Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
usurpadora
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Сообщение usurpadora »

Лия писал(а):
Вс дек 04, 2022 5:05 pm
Да, была такая инфа.
На скорую руку один нашла
Такой финал мне нравится больше) все таки люблю, когда заканчивается красиво и романтично😍😍😍

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

usurpadora писал(а):
Пн дек 05, 2022 7:20 pm
Такой финал мне нравится больше) все таки люблю, когда заканчивается красиво и романтично😍😍😍
А что вам не понравилось в том финале, который показали в эфире: то, что убийца Ракель или то, что она умерла?

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Лия писал(а):
Пн дек 05, 2022 9:18 pm
usurpadora писал(а):
Пн дек 05, 2022 7:20 pm
А что вам не понравилось в том финале, который показали в эфире: то, что убийца Ракель или то, что она умерла?
Такого финала от мексиканцев я не ожидала) у них всегда все заканчивалась на счастливой ноте, а тут вдруг нет, что и стало шоком.
Могли бы сделать убийцу Мириам.
Хотя, что Ракель стала убийцей и покончила с собой, когда узнала правда, в этом тоже есть логика, но опять же, а что дальше будет делать Сантьяго? :crazy:
Одна любимая женщина его бросила и уехала с любовником, а затем другая женщина, которую он полюбил всем сердцем, убила его жену и покончила с собой. И он придет на берег моря за ней, и либо не найдет ее, либо найдет ее тело и чтобы будет дальше, тоже покончит с собой :crazy:, или снова будет страдать и не понимать, что же случилось с Ракель, и так и не узнает правду,о том, кто все таки убийца. :!:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

usurpadora писал(а):
Вт дек 06, 2022 8:43 am
И он придет на берег моря за ней, и либо не найдет ее, либо найдет ее тело и чтобы будет дальше, тоже покончит с собой :crazy:, или снова будет страдать и не понимать, что же случилось с Ракель, и так и не узнает правду,о том, кто все таки убийца. :!:
А может он придёт и успеет её спасти? Она признается по всем, и они будут жить долго и счастливо? Я предпочитаю думать так :haha:

usurpadora
Контактная информация:

Сообщение usurpadora »

Лия писал(а):
Вт дек 06, 2022 8:55 am
usurpadora писал(а):
Вт дек 06, 2022 8:43 am
И он придет на берег моря за ней, и либо не найдет ее, либо найдет ее тело и чтобы будет дальше, тоже покончит с собой :crazy:, или снова будет страдать и не понимать, что же случилось с Ракель, и так и не узнает правду,о том, кто все таки убийца. :!:
А может он придёт и успеет её спасти? Она признается по всем, и они будут жить долго и счастливо? Я предпочитаю думать так :haha:
и это будет 6 альтернативный финал, или даже еще лучше, пусть снимут продолжение :-D :-D :-D :cupidgirl:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Долго у меня лежал в хотелках этот сериал. Наконец-то решилась посмотреть. :-D Залипла капздец... :crazy: Такой крутой вайб "Где Элисы" от Телемундо здесь. Интриги, секреты.. хрен знает, кто здесь кем погоняет... Обожаю такое! Правда, специально не читала тему, чтобы не наткнуться на спойлер по финалу, но на последней странице черным по белому сразу в лобешник @= .. Да и пофиг! :lol: Как Ракель к этому пришла, очень даже интересно. Вряд ли только измена мужа толкнула на убийство.

Правда, по первым сериям все никак не пойму... она специально толкает муженька в объятия Каролины, чтобы проверить на вшивость или реально настолько наивная и добрая душа? Мне показалось, она сразу засекла их переглядки. И если честно, Ракель больше подходит Сантьяго. Ему как раз такая и нужна. Нуждается прям в таких пинках под зад. :haha: Ну он и чурбан. Вот поэтому и бесят бедняки в сериалах с их вшивой гордостью. Элементарно, авария по вине Ракель. По закону, пусть гонит страховку. А этот, мне ничего не надо, что она тыкает мне своим богатством, жена работать не должна, даже если дома ни крошки хлеба. :wall: Дамиану наоборот, подходит больше Каролина. Сложилось впечатление, что Ракель его душит своей активностью. Мамаша явно не долюбливает женушку сынка. :haha:

Также не отупляю начинку Дамиана. Вроде, по поступкам кабелина, но такой весь вежливый, обходительный, жену вроде любит, но при этом совершенно спокойно ищет любой повод увидеться с Каро. Без какого-то цинизма в подаче или голосе. Estoy confundida! :lol: Я даже обозвать его не могу, потому что создает хорошее впечатление.

Детки, думаю, тоже хлопот доставят. Сильвия хороша в сценах настоящего. Когда муженек на больничной койке. Одна ее мимика чего стоит! Хрен поймешь, что это. Страх, стыд или злость. А иногда похожа на психопатку. :good: Пока все нравится, ничего не мотаю... :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вс ноя 02, 2025 7:05 pm
Правда, по первым сериям все никак не пойму... она специально толкает муженька в объятия Каролины, чтобы проверить на вшивость или реально настолько наивная и добрая душа?
Добрая душа, слишком уверенная в муже...

Бросила просмотр?

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб янв 03, 2026 12:35 am
Бросила просмотр?
Скорее приостановила на неопределенный срок. :haha: Что-то после того, как нашли тело Каро, интерес к сериалу убавился и решила тогда глянуть "Кандидатку". Вот там сериал пошел просто взахлеб. Потом "Доменика" стартовала. Я не могу смотреть 10 сериалов сразу. :lol: Всегда какой-то один. Но после "Доменики" в планах "Трижды Ана". :-D
А как у тебя с Хозяйкой?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Сб янв 03, 2026 11:28 am
А как у тебя с Хозяйкой?
Тоже приостановлен, продолжу с 16-й серии, посмотрю на взаимодействие Лу и Фера.

Lady_Winter
Контактная информация:

Сообщение Lady_Winter »

Скажите пожалуйста С кем останется Ракель?! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Посмотреть к сожалению возможности нет, но очень хотелось бы, чтобы героиня Сильвии Наварро была счастлива

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Lady_Winter писал(а):
Пн мар 16, 2026 9:18 am
Скажите пожалуйста С кем останется Ракель?! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Посмотреть к сожалению возможности нет, но очень хотелось бы, чтобы героиня Сильвии Наварро была счастлива
К сожалению, Ракель не останется ни с кем. Её волна смоет в море... :sorry: :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ответить

Вернуться в «Мексика»