До колхозника наконец дошло, что надо было Леоне про Бенху рассказать СРАЗУ!!!! А я говорила, что так надо

Ну, и в итоге бродяга рассказал Леоне, она не поверила, решила, что он хочет ее разлучить с колхозником (зачем ему это???). Ну, как же, ведь колхозник такой хороший, такой честный и так любит Леону

Но потом все же решила спросить на всякий случай. Колхозник признался, пытался оправдаться, постоянно повторял que no, que no

Мало она ему врезала, я считаю

И все, что она ему сказала, это полностью мои слова

На что он рассчитывал? Что, женившись на ней, он смягчит ее гнев, когда она узнает о его обмане? Хотел привязать ее к себе женитьбой? Леона искренне не поняла его мотивов. И это она еще не знала, КТО именно ее сын. Под конец он ей сообщил. Завтра узнаем, что думает Леона о том, что колхозник и его семья не просто воспитали Бенху, они присвоили себе чужого ребенка и не собирались говорить Леоне, что это ее сын

Пусть не звездят! Я уверена, что и у бабки и у поварихи нашлась бы куча аргументов уговорить колхозника не рассказывать Леоне

А он бы шел у них на поводу снова и снова.
Ну, а колхозник остался колхозником, в любой самой непонятной ситуации - вали всю мьерду на Гаэля

Когда Леона ему сказала, что он ничем не отличается от Гаэля, этот аж подпрыгнул и начал орать, чтобы она не сравнивала его с этим проклятым козлом

Это прям важно было в данный момент
Мне колхозника не жалко, он получил ровно то, что заслужил. Надо было сразу сказать про Бенху и все было бы иначе. Точка.
Гаэль меня тоже бесит со своими дебильными историями и полуоткровениями. И правильно, что Ана Ху не пошла с ним. Сказал какую-то чушь, что ее отец трус. Прекрасно! И что ей делать с этой информацией?

Салюдос нашим любимым мексиканским сценаристам и продюсерам