Cabo / Кабо (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Cabo / Кабо (2022)
А кто-то вообще интересовался поисками? Как они проходят, проходят ли. Как произошла авария, кто виноват и тд? Нет, никто не задает вопросов. А почему? Потому что эмпреса важнее. И всем там конфундидные
А Иса не такая. Хоть ей и нужны деньги на отель, но она не хотела просить их у АлСразу забыла, что Але погиб и начала орать и скалиться: Он не мог так со мной поступить! Как он посмел???Кто эта баба? Откуда она взялась? Я должна с ней познакомиться! 100 пудово она из тех баб, что ищут деньги в мужиках!
Да хотя бы с голым торсомВ гламурной розовой рубашке и абсолютно чистой, практически выглаженнойПочему не в лохмотьях?
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лёля
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне страшно не понравилось, как отсняли слёзы-сопли-трагедиюЛия писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 1:24 pmСофка приехала, увидела фотку Эла с семьёй. Лусия даже обняла её. Софа рассказала, что считала Але простым, а Лу предположила, что сын скрывал истинное положение вещей, чтобы девушка полюбила его самого, а не его деньги. Ведь он один из самых богатых людей страны.
Плакали все одинаково плохо. Обнимашки конечно прикольные были, но в целом было похоже на что-то несуразное. Кроме Барбары ни у кого даже слеза не покатилась. И кстати в этом смысле реакция Эвы была самой адекватной. Ей я поверила больше всех
Вообще мне было странно всё это, ведь актёры-то в большей части нормальные. Потом посмотрела, кто режиссер, и всё встало на места. У Гарсини все персонажи очень карикатурные
Да у него манжеты отглажены лучше, чем у меня после похода с друзьями в бар! Че за прикол?
Я хоть убей не понимаю, зачем Матиаса так побрили. У него голова не очень большая, такие причёски визуально делают его каким-то нескладным. А в сценах с Евой так вообще ощущение, что она его сейчас съест. Нечто подобное было в Соседке в сценах Коваррубиаса и его невесты.
Ему хорошо с чуть отросшими. Изуродовали мужика. Даже с гулькой в венсере смотрелся в разы лучше. Или в его первом протагонико с Барбарой сто лет назад
В целом это ок. Я когда работаю с разными заказчиками, NDA подписывается в первую очередь, без него работа не начнётся. Тут всё нормально (кроме того, что потом начался курятник). Судя по всему, это обычные кризисные консультанты. Распространённая фигня на самом деле
Я для себя поняла, что пойму, стоит ли смотреть, когда произойдёт встреча Софии и Алекса. В том же Сортилехио при всей резиновости Леви эта сцена была крайне хороша. Если и сегодня будет кринж, то останется только под варку борща сиё смотреть
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Этот вопрос интересует и меня. Выглядит дебильно.
Она всех и везде готова съестьА в сценах с Евой так вообще ощущение, что она его сейчас съест.
Как вспомню её оскал, сразу в голову пришло сравнение с Урсулой и "Русалочки"
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
3 серия
На собрании решили сказать, что знали Софию давно, что она член семьи, а Иса так, подруга. Иса сначала согласилась, а позже устроила истерику Ванесе.
Ну вот и встреча. София болтает, а Эд молчит. Меня бесит, что он молчит! И я не вижу его любви к ней, слишком саркатически он на неё смотрит. Сказал, что его имя Эд и опять молчит. Я, мягко говоря, в шоке:
- Я ничего не понимаю
- Мне надо тебе все рассказать
- Да, потому что я в шоке, ничего не понимаю
- Когда я тебе все расскажу, то уверен, что ты все поймёшь
- Я здесь, расскажи мне все
Диалог уровня Бог
Какой каброн это написал????
Наконец, Эдик все рассказал. И София заныла, что он ее усасте, энганьясте, нунка амасте...
и так несколько раз
и выражение лица Эдуардо не менялось. Короче, рассказал о плане, потом угрожал и тд

А сеструха захотела есть, нам перечислили весь её путь от комнаты до кухни, что она там увидела в холодильнике, что заказала на ужин. Ну конечно, это же очень важная инфа для сюжета. И вот она ужинает. Тут заходит троица: клоун, Ванесса и Урсула (Иса)
и Ванеса заорала, а что же делает тут эта, имея в виду Ребеку. А Ребе молодец, не растерялась, сказала, что не надо называть "этой" служанку, которая стояла в комнате
Ну а потом ответила и на оскорбления Исы
Лусия прекратила этот цирк и сказала, что рада тому, что сынуля выбрал в жены такую простую девушку

У меня по ходу просмотра вопрос. Где мансьон???? Нам показывают какие-то одинаковые комнаты. Где гостиная, где столовая, почему Ребека ест за какой-то стойкой?
и почему девкам дали одну комнату на двоих? В доме богача не хватает комнат?
Встреча так себе

Потом слуга начал орать и звать Лусию. А Софа шлепнулась в обморок. Але увезли в больничку. Позже Софа пришла туда. От друга Але узнал, что женился в день аварии

На собрании решили сказать, что знали Софию давно, что она член семьи, а Иса так, подруга. Иса сначала согласилась, а позже устроила истерику Ванесе.
Ну вот и встреча. София болтает, а Эд молчит. Меня бесит, что он молчит! И я не вижу его любви к ней, слишком саркатически он на неё смотрит. Сказал, что его имя Эд и опять молчит. Я, мягко говоря, в шоке:
- Я ничего не понимаю
- Мне надо тебе все рассказать
- Да, потому что я в шоке, ничего не понимаю
- Когда я тебе все расскажу, то уверен, что ты все поймёшь
- Я здесь, расскажи мне все
Диалог уровня Бог
Наконец, Эдик все рассказал. И София заныла, что он ее усасте, энганьясте, нунка амасте...
А сеструха захотела есть, нам перечислили весь её путь от комнаты до кухни, что она там увидела в холодильнике, что заказала на ужин. Ну конечно, это же очень важная инфа для сюжета. И вот она ужинает. Тут заходит троица: клоун, Ванесса и Урсула (Иса)
Ну а потом ответила и на оскорбления Исы
У меня по ходу просмотра вопрос. Где мансьон???? Нам показывают какие-то одинаковые комнаты. Где гостиная, где столовая, почему Ребека ест за какой-то стойкой?
Встреча так себе
Потом слуга начал орать и звать Лусию. А Софа шлепнулась в обморок. Але увезли в больничку. Позже Софа пришла туда. От друга Але узнал, что женился в день аварии
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты ее не видишь, потому что ее НЕТ!
It was too muchИ София заныла, что он ее усасте, энганьясте, нунка амасте...и так несколько раз
Какой трешак нам показывают
Да какой там нахрен мансьон??? Какой-то хлев, заставленный старомодной мебелью из 70-80 годов типа мебельные стенки, горки, серванты, мягкая мебель какая-то стремная. Почему нет антикварной мебели, картин, стиля какого-то??? Далее, кровати в комнате девок застелены какими-то застиранными поюзанными одеялами как в приюте для бездомных. Нигде нет ни окон, ни террас, где все эти виды???
Софка знатно хлопнулась в обморок
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В оригинале Макс реально любил ггероиню. Вот опять я сравниваю.
Я думала, что Урсула начнёт есть это мясоРебе с этим мясом и рассуждениями, что они так никогда не питалисьБл@#ь, а в Эфиопии тоже дети голодают
А потом мисс Оскал года еще залезла в тарелку Ребе, взяла вилку с куском мяса...
О чем и речь. Сюр какой-то. Причём через каждые 5 минут нас говорит о богатстве Але.Да какой там нахрен мансьон??? Какой-то хлев, заставленный старомодной мебелью из 70-80 годов Нигде нет ни окон, ни террас, где все эти виды???![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
4 серия
София, видимо, хотела рассказать Але правду, но Эд не дал поговорить молодожёнам, почти сразу пришёл в палату, чтобы уточнить о самочувствии брата и его памяти

Врач сказал, что из-за удара по голове Але может не помнить некоторые моменты своей жизни. Але спросил насчёт жены, врач подтвердил, что Але мог забыть и жену.
Иса прибежала в больничку, она уверена, что Але вспомнит все моменты, проведенные с ней
На следующий день Але собрались отправить в Мехико для дообследования, София не хочет ехать, она хочет вернуться в Пас. Эд против. Лу с Ванесой и Але отправились в Мехико. Там Але провел какое-то время. Эд, тем временем, все обрабатывает Софию на участие в своём плане. София говорит, что как муж Але может захотеть спать с ней. Эд на это ответил, что у Софы есть хорошая причина не быть с Але и попросить развод - его отношения с Исой. А Иса злится, что её не пустили навестить Але. Сестре Исы нравится Эдуардо.
Але выписали, он не помнит ни свадьбу, ни отношений с Софией. И ему кажется странным, что вся семья узнали о его браке от Эдика

Але вернулся, хотел поговорить с Софией. Но тут напрсовалась Иса. Ну она даёт
Я в шоке
и я вот никогда не понимала, почему мужик всегда продолжает целоваться в таких ситуациях
Але ушёл к себе в кабинет, Иса пошла за ним, начала предъявлять претензии, потом повисла на нем. Але сказал, что ей придётся уважать его жену и то, что произошло в гостиной, не должно больше повториться

Але выясняет подробности появления Софии в доме, и беспокойство Эда о его здоровье Але кажется подозрительным. Эд предлагает развестись, раз София не провоцирует никаких чувств и воспоминаний а Але

А сестра Исы повезла Софу и Ребе за покупками. Накупили всякого облигающего борохла. От обуви тут я в недоумении.
По возвращении София и Але поговорили. Он спрашивал, как они познакомились, не беременна ли она, раз они быстро поженились. София сказала, что между ними ничего не было. Але решил поцеловать жену, авось вспомнит

София, видимо, хотела рассказать Але правду, но Эд не дал поговорить молодожёнам, почти сразу пришёл в палату, чтобы уточнить о самочувствии брата и его памяти
Врач сказал, что из-за удара по голове Але может не помнить некоторые моменты своей жизни. Але спросил насчёт жены, врач подтвердил, что Але мог забыть и жену.
Иса прибежала в больничку, она уверена, что Але вспомнит все моменты, проведенные с ней
На следующий день Але собрались отправить в Мехико для дообследования, София не хочет ехать, она хочет вернуться в Пас. Эд против. Лу с Ванесой и Але отправились в Мехико. Там Але провел какое-то время. Эд, тем временем, все обрабатывает Софию на участие в своём плане. София говорит, что как муж Але может захотеть спать с ней. Эд на это ответил, что у Софы есть хорошая причина не быть с Але и попросить развод - его отношения с Исой. А Иса злится, что её не пустили навестить Але. Сестре Исы нравится Эдуардо.
Але выписали, он не помнит ни свадьбу, ни отношений с Софией. И ему кажется странным, что вся семья узнали о его браке от Эдика
Але вернулся, хотел поговорить с Софией. Но тут напрсовалась Иса. Ну она даёт
Але выясняет подробности появления Софии в доме, и беспокойство Эда о его здоровье Але кажется подозрительным. Эд предлагает развестись, раз София не провоцирует никаких чувств и воспоминаний а Але
А сестра Исы повезла Софу и Ребе за покупками. Накупили всякого облигающего борохла. От обуви тут я в недоумении.
По возвращении София и Але поговорили. Он спрашивал, как они познакомились, не беременна ли она, раз они быстро поженились. София сказала, что между ними ничего не было. Але решил поцеловать жену, авось вспомнит
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
До этого момента я смотрела серию фоном, так сказать звуковое сопровождение моих рутинных дел, но Урсуляк со своими засасываниями Але как пылесос и бросаниями на шею мужику сделала эту серию и привлекла мое внимание к экрануЛия писал(а): ↑Вс окт 30, 2022 6:25 pmАле вернулся, хотел поговорить с Софией. Но тут напрсовалась Иса. Ну она даётЯ в шоке
и я вот никогда не понимала, почему мужик всегда продолжает целоваться в таких ситуациях
Але ушёл к себе в кабинет, Иса пошла за ним, начала предъявлять претензии, потом повисла на нем.
Что за коллекции они приобрели в этих супер-пупер магазах?
Щас скажу как Галилео Галилей на суде инквизиции: И все-таки она вирхен