Видимо, главного героя пытались сделать похожим на Алекса из "Очарования". Я то конечно полностью не осилила, потому что по сравнению с оригиналом это дешевое циркачество, за редкими исключениями, но... Из того что увидела там, сужу, что герой был хоть и потише Антонио, но тоже характером стоил того, чтоб руководить. Ему достаточно порой было просто раз глянуть. А этот... Такой нудный, и невыразительный. Гундит, гундит... С Давидом из "Акапулько..." тоже ни в какое сравнение.
Второй брат, как его там, Эдуардо, что ли... Туда же... Вообще ранее не замечала, что актер действительно такой хлипкий. Рядом с оригинальным Максом просто попа с ручкой. Да и с Бруно из Очарования. И с Марсело, из Акапулько. Двое последних были придурками. Но очень харизматичными придурками, чьи образы отлично выезжали на озлобленности на весь свет. У Макса в основном все внутри кипело, но он слабо это скрывал. Однако, даже это украшало его!

А этот с фигой на голове, будто ему сильно за 50 уже. Да даже 50 летние так давно не ходят.
Вот друг у героя главного действительно

Жаль, что он не получает главные роли. Главная героиня... А с чего это Ракель на обычную продавщицу не тянула? Очень даже тянула. Если девушка бедна, то это не обязательно не следящая за собой ободранка, как у них модно преподносить теперь. Ракель просто следила за собой+была одарена внешностью, которая ее выделяла очень. У Барбары тоже красивое лицо, в иных моментах даже очень. Но эта перекаченность отталкивает. Какая с нее провинциалка?
Семейка в целом... Ну, Ванесса милашка. Матушка так себе. Остальное на фиг. Даже и не запомнишь. Новия Алехандро (Иса?) просто конь, простите. У меня было ощущение, что она даже в разговоре его задавит.

И где те миниатюрные куколки что в оригинале, что в Очаровании?

Что вообще случилось с видом актрисы, в Адвокатах такая приятная была, наглая ухоженная соблазнительница, с вечным подстебом других, фигура супер, глазки огромные. Тут тетя сильно 45+ какая то.

Да и то, они щас моложавее. Мама героини женственнее гораздо, несмотря на всю пластику.
На крушении я хохотала без остановки.
И еще... В отношении всех почти героинь, ну может исключая одну Софию, было ощущение, что они в разных ситуациях скалятся абсолютно одинаково. Ну прям совсем.

Без разницы, лыбилась ли на мероприятии Иса, и ревела ли Ванесса, сообщая матери о крушении. Этта как... Нижняя часть лица не контачит с верхней что ль у них...

Я наверное отвыкла уже от подобной позорной игры, мне это дико.

Сейчас даже в сериках на платформе такое не выдают.
В целом, я б тож сказала, что это красивая картинка без смысла. Для промотки, и ностальжи по любимому сюжету может и годна.