Buscando a Frida / В поисках Фриды / Где Фрида? (2021)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Buscando a Frida / Где Фрида? (2021)
La actriz Ximena Herrera junto a las ejecutivas, Karen Barroeta y Ximena Cantuarias, con la estatuilla del Emmy Internacional que reconoce a #BuscandoAFrida como el "Programa de prime time de EE. UU. en idioma no inglés".
➡ B. A. F. es una producción de Telemundo Global Studios y Argos Comunicación; escrita por Sandra Velasco, Alejandro Vergara, Felipe Silva y Gisela Labrada; basada en ¿Dónde está Elisa? del escritor chileno Pablo Illanes.
- Anna82
- Контактная информация:
Re: Buscando a Frida / В поисках Фриды / Где Фрида? (2021)
Это уже 5я версия сериала, которую я посмотрела. До этого были оригинал Чили, колумбийская, Телемундо 2010 и турецкая. Получилась вполне добротная, достойная версия. Понравилось, что в этот раз в сериале нет излишней огламуренности, как в версии 2010г. При таком сюжете она и ни к чему. Главный плюс данной версии в том, что главную героиню наконец-то оставляют не с мужем. Такая концовка изначально смотрелась более чем не логично. Хотя в данном случае, я бы предпочла, чтобы Марсела осталась как раз таки с мужем, потому как Мартин у меня не вызвал ни малейшей симпатии, да и химии с Марселой у них совсем не было. А вот Абельардо напротив нравился. Актеры все понравились, хотя привыкла к ним не сразу. Поначалу почему-то плохо различала кто есть кто, все казались на одно лицо и имена долго запомнить не могла.
Сразу запомнила только Абельардо, он как-то из всех выделялся. Единственный, кто не понравился - это актер, сыгравший Мартина. И внешне, и актерски. Сюжет практически один в один повторяет версию 2010 года. Но с небольшими сокращениями в виду сокращения количества серий. Сериал в целом вполне неплохой, стоит посмотреть. Однако моим фаворитом по-прежнему остается колумбийская версия 2012 года.

P.S.
P.S.