El Ministerio del tiempo 4 сезон 5 / 8 - очень мне нравится новый сезон
La Pola 11 / 88 - обязательно напишу более подробное мнение об этом сериале, а здесь, что я в огромном восторге, просто слов не передать, над 11 серией вообще прорыдала, колумбийцы умеют так душевно снимать, просто душа ;)
Angela 6/ - старая добрая Телевиса, очень добротный сериальчик. Анхелика Ривера - невероятно красивая актриса, вот такие и должны играть главные роли, чтобы её появление в кадре не вызывало никаких сомнений, почему она на ведущей роли :D
Закон сердца 96/ - несмотря на слитую главную пару, мне сериал нравится, люблю троицу Домингес-ОРтега-Дюперли, приколы с Кармен и вообще это Колумбия, так что этим всё сказано ;)
Пилот 2 27/ - благодаря переводу есть возможность посмотреть ещё раз, очень советую этот сериал. Реально ;)
La Verdad Oculta 6/ - опять же старая Телевиса. Ещё не разобралась в своём отношении. Вроде неплохо, но пока без вау - восторга :oops:
Destino 3 / - в своё время бросила сериал после 1 серии, сейчас перевожу, поэтому есть возможность посмотреть, но в принципе всё не так уж и плохо :roll: