Мой список:
4 раза
"В плену страсти" (Мексика) - пожалуй, это единственный сериал, который я смотрела такое количество раз. С первого просмотра он мне очень запал в душу и когда была возможность пересматривать, то уже смотрела столько раз, пока почти не выучила наизусть
3 раза
в этом списке тоже только самые любимые сериалы
Во имя любви (Бразилия)
Дикая Роза - вот ее тоже охота пересматривать снова и снова
Мануэла
Моя вторая мама
Семейные узы
Разлученные
Просто Мария - 1990
Узурпаторша
2 раза
Здесь в основном будут те сериалы, которые я когда-то смотрела по ТВ, а спустя годы пересматривала целиком. Но есть и такие, которые сами по себе очень понравились и одного просмотра оказалось не достаточно.
Ад в маленьком городке
В мире женщин
Воздушные замки
Волчица
Дикий ангел
Другая
Женщины в любви
Женщины в черном
Земля любви
Изабелла
История любви (Бразилия)
Кандидатка
Клон
Любовь и тайны Сансет Бич
Мятежный дух - пересмотрела чуть меньше 1 сезона, больше не осилила
Не оставляй меня
Секрет тропиканки
Страсть
Тень прошлого
То, что жизнь у меня украла
Хозяйка судьбы
Черная лагуна
Цепи горечи
Цыганская любовь
Из того, что я еще не пересматривала, я планировала когда-то пересмотреть "Новую жертву", "Жену Иуды", "Грешную Анхелику", "Лабиринты страсти", "Моя судьба - это ты", "Под одной кожей", "Однажды у нас вырастут крылья". Но список тех сериалов, которых я еще не видела и хотела бы глянуть, намного больше. Времени на просмотры остается все меньше. И приходиться выбирать только что-то новое, чем тратить время на то, что по сути и так знаешь. Но иногда так хочется именно той атмосферы сериала, с помощи которого ты словно возвращаешься в то время, когда его смотрел впервые. Вот, например, сериал "Земля люблю, земля надежды". Из года в год думаю тоже пересмотреть, уж больно любила я всю ту атмосферу. "Землю любви" пересмотрела, т.к. по ТВ смотрела ее с пропусками, многого не помнила. А вот "надежду" пропускала реже и там все было более затянуто, но герои полюбились больше именно в "надежде".