Ну, я так не играю

Главные герои только признались друг другу в любви, поцеловались и пропустили по бокальчику винишка, а тут уже бывшая нарисовалась с беременностью, не понятно пока реальной или ложной

Подумала девка, подумала, да и примчалась на ранчо мириться с женихом. Даже макароны готова сварить и по пуэбло бисиклетеро поошиваться какое-то время
Афера Федры в самом разгаре, собирается ехать в Мехико продавать оригинал картины. Только я не видела, когда они с бандерлогом успели заменить оригинал на копию

А, кстати, бандерлог то запал на бывшую Матэо

Сказал, что она прям вьехорон нереальный

Синеволосый единорог снова устроил нечто похожее на сцену ревности Мату прям аккурат на ступенях больнички, но был послан. Бедный Мат не знает, как от нее отвязаться, пробовал поговорить, но деваха уходит в глухую несознанку

У ее подруги медсестры, что подогнала ей какой-то пока не ясный мне заработок, оказывается есть муж, парень работает на ранчо и хочет уже как бЭ детей, а медсестра против, сбережений пока не достаточно

Меня прямо интригует, что там за работа такая или интерактив, что медсестра себе розовые резиновые сапоги справила ну и другие тряпицы наверное
Сериальчик очень легкий (пока) и наивный, главные герои душки и милаши
А, испанская тетка полицейская уличила Натку во лжи. Нат сказала, что улетела в Мехико в тот день, когда случилась авария Тони и подруги, но полицаи выяснили, что это произошло на следующий день, значит девчонка должна была знать об инциденте. Опять про соцсети, типа у Валерии Берналь они с закрытым доступом, а у Натальи Угарте их вообще нет. У Тони ни одной из девчонок не было на фото. В общем, будут делать запрос в кибер-полицию, чтобы взломали аккаунты Валерии Берналь. Эх, лучше бы она все поудаляла

Хотя могут и на интернат выйти и на Университет. Короче, у лжи короткие ножки, скоро нашей Натке каюк