так что может класс и не выпускной.. или у них там дети в одном классе с двухлетней разницей![]()
Я не согласна, что с он с первых минут на нее как на женщину смотрел. Она по началу была для него проблемной девчонкой, потом девочкой, которая жила по соседству, он и сам не понял, когда его чувства переросли в нечто большее.lrna писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 6:41 pmВ любом случае, даже будь она студенткой, для меня связь с учителем очень мерзко попахивает. А она точно в школе... и он на неё с первого момента ну точно не по отечески смотрели сам же в конце сказала, мол то любовь-морковь, а ведь он её ребёнком, которому нужна помощь и наставления должен был предсьавлять, а не женщиной
![]()
И в наших институтах отношения преподаватель/студент, к сожалению, норма. Нет кодекса поведения, нет этики отношений, есть позиция, что все взрослые и достигли возраста согласия и сами могут решать. И я не говорю, что это хорошо, т.к. у меня всегда было табу на отношения ученик/учитель, даже если мы говорим про курсы вождения. Но с педофилией, вы явно перегнули
Турки полностью повторили сюжет оригинала, просто у них серии длиннее, вот вам так и показалось, что акцента было меньше. Плюс, они поднакидали в свой сериал до кучи и других корейских дорам, а за основу взяли Врачи. Вот оттуда и ощущение, что у них больше про медицину.
Я понимаю, что тема может не зайти, особенно если вам такие отношения неприятны (я вот с некоторых пор не могу смотреть дорамы про тяжелобольных), но турецкая версия об этом же. И начинается она также, только в отличие от Пак Шин Хе, которая занимается кикбоксингом и смотрится довольно реалистично, турецкая актриса в первой серии подносом по мордасам раздавала. Ну тоже не пай-девочка, а рецидивистка. Да и потом она часто махала кулаками (в замедленной съемке, прям как турки любят), а вот в корейской версии она только вначале такая агрессивная, я не помню потом, чтобы она кулачные бои устраивала. В основам спарринг на матах был.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
4-5 серии.. уже про текущее время.. кулаками девица всё ещё машет на преступников...
Значит в 2002 году подруга учителя говорила, что они в мед универе и потом в интернатуре были вместе в совокупности 8 лет.. то есть учитель, как минимум, на 8 лет старше 18летней ученицы был.. Прошло 13ть лет.. то есть ему уже под 40.. и у него нкт ни дены, ни детей.. ни даже захудалой любовницы. Вместо этого нам рассказывают, что все эти годы он думал о своей ученице
(и это нормальный мужик? который до 40 дрочит в сторонке на свлю ученицу?
) Да, ей уже за 30 по сюжету.. и в их отношениях как бы может и не было бы ничего плохого, но он тут же назначает её своей ассистенткой и предлагает встречаться
Опять у меня диссонанс.. если официально он её руководитель, то какие нафиг отношения
Медицины стало по-больше.. но все интерны-врачи.. дяди-тёти-родители.. фиг разберешь ху из ху.. так как на рожу все одинаковые
вне зависимости от возраста персонажа..
Интересно, корейцам реально очень удобно всем поголовно чёлку лезущую в глаза носить?
как там те врачи хоть что то видят с вечными патлами на глазах..
На счет турков.. я еще раз повторю.. Там представили зрителю персонажи сразу взрослые.. между ними проскочила искра.. мне зашло.. а потом уже воспоминания мельком были про прошлое... А тут три серии показывали как учитель слюной капает за своей ученицей... у меня сразу отвоащение
и уже отношения 30+ женщины и мужика под сорок в будущем омрачнены первым восприятием.
Ну и корецйкая героиня таки какая то наглая хабалка.. даже с учётом всех её IQ...и это практически при кастовой системе в Южной Корее... Турецкая была милая и там прям жёсткой иерархии в Турции нет, так что её успех не сильно бросается в глаза. А вот как корейская стала успешной со своим заносчивым характером- это фантастика, ну только если потом вскроется, что у неё какой-то богатый покровитель, который двигал её
Значит в 2002 году подруга учителя говорила, что они в мед универе и потом в интернатуре были вместе в совокупности 8 лет.. то есть учитель, как минимум, на 8 лет старше 18летней ученицы был.. Прошло 13ть лет.. то есть ему уже под 40.. и у него нкт ни дены, ни детей.. ни даже захудалой любовницы. Вместо этого нам рассказывают, что все эти годы он думал о своей ученице
Медицины стало по-больше.. но все интерны-врачи.. дяди-тёти-родители.. фиг разберешь ху из ху.. так как на рожу все одинаковые
Интересно, корейцам реально очень удобно всем поголовно чёлку лезущую в глаза носить?
На счет турков.. я еще раз повторю.. Там представили зрителю персонажи сразу взрослые.. между ними проскочила искра.. мне зашло.. а потом уже воспоминания мельком были про прошлое... А тут три серии показывали как учитель слюной капает за своей ученицей... у меня сразу отвоащение
Ну и корецйкая героиня таки какая то наглая хабалка.. даже с учётом всех её IQ...и это практически при кастовой системе в Южной Корее... Турецкая была милая и там прям жёсткой иерархии в Турции нет, так что её успех не сильно бросается в глаза. А вот как корейская стала успешной со своим заносчивым характером- это фантастика, ну только если потом вскроется, что у неё какой-то богатый покровитель, который двигал её
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
8 серий.. и глянула концовку.. Совершенно абсурдный сериал
Мужчина в 40 и женщина за 30 ведут себя, как будто им по 11 лет... Две тети 30+ визжат "ой, он тебя поцеловал.. что даде в губы?" охренеть
да прижался губами к губам
А что в Корее это так и есть.. типа 40летние девственники.. и это не какие-то сельчане в забитой деревне, а люди, живущие в столице, имеющие образование и работу
В прследней сцене надели кольца и поцеловались нормально.. Ну, будем считать, что и до соития дело к 50ти дойдёт
Про медицину - мизер.. врачи в больнице ведут себя как клоуны и паяццо.. За пределами больницы всем кагалом тазиками глушат алкоголь. Все операции непродуманные - на авось, но, непременно, удачные.
Таки и близко не стояли с сериалами американскими.. как будто про шапито посмотрела
Из актёров понравилась только дочка глав врача... Сама героиня средненькая, но они там все перекроенные под один шаблон.. конечно мне сложно судить о их стандартах красоты... Из мужиков никто не понравился внешне.. какие-то все женоподобные.
Смотрела до этого про врачей тот, по которому турки Бахар сейчас снимают - там вроде было всё по человечески показано. Но может действительно дело в жанре.. тут комедия с соплями про практически пожилых девственников.. причём, судя по 8 сериям, все такие, кроме мотоциклиста - тот успел расплодиться.. Я как то не встречала такие перекосы раньше в дорамах, но я сопли и не смотрю.
А что в Корее это так и есть.. типа 40летние девственники.. и это не какие-то сельчане в забитой деревне, а люди, живущие в столице, имеющие образование и работу
В прследней сцене надели кольца и поцеловались нормально.. Ну, будем считать, что и до соития дело к 50ти дойдёт
Про медицину - мизер.. врачи в больнице ведут себя как клоуны и паяццо.. За пределами больницы всем кагалом тазиками глушат алкоголь. Все операции непродуманные - на авось, но, непременно, удачные.
Таки и близко не стояли с сериалами американскими.. как будто про шапито посмотрела
Из актёров понравилась только дочка глав врача... Сама героиня средненькая, но они там все перекроенные под один шаблон.. конечно мне сложно судить о их стандартах красоты... Из мужиков никто не понравился внешне.. какие-то все женоподобные.
Смотрела до этого про врачей тот, по которому турки Бахар сейчас снимают - там вроде было всё по человечески показано. Но может действительно дело в жанре.. тут комедия с соплями про практически пожилых девственников.. причём, судя по 8 сериям, все такие, кроме мотоциклиста - тот успел расплодиться.. Я как то не встречала такие перекосы раньше в дорамах, но я сопли и не смотрю.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела две серии.
Если убрать любовную линию с учителем и драку в больнице, то было неплохо.
Пак Шин Хе очень идет роль оторвы. Девочка осталась без матери, отец женился на неприятной женщине. Неокрепшая психика не справилась и начался подростковый бунт. Скандалы, кражи в магазинах, драки, исключения из школы. Ярость внутри рвалась наружу и буквально кричала о помощи. Актриса обычно пай-девочек играет и тут вышла за привычные рамки. Удачно вышла. Нравится намного больше, чем ее трудолюбивые и бесхарактерные героини.
К счастью, помощь была оказана вовремя. Хорошо, что случилась в ее жизни любящая бабушка и жизнь наладилась.
Драки в клубе были понятны, а вот в больнице уже нет. Что это вообще было такое.
Ну, и тот самый учитель. Предмет мечтаний всех школьниц. Если бы ограничились просто преподаванием, то было бы нормально. Ну, вот такой молодой учитель, который в силу своих собственных душевных травм очень восприимчив к чужой боли. И понимает подростков. Я даже понимаю, что они были к нему неравнодушны обе. И что сделала Су, я тоже понимаю. Но, не будущую пару.
И даже если забыть предисловие и начать потом историю пары с момента встречи в больнице, то мне просто не нравится актер. Ничего в нем не вижу. Может, конечно, пара получится вопреки моим ожиданиям, но я не питаю иллюзий.
Будем смотреть сериал про молодого врача и ее путь наверх.
Если убрать любовную линию с учителем и драку в больнице, то было неплохо.
Пак Шин Хе очень идет роль оторвы. Девочка осталась без матери, отец женился на неприятной женщине. Неокрепшая психика не справилась и начался подростковый бунт. Скандалы, кражи в магазинах, драки, исключения из школы. Ярость внутри рвалась наружу и буквально кричала о помощи. Актриса обычно пай-девочек играет и тут вышла за привычные рамки. Удачно вышла. Нравится намного больше, чем ее трудолюбивые и бесхарактерные героини.
К счастью, помощь была оказана вовремя. Хорошо, что случилась в ее жизни любящая бабушка и жизнь наладилась.
Драки в клубе были понятны, а вот в больнице уже нет. Что это вообще было такое.
Ну, и тот самый учитель. Предмет мечтаний всех школьниц. Если бы ограничились просто преподаванием, то было бы нормально. Ну, вот такой молодой учитель, который в силу своих собственных душевных травм очень восприимчив к чужой боли. И понимает подростков. Я даже понимаю, что они были к нему неравнодушны обе. И что сделала Су, я тоже понимаю. Но, не будущую пару.
И даже если забыть предисловие и начать потом историю пары с момента встречи в больнице, то мне просто не нравится актер. Ничего в нем не вижу. Может, конечно, пара получится вопреки моим ожиданиям, но я не питаю иллюзий.
Будем смотреть сериал про молодого врача и ее путь наверх.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела две серии.
Мне нравится сюжет. Пока нравится. Я вообще люблю смотреть про врачей, а тут еще и помимо врачей много всего показывают.
Актер в главной роли. Я знала, что он здесь будет. Недавно видела его в старой дораме в главной роли в паре с Ха Джи Вон. Мне он там не очень понравился, в итоге я привыкла на него смотреть, но в целом, ничего особенного в нем не увидела.
Пак Шин Хе мне здесь нравится. Ей идет этот образ,
Соперничество двух героинь мне нравится. И это может быть интересно. Соперничество началось в школе, продолжится и после школы. Одна будет лучшей еще и потому, что у нее все получается быстрее и дается легче. А другая будет завидовать и пытаться помешать. Здесь могут быть интересные повороты. Один раз в школе она уже подставила и учителя, и Хе Джон. Еще и подругу потеряла. Хотя там дружбой и не пахло.
Конфликт в семье Хе Джон, когда она никому не нужна, только бабушке и теперь вот еще учителю. Ну, и новой подруге, которая за ней бегает хвостиком.
- Может ли врач ошибиться? Может. Но не может бездействовать.
- Человек любит не сердцем, а мозгом.
Мне нравится сюжет. Пока нравится. Я вообще люблю смотреть про врачей, а тут еще и помимо врачей много всего показывают.
Актер в главной роли. Я знала, что он здесь будет. Недавно видела его в старой дораме в главной роли в паре с Ха Джи Вон. Мне он там не очень понравился, в итоге я привыкла на него смотреть, но в целом, ничего особенного в нем не увидела.
Пак Шин Хе мне здесь нравится. Ей идет этот образ,
Соперничество двух героинь мне нравится. И это может быть интересно. Соперничество началось в школе, продолжится и после школы. Одна будет лучшей еще и потому, что у нее все получается быстрее и дается легче. А другая будет завидовать и пытаться помешать. Здесь могут быть интересные повороты. Один раз в школе она уже подставила и учителя, и Хе Джон. Еще и подругу потеряла. Хотя там дружбой и не пахло.
Конфликт в семье Хе Джон, когда она никому не нужна, только бабушке и теперь вот еще учителю. Ну, и новой подруге, которая за ней бегает хвостиком.
- Может ли врач ошибиться? Может. Но не может бездействовать.
- Человек любит не сердцем, а мозгом.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела четыре серии.
Со У ведет себя, как избалованная девчонка, она такая и есть, привыкла, что везде первая и вокруг нее водят хороводы, все лучшее ей, потому и не может смириться, что нашелся кто-то лучше нее. И подруги у нее теперь нет, и учитель ее лишь жалеет. Не жалости она хотела.
Учителю пришлось уволиться, Хе Джон исключили из школы. Но беда не приходит одна. То, что с операцией бабушки будет все сложно, было понятно по ее прощанию с Хе Джон. А операцию проводил отец Со У. И он так спешил на ужин с семьей, так спешил во время операции, что угробил человека. И всегда можно списать на болезнь.
Безобразная была сцена с отцом и мачехой, которые получили компенсацию от больницы. И в больнице была безобразная сцена, когда отец Со У советовал Хе Джон доказать его вину.
Актриса классно играет.
Помощь учителя она отвергла, потом сбежала от нее.
Прошло тринадцать лет. Многовато. Снова была та сцена с дракой в больнице. Лихо она разобралась с бандитами, поставила всех на место. Не оправдываю это в больнице. Но и ругать ее не буду.
Все учились и делали карьеру. Это опустили.
Он теперь блестящий нейрохирург, Со У и Хе Джон тоже нейрохирурги. Хе Джон пришла работать в крутую больницу, которой руководит отец Со У. Надо полагать, что будет пытаться понять, что произошло во время операции бабушки. Ее дело она найти не смогла, засекречено.
Хе Джон уже успела сцепиться и с начальником отделения, и с Со У. Со У не меняется, она все такая же. Опять будет злиться, что Хе Джон лучше нее, и подруга у нее старая осталась, теперь и учитель опять выберет другую.
Учитель прилетел и сразу с экстренным пациентом, которому пришлось на ходу оказывать помощь. И сразу встреча учителя и бывшей ученицы. Первым делом Джи Хон спросил у Хе Джон не вышла ли она замуж и нет ли у нее парня.
Операцию тоже быстро провели вместе. В общем, у Со У есть повод для переживания. И не один.
Со У ведет себя, как избалованная девчонка, она такая и есть, привыкла, что везде первая и вокруг нее водят хороводы, все лучшее ей, потому и не может смириться, что нашелся кто-то лучше нее. И подруги у нее теперь нет, и учитель ее лишь жалеет. Не жалости она хотела.
Учителю пришлось уволиться, Хе Джон исключили из школы. Но беда не приходит одна. То, что с операцией бабушки будет все сложно, было понятно по ее прощанию с Хе Джон. А операцию проводил отец Со У. И он так спешил на ужин с семьей, так спешил во время операции, что угробил человека. И всегда можно списать на болезнь.
Безобразная была сцена с отцом и мачехой, которые получили компенсацию от больницы. И в больнице была безобразная сцена, когда отец Со У советовал Хе Джон доказать его вину.
Актриса классно играет.
Помощь учителя она отвергла, потом сбежала от нее.
Прошло тринадцать лет. Многовато. Снова была та сцена с дракой в больнице. Лихо она разобралась с бандитами, поставила всех на место. Не оправдываю это в больнице. Но и ругать ее не буду.
Все учились и делали карьеру. Это опустили.
Он теперь блестящий нейрохирург, Со У и Хе Джон тоже нейрохирурги. Хе Джон пришла работать в крутую больницу, которой руководит отец Со У. Надо полагать, что будет пытаться понять, что произошло во время операции бабушки. Ее дело она найти не смогла, засекречено.
Хе Джон уже успела сцепиться и с начальником отделения, и с Со У. Со У не меняется, она все такая же. Опять будет злиться, что Хе Джон лучше нее, и подруга у нее старая осталась, теперь и учитель опять выберет другую.
Учитель прилетел и сразу с экстренным пациентом, которому пришлось на ходу оказывать помощь. И сразу встреча учителя и бывшей ученицы. Первым делом Джи Хон спросил у Хе Джон не вышла ли она замуж и нет ли у нее парня.
Операцию тоже быстро провели вместе. В общем, у Со У есть повод для переживания. И не один.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
Отец Со У и отец Джи Хон, тут противостояние, но судя по всему пострадает его отец, потому что отец Со У методов не выбирает.
Хе Джон попросила Джи Хона помочь ей найти историю операции бабушки, он сначала отказался, чем ее расстроил, но потом нашел.
Он говорит, что нужно все отпустить и продолжать жить. Возможно. Но иногда нужно закрыть определенные вещи в прошлом, чтобы продолжать жить. И я в этом Хе Джон абсолютно понимаю.
Хе Джон держит дистанцию с Джи Хоном, он все время пытается эту дистанцию сократить, но она как будто не понимает намеков. Но он терпеливый и готов ждать. Это плюс ему.
Он и с Со У слишком терпеливый. А вот Со У злится постоянно. Джи Хон поговорил с ней о прошлом, о произошедшем. Она все понимает, но злится, что все не ее, все не ей.
Теперь еще и начальник отделения рассмотрел Хе Джон. Сначала он на нее злился, пытался на место поставить, воспринимал как выскочку, но она смогла дать ему отпор, смогла отвечать за принятые решения.
И сложная операция прошла успешно, не без проблем, конечно.
Мне нравится Хе Джон. И актриса тоже здесь по-прежнему нравится.
Первый поцелуй пары сняли так себе, некрасиво получилось, он так неестественно изогнулся, спина колесом, можно было бы иначе придумать этот момент. И снимать издалека или только со спины. Чмоки тоже могут выглядеть по-разному. Тут странно смотрелось.
Но поцелуй напрашивался, еще и под дождем. До этого были танцы под дождем, получились неплохо.
Отец Со У и отец Джи Хон, тут противостояние, но судя по всему пострадает его отец, потому что отец Со У методов не выбирает.
Хе Джон попросила Джи Хона помочь ей найти историю операции бабушки, он сначала отказался, чем ее расстроил, но потом нашел.
Он говорит, что нужно все отпустить и продолжать жить. Возможно. Но иногда нужно закрыть определенные вещи в прошлом, чтобы продолжать жить. И я в этом Хе Джон абсолютно понимаю.
Хе Джон держит дистанцию с Джи Хоном, он все время пытается эту дистанцию сократить, но она как будто не понимает намеков. Но он терпеливый и готов ждать. Это плюс ему.
Он и с Со У слишком терпеливый. А вот Со У злится постоянно. Джи Хон поговорил с ней о прошлом, о произошедшем. Она все понимает, но злится, что все не ее, все не ей.
Теперь еще и начальник отделения рассмотрел Хе Джон. Сначала он на нее злился, пытался на место поставить, воспринимал как выскочку, но она смогла дать ему отпор, смогла отвечать за принятые решения.
И сложная операция прошла успешно, не без проблем, конечно.
Мне нравится Хе Джон. И актриса тоже здесь по-прежнему нравится.
Первый поцелуй пары сняли так себе, некрасиво получилось, он так неестественно изогнулся, спина колесом, можно было бы иначе придумать этот момент. И снимать издалека или только со спины. Чмоки тоже могут выглядеть по-разному. Тут странно смотрелось.
Но поцелуй напрашивался, еще и под дождем. До этого были танцы под дождем, получились неплохо.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела четыре серии.
Очень странно, что после успешной главной роли в мега-хите актриса вдруг начала играть злодеек за спиной у главных героинь. Тут не отрицательная роль в полном смысле этого слова. Еще одна несчастная девочка, по которой прошлись родственники. Она также отчаянно хочет любви и дружбы, как Хе Джин. Только смелости драться не хватает, вот она и подличает. Такой способ привлечь внимание. На этой-дружбе-вражде можно было построить отличный сюжет.
Да уж, папенька с мачехой тут знатные.
Да, Шин Хе идут боевые роли. Она в них ярче выглядит и наблюдать за ней интересно.
Ну, он сыграл свою роль. Она повернула в нужном направлении и дальше уже сама справилась.
Лишняя была сцена, актриса дает отличные драматичные моменты и вот эта дешевая показуха портит все впечатление.
По идее они все должны быть как Со У. Нейрохирурги - это же вершина горы в медицинской иерархии. А у нас две ромашки на этой позиции.
Я так поняла, что не учитель теперь интересует Со У. Вроде бы Юн До его зовут.
Забавно было, когда она учила других, что они должны думать о долге врача и не отвлекаться. а сама тут же застыла столбом при виде доктора Хона.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела шесть серий.
И все забываю сказать, что наряжают тут героиню неудачно. Что за невероятные каблуки и врача на работе? Производитель обуви тут основной рекламодатель? И эти юбки в цветочек. Она же боевая дама и вовсе не про моду, что за вещи. Джинсы и простой верх смотрелись бы органично на ней.
Тут вся вяло очень. Меня от них в сон клонит. Дорама медленно, но вернет идет к одному центральному персонажу и кто-то вертится вокруг нее. ВСе влюблены в нее, все считают ее талантливой. Остальные тут для фона и мебели.
Я тоже понимаю. Есть вещи, которые не получается отпустить.
Правильно делает, но от учителя не отобьешься.
Ну, в прошлом учитель был виноват сам. Как взрослый мужчина и учитель, он все прекрасно понимал про чувства двух девочек. И ничего не делал. Ситуация вышла из-под контроля. Тот поступок порядочным не был, но и лжи там не было. Судя по первому вопросу при встрече, учитель был увлечен ученицей. Это надо было прекратить, потому что это было неправильно.
Совсем не нравится пара. Поцелуй совершенно не романтичный. Понятно, что это ее первый поцелуй, но выглядит так, будто и для него это впервые было. Танцы тоже не понравились.vale1807 писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 11:55 amПервый поцелуй пары сняли так себе, некрасиво получилось, он так неестественно изогнулся, спина колесом, можно было бы иначе придумать этот момент. И снимать издалека или только со спины. Чмоки тоже могут выглядеть по-разному. Тут странно смотрелось.
И все забываю сказать, что наряжают тут героиню неудачно. Что за невероятные каблуки и врача на работе? Производитель обуви тут основной рекламодатель? И эти юбки в цветочек. Она же боевая дама и вовсе не про моду, что за вещи. Джинсы и простой верх смотрелись бы органично на ней.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
И каждый ревнует. Мотоциклист докатался, так и знала, что произойдет нечто подобное, нечего так гонять на мотоцикле, не глядя по сторонам.
Мне нравится, что Хе Джон не сдается, бросает вызовы себе и окружающим.
Сцена на поле потенциально была хорошей. Мне такое нравится.
Появление отца и мачехи лишний раз показало, насколько уязвимы мы все. Раньше надо было думать о дочери, а не когда она стала независимой и самостоятельной, и научилась жить без отца. А сейчас, когда он к ней пришел, еще и обвинял ее, что она его не хочет принять.
Меня все время "восхищают" такие люди.
Меня тоже пара не впечатляет. Но и второй, и третий претенденты не нравятся. Хотелось бы ярких актеров. Но вообще трое парней вокруг главной героини - это все же перебор. Один, другой еще куда ни шло, но трое.
И каждый ревнует. Мотоциклист докатался, так и знала, что произойдет нечто подобное, нечего так гонять на мотоцикле, не глядя по сторонам.
Мне нравится, что Хе Джон не сдается, бросает вызовы себе и окружающим.
Сцена на поле потенциально была хорошей. Мне такое нравится.
Появление отца и мачехи лишний раз показало, насколько уязвимы мы все. Раньше надо было думать о дочери, а не когда она стала независимой и самостоятельной, и научилась жить без отца. А сейчас, когда он к ней пришел, еще и обвинял ее, что она его не хочет принять.
Брюки и обычная блузка, футболка на ней хорошо смотрятся. Про джинсы согласна, было бы круче.Елена писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 8:06 pmИ все забываю сказать, что наряжают тут героиню неудачно. Что за невероятные каблуки и врача на работе? Производитель обуви тут основной рекламодатель? И эти юбки в цветочек. Она же боевая дама и вовсе не про моду, что за вещи. Джинсы и простой верх смотрелись бы органично на ней.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Сериал ни о чем.
Сериал ни о чем.
Я не удивлюсь, если их будет больше. Так хорошо все начали и главная героиня была живой с этим ее подростковым бунтом. А сейчас она скучная. Они с бывшим учителем друг друга стоят, если честно. Джису мне нравился в роли третьего лишнего в другом сериале. Там и пара была шикарная, и он не потерялся на их фоне. А тут просто путается под ногами. Про врача я просто промолчу. Не помню его нигде и тут не запомню. И я понимаю, почему у нее подруг нет кроме той, которая к ней в школе прибилась от безысходности. Все мужики влюбляются в нее и тычут ее совершенством в лицо другим дамам. Кто будет такое терпеть.
Подозреваю, что мотоцикл был только для будущей аварии тут. И вся роль тут для мебели.
Ну, вызов у нее тут один на мой взгляд - это решиться на отношения с учителем своей мечты. И разобраться в отношениях с семьей отца. В работе у нее только признание талантов и восхищение коллег.
Сцена ничего так, но пара. Он с Ха Джи Вон должен был хорошо смотреться. Ты же про него писала? От них одинаковое ощущение идет. Мне вообще непонятно, за что тут дамы бьются. Они были уязвимыми подростками, когда его встретили, больше ничем объяснить не могу, чем он их взял.
Да, отец отлично жил столько лет. А тут выяснилось, что дочка стала врачом с карьерным потенциалом до небес. В любой стране очень выгодный член семьи. Сразу вспомнил как он ее любит. Мачеха вот себя честно ведет. Цинично, но честно. Она врач, в этой больнице у них скидка приличная и отношение к ней другое. А папа ходит с несчастным видом и на совесть давит. Сто процентов, что он заболеет и они помирятся на этом фоне.vale1807 писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 9:59 pmПоявление отца и мачехи лишний раз показало, насколько уязвимы мы все. Раньше надо было думать о дочери, а не когда она стала независимой и самостоятельной, и научилась жить без отца. А сейчас, когда он к ней пришел, еще и обвинял ее, что она его не хочет принять.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела десять серий.
Новые пациенты, каждый со своей историей, это мне нравится.
Да, и история основной пары неплохая. Нормальная история. Видела дорамы с историей и сюжетом намного хуже. Мне бы сюда другого актера хотелось.
С семьей все понятно, и она максимально честно себя ведет с ними. Да, и с одноклассницей тоже. Одноклассница просто завидовала и завидует, и это началось еще в школе.
На отношения с учителем она не решилась в школе, хотя ей очень этого хотелось. Семья отца сама виновата в этих отношениях с Хе Джон.
Ей постоянно повторяли, что она им не нужна, так что в ответ получили бумеранг.
Хе Джон продолжает копаться в прошлом, пытаясь выяснить все об операции бабушки. И доктор Хон ей помогает.
Второго претендента она отвергла. И доктор Чон признал поражение.
- Эксперименты на мышах показали, что кимчи помогает сбросить вес.
- Рамён надо есть с кимчи.

Новые пациенты, каждый со своей историей, это мне нравится.
Да, и история основной пары неплохая. Нормальная история. Видела дорамы с историей и сюжетом намного хуже. Мне бы сюда другого актера хотелось.
Куда ей сейчас бунтовать? То действительно подростковый бунт, а сейчас она время от времени дает отпор то бывшей однокласснице, то семье.
С семьей все понятно, и она максимально честно себя ведет с ними. Да, и с одноклассницей тоже. Одноклассница просто завидовала и завидует, и это началось еще в школе.
А вот я его запомнила. И везде теперь узнаю его лицо. Как и лицо второго врача. Но это не значит, что они мне нравятся и что их актерская игра меня впечатляет. Запоминаются не только классные актеры и их роли.Елена писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:07 amПро врача я просто промолчу. Не помню его нигде и тут не запомню. И я понимаю, почему у нее подруг нет кроме той, которая к ней в школе прибилась от безысходности. Все мужики влюбляются в нее и тычут ее совершенством в лицо другим дамам. Кто будет такое терпеть.
Для мебели. Это понятно. Обозначили, что он ей помог пережить многое после смерти бабушки. Можно было бы развить эту линию. Могло бы быть интересно.
Не согласна. Вызов у нее и в медицинской сфере, берется за сложные операции, когда ей говорят, что ничего не получится или советуют передать более опытным врачам. И признание коллег более, чем оправдано.
На отношения с учителем она не решилась в школе, хотя ей очень этого хотелось. Семья отца сама виновата в этих отношениях с Хе Джон.
Ей постоянно повторяли, что она им не нужна, так что в ответ получили бумеранг.
Я писала про него, когда рассказывала о дочери магната. У меня не было одинакового ощущения от этих двоих актеров, и в пару они у меня не монтировались, я просто к нему привыкла в том сюжете. Мне он там не зашел абсолютно, хотя за него там тоже бились две дамы, и было понятно, кто победит. И я бы не сказала, что он в паре с Ха Джи Вон хорошо смотрелся. Хотя у каждого свои ощущения, конечно.
Жаль, что так решили, трое претендентов на одну героиню, перебор, конечно. А по поводу совершенства, не она же тычит им, и она этим не кичится. А то, что она молодец, это нормально. Не становиться же ей в угоду некоторым дурой и специально что-то делать не так на радость остальным, кому она как кость в горле. Все это "разговоры в пользу бедных".
Хе Джон продолжает копаться в прошлом, пытаясь выяснить все об операции бабушки. И доктор Хон ей помогает.
Второго претендента она отвергла. И доктор Чон признал поражение.
- Эксперименты на мышах показали, что кимчи помогает сбросить вес.
- Рамён надо есть с кимчи.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела десять серий.
Ровный такой фоновый сериал. Смотреть можно и не смотреть можно.
Ровный такой фоновый сериал. Смотреть можно и не смотреть можно.
Это тут самое лучшее. Истории интересные. Лук почти в операционной - это перебор, конечно, но в целом было интересно. И я вроде бы не помню такие случаи в других сериалах.
Мне не нравится он и потому не нравится пара. С другим врачом пара интересная была, а тут вот нет. Я уж молчу про геймера. Надеюсь, что мы еще увидим актрису с хорошим партнером. И ей очень идут энергичные роли. Вот все эти бедные горничные не для нее.
Вот с одноклассницей как раз все интересно и мне хочется узнать куда они вырулят в итоге с ней. Она смирится с тем, что ей не дано сражать всех наповал или окончательно озлобится. Она не сказать, что плохой человек. Просто Хе Чжин так задумана, что персонаж всегда в центре. Всегда. В нее все влюблены, у нее все успешно на работе. Такие люди бывают. Харизма или что, но они всегда в центре, не прилагая к этому никакого внимания. даже когда не хотят этого сами. Вторая тут старается-старается, а потом приходит Хе Чжин и ее как-будто не видно. ну, и когда уже второй твой избранник предпочитает тебя конкретной девушке, тут сложно нормально реагировать. Они еще молодые все. Я, конечно, фоном смотрю, но откровенных подлостей не помню. Тот пост написала, так это правда была. Если взрослый мужик не понимал, что грань переходит. Одна знаменитость реальная была бы рада, если бы его кто остановил несколько лет назад любым способом.
Нет, я точно не запомню. Я запоминала актеров, которые мне не зашли, но это не тот случай.
Эту пару и надо было сводить в итоге. Два школьных хулигана во взрослой жизни. А так, его история вообще непонятна. Пара лишних драк с его девушкой или кто она там ему была. И вот теперь история с его аварией. Также как ее подружка тут не знаю зачем.
Нет, конечно. Каждый живет свою жизнь. Хе Чжин свою, а Со У свою. Им сложно дружить, вот и все. Опять же это делать вовсе необязательно.vale1807 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 12:15 pmЖаль, что так решили, трое претендентов на одну героиню, перебор, конечно. А по поводу совершенства, не она же тычит им, и она этим не кичится. А то, что она молодец, это нормально. Не становиться же ей в угоду некоторым дурой и специально что-то делать не так на радость остальным, кому она как кость в горле. Все это "разговоры в пользу бедных".
Отвергнутый доктор - это нечто. Я видела клип на ютубе по сериалу и он там говорит, что просто быть рядом с ней - это лучше, чем ничего. Даже если она с другим мужчиной. Вот это любовь.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
Нормальная история, нормальный сюжет. Вполне. Мне эта история нравится больше, чем некоторые, которые я смотрела или бросила смотреть, только начав.
В этот раз была интересная история пациентки и ее мужа. Очень жизненно было.
Навыки Хе Джин здесь очень пригодились.
Со У еще предстоит узнать про бабушку Хе Джон и роль в ее смерти отца. Думаю, что для нее это может стать потрясением.
Может, это станет переломным моментом в их отношениях. Но, может, будет еще что-нибудь.
А сейчас Со У опять подгадила, из-за подарка бандитов. Хе Джон в данной ситуации не виновата, она хотела вернуть машину, а ординаторы взяли покататься и разбили ее. Так что подарок, как таковой ей вручили, но она его не взяла. Так что, тут цепляться не к чему.
Со У зря встряла в эту историю, не не из-за порядка больницы и вообще из-за правил, в это я не поверю, просто в очередной раз досадить хотела Хе Джон. И получила по полной отповедь от отца, очередное сравнение. Отец зря их сравнивает и ставит в пример Хе Джон, конечно. И Хе Джон в этом винить нельзя.
Хе Джон была абсолютно права, когда говорила Со У, что не просила себя любить или ненавидеть. Ей это было не нужно. Все так и есть.
Она не виновата в том, что успешнее. Со У нужно преодолеть свои комплексы.
Так что, еще хорошо, что все хорошо закончилось. А то в тюремных камерах и отморозки встречаются.
Хе Джон из-за этого из школы отчислили, но она научилась преодолевать трудности. Так что Со У тогда поступила очень плохо.
Но Со У не меняется, она портит людям жизнь только потому, что другая лучше ее. И только потому, что выбрали не ее.
Но на историю, как она жила после школы и как он ей помогал справляться с трудностями, я бы посмотрела.
Так что я абсолютно против этой пары. У него небольшая роль здесь.
Странный отвергнутый врач, который собрался за нее бороться. Думаю, что передумает.
Смерть отца доктора Хон сблизила его и Хе Джон, сначала они немного отдалились, он предпочел сбежать от всех. Но потом все вернулось.
Поцелуй в этот раз был неплохим. Я бы даже сказала, что он был хорошим.
Между тем, отец и дедушка Со У, избавившись от соперника, уже празднуют победу, довольны. Теперь они смогут поставить медицину на коммерческие рельсы.
Нормальная история, нормальный сюжет. Вполне. Мне эта история нравится больше, чем некоторые, которые я смотрела или бросила смотреть, только начав.
Согласна. И каждый раз истории разные, хотя есть и те, которые показывают дольше остальных.
В этот раз была интересная история пациентки и ее мужа. Очень жизненно было.
Навыки Хе Джин здесь очень пригодились.
Думаю, что мне пара не зашла тоже потому, что не нравится актер. С другим актером, было бы лучше.
Я думаю, что они нормально смогут поговорить, и отношения между ними наладятся. Не думаю, что они будут подругами, но вполне возможно, что больше не будут конфликтовать.
Со У еще предстоит узнать про бабушку Хе Джон и роль в ее смерти отца. Думаю, что для нее это может стать потрясением.
Может, это станет переломным моментом в их отношениях. Но, может, будет еще что-нибудь.
А сейчас Со У опять подгадила, из-за подарка бандитов. Хе Джон в данной ситуации не виновата, она хотела вернуть машину, а ординаторы взяли покататься и разбили ее. Так что подарок, как таковой ей вручили, но она его не взяла. Так что, тут цепляться не к чему.
Со У зря встряла в эту историю, не не из-за порядка больницы и вообще из-за правил, в это я не поверю, просто в очередной раз досадить хотела Хе Джон. И получила по полной отповедь от отца, очередное сравнение. Отец зря их сравнивает и ставит в пример Хе Джон, конечно. И Хе Джон в этом винить нельзя.
Хе Джон была абсолютно права, когда говорила Со У, что не просила себя любить или ненавидеть. Ей это было не нужно. Все так и есть.
Она не виновата в том, что успешнее. Со У нужно преодолеть свои комплексы.
Ну, в тюрьму посадить - это все же было подло. Сама ведь начала потасовку, Хе Джон сначала вообще не отвечала, а ответила уже потом, когда та нарываться откровенно начала. Со У и хотела, чтобы ей ответили. Занесло ее тогда. В тюремной камере не каждый выдержит, Хе Джон сильная была, потому и выдержала. А Со У осталась при своем. Хотя не видела ведь, что произошло на самом деле. Это был просто несчастный случай, а она настаивала, что подожгла Хе Джон. Это было подло. И подругу спасать не стала, когда за нее просила Хе Джон.Елена писал(а): ↑Чт май 01, 2025 3:42 pmВторая тут старается-старается, а потом приходит Хе Чжин и ее как-будто не видно. ну, и когда уже второй твой избранник предпочитает тебя конкретной девушке, тут сложно нормально реагировать. Они еще молодые все. Я, конечно, фоном смотрю, но откровенных подлостей не помню.
Так что, еще хорошо, что все хорошо закончилось. А то в тюремных камерах и отморозки встречаются.
Хе Джон из-за этого из школы отчислили, но она научилась преодолевать трудности. Так что Со У тогда поступила очень плохо.
Он не понимал, это так. Но написала она этот пост только из зависти. Если бы он к ней питал чувства, она бы его только поощряла. Так что писать пост только потому, что выбрали не тебя, это подло. Хотя, конечно, это учителя и Хе Джон уберегло от многих неприятностей.
Но Со У не меняется, она портит людям жизнь только потому, что другая лучше ее. И только потому, что выбрали не ее.
Тут все индивидуально, некоторых запоминаю. Некоторых нет. Вот этот запомнился. Несмотря на то, что он мне не зашел.
Нет, эта пара мне бы тоже не зашла, мне этот актер не очень нравится. Так что эту пару сводить не надо было и хорошо, что их не свели.
Но на историю, как она жила после школы и как он ей помогал справляться с трудностями, я бы посмотрела.
Не нравится мне актер в этой роли. Видела его несколько раз. Нигде не нравился. Персонаж здесь вроде бы неплохой, подлостей не делает, влюбился, не взаимно. Так бывает.
Странный отвергнутый врач, который собрался за нее бороться. Думаю, что передумает.
Смерть отца доктора Хон сблизила его и Хе Джон, сначала они немного отдалились, он предпочел сбежать от всех. Но потом все вернулось.
Поцелуй в этот раз был неплохим. Я бы даже сказала, что он был хорошим.
Между тем, отец и дедушка Со У, избавившись от соперника, уже празднуют победу, довольны. Теперь они смогут поставить медицину на коммерческие рельсы.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела двенадцать серий.
Не буду спорить, у дорамы есть свои плюсы. Один раз вполне можно посмотреть. писать только не о чем. И обсуждать нечего. Посмотрел и забыл. Разве что истории пациентов. Вот тут все очень даже неплохо.
Тут даже не обсуждается. Но тут совсем не на кого смотреть.
Только если общаться не будут. Хотя в дораме помирятся скорее всего.
Нет, думаю, что ты права. История бабушки подействует.
Да никто тут не виноват. Им просто надо перестать общаться и все.
Я бы на ее месте уехала. Мир большой. Жить в тени Хе Чжин - это так себе идея.
О, точно. Я забыла про это. Говорю же, что меня не цепляет дорама. Посмотрела и забыла. Ветром выдуло на грядках, у нас опять сильный ветер.
Тут ее мотивы не так важны. Она понятно, что из своих побуждений написала. Но она невольно оказала им огромную услугу. Там вообще не должна была быть эта ситуация. Учитель в треугольнике с двумя школьницами. Пусть скажет спасибо, что легко отделался.vale1807 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:01 pmОн не понимал, это так. Но написала она этот пост только из зависти. Если бы он к ней питал чувства, она бы его только поощряла. Так что писать пост только потому, что выбрали не тебя, это подло. Хотя, конечно, это учителя и Хе Джон уберегло от многих неприятностей.
Я тут против любой пары.vale1807 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:01 pmНет, эта пара мне бы тоже не зашла, мне этот актер не очень нравится. Так что эту пару сводить не надо было и хорошо, что их не свели.
Ну, на фоне первого точно был в разы лучше.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела четырнадцать серий.
Виды ночного города очень красивы.
Мне бы хотелось взрослых отношений между двумя взрослыми людьми. Я все понимаю, и душевные травмы у обоих, но в этом возрасте держаться за руки - это просто смешно. Как она поспешила его выпроводить после недвусмысленных намеков. Все же у него огромное терпение. И он очень ее любит.
В этот раз была история одинокого отца и двух его сыновей. Отец работает на доставке и доставляет продукты в больницу. Случайно выясняется, что оба его маленьких мальчика серьезно больны. Денег на операции нет, кредит не покрывает все траты. Очень трогательная история. Отца играет известный актер. Неплохо получилось. Все же драматическое амплуа этому актеру идет лучше. Или история так прописана, очень трогательная история. И тут двумя сериями не обошлось.
Возможно, сбежать было бы лучшим решением. Но постоянно убегать тоже не выход. И от себя не убежишь. Нужно принять, что есть тот, кто лучше тебя. Но это не означает, что ты худший в своей профессии и что ты ни на что не годишься. Ты можешь быть профессионалом, но всегда будет кто-то лучше и кто-то хуже. Не надо сравнивать.
Понятно, что Со У сравнивает из-за того, что сравнивает ее окружение. И из-за это у нее тоже комплекс, от которого просто так не убежать.
Со У тоже учится среди всех этих людей в больнице, на историях пациентах.
Вообще, я рада, что она не такая классическая злодейка, которую ничего не волнует и которой абсолютно на всех наплевать. Она запутавшийся человек, который нередко поступает плохо. Но она бывает и очень трогательной. Например, она искренне переживала за мальчиков в этих сериях.
У нас тоже сильный ветер, но я пока все помню. Возможно, потому, что меня не было на грядках)))
Тем не менее, на мой взгляд, Со У поступила подло, особенно, после ее слов, когда она говорила, что не понимает, почему выбрали другую, а не ее. Это было подло. Мстить людям, потому что выбрали другого человека.
Но актриса неплохо играет свою роль.
Виды ночного города очень красивы.
Мне бы хотелось взрослых отношений между двумя взрослыми людьми. Я все понимаю, и душевные травмы у обоих, но в этом возрасте держаться за руки - это просто смешно. Как она поспешила его выпроводить после недвусмысленных намеков. Все же у него огромное терпение. И он очень ее любит.
В этот раз была история одинокого отца и двух его сыновей. Отец работает на доставке и доставляет продукты в больницу. Случайно выясняется, что оба его маленьких мальчика серьезно больны. Денег на операции нет, кредит не покрывает все траты. Очень трогательная история. Отца играет известный актер. Неплохо получилось. Все же драматическое амплуа этому актеру идет лучше. Или история так прописана, очень трогательная история. И тут двумя сериями не обошлось.
Работать в одном месте и не общаться вряд ли получится. Хотя общение можно свести к обычным формальностям.
Она не собиралась жить в тени Хе Джон. Не ожидала ее увидеть в этой больнице.
Возможно, сбежать было бы лучшим решением. Но постоянно убегать тоже не выход. И от себя не убежишь. Нужно принять, что есть тот, кто лучше тебя. Но это не означает, что ты худший в своей профессии и что ты ни на что не годишься. Ты можешь быть профессионалом, но всегда будет кто-то лучше и кто-то хуже. Не надо сравнивать.
Понятно, что Со У сравнивает из-за того, что сравнивает ее окружение. И из-за это у нее тоже комплекс, от которого просто так не убежать.
Со У тоже учится среди всех этих людей в больнице, на историях пациентах.
Вообще, я рада, что она не такая классическая злодейка, которую ничего не волнует и которой абсолютно на всех наплевать. Она запутавшийся человек, который нередко поступает плохо. Но она бывает и очень трогательной. Например, она искренне переживала за мальчиков в этих сериях.
А мне нормально. Дорама нормальная. Сюжет нормальный. Абсолютно нормальный. На мой взгляд. Я видела и похуже.
У нас тоже сильный ветер, но я пока все помню. Возможно, потому, что меня не было на грядках)))
Я не думаю, что в школе все зашло бы далеко. С тем, какая Хе Джин, мне кажется, что нет. Но в целом, я согласна, что учитель все невольно спровоцировал, не заметил, как спровоцировал или не захотел замечать.
Тем не менее, на мой взгляд, Со У поступила подло, особенно, после ее слов, когда она говорила, что не понимает, почему выбрали другую, а не ее. Это было подло. Мстить людям, потому что выбрали другого человека.
Но актриса неплохо играет свою роль.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела четырнадцать серий.
Да не будет здесь такого развития. Он поцеловал, она за пиджак подержалась. Никто не ждет тут даже намека на эротику, но они же и при поцелуе в метре друг от друга. У нее спина не болит после этих сцен, так насиловать позвоночник. Обозначили бы просто и все. И лучше бы выглядело.
Актер меня приятно удивил. Классно сыграл. Комедийное амплуа ему тоже идет. Там вначале очень все было хорошо. А потом сценаристов понесло. И если исполнитель бывшего прокурор сумел удержаться на грани, то вот у этого актера не вышло и начался балаган. А тут пока все очень хорошо и драматично.vale1807 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:19 pmВ этот раз была история одинокого отца и двух его сыновей. Отец работает на доставке и доставляет продукты в больницу. Случайно выясняется, что оба его маленьких мальчика серьезно больны. Денег на операции нет, кредит не покрывает все траты. Очень трогательная история. Отца играет известный актер. Неплохо получилось. Все же драматическое амплуа этому актеру идет лучше. Или история так прописана, очень трогательная история. И тут двумя сериями не обошлось.
Нет, в одном месте не вариант.
Да, тут ей не повезло, что они опять столкнулись. И мужчина опять предпочел ей ту же самую. Другой мужчина. Тут кто-угодно бы расстроился. Я бы не считала это бегством. По сути у нее проблемы только с одним человеком. Ну, можно мучиться всю жизнь, а можно убрать это из своей жизни. Больницы есть и другие. Здесь все уже привыкли и будут сравнивать.vale1807 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:19 pmОна не собиралась жить в тени Хе Джон. Не ожидала ее увидеть в этой больнице.
Да ну, какая злодейка. Несчастный человек, который огрызается. Импульсивные поступки делает. Она не должна так поступать, но справится не может. До приезда в больницу Хе Чжин у нее же проблем ни с кем не было.
Да зашло бы там все дальше некуда. Он тринадцать лет о ней думает. Она искала отца в мужчине постарше. Ее отец бросил и она искала его в учителе. А он этим пользовался. Там же не просто ученица, а ученица с ментальными проблемами. Ему льстило, что с его подачи она за ум взялась. Пигмалион доморощенный.
Ну, кроме романтичных сцен, к актрисе претензий нет. Играть она умеет.