Да что там снимать тысячу серий. Нет, если подумать. Хулиан сбежит при помощи Софии, объявит себя мертвым. Потом вернется, посадит на цепь Гильермо и будет выдавать себя за него. Отомстит Мариане и обует свою ушлую мамашу. А противостоять ему будет Рубен, который в свое время убил Надира, чтобы София получила наследство. Только Надир не умер, а тоже вернется и запрет в подвале Мариану, Ирене и Марио. Да, есть варианты.
Если не пробовать, то ничего и не будет. Мега до ковида выдала несколько хитов и сейчас выезжает на старых дрожжах. Плюс они резко избавились от всех, кто в этих хитах солировал. Не могу поверить, что все вдруг резко захотели в театр и отдохнуть. Может, все эти Оярзуны и Каньясы за доширак снимаются, а прежние звезды отказались это делать? Один хит уровня Грехов и Мегу отправят постить сердечки.vale1807 писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:46 pmВот не факт, что перебьют. Сериалы меги смотрят, у них рейтинги есть. Каньяса любят, Оярсуна любят, смотреть будут.
Я согласна, что надо рисковать и пытаться, снимать сериалы.
У Меги были провалы в самом начале ее пути, теперь все нормально, какие бы сериалы не показывал канал.
Сериал же уже снят, расходы понесены. Чего ждать?
Ну такое. Игнасия будет крутить с малолеткой? Почему у меня уже ощущение, что это буде единственная мало-мальски приличная пара?
Дани будет убиваться по Оярзуну? Вот у того как раз подходящая роль - красивое приложение к карьеристке-стерве. Будет стоять с унылым видом, чтобы все девочки в соцсетях пожалели. Один-в-один его роль из Короны. Да и любого другого сериала.
Красотку Хосефину превратили в пуделька и в нагрузку дали унылую партнершу. Пара лесбиянок точно не зажжет в этот раз.
Каньяс продолжает усердно лепить из себя мачо.
Мария Грасия как всегда переигрывает с эмоциями. За основу взята игра индийских и мексиканских актрис прошлого века. Я вот думала, что в дорамах эмоций многовато. А нет, на фоне Марии Грасии они все как оярзун.
Все дамы натужно изображают веселье. Эмоции и так чересчур показаны, а на фоне никакущих партнеров так и вовсе. Им там на площадке газ веселящий подают?
Может в Чили эпидемия эко-активизма в самой тяжелой форме? Тогда понятно, почему им так нравятся все эти деревья вместо нормальных актеров.
Лера, мне прямо неудобно просить, но ты сможешь выкладывать серии?