El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Разборки с Каликсто это полная ржака :lol: Получил по щам от Хосефы и Рамзеса :lol: :lol: :lol: Почему страшная Лола осталась в доме Торренегро? :crazy: А потом Камила в образе ведьмы на костылях :lol: А потом Каликсто сказал Камиле, что это он устроил ей несчастный случай с лошадью. Ну, это мы и так знали :bye:
В весиндаде свой цирк :lol: Бабка против "трех взрослых", способных принимать собственные решения :crazy:
Капец! Кика пришла к мисс Колумбии рассказать, что белобрысый дрищ ее практически изнасиловал, а она ей сказала: "Да брось ты! Он просто тебя так сильно хотел, что не мог сдержаться!" O_O Жесть полнейшая в этом сериале :wall:
Мисс Колумбия готовится стать сеньорой Рамзес Торренегро :haha: он пока не сильно торопится ее осчастливить ;-)
Опять Леона с колхозником обсуждают дела свои грешные :wall: ХоспАдя, как же они надоели мне. Два дебила - это сила :good:
Ана Ху девочка с характером :bravo: :bravo: :bravo:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт май 16, 2023 3:30 pm
Разборки с Каликсто это полная ржака :lol: Получил по щам от Хосефы и Рамзеса :lol: :lol: :lol:
Я тоже посмеялась над этим. Цирк :crazy:
А потом Каликсто сказал Камиле, что это он устроил ей несчастный случай с лошадью. Ну, это мы и так знали :bye:
Мотив какой? Не понимаю
Ана Ху девочка с характером :bravo: :bravo: :bravo:
А я её не очень понимаю. Она хотела знать правду, всех задолбала этим, и меня в том числе, но не захотела устышать всю историю. Где логика? Хотела знать, имей силы выслушать! Иначе это какие-то двойные стандарты. Ой, этой правды мне слишком много. Что за хрень??? :wall: а все потому, что Леоне надо было начать рассказать историю в третьих лицах, а не трындеть про свою дурацкую татуировку :wall: на кой хрен она притащила те кораблики??? :wall: что за сюр происходит???

Helena Rojo
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Сообщение Helena Rojo »

Просмотрела еще пяток серий, такое ощущение, что события катятся без тормозов, подгоняемые обкуренным сценаристом.
Ладно, закончился суд с курятником, вернули им их хату, Лола в суд не пришла и Херемиас позорно продул. Колхозник при судье накинулся на зятя, дал ему по морде, большего сделать не успел, подбежали наседки, растащили петухов.

Рамз столкнулся с Бенхой в импрессе, Бенха рассыпал документы, за что был прилюдно Рамзом унижен да еще и с применением физического насилия. На скандал сбежалось полфирмы, и тут Гаэль как ястреб налетел на батька в защиту Бенхи, от такого даже Леона офигела.

Колхозник рассказал Гаэлю, что Леона -это Морена, Гаэль в слезах и соплях. А чего это колхоз все тайны раскрывает, теплая вода в жопке не держится?

Бенха знает, что Леона его мать, теперь ждет, когда она ему об этом скажет.

У Ромео снесло крышу от гормонов, за это поплатилась Кика.

У Хосефы какие-то влажные фантазии, что она дает Рамзу по морде и орет на него. Я сначала решила, что это было в реале, а нет, это ее мечты. В реале она просто что-то промяукала.

Леона пытается строить из себя сеньору эста каса, но пока получается не очень. Как я поняла, она пытается выпроводить Колумбу, но безуспешно. Хосефа ее (Леону) конечно поддерживает, но мнения их двоих пока недостаточно.

Гаэль тоже приготовил Леоне сюрприз в виде шара с фигурками, и сказал, что знает ее большой секрет.
Потом было много упреков, обьяснений, закончилось все зачетным поцелуем.

В особняке опять не спокойно, сначала Рамз плющил Давида, потом Камила рассказала, что именно Кали виноват в инциденте с конякой и Рамз взялся пытать зятька раскаленным железом.

Гаэль рассказал Камилле что Морена Рамос жива, что само по себе стремная новость, а потом еще и сказал что Морена это Леона. У Камиллы истерика и отрицание.

Леона устраивает сцены колхознику по поводу влюбленной в него Камилы, он предъявляет за Гаэля. Странно, мне показалось, что после выяснения кто есть кто, Леона целовалась с Гаэлем не по необходимости, а по любви, тогда какого лешего она истерит перед колхозом. Потом позвонила Аполло, прервала его милые посиделки с Хосефой и символом их любви, обожжённым и завернутым в платочек. Теперь Аполло рассказывает Хосефе, что Морена жива.
Не успела Хосефа отойти от новости, как пришел творческая личность с Хасинтой. Та конечно с порога рассказала про универсидад. Хосефа что-то проблеяла про гордость.

Буквально за стеной от них Рамз кувыркается с мисс Колумбией, только вот утехам помешали деточки, явившиеся к деду в неурочный час.

Сильвано пришел к дочке, принес куколку, все было мило, пока не пришла гавкать бабка. Я второй раз подпрыгнула. Если она так будет орать, я начну делать как та собачка из Ералаша. В итоге Сильвано пришлось уйти, дабы бабка не переполошила весь район.

Нафига Ромео пришел к Конс?, будет ее убивать? Зачем, что я пропустила?

А на фирме Хосефа устроила обнимашки со старо-новой невесткой, Леона в афиге, Гаэль тоже. Идиллию нарушила Камилла, судя по интонации будет скандал. Камила высказалась, и ушла на своих ногах, чуть поддерживаемая Давидом.

Леона устроила встречу с детьми под звёздным небом и полчаса несла разную ахинею. Бенха понял к чему ведет Леона, а вот Ана Ху пока нет.В итоге, когда Леона все рассказала, дикого счастья в глазах детей я пока не увидела. Бенха больше молчал, а вот у Аны было много вопросов, самый главный - кто виноват во всем произошедшем. Леона рассказала про Рамза, Ана Ху просто в ужасе, ведь с такой стороны она своего деда не знает. А новость о том , что ее настоящий отец-Гаэль Ана вообще узнала из смс, зачетное сообщение, новерника мисс постаралась.

Капец, Леона с Бенхой обнимаются, а тут кухарка с тазиком белья, блин ну обязательно надо было переться?

А Гаэль получает по полной от Аны Ху. Теперь и от дочери услышал, что он трус. А тот, кто реально во всем виноват, лежит на кровати и облизывает мисс Колумбию.

Не известно чем бы закончился разговор Аны и Гаэля, но приперлись Кика с Оливером, которые теперь лазят по дому взявшись за руки и появляются в самый неподходящий момент. В итоге Ана Ху ушла, сказав Гаэлю, что она его не простит.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А в Мексике не принято в глазок смотреть, прежде чем дверь открывать? Вроде криминализированная страна, а Колумба так запросто открыла неизвестно кому.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср май 17, 2023 9:42 am
А в Мексике не принято в глазок смотреть, прежде чем дверь открывать? Вроде криминализированная страна, а Колумба так запросто открыла неизвестно кому.
Почему это неизвестно кому? :haha: Она же Хосефу сама и вызвала в эти апартаменты, чтоб она их с Рамзесом застала с поличным :haha:

---
А вообще, конечно, сериал просто сюр :crazy: До чего же не интересно смотреть, у меня глаза округляются как у этого эмодзи O_O типа я не верю, что я это вижу. Единственные сцены, которые хоть как-то можно смотреть и хоть с натяжкой можно назвать какими-то переживательными и драматическими, это сцены Леоны и Гаэля. Это все благодаря химии между Анжи и Даниелем. Их очень-очень мало, но они единственное, что можно смотреть с подобием заинтересованности на лице. И только, когда они вдвоем. Если появляются третьи лица, все! начинается цирк, курятник, балаган, даже эти двое резко тупеют и превращаются в дебилов, когда появляется еще кто-то. :pardon: Сегодня таких ситуаций был миллион. То, как колхозник узнал, что ЕГО Лола таскается с Каликсто и побежал тому морду бить, Хосефа и Солер против Рамзеса и мисс Колумбии, Камила и Леона, потом Гаэль и колхозник, Кика с Оливером, Кика с Аной Ху, семья Консуэло и их дедуктивные способности. Кстати, что там хоть белобрысый дрищ сделал, что все возмущались? Мне было не интересно даже погружаться в эту тему, я видела, что там все бегали с такими же глазами, как я и эмодзи O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср май 17, 2023 5:22 pm
Кстати, что там хоть белобрысый дрищ сделал, что все возмущались? Мне было не интересно даже погружаться в эту тему, я видела, что там все бегали с такими же глазами, как я и эмодзи O_O
Ну пока показали, что он снял Консуэло по пояс в послеоперационной повязке и выложил в сеть.

Я только половину серии посмотрела, меня выбесила Камила. Ей Ана Ху сказала, что они все эгоисты, а эта лисьяда продолжает гнать на Леону. Ана Ху права, два взрослых человека пошли по пути наименьшего сопротивления, не могли пойти против одного старпера :wall:
Однако, раз Ана Ху так разочарована в Торренегро, почему она осталась там? Она могла спокойно попросить Леону снять ей отель на несколько дней и побыть там, обдумать все. Крч, они мне все надоели :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср май 17, 2023 6:05 pm
Крч, они мне все надоели :wall:
Офигенские эмоции вызывает у нас сериал :lol: Ожидание vs Реальность :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Очень неубедительно, что именно Анна-Хулия любимица Рамсеса. С какой стати, почему именно она? Понятно, что таким образом нас заранее подводили к наказанию злодея, что его особенно заденет ее презрение, но должна же быть какая-то логика, а тут придумали на ровном месте, что циничный Рамсес обожает этого ангелочка. Да Кика ему гораздо ближе должна быть - и по характеру, и как дочь любимой женщины.

Актриса в роли Камилы напоминает маньячку из "Мизери", и когда улыбается, и когда злится.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт май 18, 2023 10:06 am
Очень неубедительно, что именно Анна-Хулия любимица Рамсеса. С какой стати, почему именно она?
Ирония судьбы. Он же не любит и не любил ни одного из своих детей, а тут ничего не мог с собой поделать. Возможно, для Рамза она была такой, какими он хотел видеть своих детей. А то один балерун, второй трус, третья вообще не понятно, чем собиралась заниматься в жизни. Характер есть у Аны Ху, она борется за то, во что верит, противостоит всем, а Кика только бухать и трахаться может.
Мне больше не понятно, почему это все время озвучивалось? Нам могли показать особое отношение Рамза к Хулии, зачем болтать об этом с самого детства детей?
Да Кика ему гораздо ближе должна быть - и по характеру, и как дочь любимой женщины.
Любимой? :crazy: Я не верю, что Рамз любит мисс Колумбию :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Antiviolator писал(а):
Чт май 18, 2023 10:06 am
и как дочь любимой женщины.
У Рамзеса нет любимых женщин. Он не любил и не любит ни Хосефу, ни, тем более, шлюху Колумбу.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О чем была сегодняшняя серия??? :wall: Ни о чем...
Какой-то трешак в виде дебильных разговоров, поступков и действий. Еще и две соплячки напились в драг-баре :wall: Потом лохматой стало плохо :wall: Сильвана ей оказала первую помощь :-) Кстати, песни Сильваны самое прикольное, что было в серии :good:
Потом Ана Ху позвонила Бенхе и попросила помочь им. Бенха приперся с колхозником :wall: Этот чувак мерзкий начал там на себя роль несостоявшегося папаши примерять :wall: Бл@#ь, как же бесит!!! :wall: А потом еще умничал стоял, что презрение детей Гаэль заслужил. Его мнение кто-то спрашивал??? :wall: Козлина дикий!!!
Херемиас сутенер :haha: Отправил несовершеннолетнюю дочь и престарелого педофила зажиматься в коридор %) Прибежал колхозник, начал пендохать педофила, Лола схватила нож и приставила к своей шее :crazy: Начала истерически орать, что убьет себя O_O WTF :wall: :wall: :wall:
Леона и Ко... тухлые разговоры об одном и том же по кругу :help: Она у нас оказывается не беззащитная мухерсита :crazy: Владеет навыками самообороны и с оружием умеет обращаться :crazy: Ага-ага, оно и видно :haha:
Мисс Колумбия решила поиздеваться над инвалидкой :crazy: хотела ей ноги переломать.
На Рамзеса накинулись все :haha: Рассказали внучкам, что их дед любовник Колумбы :crazy: Потом выступил Солер, что они с Хосефой любят друг друга %) Девки в шоке :lol: А чтоб уж совсем добить детей, сообщил во всеуслышание, что Рамзес занимается торговлей женщинами :crazy:
У Аны Ху случилась истерика, наорала на деда, отца и приемную мать и умотала :good: Класс :good: Что-то уже тоже подбешивает эта малолетка с идеалами ;-) Ничего, скоро ее похитит Рамзес, будет знать, как орать :haha:
В курятнике свои разборки :lol: Читают морали Лоле, она от них отбивается, сказала, что ей похер преступления Каликсто, она его любит и хочет быть с ним :haha: Ушла из дома, предварительно всех послав в пешее эротическое путешествие. :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»