Итак, последний съёмочный день Мэрси Уолкер в Санта Барбаре и прощальная вечеринка по этому поводу. Самое интересное, что на вечеринке были даже актёры, уже несколько лет как покинувшие к тому времени проект, но не было Эя Мартинеса - Круза.

Очень трогательно! Особенно с Софиейme4tatel писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 11:47 pmНе хочу, чтоб мои посты о самой любимой и народной мыльной опере в течение суток уходили на вторую страницу, поэтому самый эксклюзив буду публиковать здесь. Надеюсь, админы не против.
Итак, последний съёмочный день Мэрси Уолкер в Санта Барбаре и прощальная вечеринка по этому поводу. Самое интересное, что на вечеринке были даже актёры, уже несколько лет как покинувшие к тому времени проект, но не было Эя Мартинеса - Круза.

Вроде как он воспользовался выходными днями на съёмках и повёз семью отдыхать в Мексику. С Марси у него остались хорошие отношения, но по факту её уход утопил и его линию (да и сам сериал в принципе). Возможно и был обижен, правды никто не знает.

Всё же, надо было закруглять сериал. Иден с Крузом счастливы вместе и уехали всей семьёй в путешествие. И постепенно довести до логического конца остальные сюжетные линии. Фрагменты последней серии с вернувшимися Иден и Крузом отснять заранее. Эх...

Реально очень похоже, титры, стиль съемки, те же частые переходы с черным экраном на интригующих моментах...pimstein писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 3:48 amСлучайно откопал один фильм с Каризмой Карпентер, показанный на канале DIVA Universal - "Сестринская ненависть", 2011 года.
Если не знать, что это односерийник, я бы поставил на то, что смотрю одну из серий американского сериала в жанре экшен мыльной оперы про двух сестер-близняшек (одна, разумеется, "правильная", а другая обратная противоположность).

Это кстати сцены с Джеком Вагнером и снимали в невошедших в Санта-Барбару московских эпизодах, если ты узнал его по фотографиям

Оказывается
Debuting on NBC in 1999, Passions was the brainchild of veteran soap writer James E. Reilly, who had made a name for himself by transforming the venerable Days of Our Lives into a freak show throughout the 1990s. His plotting verged on the ridiculous, perhaps most infamously with the Satanic possession of the show's leading diva Dr. Marlena Evans and her subsequent exorcism by former assassin, ongoing amnesiac and conveniently also a former priest John Black.
Many longtime Days fans were horrified by the liberties Reilly took with their beloved characters and his callous disregard for previous continuity -- a key element in most soaps, especially those that have run for decades. Reilly left Days to create Passions, which NBC hoped would recreate the ratings success Reilly had experienced on Days.
То есть, без этой линии в "Днях" вообще бы не было "Страстей"Мыльная опера была запущена в 1999 году на волне рейтингового успеха у молодой аудитории сюжетной линии «Дней нашей жизни», где персонаж Дидри Холл — Марлена Эванс оказалась во власти сатаны

СБ хорош, но всё же по законам жанра - всё очень неспешно и затянуто. Я начинала, когда он по какому-то каналу у нас шел несколько лет назад (но тоже не до конца), сейчас сложновато такой темп повествования выдерживать. Всё-таки, всему своё время. Сейчас я не уверена что даже любимую "Санта Барбару" смогла бы смотреть.Rina писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 3:28 amЯ бы Сансет бич тоже бы пересмотрела, наверное, будь он чуток покороче. Помню в конце 90х, когда он шёл на нтв, он мне даже больше некоторой Латины нравился. Сюжет реально что надо. Но много серий. Очень много. 150 или 200 я бы, может, и вытерпела - все же хороший сериал,не нуднятина типа Клон, но там вроде 450 серийНет, такое я точно не осилю.

Ну Санта Барбару я бы точно не стала сейчас смотреть. Сансет Бич на крайняк оставлю. Уж лучше чем турецкое или корейскоеKandy писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 2:14 pmСБ хорош, но всё же по законам жанра - всё очень неспешно и затянуто. Я начинала, когда он по какому-то каналу у нас шел несколько лет назад (но тоже не до конца), сейчас сложновато такой темп повествования выдерживать. Всё-таки, всему своё время. Сейчас я не уверена что даже любимую "Санта Барбару" смогла бы смотреть.Rina писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 3:28 amЯ бы Сансет бич тоже бы пересмотрела, наверное, будь он чуток покороче. Помню в конце 90х, когда он шёл на нтв, он мне даже больше некоторой Латины нравился. Сюжет реально что надо. Но много серий. Очень много. 150 или 200 я бы, может, и вытерпела - все же хороший сериал,не нуднятина типа Клон, но там вроде 450 серийНет, такое я точно не осилю.

755.Rina писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 3:28 amЯ бы Сансет бич тоже бы пересмотрела, наверное, будь он чуток покороче. Помню в конце 90х, когда он шёл на нтв, он мне даже больше некоторой Латины нравился. Сюжет реально что надо. Но много серий. Очень много. 150 или 200 я бы, может, и вытерпела - все же хороший сериал,не нуднятина типа Клон, но там вроде 450 серийНет, такое я точно не осилю.

По меркам жанра это не очень-то и многоpimstein писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 4:25 pm755.Rina писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 3:28 amЯ бы Сансет бич тоже бы пересмотрела, наверное, будь он чуток покороче. Помню в конце 90х, когда он шёл на нтв, он мне даже больше некоторой Латины нравился. Сюжет реально что надо. Но много серий. Очень много. 150 или 200 я бы, может, и вытерпела - все же хороший сериал,не нуднятина типа Клон, но там вроде 450 серийНет, такое я точно не осилю.
![]()

Так а зачем смотреть все, если можно выбрать самые интересные блоки с островом, торнадо, хелловином, терактом и другими катаклизмами? В этом и плюс "Сансета", что самые жирные блоки по 20-30 серий, а между ними стандартная жевательная м/о.

Всё-таки я слабо себе представляю просмотр кусками, вообще без представления о предшествующих и связующих событиях. Вот пересмотреть таким образом, то что смотрелось давно, можно - выборочно, отдельными большими кусками. Но не с нуля. Хотя, в своё время именно так я и начинала смотреть "Санта Барбару", сразу в гущу событий с первой показанной у нас серии, всё что было непонятно со временем прояснилось, хоть и не до конца))) Но дальше я всё-таки смотрела сериал более-менее постоянно, пропуски случались конечно, но не так что на месяц-другой я забивала на сериал. И пропущенное обычно мне пересказывала сестра, смотрящая СБ почти постоянно.
А в чём проблема-то? Это же не матан, а сериал. И если его интересно смотреть, то какая разница сколько в нём серий? Опять же, не обязательно смотреть по десять эпизодов в день.

Не. Я устаю от длинных сериалов, надоедает почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей