Mi secreto / Мой секрет (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi secreto / Мой секрет (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Предыдущую серию я посмотрела еще в субботу утром, но из-за насыщенных выходных не смогла ничего написать :haha: Поэтому исправляюсь и попробую вспомнить основные вехи серии :-)
Итак, Натка предъявляет претензии, что ее не пригласили на обед. Попыталась воззвать Матюху к совести, но тот был не умолим, поэтому петиция Натахи осталась без ответа :-)
Элена готовит праздничный обед, а Иларио заливается соловьем о том, как он рад и счастлив, что Кларита придет в гости :haha: Эленита смотрит на него с удивлением и подозрением. Пришли гости, пень зовет всех к столу, расстилается самобранкой, не знает куда усадить Клариту, чем угостить и какой комплимент еще отвесить. Я согласна с Эленой, это очень странное зрелище, ведь несколько дней назад пень даже не знал о существовании этой пусть и хорошей, но совершенно посторонней тетки :pardon: Вал пришла с Берни, Матюха счастлив, сидят там беседуют на жизненные темы, снова поблагодарили теток за спасение сына и с нетерпением ждут их на крестинах. Потом Вал засобиралась домой, т.к. ребенок заснул, но пень со своим даром убеждения и от того, что он был в ударе от своей роли амфитриона, уговорил Вал еще остаться. Потом Матеуш пошел провожать Вал в отель, сказал, что он ей очень благодарен за сына, а она кинулась его целовать :wall: Не он, а она. Он, конечно, не оттолкнул, а потом она ушла домой и они даже парой слов не перемолвились. Но все это так потрясло и впечатлило ховена, что он прибежал в кабанью, собрал чемодан и заявил Натке, что переезжает жить в отель, ибо ему не хочется всяких сплетен и пересудов об их с Наткой отношениях. Нат в ахере, спрашивает пересудов от людей или ему важно мнение Валерии. Мат не стал юлить и сказал, что да, он не хочет, чтобы Вал считала, что у них с Нат отношения, потому что она любовь его жизни и он принял решение простить и завоевать ее снова, потому что любит и жить без нее и сына не может. Для Нат это был удар под дых. Никакие ее ядовитые слова не возымели действия и Мат ушел. Вал пришла в отель вся в эйфории, рассказала Иване, что они с Матом поцеловались и теперь она точно не может продолжать отношения с Икером, т.к. это не честно по отношению к такому прекрасному и благородному человеку как Икер.Тут прибежали Эрни и Дани с новостями, что Икер попал в аварию и находится в больнице. Берни оставили на Дани, а сами поехали к Икеру. Там их весьма не любезно встретили родители Икера и даже не пустили к нему, сославшись на то, что он отдыхает. Эрни спросил у Вал, не показалось ли ему, что эти люди были крайне грубы с ними и Вал призналась, что родители Икера против их отношений из-за ее уголовного прошлого. Эрни в шоке.
Фабиола анонимно позвонила в полицию и заявила на бывшего мэра и его помощника. Рассказала обо всех махинациях с деньгами предвыборной кампании, о двойной бухгалтерии, о незаконном вывозе сына-насильника из страны, даже дала его Лондонский адрес, рассказала об изнасиловании, ну и много чего еще. По словесному портрету Конс и Лусио опознали типа, который за ними следил, им оказался один из охранников мэра.
Тони наконец связался с Нат и она ему заявила, что не намерена уезжать из деревни, пока не вернет свое добро и не накажет Федру. Попутно выяснила у трактирщика, работал ли Габино в день смерти Альфа. Оказалось, работал весь день и никуда не отлучался, но отметил, что сюда же заходила Федра в первые в жизни и одна, вылакала бутыль текилы, заметно нервничала и потом ушла. Тони пытался угрожать Нат, спрашивал, уж не удумала ли она его кинуть, Нат отрицала такую возможность. Но Тони то не дурак, позвонил потом Габино и начал выспрашивать про отношения Нат и Мата. Габино сказал, что он точно не в курсе, но люди в городе болтают, что они любовники и живут вместе. Helena Rojo была права, таракан не будет терпеть рога, которые ему хочет наставить Нат.
Родри и Габи решили подарить Карме и Конс нарядные платья для их свадьбы, все растроганы до слез :'(
Луся решил наехать на Яс за вранье, но эта баба такая ушлая, она обвела этого пентюха вокруг пальца и еще его же и выставила виноватым. Хочу сказать, девка очень гадкая и подлая оказалась. Я понимаю, борьба за мужика и все такое, но нахрена такой мерзкой жабой то быть? :crazy:
Натка злится и говорит, что если кучерявый не для нее, то и не для Валерии, она не знает что именно, но сделает все возможное, чтобы помешать их любви. Взяла слово с Мата, что он ее не бросит в вопросах с эксгумацией и опротестованием завещание.
Мат с чемоданом пытается дозвониться до Вал, а она в спешке оставила телефон в отеле. Наговорил там голосовое, что ему срочно надо увидеться и поговорить с ней, он не может забыть их поцелуй. Потом говорит сам себе, какой же он был дурак, что так долго не мог признаться самому себе и решиться снова быть с Вал. Я с ним полностью согласна в том, что он дурак :good: А вот на счет решения, мог бы и дальше культивировать свою обиду и оскорбленную гордость, я бы не расстроилась, если бы их не свели :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Наступило утро, Вал и Эрни у Икера, там же и предки Икера. Икер узнал, что Вал со вчерашнего вечера в больнице, а родоки ему не сообщили. Он очень обижен, считает, что он достаточно взрослый и самодостаточный человек, чтобы подчиняться авторитету родителей и вправе сам выбирать, с кем ему общаться и кого любить. Мама с папой в ахере, в ход пошли увещевания и угрозы в отлучении от семьи и оставлении без наследства. Икер стоит на своем. Эрни нравится такая твердая позиция, а Вал не сильно довольна, ведь так ей будет труднее разорвать с ним отношения, она чувствует себя виноватой в разрыве родственных связей.
Нат пришла к Мату и Иларио и рассказала про разговор с барменом. Все в непонятках, если обезьянин и Федрищева были в кантине, то кто тогда убил Альфа? :pardon: Потом Натке позвонили и сообщили о полученном разрешении на эксгумацию тела отца. Она было кинулась к Мату, чтобы он с ней пошел, но Иларио, который уже знает о решении сына возобновить отношения с Вал и уходе из кабаньи, предложил сам с ней сходить. Она не очень довольна, но ничего не поделаешь :-P Габино ходит по ранчо фанфаронит и троллит работников, залез в документы к Мату, что-то там сфотографировал, вроде что-то на счет эксгумации. Сразу прибежал к Федре и слил ей инфо. Федра встревожена, ей не выгодно, если выяснится, что муженек не самоубился, лишний геморрой на ее пятую точку, выяснения, расследования, подозрения и тд.
Лошадь подтвердила свои опасения, она беременна и подозревает, что это продукт насилия, ибо с клиентами она практикует контрацепцию %) София просит ее не делать аборт. Я даже подозреваю, что она уговорит Фаби родить ребенка и отдать им с Хави на усыновление :crazy:
Ясмин настоящая скользкая жаба :-! Предложила матери посмотреть, что находится в анонимном конверте и в случае удачного улова шантажировать Федру. Чаро в шоке, не так она воспитывала дочь, чтобы она стала такой мерзкой, корыстной и нечистоплотной девахой, добивающейся всего нечестным путем. Мне жалко бедную бабу, она реально хорошая женщина :pardon:
Элена разговаривает с Кармитой и говорит, что хочет уйти из дома пня, т.к. считает, что он влюблен в Клариту, судя по компиментам, знакам внимания и полнейшему восхищению, которое он продемонстрировал на обеде. Бедная, плачет, не хочет расставаться с пнем :haha: Потом ему сказала, что они с Лусей уходят, ибо негоже, что Мат живет в отеле, а не в доме родного отца. Пень вытаращил зенки, не ожидал такого и совсем не хочет расставаться с Эленитой :haha:
Абулараш нагрянул к мэру и начал задавать вопросы на счет охранника, зачем он следил за Конс и Лусио. Тролль сразу понял, откуда ноги растут, устроил разнос сыну, тот признался, что хочет отомстить и это единственное, что его хоть как-то держит на плаву. Папаша сказал, что ему пофиг на его желания, он не позволит поставить его будущую карьеру депутата под удар. Потом прибежал его помощник в ужасе, у них обыски в офисе, изъятие документов, проверка аудиторов и т.д. Документы с двойной бухгалтерией в сейфе в офисе и их тоже заберут. Мужик в ахере :crazy:
Натка собирается отойти ко сну, слышит какой-то шум и бежит к дверям с радостными криками: Матэо! Матэо! :haha: А нет, это ревнивый таракан-рогоносец нагрянул. :lol: Устроил ей допрос с пристрастием, чего это она тут выкрикивает имя какого-то Матэито :lol: Натка отмазалась, потом лежат в постели и она мечтает, как было бы круто, если бы ее любовником был Мат, а не этот испанский таракан, который ей надоел уже до чертиков. Как бы она хотела заявить на него и избавиться раз и навсегда :-D Тони ее предупредил, что если он только заподозрит Нат в связи с Матэито, то убьет его, не раздумывая O_O Натка рада, что Мат сейчас не живет с ней, а то попала бы в ситуацию :bye:
Вал и Эрни вернулись домой. У Вал откровенный разговор с Иваной, которая ей призналась, что влюблена в Икера. Вал рада за нее и желает ей всего самого хорошего. Но Ивана считает, что между ней и Икером ничего не может быть :sorry: Вал советует ей не отчаиваться :good: Какая хорошая подруга Вал :@}->--:
Эрни рассказывает Дани о стычке с родителями Икера и своем восхищении отношению Икера к Валерии. Дани говорит, что не была бы так оптимистично настроена, ведь это все очень обязывает Вал, увеличивает так сказать степень ее благодарности Икеру, а это далеко не любовь. А без любви, как известно, тяжело прожить. Вот Мата Вал любит и светится при встрече с ним. Поэтому такие однозначные действия Икера наоборот должны вызывать опасения, ведь таким образом он показывает, что готов пойти на все ради Вал и сделать, что угодно ради ее любви. Эрни озадачен. Это означает, что Вал не влюблена в Икера? Дани говорит да, именно это и означает. %)
Мат сидит с Родриго в баре и распинается о своих планах Барбаросса по завоеванию Вал. Вот завтра после крестин Берни он скажет ей, что любит по прежнему и предложит выйти замуж :crazy: А тут и Вал прослушала его голосовое и перезванивает. Гнусавый сразу давай ее приглашать на ужин, но Вал колеблется, еще много чего нужно сделать перед крестинами, поэтому они встретятся и поговорят завтра. Мат в предвкушении, Вал тоже. :wall:

Helena Rojo
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Сообщение Helena Rojo »

Натка прыгает вокруг Мата, просит помощи и сопровождения. Мат вроде чувствует себя обязанным ей помочь, ведь обещал же, но теперь беспомощно смотрит на папаню. Батек не растерялся, сказал Натке, что он сам ей подсобит во всех вопросах.
Сцена в больнице межу Икером, его родичами и Эрни с Вал была ужасна. Родичи даже не стеснялись присутствия Эрни и высказывали свое фи, грозились исключить из семейных святцев, Вал как обычно пыталась все сгладить, Эрни глубокомысленно молчал. Впрочем, как всегда.
Полиция нагрянула к троллю, я только сейчас разглядела его несуразный декор дома. Тут и цвет фуксии, неоштукатуренная стена, стекла какие то затемненные и все в пределах одной комнаты. Видимо каждый раз разных шабашников нанимает для ремонта.
Дело к концу, Мата уже откровенно сводят с Вал и это смотрится смешно, т.к. пять серий назад, т.е. пару недель сериального времени он ее не выносил и всячески унижал. таракан ведет себя так, будто переел дуста, как я понимаю, эти дерганья должны до нас донести, что он не доволен Натальей. Ну ладно, пусть так. Нат видно что его побаивается, но сильно вида не показывает. Хочу сюда Мелиссу, чтобы совсем у Мата крыша съехала.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Нат убеждает Тони, что пока не может покинуть деревню, ей надо вернуть себе все, что у нее отняла Федра. Тони срочно нужны деньги, чтобы инвестировать их в наркобизнес и стать независимым. Нат упрекает его, что от нее ему нужны только деньги, Таракан говорит нет, ему нужна она. :haha: Она предложила ему часть денег от картины, таракан готов урвать хоть что-то. :crazy: Потом валяются в кровати и думают каждый о своем. Тони считает, что Нат ему врет и в данный момент думает о Матэо, а Нат мечтает о Матэо и как бы избавиться от Тони навсегда :crazy:
Фаби в клинике, хочет сделать аборт, сидит плачет, вспомнила Кармиту. Короче, не смогла она избавиться от ребенка, будет рожать, а потом отдаст на усыновление. София ухватилась за эту идею, потому что девочку с увечьем, которую они хотели удочерить с Хавьером, удочерили люди с деньгами, которые могут сделать ей операцию, и София очень расстроена :sorry: Фаби сомневается, что хочет знать, где будет жить ее ребенок. :pardon:
Никто не спал этой ночью :haha: Мат сидит около карусели и мечтает о Вал, Вал ворочается в кровати и думает о Мате и Икере, Икер купил кольцо и готов идти ва-банк с Вал. Элена говорит Лусе, что хочет уйти из дома Иларио, ей нужно собственное пространство. А Иларио просит Мата поговорить с Эленитой и уговорить остаться. Как малые дети, блин! :wall: И падре подключился :wall: Надоели!!!! :wall: :wall: :wall:
Федра ночью пригласила Габино к себе, а тот же пашет во благо таракана Тони, не может. Она его начала упрашивать, обезьянин понял, что можно извлечь выгоду и сменил стратегию. Теперь она не будет им пользоваться по своему усмотрению, теперь он будет командовать. Утром Федрищева приперла своего жеребца жить в отель. :haha: Странно, что на асиенду сразу не заселила :pardon: Эрни возмущен такой наглостью, но сделать ничего не может, Федрищева его сосия и в отеле :wall: Короче, заселили примата в сьют на олинклюзив :haha: Федра увидела картину, которую она украла, на стене в отеле, лицо ее при этом было весьма красноречивым. :lol:
Служанки получили еще один анонимный конверт. Чаро просит Ясмин отнести его в полицию. Конечно же, жаба (она реально похожа на квакушку еще с сериала "Наследство", где она была парехой Эмика Паломареса :haha:) его открыла, прочитала, сфоткала и теперь в курсе, что кто-то пишет Федре, что она убийца и скоро ее разоблачат. :ok: Сейчас, наверное, начнет ее шантажировать, потом ее грохнут и таким образом освободят дорогу Инес. :pardon:
Ведьма Мириам привезла ребенка к Родриго, чтобы он с ним поговорил о невозможности взять его с собой в NY. Сама со злорадством пошла в кафе ждать результата разговора, надеясь, что Алексис устроит истерику и возненавидит Родри. Ребенок оказался на редкость воспитанным и понимающим, не то, что сопляки из соседнего сериала :haha: В общем, все хорошо! Пресвятая Дева как всегда на стороне Карбахалей :good:
Идут крестины, Вал зачем-то спросила Мата про Наталью :pardon: Тот сказал, что не приглашал ее, дабы не доставлять неудобства Вал. А Мат спросил про Икера, которого не выписали и он не смог стать крестным Берни. В общем, крестные Родри и Габи и Эрни и Дани. У кого крестины, а у кого переглядки в церкви, как, например, у Элены и Иларио, тут же рядом Кларита с дочерью, тут же Луис и Ясмин, держащая его у ноги на строгаче, Инеска, одной Натки не хватает. А вот и она, наверху на балконе наблюдает за церемонией :crazy: Вспомнила слова Тони, что он замочит Мата, если выяснит, что они с Наткой любовники. Это ей кажется прекрасным финалом для Мата. Если он не с ней, то и с Вал он не будет :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Итак, крестины Берни. Счастливые родители Матэо и Валерия благодарят всех присутствующих и приглашают отпраздновать крещение их сыночка. Совсем недавно у них была очень тяжелая ситуация с похищением их ангелочка, тем ценнее и важнее это событие и то, что их окружают близкие люди, которые их любят и желают добра. :good:
Откуда ни возьмись Габино на пороге, Дани и Эрни говорят ему, чтобы он шел нафик, тут частная вечеринка и он не приглашен. В отеле они его вынуждены терпеть, но тут не станут. Обезьянин стоит как вкопанный, ни слова не проронил. Чё приходил? :pardon: А, понятно, его Федрищева отправила эмиссаром, посмотреть, как там празднование проходит и в особенности как себя чувствует Даниела :crazy: Очень огорчилась, что все хорошо :-D а про себя подумала, что не долго им радоваться %)
Эленита сидит злющая как фурия, посматривает на пня с бабкой, потом позвонила Инеске и попросила срочно контакты домовладельцев для аренды комнаты, не терпится ей свалить из хижины дяди Пня :haha: Сам пень сидит трясется как школяр перед выпускным, падре ему говорит, хорош сидеть, иди с Эленой поговори. Только этот собрался с духом и пошел, а к нему наперерез Кларита что-то спросить хочет. Элена выбесилась в конец, подошла взяла Берни и пошла его укладывать :haha: Ой, я не могу уже с этими стариками-разбойниками, романтиками с большой дороги :lol: Как только детеныша унесли Мат предложил Вал тоже сбежать потихому поговорить об их делах насущных. А фик вам, тут Икер подъехал :-P И сразу с места в карьер, встал на одно колено и грит, хочу жаница на тебе, тем более как хорошо, что тут все собрались. Вал стоит перепуганная до смерти, крутит головой как совёнок, не знает что ей делать. Мат тоже в ахере. Эрни и Дани тоже с ноги на ногу переминаются :pardon: Ситуацию "спасла" Дани, она упала в обморок, началась суета и беготня, Эрни с Родри потащили ее в клинику, все ахают-охают, Икер с колен поднялся. Мат извинился перед достопочтенной публикой и все разошлись сплетничать по домам. Натка в это время ходит как лесная туманА подглядывает в окна. Очень обрадовалась, что Икер сделал предложение, побежала в кабанью праздновать. Тупее монолога я не слышала! Сидит и с восторгом вещает, что она фанатка Икера, он не мог лучше момента подобрать, теперь Вал выйдет за него замуж и Мат достанется ей! %) ХоспАдя! Такая дура, я не могу! Ага, прям пипец, Вал срочно замуж хочет хоть за кого, что прям уже в ЗАГС бежит спотыкается :lol: Ну, тупая, ващеее %) Еще наркобизнесом собралась заниматься. Там точно таких тупых только и ждут :haha:
Вся деревня обсуждает и делает ставки, выйдет ли Вал за Икера или вернется к Матэо %) Этим людям похрену чужое горе :help:
София извинилась перед мужем и рассказала, что хочет усыновить ребенка Фаби. Хавьер ей вполне резонно говорит, что это все вилами по воде писано, Фаби абсолютно нестабильная персона, сейчас отдает им ребенка, а потом резко передумает. Ведь не зря в процессе усыновления держатся в секрете и родители усыновляемого ребенка и усыновители, чтобы никто никому никаких претензий не предъявлял. София уже помешалась на детях (я вообще понять не могу, нахрена тогда аборт делала???), она вообще не слышит мужа, а он здравые вещи говорит. Лошадь тоже "мать-перемать", сидит глушит текилу и обдумывает, как бы ей заработать побольше, начала снимать клиентов с удвоенной силой. %)
Ну, дальше клиника, анализы, Дани так и не приходит в себя, все в глубокой печали и беспокойстве. Срочно вызывают какое-то светило из Мехико по фамилии Пяткин :lol: Этим занят Икер, а Эрни и Вал поочереди посидели около Дани. Габино рассказывает Федре об инциденте и спрашивает, имеет ли она к этому отношение. Она отрицает, а во флэшбэках показали, что какая-то горничная на зарплате у Федры подливает Дане ядовитые капельки каждый день. Вот тоже тупорылая кампесина! Сначала говорит, что не хочет проблем, а потом берет и методично травит человека. Что за дикари там??? :wall: И ведь потом про эту кампесину безмозглую никто не вспомнит, а ей то в тюрьму надо, она считай человека убила O_O Перед обезьяном Федра вроде оправдалась, но я не увидела, что он прямо так взял и поверил. Она его пригласила в кровать, а этот не будь дураком сказал, что будет с ней только, если она признает его своим официальным мужиком перед всеми :crazy: Дал ей время подумать :haha:
В клинике все также плохо и без изменений. Мат выразил Вал полную поддержку, сказал, что она может на него положиться, сказал, что любит, жить без нее не может, попросил прощения за то, что так долго не прощал ее O_O капец, козел! Ну, и попросил не принимать предложение Икера. А тут и Икер... а чё это вы тут делаете? :crazy: Вал в шоке, глаза на мокром месте из-за мамы, из-за Мата, из-за эмоций, а тут еще этот любовный треугольник :crazy: Короче, отправили они всех по домам и остались с Эрни, сидят горемыки страдают. Отец говорит Вал, что Икер это, конечно, хорошо, но для кого-то другого, ибо Вал во время предложения напоминала испуганного зверька, а не невесту, сияющую от счастья. Они с мамой поговорили и пришли к выводу, что Икер сильно уж настаивает и прессует Вал своей любовью, свадьбой и прочими атрибутами счастливой жизни. А они видят, что Вал все это не интересно. Вал согласилась, грит, да, пап, не хочу :'(

Isabel151183
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Isabel151183 »

Не понимаю Икера зачем настаивать, неужели реакция Вал на предложение не насторожило никак, в анонсе тоже просит принять кольцо. Гордость же хоть какая-то должна быть :-|

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эрни с Вал сидят страдают, прибегает Родриго и говорит, что Дани пришла в себя. Все дружно побежали к ней и там же все остались ночевать. Утром пришел Мат с кофейком и между прочим сообщил, что он переехал жить в отель, чтобы не было слухов и сплетен, что у него отношения с Натальей. Вал сидит сияет как медный пятак. ;-)
Икер разговаривает с Иваной, она советует ему не прессовать Вал с предложением, дать ей время, а Икер наоборот хочет решить все побыстрее, а то как-то все зависло в воздухе. Пришел в клинику, застал Вал одну и начал впаривать ей кольцо. Она его отшила, сказала, что не любит его так, как он того заслуживает, что ее сердце занято. Она пыталась себя убедить, но ничего не вышло, поэтому не хочет быть с ним нечестной и отказывает. Икер возмутился, ведь он поставил на нее все, семью, работу, возвел ее на пьедестал, а она хочет быть с типом, который отвернулся от нее и бросил в худший момент ее жизни. Спрашивается, его кто-то заставлял это делать с пистолетом у виска? Попытка не засчитана. Вал начала оправдывать Мата, ведь это она его обманула, вышла замуж за него под чужим именем. ;-) Дурында! :wall: Икер ей правильно сказал, что если бы Мат ее реально любил, ему было бы пофигу, под каким именем она вышла за него и он бы не отказался от нее так легко и не унижал и не обливал презрением. Он прав в этом, а вот в своих действиях он ошибся. ;-) Хорошо, предложил ей встречаться, она согласилась, но он же не дурак и прекрасно видел, что она его не любит. Зачем было торопить события и делать предложение и так сильно прессинговать ее? :pardon: Ну и что, что у него там какой-то важный проект. Могли бы общаться на расстоянии, лучше узнавать друг друга, он же не на другом конце света будет находиться. Зачем жениться так скоропалительно? :pardon: А Вал тоже хороша, согласилась встречаться и тоже прекрасно видела, что мужик умирает по ней. Могла бы предложить постепенно строить их отношения, узнавать друг друга, чтобы было какое-то развитие, а не вот это вот все :wall: Короче, оба они облажались, ну, и вот результат. Икер обижен, разочарован, уже и из компании Эрнесто хочет уволиться, и общаться ни с кем из семьи Вал не хочет :sorry: Прикид Икера :haha: Черная водолазка и золотая цепь поверх :haha: Гангста-стайл какой-то, не хватало пистолы с какой-нибудь инкрустированной рукояткой и золотой печатки на пальце :crazy:
Наталья меня продолжает поражать своим тупизмом :wall: Я думала, что она ушлая умная девка. Пришла к Мату и выразила ему соболезнования по поводу того, что Икер сделал предложение и женится на Вал, и Натке очень жаль, что затея Мата завоевать Вал провалилась с треском. %) Нат готова ему подставить свое плечо, чтобы он выплакался. :haha: Это такой тупой стёб был??? O_O Кинулась обнимать его :crazy: :pardon: А обезьянин их фоткает, а потом отправил таракану. Таракан разбушевался, сказал, что эти двое ему заплатят кровью :crazy: Габино счастлив, у него тоже зуб и на Мата, и на Наташку :good:
Эленита ведет себя как невоспитанная ревнивая баба, пришла к Иларио в надежде, что его нет дома, а он там с Кларитой сидит беседует. Элена взбесилась, собрала свои пожитки и ушла, хлопнув дверью, предварительно еще нагрубив бедной бабке, которая вообще не в теме любовных похождений пня и Элены. :haha:
Муж Инески похитил ее мать и держит ее привязанной к стулу в какой-то хибаре, а Инеске отправил письмо с угрозами, чтобы она хватала лосят и возвращалась к нему, иначе бабке кронты. Грустная Инес сказала всем, что пошла за лосятами в школу, попрощалась и ушла в закат :pardon:
Затея мэра и помощника вытащить сейф с двойной бухгалтерией из офиса не удалась, у полиции еще больше подозрений, поэтому Тролль и Хоббит тоже теперь в бегах. А сынок как раз только хотел отомстить Конс и Лусио и изнасиловать девчонку. Чем??? Там же уже ничего не маячит, скоро член ампутируют. Палку что ли привяжет к этой тряпке? Фууу :-! :-! :-! Зачем нам это показывают? :wall:
Дани делают кучу анализов и исследований, не могут найти причину ее болезни. Вал встретилась с Матом, кинулись друг к другу как подорванные. Никто даже не стал ничего выяснять и извиняться. Единственное, что интересовало Вал, так это, чтобы Мат ей честно признался, был или не был секас с Наташкой. Этот сказал не было, Нат пыталась, а он не смог. Все, любовь до гроба :crazy: Вал рассказывает Иване, что если бы не боль, которую она причинила Икеру, то она бы прыгала от счастья, что наконец они будут с Матом и Берни. А Ивана сказала, что они с Икером теперь друзья. Меня все это не впечатлило абсолютно! Было противно, как Вал виснет на этом бобре, заглядывает ему в глаза и ловит каждое его бобриное слово :sorry: И этот гнусавый такой мерзкий, что аж тошнит. :-! Все дело в физической непривлекательности актера :sorry: Коротконогий, кучерявый, с гайморитом, в дебильной одежде. Фууу :-! :-! :-! Не знаю, то ли они мне все уже осточертели, то ли я устала от сериала, но я прям уже всех там ненавижу :haha: Хотя думаю, что все это из-за главного героя, был бы симпатичный парень, можно было бы хоть визуалом насладиться, да и простить легче милого галана, а не вот это вот чудо в ботах :wall:
Еще выбесила та горничная, которая травит Дани. Вот что она себе там думает??? Мало того, что отравила человека, так продолжает дальше служить Федре, уже какую-то куму заменит в больнице (она там уборщица) и пойдет финальный удар наносить O_O Жесть! Вот это люди! Просто дичь! Но главное, зачем это впихнули в сюжет? Эта баба вообще ниоткуда. Зачем ей травить Дани??? За 3 песо, что ей даст Федра? Лучше бы идею с бактерией обыграли, чем такую чушь впаривать %)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 10, 2023 5:15 pm
Но главное, зачем это впихнули в сюжет? Эта баба вообще ниоткуда.
Держитесь. Осталось две недели. На следующей неделе уйдут в закат чупа-чупс и все все все из соседней темы, а еще через неделю нам помахает ручкой Матео Миранда, пень и вся дружная компания отсюда :bye:

Ответить

Вернуться в «Мексика»